Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландцы в мире
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Damosh
Цитата(lexluger @ 18.1.2016, 23:43) *
Шикардос)

Цитата(Леон @ 18.1.2016, 23:43) *
Да вообще зверь))
Молодца! Поздравляю)

Спасибо. Мне кажется, или Пол Уайт уже отработал большую часть вложенных в него денег?)))
Леон
Цитата(Damosh @ 18.1.2016, 21:46) *
Спасибо. Мне кажется, или Пол Уайт уже отработал большую часть вложенных в него денег?)))

Если я скажу - да, он забьет в чемпе пару автоголов? )) (когда именно обговорим позже)
Damosh
Цитата(Леон @ 18.1.2016, 23:49) *
Если я скажу - да, он забьет в чемпе пару автоголов? )) (когда именно обговорим позже)

Он этого не умеет)))
Леон
Цитата(Damosh @ 18.1.2016, 21:52) *
Он этого не умеет)))

Тогда норм отработал, пока "этого" еще не научился))
Damosh
Цитата(Леон @ 18.1.2016, 23:54) *
Тогда норм отработал, пока "этого" еще не научился))

tongue.gif
lexluger
Ну все Селтик закончил свое выступление в интеркубках, заработав приличное количество очков для Шотландии. Теперь болеем за Сент Джонстон.
А мы тем временем уже провели тренировку на стадионе Питтодри в городе Абердин, где уже вечером сыграем с местной одноименной командой. Пускаем все силы на чемпионат и ждем открытия трансферного рынка.
Damosh
Ну вот и пришел, скорее всего, конец сказке. Японцу очень сильны и у нас очень мало шансом зацепиться хотя бы за одну победу.
parkinvest
Цитата(Damosh @ 5.2.2016, 9:43) *
Ну вот и пришел, скорее всего, конец сказке. Японцу очень сильны и у нас очень мало шансом зацепиться хотя бы за одну победу.

Ничего еще не потеряно, конечно два игрока с красной карточкой, и один травма, это существенно, три игрока основного состава, но еще можно поборотся!
Damosh
Цитата(parkinvest @ 6.2.2016, 2:22) *
Ничего еще не потеряно, конечно два игрока с красной карточкой, и один травма, это существенно, три игрока основного состава, но еще можно поборотся!

Шансы резко выросли))) но что то не очень верится в итоговый успех. Побороться то мы поборемся)))
Damosh
Ну вот мы и вылетели. Считаю сезон в еврокубках прошел успешно. Жаль что вылетели при довольно неплохих шансах на успех. В любом случае поздравляю Нагоя Грампус. Удачи.
parkinvest
Цитата(Damosh @ 9.2.2016, 10:08) *
Ну вот мы и вылетели. Считаю сезон в еврокубках прошел успешно. Жаль что вылетели при довольно неплохих шансах на успех. В любом случае поздравляю Нагоя Грампус. Удачи.

Спасибо! И тебе удачи в дальнейших выступлениях!
vodoley
Никогда не поставил бы на СД. Респект! cool.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 30.5.2016, 23:39) *
Никогда не поставил бы на СД. Респект! cool.gif

Да я сам в шоке) До 7 тура будем тренироваться внутри чемпионата) Так сказать, на кошках)
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.5.2016, 23:48) *
Да я сам в шоке) До 7 тура будем тренироваться внутри чемпионата) Так сказать, на кошках)

Круто) Наверное колдовал весь вечер. Чудом проскочил. Поздравляю.
Собственно весь квартет идет дальше, что уже очень даже хорошо. Не смог победить в гостях, но и состав был не самый, ничья тоже пойдет.
vodoley
Цитата(Damosh @ 30.5.2016, 19:48) *

Зазнайка)
Damosh
Цитата(lexluger @ 30.5.2016, 23:53) *
Круто) Наверное колдовал весь вечер. Чудом проскочил. Поздравляю.
Собственно весь квартет идет дальше, что уже очень даже хорошо. Не смог победить в гостях, но и состав был не самый, ничья тоже пойдет.

