Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Wald
УРяяяяяяяя!!!!!1111 Выиграли у Украинцев 1-0, Им не помогла даже жесть smile.gif smile.gif smile.gif И нельзя сказать, что мы в антифутбол играли, мы били больше smile.gif smile.gif
Ilyi4
Цитата(Wald @ 10.12.2009, 0:51) *
УРяяяяяяяя!!!!!1111 Выиграли у Украинцев 1-0, Им не помогла даже жесть smile.gif smile.gif smile.gif И нельзя сказать, что мы в антифутбол играли, мы били больше smile.gif smile.gif

Ну вот, а ты сразу - 'добрым словом'! smile.gif Поздравляю! smile.gif
Wald
Цитата(Ilyi4 @ 10.12.2009, 5:42) *
Ну вот, а ты сразу - 'добрым словом'! smile.gif Поздравляю! smile.gif

Пасиб. Хорошо вчера пришел с работы раньше чем обычно, заметил и заменил smile.gif
Terminator
Молодец!!!
Wald
Казахстан - Фарерские острова 0-2 smile.gif укрепили лидерство в группе, отрыв от ближайших преследователей 3 очка smile.gif
Terminator
Цитата(Wald @ 11.12.2009, 23:15) *
Казахстан - Фарерские острова 0-2 smile.gif укрепили лидерство в группе, отрыв от ближайших преследователей 3 очка smile.gif

Нам повезло!) голы на 88-й и 90-й минутах)
Wald
не спорю, повезло, но главное, мы играем стабильно и в играх с командами нижней половины таблицы нашей группы мы не потеряли ни одного очка. Впереди игра со слабейшей сборной нашей группы(Молдавия) в гостях и последний матч группы будет в Торсхавне с французами. Кстати французы очень уж слабо для своих амбиций играют на выезде, сегодня например проиграли Азербайджану. Расслабляться конечно же нельзя, молдаване будут стараться преподнести нам неприятный сюрприз, а у французов сильная команда smile.gif
Ilyi4
Торур Дьюрхуус прокачал совмещение RW.
Wald
Цитата(Ilyi4 @ 23.12.2009, 9:19) *
Торур Дьюрхуус прокачал совмещение RW.

Я видел и очень этому рад smile.gif
Kunapuc
с победой и с выходом в ЮЧМ))
Wald
Мы едем на ЮЧМ, выйдя с первого места в группе)))))))) теперь я гарантирую это smile.gif
И украинцы, и французы проиграли сегодня, расслабились... А мои подопечные снова "чудом" выиграли, на этот раз у молдован, играя против жести
Haos
Wald, поздравляю, а мы пролетели мимо кассы, видимо придется тебе ЮЧМ брать laugh.gif
Wald
Цитата(Haos @ 26.12.2009, 8:44) *
Wald, поздравляю, а мы пролетели мимо кассы, видимо придется тебе ЮЧМ брать laugh.gif

Я и так это собирался сделать wink.gif только у тебя в финале выиграть было бы приятнее smile.gif
Wald
В последнем матче лишил французов шансов даже на выход с третьего места. smile.gif
Полностью контролировали игру, но забить смогли лишь с пенальти...
Отрыв от занявшей второе место сборной Украины - 8 очков, неплохо, да? smile.gif
З.Ы. За второй круг наша юниорка не пропустила ни одного мяча wink.gif
З.З.Ы. Набрал запас сборной: Рейин Фьяльсбак, Йенс Расмуссен, Томми Якобсен, Ханус Торлайфссон, Крисс Хаммерфосс.
Сомневаюсь, что они будут играть, но на всякий случай вызову
Анз
Wald Красавчик! Я даже не ожидал подобного героизма от тебя и команды! Удачи в дальнейших выступлениях!!
Wald
Цитата(Анз @ 26.12.2009, 22:56) *
Wald Красавчик! Я даже не ожидал подобного героизма от тебя и команды! Удачи в дальнейших выступлениях!!

