Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Беларуси
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lamep
Конечно есть) Еще много....
slavian
Всем привет, зарегистрировал несвижский Верас. О Себе: ето первый клуб в етом менеджере. Опыт подобных игр: Участвую в ПБ-Лиге(pbliga.com) со дня её основания и буду дальшеsmile.gif В етом менеджере жду чего-то нового, надеюсь зацепит.
Упор в формировании состава сделал на более возрастных игроков, и несколько молодых(будущее клуба так сказать). Надеюсь мою заявку одобрят и я вольюсь в ваш дружный коллектив.

ps. только после регистрации просмотрел все сообщения и увидел что етот клуб уже хотели взять... так что извиняюсь.
Lamep
Ладно, думаю это особо не принципиально. Уже 6 человек есть...
slavian
интересно) висит 2 заявки) 1- Шахтер, 2- Шахтёр. кто победит?smile.gif
Vikasan
Ну, наверное тот кто его забронировал? rolleyes.gif
Necros
Ну что... нам надо 9 человек для реги
Роналдо
Бронирую Волну!
а когда начинаеться сезон и сколько длиться?
Lamep
Ок. Официально третий сезон начнется после окончания чемпионатов мира. Ну а матчи чемпионатов стран начнутся примерно в конце февраля- начале марта. А до этого можно гонять товы. Ну а длиться сезон полгода.
Medik
Народ, я зарегал Белкард, но в заявках висит ФК/// чё такое?
Кольт
что то не так видимо написал
Medik
Видимо наверное из за того что в кавычках написал...
Longy
Цитата(Lamep @ 2.1.2010, 14:14) *
Конечно есть) Еще много....

Бронирую Фк Береза!!!
Указывал ссылку на её состав!!!!
konst
Народ, почему у вас две заявки на "Шахтер" (Солигорск)?

И второе. Надеюсь, все в курсе относительно правил регистрации клубов, согласно которым в источнике данных о составе должна быть информация о национальностях игроков? Если да, то почему половина заявок такой информации не содержит?
Lamep
Цитата(konst @ 29.1.2010, 12:35) *
Народ, почему у вас две заявки на "Шахтер" (Солигорск)?

Потому что sepkon на форум не заходит, и не видит что Шахтер занят.
luka22
Привет!Ведрич97 дадите?!
Lamep
Цитата(luka22 @ 29.1.2010, 22:23) *
Привет!Ведрич97 дадите?!

Конечно! Перед регистрацией обязательно почитай это http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2801
luka22
Привет!Отправил Ведрич 97 на регистрацию!
Vikasan
Ламер, проясни плиз ситуацию по Шахтёру, спрашиваю так как первый зарегистрировавший уже прошёл проверку модератором, т.о. после исправлений Шахтёр будет у него?
P.s. зарегить любой другой проблем у меня не будет, просто пока нет желания брать из мухосраньска rolleyes.gif !
Meleha
Цитата(Vikasan @ 30.1.2010, 15:50) *
Ламер, проясни плиз ситуацию по Шахтёру, спрашиваю так как первый зарегистрировавший уже прошёл проверку модератором, т.о. после исправлений Шахтёр будет у него?
P.s. зарегить любой другой проблем у меня не будет, просто пока нет желания брать из мухосраньска rolleyes.gif !

Не переживай. sepkon даже на форум ни разу не заходил. Это значит что от него не было заявки. А то что он команду исправляет это скорей его трудности.
sepkon
Ээээээээээ,я на форуме!!
Зарегил команду я первым,просто только ща нашел эту тему!!
хотелось бы получить Шахтер!!
Meleha
Цитата(sepkon @ 30.1.2010, 20:59) *
Ээээээээээ,я на форуме!!
Зарегил команду я первым,просто только ща нашел эту тему!!
хотелось бы получить Шахтер!!

Выписка из правил:
2. Я зарегистрировался. Как мне зарегистрировать свою команду или получить свободную?
Для того чтобы зарегистрировать новый клуб (регистрация новых клубов открыта только в межсезонье), нужно сделать следующее:
1) Для начала загляните на форум в раздел "Чемпионаты", - там можно забронировать себе команду из создающегося дивизиона.........

Sepkon скажи пожалуйста в каком месте ты забронировал себе команду?
sepkon
короче понятно,я так понимаю что я пролетел!!
А Vikasan походу не учел то,что я до него Шахтер создал и тоже создал,ему же не сложно другой клуб создать,чего же он сразу другой не создавал??
Lamep
Цитата(sepkon @ 30.1.2010, 21:31) *
А Vikasan походу не учел то,что я до него Шахтер создал и тоже создал,ему же не сложно другой клуб создать,чего же он сразу другой не создавал??

