Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландцы в мире
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sheva_vadik
С жеребьевкой повезло, но в этом сезоне мы с ребятами мало играли матчей, практики тоже маловато, пивные животики нарисовались, пора уже начинать готовиться, а то нас в Шотландии загрызут, если плохо выступим smile.gif
Леон
Жду от СД и Кельтов групповых стадий и игр дублями в чемпе)))
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 11.11.2016, 0:36) *
С жеребьевкой повезло, но в этом сезоне мы с ребятами мало играли матчей, практики тоже маловато, пивные животики нарисовались, пора уже начинать готовиться, а то нас в Шотландии загрызут, если плохо выступим smile.gif

Ты должен пулей проходить этого сопа)

Цитата(Леон @ 11.11.2016, 3:27) *
Жду от СД и Кельтов групповых стадий и игр дублями в чемпе)))

У меня нет второго состава) Только полтора первого)
Sheva_vadik
Цитата
Данди Юнайтед - задача минимум 1 балла, максимум 3 балла(1-3 победы в квалификации).

Эстели 0:2 Данди Юнайтед

Кэп, задача выполнена, побежали за вискариком, отмечать smile.gif
Спокойненько, уверенно выполнили задачу минимум, дважды забили на выезде, дома попытаемся как можно больше раз порадовать наших болельщиков.
Кстати, билеты уже почти все раскуплены, так что ожидаем аншлаг.
Нашим менеджерам разосланы курьеры с 20 билетами на клуб, можете не благодарить smile.gif
lexluger
Нефтчала - Селтик 3:3
Вроде и радует, что не проиграли, а вроде и выиграть должны были. В общем ждал большего от результата. Есть шансы как минимум оказаться в группе КЛ, если пройти Нефтчалу.
Damosh
Цитата(lexluger @ 12.11.2016, 12:09) *
Нефтчала - Селтик 3:3
Вроде и радует, что не проиграли, а вроде и выиграть должны были. В общем ждал большего от результата. Есть шансы как минимум оказаться в группе КЛ, если пройти Нефтчалу.

Думаю результат по игре, но дома должен выигрывать. Шансы очень хорошие.
lexluger
Цитата(Damosh @ 12.11.2016, 12:14) *
Думаю результат по игре, но дома должен выигрывать. Шансы очень хорошие.

Вроде в защите играл, но все равно столько пропустил) вряд ли тактику сменю, скорее всего сыграю так же. Но верю в победу конечно же.
vodoley
При таких раскладах хороший результат у Селтика!
Мог как выиграть, так и проиграть.

Damosh, почисти ящик.
Damosh
Цитата(lexluger @ 12.11.2016, 12:26) *
Вроде в защите играл, но все равно столько пропустил) вряд ли тактику сменю, скорее всего сыграю так же. Но верю в победу конечно же.

Дома, то обязан выигрывать, но там 2 игрока основы вернутся у соперника.

Цитата(vodoley @ 12.11.2016, 12:28) *
При таких раскладах хороший результат у Селтика!
Мог как выиграть, так и проиграть.

Damosh, почисти ящик.

ГОТОВО.
Damosh
Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд.

VC

Селтик - Нефтчала

Стадион: Селтик Парк. 35 000 зрителей.

Первый матч чемпиона выдался весьма зрелищным. Шесть готов на троих и в итоге ничья 3-3, которая оставляет нам огромные шансы на проход. Второй матч пройдет в Шотландии. И уже здесь наш клуб будет играть на победу. Однако в составе соперника после дисквалификации в состав вернутся два сильных игрока, которые могут сильно осложнить жизнь нашему клубу. И все же мы верим в кельтов. Думаю, что победить гости не смогут, но вполне смогут свести мачт к ничьей. Главное в этой ситуации не доводить до 3-3, иначе будут очень большие проблемы, так как игроки у соперника по опытней. Поставлю же я на минимальную победу хозяев.

Прогноз на матч: 2-1

Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд.

VC

Сент Джонстон - Слобода (У)

Стадион: МакДайрмид Парк. 45 000 зрителей.

После домашнего фиаско дома, сербы вряд ли могут рассчитывать на проход дальше. Вице-чемпион Шотландии вырвал победу в гостях без 4 игроков основы, но теперь они в строю и фактор своего поля скажется на игре. Думаю, гостям от поражения уйти будет невероятно сложно. Если не случится чего то экстраординарного, то Сент Джонстон пройдет дальше. В этом матче я поставлю на хозяев.

