Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: söröző (шёрёзё)- пивной бар!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
stealer
Любой флуд типа "Создай у нас клуб в след. сезоне" безжалостно удаляется.

Laziale, мячик круглый, поле скользкое... Пакш несомненно имеет больше всех шансов победить, но ещё 14 игр у нас есть, чтобы его остановить)
Patrick
Цитата(Laziale @ 3.5.2010, 8:50) *
Пакш добыл три очка с одним из прямых конкурентов, значит цель действительно оправдала средство и учитывая менталки игроков он вполне может восстановится за пару-тройку матчей. Тем более лично для меня вопорос о чемпионстве Пакша уже не стоит после 15 тура, в котором мы уступили им на своем поле, еще более утвердился в этой мысли после первого четвертьфинального матча.

я не сомневаюсь, что он может восстановить физу за 2-3 матча, только где их возьмёшь, посмотрев его хотя след 2 игры ??
Ernesto
Цитата(Patrick @ 3.5.2010, 12:34) *
я не сомневаюсь, что он может восстановить физу за 2-3 матча, только где их возьмёшь, посмотрев его хотя след 2 игры ??

Ты обиделся что я против тебя жёстким сыграл?))А вот защитника не надо было мне травмировать))
Ernesto
Цитата(Laziale @ 3.5.2010, 7:50) *
Пакш добыл три очка с одним из прямых конкурентов, значит цель действительно оправдала средство и учитывая менталки игроков он вполне может восстановится за пару-тройку матчей. Тем более лично для меня вопорос о чемпионстве Пакша уже не стоит после 15 тура, в котором мы уступили им на своем поле, еще более утвердился в этой мысли после первого четвертьфинального матча.

Уверен что ты будешь цепляться за кубок,что показала первая игра.Жаль что первый матч не у меня дома был wink.gif
Ernesto
З.Ы. : А тур очень насыщенный,пожалуй один из ключевых во второй половине!Четыре лидера встречаются друг с другом!С нетерпением жду)
Laziale
Цитата(stealer @ 3.5.2010, 12:21) *
Любой флуд типа "Создай у нас клуб в след. сезоне" безжалостно удаляется.

Laziale, мячик круглый, поле скользкое... Пакш несомненно имеет больше всех шансов победить, но ещё 14 игр у нас есть, чтобы его остановить)

Конечно, бывает 1) жуткий нефарт, 2) попросту слив и 3) гробление команды, но первое не может длится вечно 2-3 матча максимум, а отрыв уже велик, второе и третье не допустит Эрнесто ибо смысл тогда играть, да и по третьему пункту даже если будет такое желание, то конст его пресечет на корню))

если нам удастся пройти Пакш в кубке, то в чемпионате как соперник Видеотон отпадает, лишние 2 матча кубка - это 4 тура чемпионата по сути слива, а это учитывая отставание уже бездна, тоже самое касается и остальных конкурентов Пакша в чемпионской гонке..кстати какая квота у нас на след. сезон в ЕК?? 4 клуба или в связи с новосоздавшимися чемпионатами формат турниров, а соответственно и представительство от стран еще не разработано? если кто-то чего-то нарыл на форуме киньте, плиз, ссылку, чтобы хотя бы приблизительно рассчитать за что бороться)
stealer
Цитата(Laziale @ 3.5.2010, 14:10) *
Конечно, бывает 1) жуткий нефарт, 2) попросту слив и 3) гробление команды, но первое не может длится вечно 2-3 матча максимум, а отрыв уже велик, второе и третье не допустит Эрнесто ибо смысл тогда играть, да и по третьему пункту даже если будет такое желание, то конст его пресечет на корню))

если нам удастся пройти Пакш в кубке, то в чемпионате как соперник Видеотон отпадает, лишние 2 матча кубка - это 4 тура чемпионата по сути слива, а это учитывая отставание уже бездна, тоже самое касается и остальных конкурентов Пакша в чемпионской гонке..кстати какая квота у нас на след. сезон в ЕК?? 4 клуба или в связи с новосоздавшимися чемпионатами формат турниров, а соответственно и представительство от стран еще не разработано? если кто-то чего-то нарыл на форуме киньте, плиз, ссылку, чтобы хотя бы приблизительно рассчитать за что бороться)

вот) уже сдался))
2-4 место+ побед. кубка в лигу европы попадает (это в этом сезоне)
что будет в следующем, появится позже
Laziale
Цитата(stealer @ 3.5.2010, 19:49) *
вот) уже сдался))
2-4 место+ побед. кубка в лигу европы попадает (это в этом сезоне)
что будет в следующем, появится позже