А почему бы тебе другой клуб не создать? Или ты хотел именно Шахтер и никакой другой?
Vikasan
Цитата(sepkon @ 30.1.2010, 23:31) *

Со всем уважением.
Может потому что я Шахтёр забронировал и меня мало волновало что кому то его тоже захотелось.
Хочу Челси - отдайте, у него есть тренер? Подумаешь пускай возьмёт другую ... в общем ты надеюсь понял!
sepkon
Цитата(Lamep @ 30.1.2010, 23:09) *
А почему бы тебе другой клуб не создать? Или ты хотел именно Шахтер и никакой другой?

Смысл в том,что когда я создавал команду,Шахтера не было и только потому что я вовремя не отписался на форуме команду отдадут Vikasan!!
Короче я первым создал клуб,но не отписался!!
sepkon
Цитата(Vikasan @ 30.1.2010, 23:59) *
Может потому что я Шахтёр забронировал и меня мало волновало что кому то его тоже захотелось.

А вот это правильно!!!
Я тоже Шахтер забронировал(причем первым), на форуме отписался,теперь дело за Meleha!!
Lamep
Цитата(sepkon @ 30.1.2010, 23:40) *
А вот это правильно!!!
Я тоже Шахтер забронировал(причем первым), на форуме отписался,теперь дело за Meleha!!

Ты не прав. Нужно зарегить команду на сайте и забронировать ее на форуме. Кто первый выполнит оба этих условия тому и достается команда. Первым это сделал Vikasan. Спор окончен. рекомендую тебе зарегить другую команду из этого списка http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=166368
sepkon
Ок,создам а чемпионат точно создадут??
Lamep
Цитата(sepkon @ 31.1.2010, 16:40) *
Ок,создам а чемпионат точно создадут??

Да конечно smile.gif
konst
Цитата(Lamep @ 31.1.2010, 20:58) *
Да конечно smile.gif

Что значит - "конечно"? Где ваши 15 заявок?
sepkon
Лиду создал,бронирую заранее!!
Meleha
Убедительная просьба менеджерам желающим попасть во второй дивизион зайти на регистрацию клубов Беларуси
http://www.vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm...&country=13, затем выбрать интересующий и свободный по списку предложений и зарегистрировать 15 клуб. Времени осталось до конца недели. Учитывать нужно еще и проверку вашей заявки и время на распределение спецух.
Medik
Я регал Белкард, сразу отписал на форуме, надеюсь никто не против если я её бронирую???
Lil
Также если не получу Торпедо Жодино в первом диве... могу взять любую команду с родной страны, к примеру Жлобин!
Lamep
Цитата(Lil @ 3.2.2010, 12:03) *
Также если не получу Торпедо Жодино в первом диве... могу взять любую команду с родной страны, к примеру Жлобин!

Да, пожалуй так и сделаем. Будешь регить клуб во втором диве. Только у тебя есть ссылка на состав Жлобина, где указаны национальности? Ссылка в первом посте не работает
Vikasan
Lamer, кстати по замечанию konstа насчет отсутствия ссылок где указаны национальности, подправлять нужно будет после проверки или возможно раньше, если возможно то каким образом?
konst
Цитата(Vikasan @ 4.2.2010, 10:54) *
Lamer, кстати по замечанию konstа насчет отсутствия ссылок где указаны национальности, подправлять нужно будет после проверки или возможно раньше, если возможно то каким образом?

Исправляй сейчас. Сейчас отправлю тебе на исправление.
Plazma_Minsk
Беру Савит
Plazma_Minsk
Заявка на регистрацию клуба "Савит" отправлена
slavian
16 клубов зарегено, когда что-то начнёт появляться?smile.gif
konst
Цитата(slavian @ 5.2.2010, 0:41) *
16 клубов зарегено, когда что-то начнёт появляться?smile.gif

Никаких 16 клубов нет, и вы всерьез рискуете остаться в 3-м сезоне без 2-го дивизиона.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=215213
Vikasan
Ссылку с информацией о национальностях игроков добавил. Будем надеяться что Д2 всё же будет rolleyes.gif .
konst
Цитата(Vikasan @ 5.2.2010, 17:42) *
Ссылку с информацией о национальностях игроков добавил. Будем надеяться что Д2 всё же будет rolleyes.gif .

