Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Исландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
welcome
Мля ппц с аутсайдером играть вничью, просто какой то злой рок у меня на кубок дальше 1/8 не могу пройти 2 сезона подряд и похожу щас будит и 3 сезон.
Lord_of_daysUA
У меня минимальная победа над Гриндавиком 2-1Ю что дает еле заметное преимущество перед ответкой.
Manager_Trener
А я забил на кубок. Хочу выиграть чемпионат. Думаю если в этом сезоне не получится, то дальше у меня тем более шансов нету. Пол команды нужно будет менять на молодёжь.
Lord_of_daysUA
Ну у меня задача попасть в еврокубки, и пока что, судя по ситуации в чемпе, кубок совсем не лишний rolleyes.gif
winnitca
ну и Кефлавик тоже будет в кубке выкладыватся по полной! хотя с таким не фартом как у меня, даже незнаю получится ли что то..(
Lord_of_daysUA
Та вон и фарт подоспел biggrin.gif
KISH
Ну ниче. 2:1 на выезде это нормально. Я щяс напряжусь и дома Стьяднена вжарю wink.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
Ну ниче. 2:1 на выезде это нормально. Я щяс напряжусь и дома Стьяднена вжарю wink.gif

3-2 и разошлись? tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
KISH
Цитата(Lord_of_daysUA @ 3.10.2010, 21:44) *
3-2 и разошлись? tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

1-0 Я скромний blush.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
1-0 Я скромний blush.gif

Неее, на такое я пойти не могу, даже не проси smile.gif
KISH
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.10.2010, 17:26) *
Неее, на такое я пойти не могу, даже не проси smile.gif

Должен тебя роачеровать, но в кубке с тобой будет играть уже не мой клуб, а Я постараюсь с тобой встретится в следуйщих раундах unsure.gif
Lord_of_daysUA
Ото не фарт. Автосос непредсказуемый может дать джазу...
KISH
Автососа не будет. Во первых Я отправил состав на перед, а во вторых там уже назначен новый тренер tongue.gif
Lord_of_daysUA
То что отправил на перед то там все равно был бы автосос, а новый тренер это да. Но шансы наши поднялись
Lord_of_daysUA
Вот и прошли мы в следующий раунд кубка. Попали на "автососного" Копавогюра. Есть неплохие шансы на выход в полуфинал.
KISH
Ура, мой клуб тоже пробился дальше, хотя на выезде влетел 1-0. Но дальше попался Кеблавик blink.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
Но дальше попался Кеблавик blink.gif

Подойдя к матчу с 100% физой (как ты любишь) есть неплохие шансы на выход дальше smile.gif
welcome
Я вот наконец то с 3 раза преодолел 1/8 теперь будим рубиться в 1/4 с фрамом шансы не плохие, но поживем увидим.
winnitca
Кеблавик так же проходит дальше, похоже команда набрала форму, это радует.
winnitca
Цитата(KISH @ 9.10.2010, 12:08) *
Ура, мой клуб тоже пробился дальше, хотя на выезде влетел 1-0. Но дальше попался Кеблавик blink.gif

для нас более приорететный турнир это чемпионат странны, так что думаю у тебя шансов по больше пройти дальше
KISH
Оооо, ну это радует. Ну всеровно Я физу подготовлю под 100% rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
Что тут говорить, радует что большинство сильных клубов ставит в приоритет чемпионат smile.gif cool.gif rolleyes.gif
welcome
Ну чемпионат конечно для каждого важнее, кубок обычно идет в приоритете у слабых и средних клубов которые пока не могут тягаться за высокие места.
Lord_of_daysUA
Цитата
Ну чемпионат конечно для каждого важнее, кубок обычно идет в приоритете у слабых и средних клубов которые пока не могут тягаться за высокие места.