с женой колдовали)))) и котом) Везет мне в нынешнем сезоне.
Цитата(vodoley @ 31.5.2016, 0:32) *
Зазнайка)

Да я как раз о другом, сильные вы, на вас тренироваться самое то))) а то что вы до Группы ЛЧ не дотягиваете, так это и понятно и не обидно должно быть)))
Borat
Чем не повод встретиться в группе?smile.gif
P.S. с побежденным тобой у меня свои счеты, поэтому респектsmile.gif
Sheva_vadik
Давайте группку Динамо Тбилиси, Динамо Загреб, СД и какой-нибудь еще клубец для разогрева))
vodoley
Цитата(Sheva_vadik @ 30.5.2016, 21:54) *
Давайте группку Динамо Тбилиси, Динамо Загреб, СД и какой-нибудь еще клубец для разогрева))

Эмелек
Damosh
Цитата(Borat @ 31.5.2016, 1:19) *
Чем не повод встретиться в группе?smile.gif
P.S. с побежденным тобой у меня свои счеты, поэтому респектsmile.gif

Цитата(Sheva_vadik @ 31.5.2016, 1:54) *

Цитата(vodoley @ 31.5.2016, 9:50) *
Эмелек

Мы же забухаем)))
Zender
Пока это наверное, самая громкая сенсация.
На первый матч была линия с неплохим кэфом на победу Люнгбю, поставил. Сотку просадил)

Теперь Кластеру только и остается, что брать КЛ. Или КП, там он вообще должен без проблем всех рвать)
Damosh
Цитата(Zender @ 31.5.2016, 13:37) *
Пока это наверное, самая громкая сенсация.
На первый матч была линия с неплохим кэфом на победу Люнгбю, поставил. Сотку просадил)

Теперь Кластеру только и остается, что брать КЛ. Или КП, там он вообще должен без проблем всех рвать)

В КЛ состав в этом сезоне сильный. Чувствую себя АЕЛом, каким-нибудь, реальным)))
Sheva_vadik
1 Сент Джонстон
2 Политехника
3 Фарм Юнайтед
4 Динамо (Т)

3 шотландца в одной группе biggrin.gif
Будет очень жарко smile.gif
Вовчик, опять мы с тобой в одной группе, придется снова тебе в КЛ идти biggrin.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 11.6.2016, 13:08) *
1 Сент Джонстон
2 Политехника
3 Фарм Юнайтед
4 Динамо (Т)

Вовчик, опять мы с тобой в одной группе, придется снова тебе в КЛ идти biggrin.gif

Ну вы как истинные храбрые сердца и патриоты обеспечите выход СД с группы rolleyes.gif
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 11.6.2016, 11:26) *
Ну вы как истинные храбрые сердца и патриоты обеспечите выход СД с группы rolleyes.gif

А вдруг он ДЮ обидит в чемпионате? sad.gif
Он злой, он может sad.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 11.6.2016, 16:45) *

Не обижает, а тренирует.
Тяжело в чемпионате, легко в мирокубках будет)
OritanVovka
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=611

Интересная группа biggrin.gif
Леон
cool.gif cool.gif
Цитата(OritanVovka @ 13.6.2016, 6:52) *

С вас блокировка Политехники rolleyes.gif и обеспечение выхода СД с группы cool.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 11.6.2016, 15:08) *
1 Сент Джонстон
2 Политехника
3 Фарм Юнайтед
4 Динамо (Т)

Интересная группа) Я тут самый слабый)) как и во всей ЛЧ наверное)))

Цитата(Леон @ 11.6.2016, 15:26) *

Да, да, хотя бы в КЛ с третьего места) Ноя и от второго не откажусь)))))))

Цитата(Sheva_vadik @ 11.6.2016, 18:45) *

Я не злой, я справедливый)

Цитата(Леон @ 11.6.2016, 18:53) *
Не обижает, а тренирует.
Тяжело в чемпионате, легко в мирокубках будет)

Вот-вот)

Цитата(OritanVovka @ 13.6.2016, 8:52) *

Очень)

Цитата(Леон @ 13.6.2016, 17:39) *
cool.gif cool.gif
С вас блокировка Политехники rolleyes.gif и обеспечение выхода СД с группы cool.gif

Надо у Политеха постараться отобрать очки на выезде, без двух центральных защей))) Потом еще и к Фарму в гости ехать)
Damosh
Да прибудет с нами сила рандома... Жаль что в матче сильные осадки... Если мы сегодня не выигрываем, то м наверняка станем четвертыми(((((((

P.S. Удачи Рейнджерсу.
lexluger
Цитата(Damosh @ 8.7.2016, 16:06) *
Да прибудет с нами сила рандома... Жаль что в матче сильные осадки... Если мы сегодня не выигрываем, то м наверняка станем четвертыми(((((((

P.S. Удачи Рейнджерсу.

Кинул на тебе копейку, давай не подведи "конкурента" biggrin.gif
P.S. Рейнджерам будет тяжело..."но вы держитесь там!"
OritanVovka
Молодец Damosh :-)

А я вот не понял одной детали... мой матч удары (в створ) 36 (24) - и только один гол О_О ужс . . .
Sheva_vadik
Цитата(OritanVovka @ 8.7.2016, 19:28) *

А я вот не понял одной детали... мой матч удары (в створ) 36 (24) - и только один гол О_О ужс . . .