Прогноз на матч: 2-0

Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд.

VC

Ливингстон - Рил

Стадион: Алмондвейл. 26 900 зрителей.

Первая встреча для Ливингстона закончилась неудачно, но не критично. Минимальное поражение в гостях с забитым мячом не такое уж и плохое начало. Вторая встреча пройдет на полях Шотландии, где наш клуб должен проявить себя в лучшем виде. Встреча будет от ножа. В противостоянии еще ни чего не ясно и клубы будут биться до конца. Ясно лишь одно – преимущество на стороне гостей. Тут и победа в первом матче и удаление у хозяев, из-за которого не будет играть основной опорный полузащитник. И не смотря на все это, я буду верить до последнего в шотландский клуб. Думаю, хозяева вырвут победу, но хватит ли ее для прохода?! Надеюсь, что да.

Прогноз на матч: 1-0

VC

Куинс Парк - Унион Эспаньола

Стадион: Хэмпден Парк. 25 000 зрителей.

К сожалению, Куинс Парк в первом матче потерпел поражение, пропустив на 87 минуте. Шансы, конечно, на проход дальше упали, но не критично. Все же в этой паре мне до сих пор кажется фаворитом именно наш клуб. Гостевой матч показал, что клуб шотландский клуб более заточен на атаку, но при домашних трибунах атаках хозяев должна значительно превзойти оборону гостей. Так же надеемся, что оборона сыграет чуть уверенней, чем в первой встрече. Надеюсь, что игра сложится чуть удачней и наши ребята смогут пройти в следующий этап, выполнив, по сути, задачу минимум.

VC

Данди Юнайтед - Эстели

Стадион: Таннадис Парк. 30 000 зрителей.

Шикарный счет в гостевой встрече перед ответкой дома организовал себе Данди Юнайтед. Вторая встреча станет лишь формальностью, если, конечно, тренер хозяев не станет экспериментировать с составом вплоть до выставления третьего состава… Хотя у клуба нет этого третьего состава, так что все нормально. Данди Юнайтед в следующем раунде на 99,99%. Осталось выиграть домашнюю встречу, заработав очки в копилку страны и клуба, и готовиться к играм чемпионата. Поставлю на тот же счет, что был в гостях.

lexluger
Не объяснимо, но пздц...0-2 счет
vodoley
Цитата(lexluger @ 14.11.2016, 19:21) *

Всё-таки объяснить можно, но от этого не легче.
lexluger
Цитата(vodoley @ 15.11.2016, 0:02) *

Дай угадаю?! Это все из за отсутствия СМ??? Если да, то смотрю на все одно объяснение
vodoley
Цитата(lexluger @ 14.11.2016, 20:21) *
Дай угадаю?! Это все из за отсутствия СМ??? Если да, то смотрю на все одно объяснение

Без СМ можно выигрывать, но не такого соперника как Нефтчала + присутствие сильного АМ.
Sheva_vadik
Два раза по 2-0 и мы в следующей стадии.
Ребята молодцы, ждем следующего соперника.
Жаль Селтик и Ливингстон, КП благодаря голу на выезде проходит дальше. СД просто деклассировал соперник на родном стадионе.
Итого: -1 клуб от Шотландии в КП уже в первом раунде, Селтику нужно бороться за выход в группу КЛ, остальные в ожидании новых соперников.
Леон
Какой-то жестяк у вас тут.
Оставил, блин, вас тут на на один сезон.
А Ливингстон явно мне с первых туров начнет нервы портить, мешать выбиться в лидеры чемпа...
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.11.2016, 23:21) *

Цитата(vodoley @ 15.11.2016, 0:02) *

Цитата(lexluger @ 15.11.2016, 0:21) *

Цитата(vodoley @ 15.11.2016, 0:30) *
Без СМ можно выигрывать, но не такого соперника как Нефтчала + присутствие сильного АМ.

Зачем было отбиваться с первых минут? И, да, без СМ такого соперника не выиграть. Я не просто так купил Пола Уайта. И все таки тут скорее класс соперника сказался, чем критические ошибки. Для тебя по сути ни чего не поменялось. От прохода этого соперника группа КЛ ближе не стала бы. А в группу ЛЧ пробиться через ту же Малагу не сможешь.

