Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Беларуси
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lamep
Цитата(vanil10 @ 6.2.2010, 2:00) *
Дайте любую команду, хочу играть!

Отписал в личку
konst
Цитата(slavian @ 6.2.2010, 10:54) *
в чем проблема? на 1-й странице сслки на составы команд, регистрируй любую, только правильно? и будет тебе счастье. хотя видимо уже придется забыт про етот менеджер) 1.5 месяца прождал регистрации и всё видимо впустую)

1. Вместо того, чтобы ждать (полтора месяца, подумать только, какой героизм - прождать полтора месяца!), мог бы что-нибудь сделать. За полтора месяца найти нескольких человек, желающих принять участие в создании нового дивизиона - не проблема, если есть желание. Мне новые дивизионы не нужны, они нужны вам, поэтому вы и работайте над привлечением народа в них.
2. А что, других способов играть здесь, кроме регистрации новой команды, ты не знаешь? Зайди по ссылочке http://vfm-estadio.ru/freeteams.php - тебя там ждут с нетерпением.
Кольт
Обьясните мне. Как можно создать команду если нет сайта команды? Ну разве мы в этом виноваты. Ну если у нас в реале дебильная федерация футбола. Так что теперь делать? Если администрация непойдет навстречу, значит будем играть одним дивом. Но через сезон, юношеской сборной ,уже небудет. Если и дальше администрация непойдет нам на встречу, то через 3 сезона и молодежки небудет. Понятно что администрации побарабану. А что мы можем сделать.
konst
Цитата(Кольт @ 6.2.2010, 15:47) *
Обьясните мне. Как можно создать команду если нет сайта команды? Ну разве мы в этом виноваты. Ну если у нас в реале дебильная федерация футбола. Так что теперь делать? Если администрация непойдет навстречу, значит будем играть одним дивом. Но через сезон, юношеской сборной ,уже небудет. Если и дальше администрация непойдет нам на встречу, то через 3 сезона и молодежки небудет. Понятно что администрации побарабану. А что мы можем сделать.

Это у какой команды нет сайта? Ты хочешь сказать, что в Белоруссии нельзя найти 32 команды, составы которых с указанием национальностей игроков хоть где-нибудь не выложены в интернете?
De3ePTuP
Народ, если кому-то вдруг не хватит места в Белорусии, просим к нам в Австрию. У нас еще 1 место осталось!
Кольт
Представь себе что нету. Попробуй найти национальности хотя бы на 8 команд из колхоза. Неговоря уже о 16. Некаждый системный администратор сможет это сделать. А что могут сделать те, кто просто сидит за компом ,без всяких знаний, просто для игры?
konst
Цитата(Кольт @ 10.2.2010, 7:19) *
Представь себе что нету. Попробуй найти национальности хотя бы на 8 команд из колхоза. Неговоря уже о 16. Некаждый системный администратор сможет это сделать. А что могут сделать те, кто просто сидит за компом ,без всяких знаний, просто для игры?

А те, кто сидит за компом без всяких знаний и без желания их приобрести, пусть НЕ РЕГИСТРИРУЮТ новые клубы, а берут уже созданные, находящиеся в свободных.
Кольт
А такое слово РОДИНА тебе известно? Любой, кто приходит сюда, хочет именно команду своей страны, а не какого нибудь Гандураса. И готов взять команду 2 дива, из калхоза" Заря коммунизма", чем какой то там, непонятно откуда, английский манчестер юнайтед.
konst
Цитата(Кольт @ 10.2.2010, 14:54) *
А такое слово РОДИНА тебе известно? Любой, кто приходит сюда, хочет именно команду своей страны, а не какого нибудь Гандураса. И готов взять команду 2 дива, из калхоза" Заря коммунизма", чем какой то там, непонятно откуда, английский манчестер юнайтед.