Не успел вернуться с работы и играл автосостав.
Зачем он поставил такой атакующий состав - я не понимаю, должны были проигрывать с двузначным счетом, но вратарь был сегодня просто на высоте.
Задача очень усложняется, нужно побеждать в двух оставшихся матча, что сделать будет ох как сложно...
lexluger
Цитата(OritanVovka @ 8.7.2016, 23:28) *

ого...жесть какая...Кулибали монстр
Damosh
Цитата(OritanVovka @ 8.7.2016, 23:28) *

Я старался, без двух игроков основы еле вытащил матч. А вот у тебя явное не везение, ладно хоть победил.

Цитата(Sheva_vadik @ 8.7.2016, 23:33) *
Не успел вернуться с работы и играл автосостав.
Зачем он поставил такой атакующий состав - я не понимаю, должны были проигрывать с двузначным счетом, но вратарь был сегодня просто на высоте.
Задача очень усложняется, нужно побеждать в двух оставшихся матча, что сделать будет ох как сложно...

Вы там главное Политех обыграйте)))))
potemkin
Цитата(lexluger @ 8.7.2016, 17:26) *
Кинул на тебе копейку, давай не подведи "конкурента" biggrin.gif
P.S. Рейнджерам будет тяжело..."но вы держитесь там!"

Нам было тяжело, но мы справились)))))))
Damosh
Цитата(potemkin @ 9.7.2016, 0:29) *
Нам было тяжело, но мы справились)))))))

Самое интересное впереди, ответка будет интересной...
potemkin
Цитата(Damosh @ 8.7.2016, 22:30) *
Самое интересное впереди, ответка будет интересной...

Моя цель слить Леона из мирокубков))
lexluger
Цитата(potemkin @ 9.7.2016, 0:31) *

А что за 2 правых защитника? RB и RD в исполнении нападающего Кенни Миллер!!!
lexluger

с чемпионата его уже слили, теперь и из ЕК попрут) biggrin.gif
potemkin
Цитата(lexluger @ 8.7.2016, 22:33) *

Я же говорю сливаю Алексея laugh.gif (на самом деле забыл МакОслэнда перевести на сд. Подумать об этом подумал, а сделать забыл) Зато точно сдержали Перейру)))

Damosh

Шотландии нужны евро очки, не надо его сливать)

Цитата(lexluger @ 9.7.2016, 0:33) *

Самое то))) слева так же надо было)
potemkin
Цитата(Damosh @ 8.7.2016, 22:40) *
Самое то))) слева так же надо было)

Этот сюрприз мы заготовим на ответкуwink.gif
Damosh
Цитата(potemkin @ 9.7.2016, 0:42) *
Этот сюрприз мы заготовим на ответкуwink.gif

Простите извините, раскрыл карты...
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.7.2016, 0:24) *
Я старался, без двух игроков основы еле вытащил матч. А вот у тебя явное не везение, ладно хоть победил.

Не поверишь, но я ничуть не сомневался что СД победит в этом матче) Так что шансы на выход в КЛ отличные
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.7.2016, 12:31) *
Не поверишь, но я ничуть не сомневался что СД победит в этом матче) Так что шансы на выход в КЛ отличные

А я сомневался. Соперник и настрой намутил и во все оружия был... Тут еще и сильный дождь выпал)))
Sheva_vadik
Спасибо за игру, взяли реванш за матч первого круга.
Теперь твой выход в КЛ зависит от тебя самого и от меня, предлагаю обыграть тебе Вовку, а мне - Политехнику smile.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 12.7.2016, 0:40) *
Теперь твой выход в КЛ зависит от тебя самого и от меня, предлагаю обыграть тебе Вовку, а мне - Политехнику smile.gif

Я конечно постараюсь дома выиграть, так, чтобы не зависеть от тебя, но это будет сложно...
OritanVovka
Цитата(Sheva_vadik @ 11.7.2016, 22:40) *

Не ребята, давайте как нибудь без меня :-)
Хочу хоть раз выйти с первого места, раз уж поставил себе цель на этот сезон в ЛЧ поиграть, а не в КЛ.
Sheva_vadik
Цитата(OritanVovka @ 12.7.2016, 15:46) *
Не ребята, давайте как нибудь без меня :-)
Хочу хоть раз выйти с первого места, раз уж поставил себе цель на этот сезон в ЛЧ поиграть, а не в КЛ.

У тебя команда сильнее, тебе и со второго места будет нормально, а нам нужно соперника послабее smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.