Братья !
Разбирайте новые клубы в Македонии Наличие нескольких десятков заявок на свободные клубы делает ваши шансы на их получении более чем призрачными, а создание клуба в новой Федерации позволит вам бороться за золото чемпионата (а также за серебро и бронзу), за Кубок страны, а самое главное-за место а еврокубках-Лига Чемпионов и Кубок лиги.И всё это с равными вам командами!!! А также при хорошей регистрации у ваших игроков есть шанс попасть в сборную!А зачем вам команды из д2 ????
И главное-команды создавайте в Македонии!Дружная и общительная Федерация во главе со своим куратором (посмотрите, сколько он уже наваял !!!) сделают эту игру ещё более интересной и успешной.
Удачи.Вершины еврофутбола ждут вас и практически нахаляву.На правах рекламы
Pepel

)
Менеджер Sinful97 был на сайте 15.1.2010, 12:38 .Если ближайшие 2-3 дня он не подтвердит заявку на свой клуб и не отправит на регитстрацию-его забронированный клуб -Силекс,будет свободный для броньки.Поэтому,пожалуйста ,Sinful97,мы ждем Вас.
Менеждер Paritet. Ваше последнее посещение: Вчера, 0:56 .Надеюсь Вы появитесь на форуме.Есть вопросы что да как?Обращайтесь
Менеджеры greenfest и Maximus301091.Вашу регистрацию мы тоже очень ждем))
Пока все.
П.с Hammir спасибо за рекламу Македонии на одном из проектов)
Maximus301091
18.1.2010, 17:38
"Тетекс" в их числе.
Надо создать ещё 10 клубов... Где же вы, будущие македонцы......... Времени -то немного осталось-пару недель ?
менеджеры Sinful97,Paritet -завтра-послезавтра не появляются-бронь снимается(
Что то не торопятся!
слушай, ostrov, ты как куратор пробей у главных темку: мы ежели не соберемся все, может нам с кем-то обьединенный чемп сделают.Неохота сезон терять.
Цитата(pepel @ 21.1.2010, 0:49)

слушай, ostrov, ты как куратор пробей у главных темку: мы ежели не соберемся все, может нам с кем-то обьединенный чемп сделают.Неохота сезон терять.
Смешанных чемпионатов в этой игре не будет.Либо набирается ,либо нет.Я писал в приваты всем ,кто был оналайн и у кого не было клубов вообще либо есть один.Пишу во флудилке.Видел работу максимуса,за это ему спасибо.Но народ почему-то не хочет идти.Д2 Автрии,Кипр,Черногорию выбирают...Думаю еще есть неделька,а может быть и меньше.Новых федераций в этом сезоне становится меньше и может народ подтянется....Я на это надеюсь
Как и писалось выше бронь с двух менеджеров снимается из-за долгого отсутствия на форуме.
Даааа!Непонятно по моему лучше играть в первой лиге Македонии чем в какой либо другой второй лиге!
Прошу снять с меня броньку на Ренову. Регистрацию отозвал.
похоже Македония так и не соберется , а поиграть-то хочется....извиняйте
ну что походу не судьба в этом сезоне создать чемп?
Рано вы отсюда повалили, был шанс вполне создать Федерацию, вам нужно всего-то 5 менеджеров.
Значит не умеют ждать)))
-2.Очень жаль
Вообще время ещё есть и собрать народ спокойно можно,зря метаться начали.
Дент и Вячек спасибо что отписались.Может народ прийдет еще..
Отправил на проверку Металург!
ASR1927 хорошо.А о себе написать)))
Товарищи,которые зарегили клубы-не разбегайтесь пожалуйста.
Буду стоять до последнего!В'тнамскiе хлопцы нiколi нi здаюцса!!!!!
Прошу снять с меня броньку на Металург . Регистрацию отозвал.
Все в Словению и будет вам реальный чемпионат.
[HAFH] MAG
28.1.2010, 13:23
Цитата(anorov @ 28.1.2010, 0:30)

Все в Словению и будет вам реальный чемпионат.