Ну вот как по мне, то лучше быть с кубком, чем без него wink.gif Да и там разыгрывается драгоценное место в еврокубок smile.gif
Lord_of_daysUA
Уже не говоря о том, что за каждый раунд кубка "на шару" приходит неоподаткованый минимум happy.gif biggrin.gif laugh.gif
welcome
Ну для меня кубок тоже важен как и чемпионат. В кубке можно баллы получить и казну пополнить и сыгранность наиграть игрокам.
welcome
Ну что все готовы продолжать битву за кубок?)
Lord_of_daysUA
Цитата
Ну что все готовы продолжать битву за кубок?)

Ато! Престиж + валюта. Что еще надо? smile.gif
klaster
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.11.2010, 17:32) *
Ато! Престиж + валюта. Что еще надо? smile.gif

мне надо игрока да вот трансфер к сожалению подтвержденный не провели а до компа я уже не доберусь. а игрок пригодился бы уже сегодня. rolleyes.gif
winnitca
есть плохое предчувствие что блестательная серия побед из 11 матчей подряд сегодня прервется.. так как играю не с кем нибудь, а с кумом!)
Lord_of_daysUA
Ну скоро глянем шо вы там нашаманите smile.gif
klaster
Сельфосс- Валюр 5-3

хреноватенько конечно. в ответке попробуем отжать преимущество в два мяча
welcome
2-1 рез конечно очень скользкий посмотрим что в ответке будит
winnitca
победа 2:1, результат конечно так себе. но главное что победная серия продолжается
Lord_of_daysUA
4-0. Все оказалось легче чем я думал.
winnitca
я думал, думал и надумал) наверное нужно брать кубок, так как можно остаться ни с чем)
так что Кум, извиняй)
Lord_of_daysUA
Шо значит ни с чем? Второе место неплохо вроде как. А на счет кубка, ты это брось smile.gif
winnitca
Та ладно, 6-е место тоже нормально, зачем тебе кубок!)
Lord_of_daysUA
Та я на много не претендую. Кубок и в троечку всунуться. И бабушка здоровая smile.gif
GraF
"КУМ" ти как жесткач ставиш , мне сливаеш??
Lord_of_daysUA
Цитата
"КУМ" ти как жесткач ставиш , мне сливаеш??

Я думаю ответ очевиден smile.gif
winnitca
Может и себе жостким сыграть,нужно же когдато победную серию начинать)
Lord_of_daysUA
Надо сделать в Эстадио отбор "нормальный", "аккуратный" и "очень аккуратный". Ибо на "нормальном" я получаю 2 красных, на "аккуратном" - одну, а на "очень аккуратном" может и совсем не получу красную.
winnitca
интересно, а здесь за 4 - и удаления тех поражение?
Гога, проверь!)
Lord_of_daysUA
ЫЫЫЫ, хочешь чтобы я "грубо" поставил? Ну нафиг. Вон мне и так карма возвращает прошлые грехи в виде травм на пол сезона и удалений в каждом матче smile.gif
klaster
обидно вылетели, не хватило одного мяча хотя моментов уйма была..... единственное что конечно порадовала расчетка пуст ьи с прессингом но все же ее размер таков что позволяет с оптимизмом смотреть в следующий сезон.
GraF
Цитата(klaster @ 23.11.2010, 13:05) *
обидно вылетели, не хватило одного мяча хотя моментов уйма была..... единственное что конечно порадовала расчетка пуст ьи с прессингом но все же ее размер таков что позволяет с оптимизмом смотреть в следующий сезон.

так ти и в етом сезоне вроди не все потерял у тебя нормальная команда ещо б силушки немножко подкачать и как с стобой играть.
welcome
меня что то в этом сезоне расперло на кубок. Добрались аж до 1/2, а то прошлые сезоны заканчивал все на стадии 1/8.
Lord_of_daysUA
Я тоже впервые дошел до 1\2 финала! Но на этом не собираюсь останавливаться smile.gif
Lord_of_daysUA
А вот и жребий! Играем со столичным клубом. Первая игра дома. Мотивации у моих парней хоть отбавляй. Будем стараться выходить дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.