Я тоже, но когда нашел правильный стиль - все получилось. Для меня вообще хороший сезон, из полуубитого Олесунна выжал все что можно, подняв его на 8ое место в Норвегии, сборной из 5ой корзины, где в начале сезона фланги были никакие, оченно уверенно вышел на ЮЧМ, вот в Викингуре не очень получилось, из-за раздолбайства и невезения уступил почти равным Б-68 и 07 Вестуру.
Aoleg
Поздравляю, красавчик smile.gif
Ilyi4
Wald, молодца! Поздравляю с таким успехом! С такой игрой золото на ЮЧМ точно будет нашим!!!
Terminator
Wald, удачи на ЧМ!
Wald
Ближайшие матчи
30/12/09 Корея - Фарерские острова
01/01/10 Польша - Фарерские острова
02/01/10 Фарерские острова - Италия

Вроде бы не очень сложно smile.gif
Haos
О, Польшу с Италией надо проходить, я их делал израильтянами, в одной группе играли, но нам немножко не хватило до выхода
Ilyi4
Думаю, не самая сложная группа, пройти можно!
Ilyi4
Wald, желаю удачи сегодня!
Wald
Мдя, а вот сегодня голов не забили, а жаль...
Wald
вот я и налажал... продул полякам 1-0... Попробую по другому сыграть...
лешечка с
Давай старайся))
Wald
Уряяяяя!!!!!! мы выиграли у Италии и вышли из группы smile.gif smile.gif smile.gif
Aoleg
Молодца! Я тебя тоже поздравляю! smile.gif
Wald
игрок с самой большой силой не примет участия в матче четвертьфинала Фареры - Хорватия, а жаль( постараемся победить без него)
Анз
Эх, не повезло нам немного sad.gif но ничего, Wald показал себя с лучшей стороны! Тебя можно только поблагодарить за отличные результаты! Молодец! Спасибо!
Wald
блин, Греджершена не хватило((( и не повезло, конечно(((
Aoleg
Жаль sad.gif
Kunapuc
уже 3 сезон , тут я предоставлю игроков до 19 лет влючительно которые у нас остались)

вратари :
Хейин Стенберг GK 19 55(Арджир) Р1 Т1
Вильхельм Хентсе GK 18 53 P1 (Б71 Сандой)
защитники:
Эссур Хансен LD/RD 19 53 От2 (Б68 Тофтир)
Атли Греджершен LD/CD 19 59 (Вичингур)
Як Йохансен CD/DM/CM 19 57 П1 (МБ Мидвовур)
Кристиан Андреасен CD/DM/CM 18 49 П1 (Б68 Тофтир )
Хьяльгримур Янусаршон SW 19 50(07 Вестур)
Поуль Эннигар SW/CD 19 44 Ш1 (ИФ Фуглафьорур )
Фритлайф и Ламбанум RD 18 44 (ИФ Фуглафьорур )
Айнар Хансен SW/CD 18 47 От1(НСИ Рунавик )
Тонни Крусе CD 19 40 (ЭБ/Стреймур )
Бойи Хёйгор CD 18 49 (Хёйвик )
полузащитники:
Миччаль Хентсе CM/AM 19 51 П1 (Б71 Сандой )
Янн Петершен CM/AM 19 51 П1(НСИ Рунавик )
Поуль Якобсен LW/ST 19 46 (Б36 Торшхаун)
Ханус Торлайфссон AM/RW 18 43 (Б36 Торшхаун)

Борур Хансен DM/CM 18 48 От1(Вичингур )
Петур Морштенсен CM/RM 18 46 (ТБ Твёройри )
Трондур Колльшер CM 19 46 П1(Хёйвик )
нападающие:
Доньяль Ольсен ST 18 53Др1 У1(Арджир)
Йон Йохансен AM/ST 18 53 Иг1 (МБ Мидвовур
)
Андре Йохансен ST 18 47(07 Вестур)
Крисс Хаммерфосс ST 19 49 (ТБ Твёройри )
Wald
Итак, игроки U19, которые попадают в сборную или близко к ней)

Вратари:
Хейин Стенберг GK 19 59 80
Вильхельм Хентсе GK 18 54 80
Гуннар о Стайг GK 18 42 54 (будет вызван запасным, если Военный реквизирует в молодежку кипера)

Защитники:
Атли Греджершен LD/CD 19 59 80
Як Йохансен CD/DM/CM 19 58 80
Эссур Хансен LD/RD 19 54 80
Хьяльгримур Янусаршон SW 19 52 76 (очень хотелось бы чтобы менеджер сделал ему совмещение на CD)
Кристиан Андреасен CD/DM/CM 18 50 80
Бойи Хёйгор CD 18 50 80
Айнар Хансен SW/CD 18 47 80