Ну, конечно, о том, что 9 игроков из твоих 20 уже заиграны у нас за другие клубы, ты не подумал. Ну уж куда уж простому менеджеру до таких мыслей, пусть админ побольше поработает, пусть сезон начнется еще позже... Это не к тебе лично претензия, в этом отношении ты ничем не отличаешься от других.
Vikasan
Цитата(konst @ 5.2.2010, 19:14) *
Ну, конечно, о том, что 9 игроков из твоих 20 уже заиграны у нас за другие клубы, ты не подумал. Ну уж куда уж простому менеджеру до таких мыслей, пусть админ побольше поработает, пусть сезон начнется еще позже... Это не к тебе лично претензия, в этом отношении ты ничем не отличаешься от других.

Konst, я стараюсь по жизни руководствоваться правилом "не важно кто прав - главное что правда", поэтому отвечаю - вы правы, действительно даже не подумал проверить, наверное был невнимателен к этому аспекту правил - готов исправить ошибки.
Да я простой менеджер и действительно это первый он-лайн менеджер, из тех что я играю, в котором пришлось самому, а не админам вводить имена игроков - поэтому прошу не судить строго huh.gif .
konst
Цитата(Vikasan @ 5.2.2010, 21:37) *
Konst, я стараюсь по жизни руководствоваться правилом "не важно кто прав - главное что правда", поэтому отвечаю - вы правы, действительно даже не подумал проверить, наверное был невнимателен к этому аспекту правил - готов исправить ошибки.
Да я простой менеджер и действительно это первый он-лайн менеджер, из тех что я играю, в котором пришлось самому, а не админам вводить имена игроков - поэтому прошу не судить строго huh.gif .

Да ладно, я ж говорю, это не к тебе претензия. smile.gif О том, чтобы менеджеры учитывали такие вещи при регистрации, я даже не мечтаю. smile.gif Прошу от вас только по минимуму - ссылку на состав с национальностями, многим и это сложно.

А вообще боюсь, что мне не придется проверять твою заявку, потому что у вас недобор и 2 часа до дедлайна.
Vikasan
Цитата(konst @ 5.2.2010, 21:40) *
Да ладно, я ж говорю, это не к тебе претензия. smile.gif О том, чтобы менеджеры учитывали такие вещи при регистрации, я даже не мечтаю. smile.gif Прошу от вас только по минимуму - ссылку на состав с национальностями, многим и это сложно.

А вообще боюсь, что мне не придется проверять твою заявку, потому что у вас недобор и 2 часа до дедлайна.

Будет очень жаль если так и произойдёт, к сожалению не знаю чем могу помочь в изменении этого решения. Если нужна помощь по каким либо проверкам за тех кто не появляется на сайте, если это возможно, так скинь инфу на аську 445161574.
Ну а просить продлить срок безусловно буду, т.к. считаю что создание новых дивизионов это не только радость соперничества для менеджеров. но и очередная ступенька в развитии и продвижении проекта вцелом cool.gif .
konst
Цитата(Vikasan @ 5.2.2010, 22:00) *
Будет очень жаль если так и произойдёт, к сожалению не знаю чем могу помочь в изменении этого решения. Если нужна помощь по каким либо проверкам за тех кто не появляется на сайте, если это возможно, так скинь инфу на аську 445161574.
Ну а просить продлить срок безусловно буду, т.к. считаю что создание новых дивизионов это не только радость соперничества для менеджеров. но и очередная ступенька в развитии и продвижении проекта вцелом cool.gif .

Ну, кагбэ кто хотел обеспечить себе радость соперничества, те уже давно о себе позаботились и создали свои дивизионы еще в декабре, а вот теперь они вынуждены скучать и ждать, пока те, кто не очень хотел, наконец-то продерут глаза, почешут репу, потянутся и неторопливо примутся за работу... Не очень-то им весело сейчас, я думаю. smile.gif
Кольт
Помоему в Беларуси даже сайтов клубных нету. Тем более с низших лиг. Зачем клубу из колхоза свой сайт? А найти инфу про национальность игрока - это нада быть героем проекта. Для нашей, в реале бестолковой страны, может сделайте одолжение. Необращая внимание на национальность и другие вещи, которые неповлияют сильно на проект.
vanil10
Дайте любую команду, хочу играть!
slavian
в чем проблема? на 1-й странице сслки на составы команд, регистрируй любую, только правильно? и будет тебе счастье. хотя видимо уже придется забыт про етот менеджер) 1.5 месяца прождал регистрации и всё видимо впустую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.