Цитата(Sheva_vadik @ 15.11.2016, 1:09) *
Два раза по 2-0 и мы в следующей стадии.
Ребята молодцы, ждем следующего соперника.
Жаль Селтик и Ливингстон, КП благодаря голу на выезде проходит дальше. СД просто деклассировал соперник на родном стадионе.
Итого: -1 клуб от Шотландии в КП уже в первом раунде, Селтику нужно бороться за выход в группу КЛ, остальные в ожидании новых соперников.

Поздравляю с проходом. Ливингстону с жребеем не повезло жутко. Куинс Парк задачу выполнил, теперь может рас... РАСЧЕХЛИТЬ все орудия и проходить следующего соперника)))))

А в моем противостоянии менеджер соперника все сделал за меня, честно говоря.

Цитата(Леон @ 15.11.2016, 3:21) *
Какой-то жестяк у вас тут.
Оставил, блин, вас тут на на один сезон.
А Ливингстон явно мне с первых туров начнет нервы портить, мешать выбиться в лидеры чемпа...

Сладкая парочка блин, сейчас начнется Кубок им подавай лидерство в чемпионате подавай... Попортят нам с Селтиком нервишек. А Куинс Парк с Данди Юнайтед будут за зону ек биться, я полагаю.
Brancos
Жаль, что вылетел так быстро, соперник был проходимый. Ещё надо было в ответке умудриться дважды пропустить на той же минуте, что и забивал сам, поэтому и не состоялись смены позиций.
Придется теперь все силы пускать на чемпионат)
Voenny
Цитата(Brancos @ 15.11.2016, 9:19) *
... соперник был проходимый ...

Ну пусть будет так. Спасибо за игру. cool.gif
Damosh
ВОТ ЭТО ЖРЕБИЙ!!! Под названием прощай КП... А в случае прошай КЛ... И только у меня есть шансы пройти дальше.
SKIP
Цитата(Damosh @ 15.11.2016, 13:51) *
ВОТ ЭТО ЖРЕБИЙ!!! Под названием прощай КП... А в случае прошай КЛ... И только у меня есть шансы пройти дальше.

у селтика есть все шансы пройти дальше к тому же соперник выграл еле еле у Интерблока. Lexunger глянь матчи может поможет чем либо теб

А вот мне придется с вадиком играть Нафта -:- Динамо (Тб) будет интересно. хочется в группу пробиться

думаю у всех кроме куинс парка есть все шансы для прохождения дальше а вот Фулнек что то мне кажется подпортит нервы Denwer у
Damosh
Цитата(SKIP @ 15.11.2016, 17:52) *
у селтика есть все шансы пройти дальше к тому же соперник проиграл Приморью который по силе и опыту игроков слабее был. Lexunger глянь матчи может поможет чем либо тебе.

А вот мне придется с вадиком играть Нафта -:- Динамо (Тб) будет интересно. хочется в группу пробиться

думаю у всех кроме куинс парка есть все шансы для прохождения дальше а вот Фулнек что то мне кажется подпортит нервы Denwer у

Да шансы есть у всех, у меня чуть больше наверно, но с первого взгляда кажется, что жуть... А вот Селтик придется хуже всех. Самый сильный соперник достался из всех. Ну что))) повезло так повезло)))
SKIP
Мне тоже не повезло)
lexluger
Цитата(Damosh @ 15.11.2016, 17:57) *
Да шансы есть у всех, у меня чуть больше наверно, но с первого взгляда кажется, что жуть... А вот Селтик придется хуже всех. Самый сильный соперник достался из всех. Ну что))) повезло так повезло)))

Да ладно вам, я не унываю. Ранг матча 0,75, опыт не так сильно скажется + отсутствие лидера атаки. Правда там у него защита приличная. Но играл он свои матчи в КЛ не ахти, так что шансы есть. Пройти можно, мысли есть.
Sheva_vadik
То, что Данди даст бой ЛДУ де Кито - это я обещаю.
Да, соперник серьезный, но мы тоже не мальчики для битья, так что за очки для страны поборемся изо всех сил.
Леон
Да, блин, хватит уже, мне тут и Ливингстона в чемпе хватит с головой, соберитесь и разберитесь с вашими соперниками... Не издевайтесь, мирокубки только начались.
Damosh
Цитата(lexluger @ 15.11.2016, 19:57) *
Да ладно вам, я не унываю. Ранг матча 0,75, опыт не так сильно скажется + отсутствие лидера атаки. Правда там у него защита приличная. Но играл он свои матчи в КЛ не ахти, так что шансы есть. Пройти можно, мысли есть.

