Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lazarev
Написал рекомендацию, кстати, кто хочет в Китай? (см.мою подпись)
Phaeton
спасибо. если я решу уходить я обязательно сообщу. жалко будет потерять клуб, тем более что все равно буду играть дальше в проекте...
Lazarev
Клуб выдали, успехов! =)
Aegnor
Парни, ухожу я от вас.
Сил моих больше нет. И так душа к проекту не лежит, а уж когда вижу, что автосоставный скрипт играет сильнее моего в несколько раз... И нафига я тогда нужен?
Вы уж извините, но я сосредоточусь на своем любимом менеджере, а вместо меня пусть будет человек, которому здесь нравится.
Сколько там автососов подряд надо для увольнения?
Всем пока. Приятно было с вами играть.
Djo888
Цитата(Aegnor @ 11.6.2010, 13:48) *
Парни, ухожу я от вас.
Сил моих больше нет. И так душа к проекту не лежит, а уж когда вижу, что автосоставный скрипт играет сильнее моего в несколько раз... И нафига я тогда нужен?
Вы уж извините, но я сосредоточусь на своем любимом менеджере, а вместо меня пусть будет человек, которому здесь нравится.
Сколько там автососов подряд надо для увольнения?
Всем пока. Приятно было с вами играть.

Может передумаешь? Как-то в Эквадор народ не очень тянется.
Но если уж решил, то напиши тут об увольнении: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324
Aegnor
Цитата(Djo888 @ 12.6.2010, 10:56) *
Может передумаешь? Как-то в Эквадор народ не очень тянется.
Джо, без меня Манте лучше будет. Что ясно показывает статистика выступлений клуба. Из моих 6 автососов аж половина сделана сознательно. Экспериментировал. Проверено - АС меня явно лучше.
А по ссылке зачем ходить, и так за АС освободят.
Djo888
Цитата(Aegnor @ 12.6.2010, 17:53) *
Джо, без меня Манте лучше будет. Что ясно показывает статистика выступлений клуба. Из моих 6 автососов аж половина сделана сознательно. Экспериментировал. Проверено - АС меня явно лучше.
А по ссылке зачем ходить, и так за АС освободят.

Ну смотри, дело твоё. Удачи!
Aegnor
Спасибо. И вам успехов на виртуальных полях.
alexkhrom

Может чемп доиграешь? Осталось не много, а потом у нас в межсезонье будет время найти замену.
Aegnor
Цитата(alexkhrom @ 12.6.2010, 22:43) *
Может чемп доиграешь? Осталось не много, а потом у нас в межсезонье будет время найти замену.
Доиграю, если ты ответишь, чем это поможет клубу?
Lazarev
Жаль конечно, но удачи =) В свободных пока три клуба - добавился и ЭСПОЛИ
Lazarev
в свободных ЭСПОЛИ и Депортиво Кито, шапка подправлена
Aegnor
Манта в свободных.
alexkhrom
6 клубов свободных, как-то многовато для чемпа с одним дивом sad.gif
Lazarev
да уж, ещё вчера Рока попала в свободные
Lazarev
+Технико Университарио, Джо отказался от клуба
DeJI4eB
Привет! Хочу взять вторым клубом Технико Университарио, играю здесь уже 3 сезона.
Lazarev
Клуб выдали, но свободных у нас команд попрежнему много.
Galan163
1.Сергей Сергеевич Галанов Galan163
2.Рокафуэрте. Хочу взять этот клуб потому что раньше следил за этим клубом много. Хочу добится высоких мест.
3. Я прикольный человек. Сам занимаюсь футболом. Играл в 11х11, золотая бутса, различные другие менеджеры.
Lazarev
клуб выдали
Dmitriy1986-24
Привет!!

Федоров Дмитрий 24 года.
Хотелось бы получить клуб Манта .
В реале болею за Ювентус,Реал.Опыта нет так как это первый мой проект.
Ели будут вопросы готов ответить.
Lazarev
Клуб выдали, успехов в Эквадоре!
Dmitriy1986-24
Цитата(Lazarev @ 21.7.2010, 9:13) *
Клуб выдали, успехов в Эквадоре!

