О Господи, ещё и следующий этап...
А сарказм вы мой не поняли )
Интересно, когда проверят)
luka22 - заявка удалена за неоднократное игнорирование замечаний инспектора, запрет на регистрацию клубов на 2 сезона. Ищите нового менеджера.
Свободный клуб для регестрации-Милано
Я готов перебраться в Македонию. В Бельгии-2 всё затухло
fandinamo
7.8.2010, 15:30
Хочу создать клуб,если есть свободный напишите в личку
Пока свободных клубов нету.Если что отпишусь в приват.
torres - мульт менеджера венцеслав, поэтому заявка torres удалена, torres забанен, венцеславу - запрет на получение клуба до конца 4-го сезона. Ищите еще одного менеджера.
Kras-united
11.8.2010, 11:43
А что так долго проверяют? или ждут когда все заявки будут правильны?
Цитата(konst @ 11.8.2010, 0:05)

torres - мульт менеджера венцеслав, поэтому заявка torres удалена, torres забанен, венцеславу - запрет на получение клуба до конца 4-го сезона. Ищите еще одного менеджера.
Хотел уже товарища с работы подтянуть, но играем, в основном, с одной подсети. Это тоже будет считаться мультиком или как? ник - Valera70
Цитата(Zender @ 11.8.2010, 16:01)

Хотел уже товарища с работы подтянуть, но играем, в основном, с одной подсети. Это тоже будет считаться мультиком или как? ник - Valera70
Скорее всего, нет, если не будете заходить с одного компа.
А вообще, господа македонцы, не пора ли вам вежливо попросить господ Lito88, Rama88 и makedon на выход, а вместо них радушно пригласить каких-нибудь других менеджеров, более серьезно настроенных на получение клуба в Македонии? А то со 2 августа, когда заявки троих вышеозначенных господ были направлены им на исправлены, прошло, в некотором роде, 10 дней, что немало. А воз и ныне там...
Насчет RAma писал,что со временем туго.Насчет mekedon и Lito не знаю.
Конст что будем делать?)
Цитата(ostrov @ 12.8.2010, 10:24)

Насчет RAma писал,что со временем туго.Насчет mekedon и Lito не знаю.
Конст что будем делать?)
Я думаю, надо звать других менеджеров. Этих и так достаточно долго ждали.
Rama же платил деньги,чтобы в Македонии зарегить..
Снимай заяу Lito плз . А makedona и rama подождем пару дней.
Ищите нового менеджера. Найду себе клуб в свободных
Цитата(ostrov @ 12.8.2010, 11:01)

Rama же платил деньги,чтобы в Македонии зарегить..
Снимай заяу Lito плз . А makedona и rama подождем пару дней.
Так а зачем ее снимать-то? Пусть просто новый менеджер регит клуб, а заявку
Lito я проверять и подтверждать не буду.
На данный момент свобоен клуб Беласица и клуб Дрита(вместо него можно зарегить другой клуб из списка топ 9 на 1ой странице темы свободные клубы Македонии)
Македония ГП - этот клуб тоже в свободных?
Ок. Забираю Беласицу! Подтверждаю. В течении 2-3 дней подам кому на проверку. Только проблема - мой клуб из Бельгии-2, которой не будет, никак не хотят откатывать. Он до сих пор висит у меня в ожидании.конст написал, что заявка будет отозванна 14.08. Вот так
Так, народ, а я, кстати, не понял: почему вы решили, что "Слога Югомагнат" в данный момент существует и играет?
Угу..Сейчас ее и в во второй лиге нету.
Цитата(ostrov @ 13.8.2010, 0:22)