К твоему сожалению, я не перебежчик.
Менеджеры,подавшие на регу дотсойны уважения.Спасибо,что не ушли.
luka22,[HAFH] MAG может Вам создать кому в этом сезоне не из Македонии,т.к перспектив уже не вижу((
Команды останутся за Вами до следущего сезона.И надеюсь,что мы создадим когда-нибудь Македонию.Как вам?
Я писал в личку многим,но никто не зхаодит сюды.Еще раз всем спасибо,что остались.
Я ж и говорю все в Словению!
Я надеюсь что в именно в Словению они не пойдут)
Да жаль что не получилось!А как снять регистрацию!
Земеля надеюсь ещё поиграем в Македонии!!!
Maximus301091
28.1.2010, 21:09
Видимо, не судьба... Зато полностью отдамся АЕКу... или ещё куда-нибудь.
Остров, спасибо за приглашение! Я обязательно вернусь в Македонию и надеюсь, нам ещё удастся посотрудничать!
[HAFH] MAG
29.1.2010, 11:38
Ну что ж, подождем следующего сезона.
Друзья только не теряйтесь .Надеюсь мы вами увидимся.
Набор продолжается.Записываемся
zero_nee
26.3.2010, 13:52
а можно сейчас "забить" клуб? Просто мне нужно ещё 6 матчей отыграть для создание второго аккаунта.
Цитата(zero_nee @ 26.3.2010, 13:52)

а можно сейчас "забить" клуб? Просто мне нужно ещё 6 матчей отыграть для создание второго аккаунта.
Можно.Я напомню ,что ты забиваешь команду на 4ый сезон.
Оки поки, а команды ещё не созданы?

Есть возможность создать собственно ручно команду?
Ты тут бронируешь себе команду на следующий сезон!!ТЫ ее сам убдешь создавать.
zero_nee
28.3.2010, 16:34
Бронирую Вардар.
Сергей, 15 лет.
Россия, Санкт-Петербург.
Опыт совсем маленький, и то на Эстадио
венцеслав
29.3.2010, 23:34
ostrov,запиши меня на Работнички
Цитата(венцеслав @ 30.3.2010, 0:34)

ostrov,запиши меня на Работнички
Почему я должен быть уверен,что ты не бросишь клуб как в Финляндии?
Остальные записаны.
венцеслав
3.4.2010, 11:48
Цитата(ostrov @ 31.3.2010, 19:52)

Почему я должен быть уверен,что ты не бросишь клуб как в Финляндии?
Остальные записаны.
я понял,извини...
Венцеслав записывать или нет?
Зарезервирую за собой чемпиона Македонии клуб Работнички, регить буду на второй акк, на первом акке в любом случае останусь в Швеции.
Цитата(Rama88 @ 6.4.2010, 15:51)

Зарезервирую за собой чемпиона Македонии клуб Работнички, регить буду на второй клуб, на первом акке в любом случае останусь в Швеции.
Ок
Скиньте ссылку на правила регистрации новых команд. Возможно с товарищем к вам придем. Выбираем между Егтптом и вами
Если внимательно смотреть форум Македонии,то там есть тема Команда с Ноля.Там все есть)
Понимаю, что ещё и первый круг не заверишился, но что то есть подозрения, как бы второй год подряд Македония не пролетела с регистрацией...
Я думаю все будет хорошо)
Цитата(ostrov @ 9.4.2010, 10:32)

Я думаю все будет хорошо)
Сам постараюсь как можно больше человек сюда позвать (играю на 4 проектах, считая эстадио), а тебе совет, смотри у кого один акк, кто не автососит и к концу чемпионата сватай сюда, надо как можно раньше зарегить 15 клубов, иначе потом пойдут перебежки и ничего хорошего из этого не выйдет.
+ хорошо бы сделать шаблон, но не тот, что в статье НФ Франции (тут копер её), а свою... больно там уже инфа устаревшая...
Записывайте Пелистер на меня.
Записал.
Насчет шаблона - может кто нибудь уже обновил регестрацию,надо поискать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.