Верим в тебя)

Цитата(Sheva_vadik @ 15.11.2016, 22:42) *
То, что Данди даст бой ЛДУ де Кито - это я обещаю.
Да, соперник серьезный, но мы тоже не мальчики для битья, так что за очки для страны поборемся изо всех сил.

Данди Юнайтед обязан хотябы одну игры выиграть, а лучше пройти дальше.

Цитата(Леон @ 15.11.2016, 23:17) *
Да, блин, хватит уже, мне тут и Ливингстона в чемпе хватит с головой, соберитесь и разберитесь с вашими соперниками... Не издевайтесь, мирокубки только начались.

Не все коту масленица)
Леон
Верю во всех!!! smile.gif
Damosh
Краткие итоги первого квалификационного раунда.

Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд.

VC

В целом шотландцы были достойны пройти дальше, но где-то сыграла роль неудача, где-то не большие огрехи, а где-то опыт игроков соперника и все в скопе привело к вылету из сетки Лиги Чемпионов. Жаль, конечно, но нужно двигаться дальше. Команда показала, что способна играть в футбол хорошего качества. Особо порадовала первая встреча, где соперники играли от ножа, и забила 6 мячей, а вот второй матч в исполнении нашего чемпиона не впечатлил. Стремление сыграть от обороны было явно прослеживаемо, но воплотить в жизнь тренеру это не удалось. Теперь будем ждать следующих игр, но уже в Кубке Лиги.

Первая встреча: Нефтчала 3:3 Селтик
Ответная встреча: Селтик 0:2 Нефтчала
Победитель пары: Нефтчала

Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд.

VC

Об этой паре многое говорить, наверное, не стоит. Главное что стоит отметить, это грамотная подготовка в межсезонье со стороны шотландцев. Не имея возможности выставить 4 игроков основы, один из которых вратарь, менеджер смог подвести клуб в более-менее адекватном состоянии и настрое. Главное же проблемой вылета сербов стала не грамотность тренера. Сент Джонстон показал максимум лишь в домашней встрече и то, после победы в гостевой встрече. Можно сказать, что вице-чемпион ни чего толком не показал и прошел лишь на классе, причем на разнице классов тренеров, а не команд, что сейчас довольно большая редкость. Ждем с нетерпением следующего раунда.

Первая встреча: Слобода (У) 1:2 Сент Джонстон
Ответная встреча: Сент Джонстон 4:1 Слобода (У)
Победитель пары: Сент Джонстон

Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд.

VC

Единственно в чем можно обвинить Ливингстон, как и Селтик, так это в наборе минимального количества очков. За раунд по одной ничьей. В общем же снова не повезло или повезло Рилу, кто как предпочитает. Однако, говорят, везет сильнейшим. Гостевое поражение само по себе стало обидным, но закономерным, а вот домашняя ничья стала катастрофой, в которой роль тренера свелась к минимуму, так как даже замены сработать не успели, как сам заявил тренер. К сожалению, Ливингстон вылетает из еврокубков и готовится к борьбе за медали в чемпионате.

Первая встреча: Рил 2:1 Ливингстон
Ответная встреча: Ливингстон 2:2 Рил
Победитель пары: Рил

VC

Вот кто порадовал, так порадовал это Куинс Парк. Клуб явно идет по нарастающей вверх. Первая игра сложилась довольно неплохо, и шотландцы обязаны были увозить ничью, но на 87 минуте хозяева вырвали победу со счетом 2-1. Дома же плотная игра земляков не дала шансов сопернику что-либо сделать. Счет 1-0 не показатель скрипучего прохода, ведь первый гол залетел на 22 минуте, а на 86 Куинс Парк до давил соперника и заработал пенальти, который, к несчастью, Бернард Колл реализовать не смог. Идем дальше с надеждой, что клуб отработает за того парня(Ливингстон).