Угу..Сейчас ее и в во второй лиге нету.
Тогда заявку снова на исправление, надо менять на другой клуб.
Времени совсем не было, наконец то, 2 выходных подряд, ща все исправлю, до этого распределил спецухи в Уэльсе.
Vegas1989
13.8.2010, 10:20
Sam регь плз Македонию ГП,если ты конечно для себя спрашивал.
Свободна 1 кома для регистрации.Клуб для реги можно взять из списка на 1ой стр данной темы или любую другую команду из македонии ,даже из низших лиг с составом!!!Надо ,чтобы команда существовала .
Свободны 2 клуба для реги:Шкендия и Брегалница Штип.
всего 12 менеджеров, 2 надо исправлять ошибки, как и предпологал Македония снова в пролете.
Maximus301091
15.8.2010, 8:51
Так два клуба-то уже официально созданы. Смотри Клубы -> Страна: Македония, Искать.
Не хочешь пролететь второй раз подряд - прекращай нытьё и принимайся за распределение спецух.
Цитата(Maximus301091 @ 15.8.2010, 9:51)

Так два клуба-то уже официально созданы. Смотри Клубы -> Страна: Македония, Искать.
Не хочешь пролететь второй раз подряд - прекращай нытьё и принимайся за распределение спецух.

И что, что созданы? Вы ищите менеджеров, чтобы было 15 человек, а то оставлю ваши созданные клубы без чемпионата, будете весь сезон товы гонять.
Kras-united
15.8.2010, 21:22
это будет печально!
Все будет хорошо!
7 клубов жду распределения спецух и совмещений.
Еще 2их ,думаю ,найдем.
Kras-united
15.8.2010, 22:31
Надо обязательно найти=)
Завтра будет инет, обещаю закончить регу. С чужого компа не очень удобно, сосредоточиться не могу))))
Уточните: грубость и симуляция у хороших игроков должны быть как можно ниже? А у веников по 20? Так?
Maximus301091
16.8.2010, 14:58
травматизм, грубость по минимуму у основы, по максимуму - веникам. с симуляцией интереснее - как можно ниже оборонительным игрокам основы (вратарю, защитникам), симуляцией выше среднего можно наделить атакующих игроков основы (вингеров, AM, ST)
Terminator
16.8.2010, 15:27
Цитата(Maximus301091 @ 16.8.2010, 15:58)

травматизм, грубость по минимуму у основы, по максимуму - веникам. с симуляцией интереснее - как можно ниже оборонительным игрокам основы (вратарю, защитникам), симуляцией выше среднего можно наделить атакующих игроков основы (вингеров, AM, ST)
Тут палка о двух концах. Атакующие могут симулировать нарушение на себе, за что могут получать ЖК. Так что тут как хочешь - можно низкой делать, можно высокой.
Maximus301091
16.8.2010, 15:49
Вот, в том-то и соль данной спецухи, здесь требуется более творческий подход. Одно время я еще думал о значении симуляции для обороняющихся игроков, ведь в футболе нередко бывает, когда нападающий забивает гол, чересчур жестко отталкивая защитника, допустим, в верховой борьбе. Соответственно, найдутся и защитники, не упустившие момент для картинного падения. Терм, что думаешь по этому поводу?
Terminator
16.8.2010, 19:47
Цитата(Maximus301091 @ 16.8.2010, 16:49)

Вот, в том-то и соль данной спецухи, здесь требуется более творческий подход. Одно время я еще думал о значении симуляции для обороняющихся игроков, ведь в футболе нередко бывает, когда нападающий забивает гол, чересчур жестко отталкивая защитника, допустим, в верховой борьбе. Соответственно, найдутся и защитники, не упустившие момент для картинного падения. Терм, что думаешь по этому поводу?
Я думаю, мы с тобой по-тихоньку жжем))) слишком вдаемся в реалии, тут же у нас рандом
Парни,есть же специальная тема для вопросов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3199 у нас в ветке..
Ждем :
Zender_2
sexpistols
realSZ
Borat_2
И 2 клуба свободные!
Свободны для регестрации 2клуба..
1.Шкендия хотелось бы взять
Челла ок.
Осталась 1 команда!!!!
Товарищи!!Осталась 1 команда
нашел сайт на состав Влазрими поэтому буду тогда регить влазрими