Написал рекомендацию, кстати, кто хочет в Китай? (см.мою подпись)
спасибо. если я решу уходить я обязательно сообщу. жалко будет потерять клуб, тем более что все равно буду играть дальше в проекте...
Парни, ухожу я от вас.
Сил моих больше нет. И так душа к проекту не лежит, а уж когда вижу, что автосоставный скрипт играет сильнее моего в несколько раз... И нафига я тогда нужен?
Вы уж извините, но я сосредоточусь на своем любимом менеджере, а вместо меня пусть будет человек, которому здесь нравится.
Сколько там автососов подряд надо для увольнения?
Всем пока. Приятно было с вами играть.
Цитата(Aegnor @ 11.6.2010, 13:48)

Парни, ухожу я от вас.
Сил моих больше нет. И так душа к проекту не лежит, а уж когда вижу, что автосоставный скрипт играет сильнее моего в несколько раз... И нафига я тогда нужен?
Вы уж извините, но я сосредоточусь на своем любимом менеджере, а вместо меня пусть будет человек, которому здесь нравится.
Сколько там автососов подряд надо для увольнения?
Всем пока. Приятно было с вами играть.
Может передумаешь? Как-то в Эквадор народ не очень тянется.
Но если уж решил, то напиши тут об увольнении:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324
Цитата(Djo888 @ 12.6.2010, 10:56)

Может передумаешь? Как-то в Эквадор народ не очень тянется.
Джо, без меня Манте лучше будет. Что ясно показывает статистика выступлений клуба. Из моих 6 автососов аж половина сделана сознательно. Экспериментировал. Проверено - АС меня явно лучше.
А по ссылке зачем ходить, и так за АС освободят.
Цитата(Aegnor @ 12.6.2010, 17:53)

Джо, без меня Манте лучше будет. Что ясно показывает статистика выступлений клуба. Из моих 6 автососов аж половина сделана сознательно. Экспериментировал. Проверено - АС меня явно лучше.
А по ссылке зачем ходить, и так за АС освободят.
Ну смотри, дело твоё. Удачи!
Спасибо. И вам успехов на виртуальных полях.
alexkhrom
12.6.2010, 21:43
Может чемп доиграешь? Осталось не много, а потом у нас в межсезонье будет время найти замену.
Цитата(alexkhrom @ 12.6.2010, 22:43)

Может чемп доиграешь? Осталось не много, а потом у нас в межсезонье будет время найти замену.
Доиграю, если ты ответишь, чем это поможет клубу?
Жаль конечно, но удачи =) В свободных пока три клуба - добавился и ЭСПОЛИ
в свободных ЭСПОЛИ и Депортиво Кито, шапка подправлена
alexkhrom
29.6.2010, 11:12
6 клубов свободных, как-то многовато для чемпа с одним дивом
да уж, ещё вчера Рока попала в свободные
+Технико Университарио, Джо отказался от клуба
Привет! Хочу взять вторым клубом Технико Университарио, играю здесь уже 3 сезона.
Клуб выдали, но свободных у нас команд попрежнему много.
Galan163
19.7.2010, 19:40
1.Сергей Сергеевич Галанов Galan163
2.Рокафуэрте. Хочу взять этот клуб потому что раньше следил за этим клубом много. Хочу добится высоких мест.
3. Я прикольный человек. Сам занимаюсь футболом. Играл в 11х11, золотая бутса, различные другие менеджеры.
Dmitriy1986-24
20.7.2010, 16:29
Привет!!
Федоров Дмитрий 24 года.
Хотелось бы получить клуб Манта .
В реале болею за Ювентус,Реал.Опыта нет так как это первый мой проект.
Ели будут вопросы готов ответить.
Клуб выдали, успехов в Эквадоре!
Dmitriy1986-24
22.7.2010, 16:47
Цитата(Lazarev @ 21.7.2010, 9:13)