Первая встреча: Унион Эспаньола 2:1 Куинс Парк
Ответная встреча: Куинс Парк 1:0 Унион Эспаньола
Победитель пары: Куинс Парк

VC

Эта пара в стране не вызывала особого интереса, так как проход самого титулованного клуба страны не обсуждался, а принимался как факт. Так и вышло, две победы с одинаковым счетом 2-0, и шотландцы идут дальше в Кубке Претендентов. Самым интересным было как сыграет клуб на мировой арене, как сильно будет действовать, что бы оцени дальнейшие перспективы продвижения по сетке турнира. Думаю, клуб оправдал все ожидания: сыграл довольно сильно и прошел дальше. Будем надеется, что так будет и дальше. Уж пару то раундов пройти должны.

Первая встреча: Эстели 0:2 Данди Юнайтед
Ответная встреча: Данди Юнайтед 2:0 Эстели
Победитель пары: Эстели 0:2 Данди Юнайтед

Damosh
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд.

VC

Депортиво Саприсса - Сент Джонстон

Стадион: Рикардо Саприсса Айма. 21 000 зрителей.

Святые получили в соперники одного из слабейших клубов посева. Без ни каких вопросов и оправданий клуб обязан проходить дальше. Ко всему прочему второй матч состоится на поле Сент Джонстона. Таким образом, клуб может немного сэкономить силы и произвести ротацию. Не стоит забывать, кто такая усталость и к чему она может привести. Ждем две победы в двух матчах, однако, соперники не мальчики для битья. Думаю, в гостевом матче вполне вероятна ничья. Однако в целом наша команда сильнее и потерять на таком сопернике одну из сильнейших команд лиги будет нелепо и обидно.

Прогноз на матч: 1-1

VC

Атлетик Бизертен - Селтик

Стадион: 15 Октобр. 43 000 зрителей.

У Селтика же все диаметрально в противоположном русле пройдет противостояние во втором квалификационном раунде Кубка Лиги. Если вылет Сент Джонстона станет катастрофой, то потеря Селтика не станет сенсацией, но довольно сильно ударит по позициям Шотландии в мире. И все же есть ли шансы? В гостях, думаю, на победу ставить будет опрометчиво. Наверное, в первом матче больше ничьей выручить не удастся. И все же есть плюсы которыми стоит пользоваться, во-первых, отсутствие главной звезды клуба, во-вторых, второй матч играем дома. Однако, скорее всего, Селтик уступит минимально, в этом случае кельты смогут поразить ворота соперника и не пропустить слишком много. Поражение 2-1 будет вполне приемлемым, но верим в лучшее.

Кубок претендентов, квалификация, 2-й раунд.

VC

Данди Юнайтед - ЛДУ де Кито

Стадион: Таннадис Парк. 30 000 зрителей.

На этот раз шотландскому клубу достался соперник посильнее. Эквадорский клуб довольно силен в обороне, что станет главным козырем соперника. Из минусов так же стоит отметить, что соперник сыграет вторую встречу дома. А вот из плюсов стоит сказать, что у эквадорцев в первой игре не будет двух игроков обороны, что даст некоторые шансы в атаке. Главное конечно не проиграть в гостях, а для этого нужно как минимум выигрывать дома. Самым главным все же не пропустить дома.

Прогноз на матч: 1-0

VC

Фулнек- Куинс Парк

Стадион: Фулнек. 43 000 зрителей.

Куинс Парку досталась очень атакующая команда, которая явно превосходит нашу команду. Хорошо лишь то, что второй матч мы играем дома. Так же в первом матче не примут участие два игрока основы, что дает определенные шансы. Как и в матче Селтика, соперник сильнее и предпочтительней, но мы поборемся. Поставлю на ничью, результативную ничью. Однако стоит признать, что мы реально можем потерять еще один клуб в этом раунде.

Brancos
Цитата(Voenny @ 15.11.2016, 11:04) *
Ну пусть будет так. Спасибо за игру. cool.gif

И тебе спасибо, удачи в следующем раунде!
lexluger
В общем изучив своего соперника по КЛ, понял, кажется нас буквально растопчат. Даже не знаю чего ждать от матча. Выставил состав, посмотрим, что получиться из этого.
Damosh
Цитата(lexluger @ 20.11.2016, 23:11) *
В общем изучив своего соперника по КЛ, понял, кажется нас буквально растопчат. Даже не знаю чего ждать от матча. Выставил состав, посмотрим, что получиться из этого.