Ну ради бога, готов взять "Зарю коммунизма" - поработай над этим, найди сайты с нужной информацией и регистрируй свою "Зарю". А то получается, что патриотизм-то твой, а работа во имя твоего патриотизма - моя.
Кольт
Я то поработал. Работал просто для интереса. Смогу ли найти сайты команд,нормальные, где как ты требуешь есть национальности. Трафика ушло немеренно. Так у меня трафика лишнего полно. Ты думаешь у многих денег на трафик хватит. Но вот я ненашол. Попробуй ты найти, на 16 команд, свои национальности. С удовольствием посмотрел бы на тебя, как после 2 часов лазания по инету, ты начинаешь про себя материться. А после 4 часов ,вслух ,как идиот говоришь да идите вы все .... Еслиб были нормальные сайты, то народ бы нашол для тебя национальности.Но их просто нет.

И в чем заключалась бы твоя работа. Взять и ,от балды, поставить допустим Чигладзе национальность грузин, а какому нибудь Ворковичу национальность украинец. Недумаю что тыб перетрудился. Незнаю как там народ подавал заявки, ставили они национальности или нет вообще, но сказал бы поставте любые национальности, а сам бы просто принял и все. И вся работа.
konst
Цитата(Кольт @ 10.2.2010, 17:19) *
Я то поработал. Работал просто для интереса. Смогу ли найти сайты команд,нормальные, где как ты требуешь есть национальности. Трафика ушло немеренно. Так у меня трафика лишнего полно. Ты думаешь у многих денег на трафик хватит. Но вот я ненашол. Попробуй ты найти, на 16 команд, свои национальности. С удовольствием посмотрел бы на тебя, как после 2 часов лазания по инету, ты начинаешь про себя материться. А после 4 часов ,вслух ,как идиот говоришь да идите вы все .... Еслиб были нормальные сайты, то народ бы нашол для тебя национальности.Но их просто нет.

Ну и я не раз работал и находил сайты, которые такие, как ты, почему-то найти не могли. Но мне это не нужно, это нужно вам, так что вы и работайте.
Кольт
Вобщем понятно. Я бы на месте преза, вторым дивом больше вообще незаморачивался. Поиграем и одним.Нервов на сбор инфы потратишь много , а админ на твою работу, вежливо скажет- засунуть свою работу в попу. Из за какихто там национальностей.
konst
Цитата(Кольт @ 10.2.2010, 17:32) *
Вобщем понятно. Я бы на месте преза, вторым дивом больше вообще незаморачивался. Поиграем и одним.

Ну ты-то, видимо, и по жизни ничем не заморачиваешься. А я надеюсь, что найдутся люди, которым это интересно и которые заморочатся на эту тему.
Кольт
Ну вот они и замарачивались. А ты своей принципиальностью-давайте мне национальности- вежливо послал их подальше.
Sheva_vadik
Для какого клуба нужно найти национальности?
Я попытаюсь найти smile.gif
Кольт
Уже не для какого. Дива уже небудет сказали. А так зайди на первую страницу. Там есть клубы. Там где написано ссылка неработает. Вот там и попробуй найти. Для какой нибудь Березины или Городеи.
konst
Цитата(Кольт @ 10.2.2010, 17:39) *
Ну вот они и замарачивались. А ты своей принципиальностью-давайте мне национальности- вежливо послал их подальше.

Я послал вас подальше, потому что у вас не было 15 заявок, а не потому что не было национальностей.
belshina
smile.gif Конст все так же любит Белорусский чемпsmile.gif
Кольт я еще удивляюсь как тебе бан не дали за споры с всемогущим!!! smile.gif
konst
Цитата(belshina @ 10.2.2010, 22:23) *
smile.gif Конст все так же любит Белорусский чемпsmile.gif
Кольт я еще удивляюсь как тебе бан не дали за споры с всемогущим!!! smile.gif

Ты напрасно считаешь себя и свой чемпионат центром вселенной и объектом моего повышенного внимания. За что мне вас любить или не любить? Мне нет никакой разницы, соберете вы второй дивизион или нет. В прошлом сезоне я сам высказывался за то, чтобы организовать у вас второй дивизион, потому что думал, что это будет востребовано и желающих будет достаточно. Желающих оказалось недостаточно - дивизиона нет.
Кольт
Так я же вежливо общаюсь. А не устраиваю наезды.