Спасибо!!
Aegnor
В добрый путь.
Artem5
Привет всем! Подал заявку на ЛДУ де Лоха. На Эстадио уже играл (за Базель), но через проблемы с инетом потерял команду. Сейчас все норм, и хочу опять поиграть на этом менеджере. Также имею опыт игры в Бутсе (2 года) и ОФМ (1.5 года). Активный на форуме. Могу вести статистику, КП, писать статьи. Надеюсь на выдачу команды)
Lazarev
Поздравляю, клуб выдали! Успехов!
jimoris
добр ден
хочу взять эсполи
если честно:не плохо с денюжкой и составом относительно.
что хочу:сделать самому хорошую команду а главное и самое интересное получать игроков для сборной это развитие спортшкол и выращивание игроков юношеской.
именно в этом проблема многих несильных футбольных стран.слабые сборные.говорю так ибо играю в несколько онл-менедж.за гватемалу и перу.сборные слабоваты и видно сразу слабые стороны именно чемпионатов.
оч люблю футбол .тактику стратегию и развитие.
люблю южно-американский футбол как и бокс.
с интернетом порядок присутствие автосоставов не допускаю полный контроль.
главное есть желание
Lazarev
Привет, а где ты живёшь, если не секрет?
Eugene231
1. Лучин Евгений (Eugene231)
2. Депортиво Кито. Почему именно он? На него немного заявок значит шанс получить больше) плюс денежки есть - а значит развитие возможно)
3. Мне 23 года (3.11.1986). Живу в Казахстане, Семипалатинск. Образование высшее. Работаю маркетологом. Из онлайн-менеджеров участвовал (-вую) в Прессбол-Менеджере, Золотой Бутсе, VSOL, WIFA, Football Territory.
Eugene231
Отбой.. не надо команду...
Lazarev
Быстро))
Eugene231
И ещё быстрее возвращаюсь)) прошу простить) это не сомнения вовсе.. это проблемы с и-нетом.. сегодня днем возникла серьезная угроза что и-нета в ближайшее время не будет... быстро подал отказ от команды чтобы не получилось некрасиво - команду выдали - а тренера нет...

Но... проблема с и-нетом решена оперативней чем думалось!) и теперь уж окончательно) заявка снова в силе... жду вашего решения)
Eugene231
Спасибо за доверие) не подведу)
jimoris
тул обл г Богородицк
Lazarev
Клубы выданы. jimoris у вас там шведский провайдер?)))
Eugene231
Ухожу из проекта. Просьба освободить команду
Lazarev
Учитывая скоропередумчивость менеджера Eugene231 мы подождём, всё равно кандидатов на эквадорский (единственный) свободный клуб нету.
Lazarev
обновлено
Lazarev
обновлено
alexkhrom
Странно... bokanol подал заявку на Эмелек, а тут не отписался... завтра, вернее сегодня, у клуба кубок, было бы неплохо провести его с тренером.
Lazarev
Возможно просто не успел, будем ждать его на форуме. Написал ему в личку.
bokanol
Подаю заявку на Эмелек. Вроде меня знаете достаточно хорошо, автососить не буду
alexkhrom
Цитата(bokanol @ 22.11.2010, 18:25) *
Подаю заявку на Эмелек. Вроде меня знаете достаточно хорошо, автососить не буду

ты состав успеешь на кубок отправить если тебе сейчас назначат?
bokanol
Цитата(alexkhrom @ 22.11.2010, 21:34) *
ты состав успеешь на кубок отправить если тебе сейчас назначат?

Да
alexkhrom
не назначил тя костя до кубка. теперь ждем Лазарева, что бы он как куратор отправил запрос. боюсь мой запрос не считается правомочным, но попытаться стоило smile.gif

зы. раньше бы написал, уже бы назначили, а теперь клуб вылетел их кубка.

upd*
Lazarev
Я написал заявку ещё в 21:51, но у Боканола запрет на смену клуба.
alexkhrom
Цитата(Lazarev @ 22.11.2010, 22:55) *
Я написал заявку ещё в 21:51, но у Боканола запрет на смену клуба.

так у него была смена клуба на первом аккаунте, а не на втором. на втором у него вообще нет клуба. Нужно было уточнить что клуб на bokanol_2.
Я тоже протупил, не написал этого biggrin.gif
Lazarev
+ Рокафуэрте
F@NAT ЦСКА
Привет всем,хочу играть за клуб рокофуэрто.в жизни болею за ЦСКА Москва.
Lazarev
Что-то одни спартанцы заявки пишут, поразвёрнутее про себя пишите, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.