Клуб выдали, успехов в Эквадоре!
Спасибо!!
Привет всем! Подал заявку на ЛДУ де Лоха. На Эстадио уже играл (за Базель), но через проблемы с инетом потерял команду. Сейчас все норм, и хочу опять поиграть на этом менеджере. Также имею опыт игры в Бутсе (2 года) и ОФМ (1.5 года). Активный на форуме. Могу вести статистику, КП, писать статьи. Надеюсь на выдачу команды)
Поздравляю, клуб выдали! Успехов!
добр ден
хочу взять эсполи
если честно:не плохо с денюжкой и составом относительно.
что хочу:сделать самому хорошую команду а главное и самое интересное получать игроков для сборной это развитие спортшкол и выращивание игроков юношеской.
именно в этом проблема многих несильных футбольных стран.слабые сборные.говорю так ибо играю в несколько онл-менедж.за гватемалу и перу.сборные слабоваты и видно сразу слабые стороны именно чемпионатов.
оч люблю футбол .тактику стратегию и развитие.
люблю южно-американский футбол как и бокс.
с интернетом порядок присутствие автосоставов не допускаю полный контроль.
главное есть желание
Привет, а где ты живёшь, если не секрет?
Eugene231
30.8.2010, 16:26
1. Лучин Евгений (Eugene231)
2. Депортиво Кито. Почему именно он? На него немного заявок значит шанс получить больше) плюс денежки есть - а значит развитие возможно)
3. Мне 23 года (3.11.1986). Живу в Казахстане, Семипалатинск. Образование высшее. Работаю маркетологом. Из онлайн-менеджеров участвовал (-вую) в Прессбол-Менеджере, Золотой Бутсе, VSOL, WIFA, Football Territory.
Eugene231
30.8.2010, 18:50
Отбой.. не надо команду...
Eugene231
30.8.2010, 21:28
И ещё быстрее возвращаюсь)) прошу простить) это не сомнения вовсе.. это проблемы с и-нетом.. сегодня днем возникла серьезная угроза что и-нета в ближайшее время не будет... быстро подал отказ от команды чтобы не получилось некрасиво - команду выдали - а тренера нет...
Но... проблема с и-нетом решена оперативней чем думалось!) и теперь уж окончательно) заявка снова в силе... жду вашего решения)
Eugene231
31.8.2010, 9:40
Спасибо за доверие) не подведу)
Клубы выданы. jimoris у вас там шведский провайдер?)))
Eugene231
7.9.2010, 18:04
Ухожу из проекта. Просьба освободить команду
Учитывая скоропередумчивость менеджера Eugene231 мы подождём, всё равно кандидатов на эквадорский (единственный) свободный клуб нету.
alexkhrom
22.11.2010, 0:37
Странно... bokanol подал заявку на Эмелек, а тут не отписался... завтра, вернее сегодня, у клуба кубок, было бы неплохо провести его с тренером.
Возможно просто не успел, будем ждать его на форуме. Написал ему в личку.
bokanol
22.11.2010, 20:25
Подаю заявку на Эмелек. Вроде меня знаете достаточно хорошо, автососить не буду
alexkhrom
22.11.2010, 21:34
Цитата(bokanol @ 22.11.2010, 18:25)

Подаю заявку на Эмелек. Вроде меня знаете достаточно хорошо, автососить не буду
ты состав успеешь на кубок отправить если тебе сейчас назначат?
bokanol
22.11.2010, 21:40
Цитата(alexkhrom @ 22.11.2010, 21:34)

ты состав успеешь на кубок отправить если тебе сейчас назначат?
Да
alexkhrom
22.11.2010, 22:00
не назначил тя костя до кубка. теперь ждем Лазарева, что бы он как куратор отправил запрос. боюсь мой запрос не считается правомочным, но попытаться стоило

зы. раньше бы написал, уже бы назначили, а теперь клуб вылетел их кубка.
upd*
Я написал заявку ещё в 21:51, но у Боканола запрет на смену клуба.
alexkhrom
23.11.2010, 1:21
Цитата(Lazarev @ 22.11.2010, 22:55)

Я написал заявку ещё в 21:51, но у Боканола запрет на смену клуба.
так у него была смена клуба на первом аккаунте, а не на втором. на втором у него вообще нет клуба. Нужно было уточнить что клуб на bokanol_2.
Я тоже протупил, не написал этого
F@NAT ЦСКА
8.12.2010, 20:49
Привет всем,хочу играть за клуб рокофуэрто.в жизни болею за ЦСКА Москва.
Что-то одни спартанцы заявки пишут, поразвёрнутее про себя пишите, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.