Незнаю в чем там проблемы, но я сделал выводы , что виновата национальность игроков. Могу наклепать вырезок из общения других игроков, из которых и были сделаны такие выводы.
sorus
я создал Славия Мозырь и ждал регистрацию второго дивизиона, но теперь данного клуба нет в "Клубы в очереди на регистрацию" мне заново создавать?
Apachi_Mafia
Цитата(sorus @ 21.3.2010, 20:37) *
я создал Славия Мозырь и ждал регистрацию второго дивизиона, но теперь данного клуба нет в "Клубы в очереди на регистрацию" мне заново создавать?

вспомнилsmile.gif уже прошел 7 тур чемпионатов. 2 дивизиону Белоруссии не хватило менеджеров, тока в следующем сезоне будет еще одна попыткаwink.gif
o_O
Lamep, надо у менеджеров поузнавать, будут ли они регистрировать клубы второго дивизиона Белоруссии?? чтобы новые менеджеры видели,какие клбы остались свободные!!!
Nalsur_21
Цитата
Lamep, надо у менеджеров поузнавать, будут ли они регистрировать клубы второго дивизиона Белоруссии?? чтобы новые менеджеры видели,какие клбы остались свободные!!!

Пробил старых претендентов:
-трое играют 2-мя аккаутами;
-трое вовсе вне игры;
-один имеет только 1-й аккаунт;
-и пятеро в статусе "Ожидание исправления ошибок менеджером".
Так что тут не просто поузнавать, а всю компанию заново разворачивать нужно. Но, по идее, новых менеджеров будет проще найти чем в 1-й раз, т.к. не так много новых лиг будет. И пора за это дело уже браться! Кстати, могу помочь в сборе инфы по предполагаемым командам 2-го дива.
o_O
давай, ждем твою информацию, выкладывай ее сюда,а я перенесу ее в верхний топик.
Lamep
Сейчас на странице "Клубы в очереди на регистрацию" есть 8 наших заявок. Надо этим восьми менеджерам на мыло отписать, заманить обратно на проект. Все-таки 8 менеджеров найти легче чем 16)
o_O
вот и отпишись))))
и тогда будет видна картина второго дивизиона Белоруссии!!!
Lamep
Всё уже давно разослано, только никто не отвечает...
Lamep
Nalsur_21 , что там насчет инфы??
Nalsur_21
Наработки есть, но пока мало. Очень тяжело найти составы и национальности игроков клубов 2-го и ниже дивизионов Беларуси, т.к. у считанных клубов есть офиц. сайты, да и не официальные тоже. Да и занят я сейчас немного, но к субботе, думаю, тщательно над этим поработаю. К тому же на тех выходных был сыгран 1-й тур в 2-м диве и, по идее, должно появится больше инфы.
Nalsur_21
* - не указаны национальности

1. Шахтёр (Солигорск)
офиц. сайт: http://www.fcshakhter.by/

2. Барановичи
неофиц. сайт:
состав http://www.fcbaranovichi.com/
национальности http://www.fcbaranovichi.com/bios_igrok.html

*3. Белкард (Гродно)
офиц. сайт: http://www.fc.belcard-grodno.com/

*4. Ведрич-97 (Речица)
неофиц. сайт: http://vedrich97.narod.ru/
пока только 17 игроков

*5. Волна (Пинск)
офиц. сайт: http://www.fcvolna-pinsk.by/index.php/club-/igroki

*6. Славия (Мозырь)
офиц. сайт: http://slaviya.info/

*7. Берёза-2010
неофиц. сайт: http://fc-beryoza.ucoz.com/index/0-4

*8. Руденск
неофиц. сайт: http://fcrudensk.ucoz.com/index/0-4

9. Ливадия (Держинск)
офиц. сайт: http://www.livadia.fkst.by/

Это всё, что я пока сумел найти.