А я тебе говорил) Бодайся, авось вратаря основного травмируешь и он пропустит обе игры.
Леон
Болею за ДЮ) Верю в тебя)

зы: с СД вроде норм все)
Sheva_vadik
Данди Юнайтед 3:1 ЛДУ де Кито
Все-таки в мирокубках мы, пока что, не частые гости, поэтому решил этот сезон пустить по максимуму на КП, сильнейший состав, жесткий прессинг и огромное желание победить.
Итог вышел хороший, обидно немного, что пропустили, но 3-1 - это тоже хорошо.
В ответке нужно внимательно сыграть в обороне и использовать свой шанс на контратаках, которые, я думаю, будут.
Спасибо всем, кто за нас болеет smile.gif
Damosh
Цитата(Леон @ 21.11.2016, 23:58) *
Болею за ДЮ) Верю в тебя)

зы: с СД вроде норм все)

Надо было побеждать, конечно, но и ничья сойдет.

Цитата(Sheva_vadik @ 22.11.2016, 0:10) *
Данди Юнайтед 3:1 ЛДУ де Кито
Все-таки в мирокубках мы, пока что, не частые гости, поэтому решил этот сезон пустить по максимуму на КП, сильнейший состав, жесткий прессинг и огромное желание победить.
Итог вышел хороший, обидно немного, что пропустили, но 3-1 - это тоже хорошо.
В ответке нужно внимательно сыграть в обороне и использовать свой шанс на контратаках, которые, я думаю, будут.
Спасибо всем, кто за нас болеет smile.gif

ДЮ обязан проходить дальше. В чемпионате одно лишнее место есть, в этом сезоне будет полегче.
Damosh

VC

Сент Джонстон - Депортиво Саприсса

Первый матч закончился боевой ничьей, что дает нам огромное преимущество. Пожалуй, шансов у гостей в нынешней встрече будет не много. У клубов есть потери перед встречей из-за дисквалификаций. У хозяев не сыграет опытный опорник, Димитрис Анакоглу. Потеря не знаковая, но неприятная. Хотя есть шанс проверить молодых ребят на международной арене, до которой оно уже доросли. У гостей же потеря совсем не влияющая на основной состав, молодой правый защитник, Луис Флорес, так же пропустит матч. Думаю, стоит ждать как минимум победы, а то и разгрома.

VC

Селтик - Атлетик Бизертен

Первый матч показал, сто Селтик в этой паре аутсайдер. Жаль не удалось забить хотя бы один мяч на поле соперника. Ко всему прочему у хозяев не сыграет центральный защитник, Адда Джезири. Стоит отметить, что и у гостей не сыграет один из сильнейших игроков обороны, Тома Сьерро. Оба игрока дисквалифицированы и пропустят по одной встрече. Шансы на победу естественно есть и мы именно на нее надеемся, однако пройти дальше будет архисложно. Выиграть 4-0, даже на своем поле, у такого соперника будет почти не реально, если только гена не поможет. Думаю, победа в 1-2 мяча будет логичной.

VC

ЛДУ де Кито - Данди Юнайтед

Стадион: Ла Каса Бланка. 21 000 зрителей.

Первая встреча для самого титулованного клуба страны сложилась неплохо. Победа в два мяча оставляет хорошие шансы на проход перед ответной встречей в гостях. В нашей команде сыграть смогут все, однако физическое наложит свой отпечаток на стартовый состав. Что касается хозяев, то тут две потери. Травмирован ведущий защитник, Ярослав Кашовски, он пропустит еще 12 дней из-за травмы. Так же на матч не выйдет Виктор Санчес, который дисквалифицирован на этот матч, что так же ослабит оборонительно редуты хозяев. Главной задачей Данди Юнайтед станет выйти в следующую стадию, но команде по силам выиграть и второй матч к ряду. Поставлю на минимальную победу гостей.

Прогноз на матч: 1-2

VC

Куинс Парк - Фулнек

Стадион: Хэмпден Парк. 25 000 зрителей.