Полузащитники:
Миччаль Хентсе CM/AM 19 53 80
Борур Хансен DM/CM 18 52 80
Янн Петершен CM/AM 19 52 80
Поуль Якобсен LW/ST 19 47 80
Петур Морштенсен CM/RM 18 47 80
Трондур Колльшер CM 19 46 80
Ханус Торлайфссон AM/RW 18 44 80

Нападающие:
Доньяль Ольсен ST 18 54 80
Йон Йохансен AM/ST 18 54 80
Крисс Хаммерфосс ST 19 50 80

Ждем Военного.

С крайними защитниками полная опа, нужно чтоб кто нить совмещения сделал, как и с крайними полузащами...
Voenny
ОК! Завтра все решим!
Voenny
Посмотрел варианты формирования U19 и U21.

И там и там самая х...вая ситуация в обороне, особенно с крайками. По-этому у меня просто рука не поднимается просить Wald-а отпустить в U21 кого-то из защитников. А вот вратаря (Хейин Стенберг) взял бы с превеликим удовольствием, т.к. даже его сменщик в U19 сильнее всех 20-21-летних.

По-этому, нижайше прошу Wald-а отпустить указанного воротчика в сборную U21. Обещаю вернуть в целости и сохранности в случае невыхода из отборочной группы.

Да , кстати после 15-го тура у АОлега из ДЮСШ выйдут два игрока как раз под U19.
Анз
А что не так с крайними защитниками? Атли и Эссур есть. Конечно, надо обезопасить себя и в случае потери кого-то из них. Попробую Андреассону натренировать RB\LB\RW\LW. Он быстро накачает. Каков приоритет позиций?
Wald
Я так и думал насчет воротчика)))
Если что - думаю, смогу отпустить и Яка Йохансена. Эххх, к следующему сезону надо школы строить, а то юниорки не будет у нас...
Wald
Цитата(Анз @ 19.3.2010, 17:27) *
А что не так с крайними защитниками? Атли и Эссур есть. Конечно, надо обезопасить себя и в случае потери кого-то из них. Попробую Андреассону натренировать RB\LB\RW\LW. Он быстро накачает. Каков приоритет позиций?

замены нет им... Так же как и левому вингеру. LM\LW и RD\RB необходимые позиции...
Voenny
Цитата(Wald @ 19.3.2010, 17:30) *
... Если что - думаю, смогу отпустить и Яка Йохансена. ...

Думаю что пока не стоит, а там посмотрим по результатам.
Wald
мдяяяя....

Имя Клуб Поз Физа
Бойи Хёйгор Хёйвик CD 60
Йон Йохансен МБ Мидвовур AM/ST 71
Крисс Хаммерфосс ТБ Твёройри ST 76
Айнар Хансен НСИ Рунавик SW/CD 74

и кем играть?\ [dshtpfyj wtypehjq]

нужные игроки блин и с убитой физой, а вдобавок Ольсен травмирован и не успеет восстановиться и Хансен дисквалифицирован....
Б-71 в мирокубках, Хентце поэтому в списке нет, но остальные...
Посмотрим насколько к играм восстановятся, надеюсь хоть какой нибудь нападающий будет готов...
DENtt
Зря паникуешь,находясь в сборной игроки в разы быстрее восстанавливают физику. smile.gif
Wald
Цитата(DENtt @ 28.3.2010, 23:37) *
Зря паникуешь,находясь в сборной игроки в разы быстрее восстанавливают физику. smile.gif

не паникую, а ругаюсь. Не думаю, что и восстановления в сборной хватит...
Анз
Не волнуйся, у Мексики похожая ситуация! Ты справишься! smile.gif 100% физа - необязательное условие победы!
Wald
Как все сразу успокамвать начали)))
все равно нехорошо)
Kunapuc
да уж невовремя мой получи травму(( но хорошо что всего 1 день ..
Voenny
"Да пребудет с нами сила !!!
Wald
мдя... Судья был скрытый мексиканец dry.gif
1-1 и две травмы sad.gif
Анз
Чё-то не повезло тут! Судья и вправду виллу в Акапулько где-нибудь имеет. Следующий матч лучше будет!
Wald
не идет у меня игра что то((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.