Nalsur_21
10. Лида
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лида_(футбольный_клуб)

11. Коммунальник (Слоним)
http://www.gs.by/ru/74/50/2534/
Lamep
Спасибо большоеsmile.gif
Lex
Скажите, пожалуйста,а Шахтер забронировать можно?
Nalsur_21
Цитата
Скажите, пожалуйста,а Шахтер забронировать можно?

Конечно можно.
Lex
А как это сделать?
Lamep
Цитата(Lex @ 27.4.2010, 9:43) *
А как это сделать?

Уже всё готово. Зови друзей, знакомых к нам в див, надо менеджеров набирать wink.gif
СЛАВИЯ81
хочу забронировать команду Славия Мозырь.Можно?Икогда когда начнется ? Это мой родной город и команда!!!!
Lamep
Конечно можноsmile.gif регистрация команд будет в конце сезона.
Vikasan
Цитата(Lamep @ 27.4.2010, 14:26) *
Уже всё готово. Зови друзей, знакомых к нам в див, надо менеджеров набирать wink.gif

Я так понімаю старые заявкі обнулілі, или я не прав, если обнулили то придётся бронировать кому заново?
Болек
Хотел бы взять команду "Ведрич-97.Можно ли?
Nalsur_21
Цитата
Болек: Хотел бы взять команду "Ведрич-97.Можно ли?

Можно. Но вот только ты параллельно этой заявке оставил ещё 3 на новые клубы в Литве, Исландии и Румынии. Откажись от них в пользу Д2 Беларуси и Lamep закрепит за тобой Ведрич.

Цитата
Vikasan: Я так понімаю старые заявкі обнулілі, или я не прав, если обнулили то придётся бронировать кому заново?

Подавай новою заявку.

п.с. Ура!! Народ пошёл smile.gif
Forza Lazio
Добрый вечер, Я сам Белорус и хотелось бы играть в этой лиге. Сейчас 1-м акаунтом играю в Болгарии(Локомотив-9 место), 2-м акаунтом в новом сезоне буду играть в Бельгии.
Если можно хочу взять клуб Торпедо Минск на первый акаунт в конце сезона.Всю инфу обо мне можете найти в Болгарии.
Lamep
Цитата(Forza Lazio @ 22.5.2010, 23:17) *
Добрый вечер, Я сам Белорус и хотелось бы играть в этой лиге. Сейчас 1-м акаунтом играю в Болгарии(Локомотив-9 место), 2-м акаунтом в новом сезоне буду играть в Бельгии.
Если можно хочу взять клуб Торпедо Минск на первый акаунт в конце сезона.Всю инфу обо мне можете найти в Болгарии.

ок, нет проблем)
Kolhoznik
Всем прив а можно мне на 2 акаунт забронировать клуб ДСК Гомель????
Lamep
Цитата(Kolhoznik @ 23.5.2010, 14:03) *
Всем прив а можно мне на 2 акаунт забронировать клуб ДСК Гомель????

Конечно можно) Уже забронировано)
redisson
Можно взять Белкард?
redisson
Аууууу.МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ . БЕЛКАРД можно взять?????
Nalsur_21
Раз клуб не занят, то конечно можно! Lamep как появится, так и закрепит за тобой БЕЛКАРД.
o_O
Цитата(Nalsur_21 @ 9.6.2010, 20:02) *
Раз клуб не занят, то конечно можно! Lamep как появится, так и закрепит за тобой БЕЛКАРД.

я тоже тут естьsmile.gif))
закрепила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.