К сожалению во втором туре квалификации мы наверняка потеряем еще один клуб. Жребий был слишком строг с Куинс Парком. Хотя второй матч пройдет на поле шотландец, шансов выиграть хотя бы его мало. Команда в чемпионате страны ясно дала понять, что клуб сосредоточился на игре внутри страны и в Кубке Претендентов бороться, увы, не станет. Надеемся лишь на какие-нибудь евроочки в предстоящем матче.
lexluger
К сожалению Адда Джезири не центральный полузащитник, а левый вингер, заменить его прям некем если честно(
lexluger
Селтик - Атлетик Бизертен 2:1
Сделал все что смог, Дамир угадал счет. Хоть какие то очки все же зацепил в копилку Федерации.
Sheva_vadik
ЛДУ де Кито 0:0 Данди Юнайтед
В чемпионате случайно поставил жесткий прессинг еще и в сильный дождь, поэтому проблемы с физготовностью у ряда игроков были видны невооруженным глазом. А когда стало ясно, что сегодня на протяжении всего матча тоже обещали дождь - сыграть по-другому мы просто не могли, тем более после домашних 3-1.
Как итог, 0-0, итоговые 3-1 и мы идем дальше.
Ждем благоприятную жеребьевку, все-таки деньги капают приличные, а аппетит приходит во время еды, так что хочется задержаться подольше в турнире, пусть даже и во вред чемпионату.
lexluger
Ну что Дамир, готов турков выбить?! по моему вполне по силам!
kadyr10
Цитата(lexluger @ 28.11.2016, 18:53) *

не сыпь ему соль на рану)такая неудачная жеребьевка для него)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 28.11.2016, 22:22) *

Да ты кого, порешает еще турков)) Сарай уже не тот!
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.11.2016, 21:53) *

Посмотрим... Любит гена нам давать Топ-10 из возможных соперников... В прошлом голу был Люнгбю... В позапрошлом Малага...

Цитата(kadyr10 @ 28.11.2016, 22:22) *

Да там не соль))) А перец)))

Цитата(lexluger @ 28.11.2016, 22:27) *
Да ты кого, порешает еще турков)) Сарай уже не тот!

Кем? Думаешь Демирай договорится?

P.S. Придется брать КП...
kadyr10
Цитата(Damosh @ 29.11.2016, 7:17) *
Посмотрим... Любит гена нам давать Топ-10 из возможных соперников... В прошлом голу был Люнгбю... В позапрошлом Малага...

Да там не соль))) А перец)))

Кем? Думаешь Демирай договорится?

P.S. Придется брать КП...

Не получится ,в кп есть кекос )
Damosh
Цитата(kadyr10 @ 29.11.2016, 14:01) *
Не получится ,в кп есть кекос )

dry.gif
Damosh
Краткие итоги второго квалификационного раунда.

VC

Как и ожидалось Сент Джонстон не ощутил проблем с соперником. После ничейного результата в гостевом матче. Дома святые обыграли соперника, и вышли в следующий раунд. На данный момент Сент Джонстон выиграл уже 3 матча и сыграл один в ничью в походе за международной славой. На данный момент клуб принес почти максимум очков в копилку страны.

Первая встреча: Депортиво Саприсса 1:1 Сент Джонстон
Ответная встреча: Сент Джонстон 2:0 Депортиво Саприсса
Победитель пары: Сент Джонстон

VC

Как и предполагалось, соперник нашему чемпиону попался сложный. Первый матч и вовсе выдался кошмарным. Гостевое поражение 3-0 не оставляло почти ни каких шансов. Однако Селтик попробовал в домашней встрече переломить ситуацию. И даже был забит гол на 11 минуте, но… Пожалуй Селтику в этом сезоне дико не везет. Потерять в ответном матче центрального защитника на своем поле… Удаление на 42 минуте сломало всю игру. И все же команда не сдалась и смогла отличиться на 86 минуте. Надежда чуть вспыхнула, но гости на 90 минуте похоронили всяческую надежду и прошли дальше. Рука не поднимается кинуть камень в нашего чемпиона. И все же Селтику удалось добыть победу в ответном матче и принести хоть какие то очки в копилку страны.

