Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Анз
В прошлый раз тоже ничьих немало было, так что норм пока. Но теперь побеждать надо!
Анализ соперников проводишь?
Wald
Цитата(Анз @ 3.4.2010, 13:58) *
В прошлый раз тоже ничьих немало было, так что норм пока. Но теперь побеждать надо!
Анализ соперников проводишь?

В прошлый раз была 1 ничья и 1 поражение за весь отбор. Сейчас чтоб выступить не хуже надо только побеждать)
угу, провожу. Можно конечно списать все на травмы и карточки, но этого делать не буду)
Анз
Прокачал Андреассену RB. Будут какие-либо пожелания ещё?
Увидел у Рунавика СМ-АМ одного. Может, ему RW прокачать попробовать?
Wald
Поздновато уже, дисциплина у Рунавиковцев маловата, качаться медленно будут, а я прокачиваю Хансену левого булочника, можно попробовать будет играть вообще без вингеров и крайних хавов. Вот если ты своему Хансену CD прокачаешь, оч хорошо будет smile.gif
Wald
эх и что ж я такой неудачник sad.gif опять ничья
З.Ы. Торлайфссона с почином, в первый раз вышел на поле в сборной и забил.
Terminator
Цитата(Wald @ 22.4.2010, 0:07) *
эх и что ж я такой неудачник sad.gif опять ничья
З.Ы. Торлайфссона с почином, в первый раз вышел на поле в сборной и забил.

Он у меня парень хоть куда)))
Wald
Наконец то победили smile.gif 1 очко осталось до первого места smile.gif Следующие 2 матча играем с Данией, надо отмстить за взрослую сборную smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 23.4.2010, 23:53) *
Наконец то победили smile.gif 1 очко осталось до первого места smile.gif Следующие 2 матча играем с Данией, надо отмстить за взрослую сборную smile.gif

Меня посмешил тот факт, что при позиции RB Андреассен выбил намного больше RW. Конечно, сказалась дыра в обороне, но всё равно)
Wald
Торлайфссон слабоват еще sad.gif но играет хоть куда, в сегодняшнем матче тоже мог забить, но вратарь справился с его выходом 1 на 1)))) Терминатор его правельными стероидами кормит smile.gif
Kunapuc
Цитата(Wald @ 23.4.2010, 23:53) *

поздравляю)))
Terminator
Цитата(Wald @ 23.4.2010, 23:07) *
Торлайфссон слабоват еще sad.gif но играет хоть куда, в сегодняшнем матче тоже мог забить, но вратарь справился с его выходом 1 на 1)))) Терминатор его правельными стероидами кормит smile.gif

Ну я ему качаю силу.. уж как растет)
Aoleg
Цитата(Wald @ 23.4.2010, 22:53) *

Угу) начинай, я добью в последнем домашнем матче smile.gif
Wald
Ну вот, теперь у нас есть и левый булочник в юниорке smile.gif
Wald
жаль что Эссур Хансен не успел прокачать CD, было б тогда замечательно
Terminator
А мой засранец 1% силы не докачал - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14037
Wald
может в сборной получит)))
Анз
Цитата(Wald @ 23.5.2010, 13:30) *
жаль что Эссур Хансен не успел прокачать CD, было б тогда замечательно

Не рассчитал я что-то sad.gif Но, думаю, справиться должен ты: наши по силе и по спецухам сильнее. Да и менеджер толковый с нами smile.gif
Анз
Wald, в твоём подчинении не худшая пацанва на этом проекте wink.gif Так что, наказывай метрополию! Ну и удачи!
Wald
блин, в какой уже раз такая опа, 1 удар в створ - 1 пропущенный мяч....
Aoleg
зря жёсткий не поставил...
Анз
Wald, с победой! Наконец-то матч по справедливости был сыгран!
Wald
угумс) вот только гена в прошлом матче не захотел чтоб я возглавил таблицу... придется выигрывать у бразильцев и других латинос smile.gif
Анз
Кстати, я такой вариант щас увидел. У Эссура Хансена на следующий матч дисквалификация. А если его заявить за молодёжку, то она и там будет? Если нет, то сохранится ли дисквалификация при возврате Хансена и после сыгранного матча юниорской сборной?
Wald
хз, надо проверить, но с бразильцами без Эссура будет хреново sad.gif
Wald
попролбовал сыграть каталонкой. Как обычно мои наколотили по воротам и нихрена не забили((( пора уходить в отставку с таким везением(((
Voenny
Отпустил Эссура из молодежки.
Спасибо огромное, принимай обратно!
Анз
Как же с чехами не повезло! Такие ведь шансы были бы тогда пройти! Жаль, конечно...
Wald
Забрал обратно в юниорку. Надеюсь, полоса неудач закончится. Кстати математические шансы на выход еще есть.... Если повезет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Анз
Перемудрили мы с Боруром. первый матч 7 июля, а молодёжка и так и так не играет в этот день sad.gif
Voenny
Игрока можно взять/отозвать только в перерывах между спаренных матчей отборочных игр. Между игр такой возможности уже нет. Так что Борур полюбе пропускает игру 7-го числа. Если он поможет в игре 9-го, то готов его вернуть в U19. Как Wald скажет - пусть так и будет.
Wald
Цитата(Voenny @ 22.6.2010, 10:51) *
Игрока можно взять/отозвать только в перерывах между спаренных матчей отборочных игр. Между игр такой возможности уже нет. Так что Борур полюбе пропускает игру 7-го числа. Если он поможет в игре 9-го, то готов его вернуть в U19. Как Wald скажет - пусть так и будет.