Первая встреча: Атлетик Бизертен 3:0 Селтик
Ответная встреча: Селтик 2:1 Атлетик Бизертен
Победитель пары: Атлетик Бизертен

VC

После урагана в чемпионате команда из Данди поехала на труднейший выезд к ЛДУ де Кито. Перелет длился вечность. Игроков практически выносили из самолета. То, в какую физическую яму угодила команда, не сулило ни чего хорошего. Однако шотландцы вернулись с горстью лечебной травы и заодно ничейку захватили. Таким образом Данди Юнайтед набирает авоську евроочков в копилку страны и проходит в следующий этап. Стоит отметить великого «Гену», который дарит в соперники не самые сильные клубы.

Первая встреча: Данди Юнайтед 3:1 ЛДУ де Кито
Ответная встреча: ЛДУ де Кито 0:0 Данди Юнайтед
Победитель пары: Данди Юнайтед

VC

Слив, или как поспасть в еврокубки на следующий сезон. Вот такую игру выдумал Куинс Парк. И, вы знаете, упрекнуть команду не за что. Не уверен, что все из остальных представителей Шотландии прошли бы этого соперника. Куинс Парк вылетает из розыгрыша Кубка Претендентов. В этом виноват «Гена», которых буд-то отобрал все везение у Куинса Парка и отдал его Данди Юнайтед.

Первая встреча: Фулнек 4:0 Куинс Парк
Ответная встреча: Куинс Парк 1:2 Фулнек
Победитель пары: Фулнек

Damosh
Кубок Лиги, квалификация, 3-й раунд.

VC

Сент Джонстон - Галатасарай

Is an-aoibhinn a ghlacadh suas maille rium… Простите, от возмущения и досады заговорил на Гэльском. В общем, говорить тут много не о чем. По традиции Сент Джонстон получает Сильного соперника на последней квалификационной стадии очень сильного соперника. В пролом сезоне помниться попался Люнгбю (Люнгбю, Дания) , который вице-чемпион прошел благодаря дикому рандому. Однако в нынешней паре слабо вериться, что второй раз так жутко повезет, а если и повезет, то уж наверняка не хватит, что бы пройти дальше. Вероятней всего Сент Джонстон отправиться к своим коллегам по НФ покорять кубок рангом ниже. И все же в домашней встрече возможна ничья и хоть какая-то капля очков капнет в нашу чашу.

Кубок претендентов, квалификация, 3-й раунд.

VC

Селтик - Петржалка 1898

Думаю, менеджер Селтика в совершенстве овладел искусство мата на гэльском языке. С соперником не то, чтобы повезло, но обошлось без зверства. Вполне можно проходить, однако в первом матче может многое пойти на перекосяк, ведь клуб играет без двух основных защитников: Эрмин Алич получил глупое удаление в прошлом матче Кубка Лиги, а Пол Слейн травмирован (спасибо гена, видимо «он» решил, что как-то слишком легко Селтику будет). И все же поставлю на победу, и тут главное забить как можно больше, ведь пропустить вероятность высокая. Думаю перевеса в 2 мяча хватит на ответную игру.

Прогноз на матч: 3-1

VC

Приморье - Данди Юнайтед

Стадион: Приморье. 35 000 зрителей.

Пожалуй, соперник попался не самый приятный. Но примерно того же класса, что и наш клуб. Первый матч пройдет на поле соперника, и тут произошел размен дисквалификациями, который устроит больше гостей. У хозяев дисквалифицирован лучший атакующий игрок, Яка Ихбейсхех. У гостей же дисквалифицирован лучший игрок обороны, Росс Смит. Так же не примет участие в матче Реми Ланггорд, но это игрок ротации и сильного значения для стартового состава не имеет. Пожалуй, цель Шотландцев забить побольше и не проиграть более чем в один мяч, а то и сыграть в ничью. Победить же, думаю, вряд ли получится. Поставлю на ничью.

Прогноз на матч: 2-2
lexluger
Не удалось оправдать прогноз, но все же победа без напряга, в гостях выложимся еще больше.
Из не приятного, опять травма и ответную игру Ирландец все таки пропустит. Прям круто везет мне в этом сезоне.
Damosh
Не повезло... В итоге упустили победу... В ответке)))) Наверное будем сливать) Не тянем мы Галу и чемпионат одновременно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.