Если Борур пригодится молодежке в игре против Бельгии, то не надо возвращать smile.gif
Voenny
Я так понимаю, что второе место в группе мы сможем занять только набрав 6 очков в двух матчах. И если Дания в двух матчах наберет не более двух очков... sleep.gif
Wald
Угу sad.gif
Wald
Сегодня результат моих юниоров порадовал smile.gif на 1 очко отстаем от Дании, надо выигрывать у Мексики smile.gif Ну и еще чтоб Дания не выиграла у Уругвая.....
Kunapuc
поздравляю с выходом)))
Wald
Ё-хохо!))) Мы едем на ЮЧМ!!!!!! smile.gif воть только я на пойму, за что Мексиканцам аж 3 плюса, а нам ни одного((
не зря я шаманил
Terminator
Цитата(Wald @ 9.7.2010, 23:15) *
Ё-хохо!))) Мы едем на ЮЧМ!!!!!! smile.gif воть только я на пойму, за что Мексиканцам аж 3 плюса, а нам ни одного((
не зря я шаманил

Шаманус))) Удачи на ЮЧМ!!!
Wald
Так как молодежка не вышла на МЧМ, я забрал Хансена и Стенберга обратно в юниорку
Aoleg
Wald, молодца! smile.gif
Анз
Wald!Поздравляю! Главное было не сдаваться, что ты и продемонстрировал! smile.gif
Теперь нужно снова собраться и показать всем, где всё-таки находятся Фареры wink.gif
Ilyi4
Цитата(Wald @ 9.7.2010, 23:15) *
не зря я шаманил

В качестве утешительного приза smile.gif Молодец, поздравляю! Но надо признать, что все-таки Фареры сильнее Мексики......
Анз
Здес нам предстоит более лёкий матч, если сравнивать с соперником взрослой сборной. Но менеджер опасен, конечно. Но не верить в успех Вальда не могу! smile.gif
Победы тебе во всех важных матчах!
Wald
опять я неудачник(((
Wald
Мдя, практический пример неудачного использования каталонки((((( Не хочет этот стиль работать в нашей сборной((( не забивают с ним...
З.Ы. Если в пятницу случится маленькое чудо, то пройду групповой этап))
Анз
Я даже не знаю, что такое происходит. Делаешь всё правильно, перевес по игре и расчётке имеешь. Проклятие какое-то...
Мои словаки сегодня тож проиграли 5-1, хотя по ударам мы и равны были...
Анз
Вроде с тобой чудеса да случались! Будем в это верить! Бегом шаманить, до следующего матча! smile.gif Должно помочь!
Wald
Цитата(Анз @ 15.7.2010, 8:02) *
Вроде с тобой чудеса да случались! Будем в это верить! Бегом шаманить, до следующего матча! smile.gif Должно помочь!

Главное чтоб я не исчерпал запас маленьких чудес))))
Wald
Лимит маленьких чудес на этот сезон оказался исчерпан (((((
Анз
Очень жаль sad.gif
Анз
Вспомнились мне сейчас сборные. И если у молодёжки и взрослой всё хорошо, то юниорка щас будет переживать кризис.
Вот что мы имеем:
GK Вильхельм Хентсе 19-61 Р1 ск6 вын14
LB/DM/CM Борур Хансен 19-58 От1 ск16 вын15
CD/DM/RB/CM Кристиан Андреасен 19-55 П2 От1 ск14 вын16
SW/CD Бойи Хёйгор 19-55 ск17 вын16
SW/CD Айнар Хансен 19-53 От1 ск11 вын11
CM/AM/RW Ханус Торлайфссон 19-49 Др1 ск15 вын15
CM Атли Кристиансен 17-62 П1 ск17 вын10
LW Йегван Хансен 17-49 ск17 вын17
AM/ST Йон Йохансен 19-59 Др1 ИГ1 ск15 вын14
ST Доньяль Ольсен 19-62 Др1 Уд2 ск19 вын15
ST Андре Йохансен 19-51 ск11 вын13

CM/RM Петур Морштенсен 19-49 ск13 вын13
RD/RB Фритлайф и Ламбанум 19-46 ск11 вын10
GK Гуннар о Стайг 19-43 Р1 ск6 вын8
SW/CD Йонар Даль 19-43 От1 ск7 вын8

Остальные ещё слабее. Смотрим на проблемные позиции, предлагаем стратегию развития, какие стили игры более приемлемы. Не забываем, что есть спортшколы, и, думаю, после 14 тура их станет ещё больше хотя бы на 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.