многое зависит от ответного четвертьфинала, если пройдем дальше мы, то приоритетом станет кубок, если же пакш, то без вариантов, очтанется только чемпионат))
Patrick
Цитата(Ernesto @ 3.5.2010, 11:52) *
Ты обиделся что я против тебя жёстким сыграл?))А вот защитника не надо было мне травмировать))

игрок травмировался не от чего иного как от жесткача...
stealer
Цитата(Patrick @ 4.5.2010, 13:03) *

blink.gif wacko.gif
Ernesto
Цитата(Patrick @ 4.5.2010, 13:03) *

Хм,это по твоему из-за жесткача травма?
89 Габор Тамаши делает пас вперед по левому флангу на Жолта Геваи...
89 Фол! Петер Сакай играет грубо!
89 Судья оставляет эпизод без внимания...
89 Жолт Геваи травмирован. Врачи выходят на поле...
89 Жолту Геваи требуется замена!
vvp_spartak
Это от грубой игры, а не от жесткача.
Ernesto
Цитата(vvp_spartak @ 4.5.2010, 15:26) *
Это от грубой игры, а не от жесткача.

Вот и я о чём.Мой жесткач никак на это повлиять не мог,а грубая игра соперника-это и есть причина травмы!
godman
Извините ребята но решил покинуть Венгрию и перейти в Испанию. Спасибо всем за игру. Удачи!
Patrick
Цитата(godman @ 10.5.2010, 23:21) *
Извините ребята но решил покинуть Венгрию и перейти в Испанию. Спасибо всем за игру. Удачи!

тима оч даже ничего
Ernesto
Влетел Вашашу((Какая то чёрная полоса началась((Ощущение у меня что это всё последствия ответного кубкового матча...
stealer
Друзья! вынужден вас покинуть... Не на всегда, а лишь на 2 недели - я в больницу ложусь.
Составы отправил, если что, то с кпк в больнице изменю.

Поэтому 2 недели меня на форуме не будет.
Всем Удачи!
Ждите меня tongue.gif
vvp_spartak
8O О как... Выздоравливай! Подмену-то на всякий случай бы предусмотрел... И не только тут...
stealer
vvp_spartak, нашёл уо в Вифа. Сначала хотел тебя спросить, но Уксус раньше попался. да и руководил он до меня...
А тут.. тут намного проще smile.gif и легче.
Mr_NgZ
Цитата(stealer @ 15.5.2010, 0:39) *
vvp_spartak, нашёл уо в Вифа. Сначала хотел тебя спросить, но Уксус раньше попался. да и руководил он до меня...
А тут.. тут намного проще smile.gif и легче.

О Уксус в Вифе мне как раз сольет laugh.gif . Выздоравливай и не болей!
stealer
Цитата(Mr_NgZ @ 15.5.2010, 20:14) *
О Уксус в Вифе мне как раз сольет laugh.gif . Выздоравливай и не болей!

)) победил меня тут, но вряд ли победишь в ВИФА smile.gif
немог не прокомментировать)))
всё, сейчас уже уезжаю

Всем Удачи без меня smile.gif
Laziale
Цитата(stealer @ 16.5.2010, 17:28) *
)) победил меня тут, но вряд ли победишь в ВИФА smile.gif
немог не прокомментировать)))
всё, сейчас уже уезжаю

Всем Удачи без меня smile.gif

спасибо, тебе также удачи и скорейшего возвращения)
vvp_spartak
Все лидеры до единого дружно продули cool.gif
Хотя вру. Видеотон дружно сыграл вничью - значит будет чнмпионом biggrin.gif
Laziale
Цитата(vvp_spartak @ 20.5.2010, 7:34) *
Все лидеры до единого дружно продули cool.gif
Хотя вру. Видеотон дружно сыграл вничью - значит будет чнмпионом biggrin.gif

Я не против tongue.gif
Laziale
Следующий матч чемпионата предстоит сыграть в гостях с Хонведом. Как хорошо, что в составе соперника не зареган итальянец Ваккаро))

Хонвед-Ференцварош 2-0
Ernesto
Цитата(Laziale @ 24.5.2010, 12:25) *
Следующий матч чемпионата предстоит сыграть в гостях с Хонведом. Как хорошо, что в составе соперника не зареган итальянец Ваккаро))

Хонвед-Ференцварош 2-0

Хорошь исправился)))
denissalushta
ну пипец...2 штуки сами себе закатили...
stealer
Цитата(denissalushta @ 30.5.2010, 12:19) *
ну пипец...2 штуки сами себе закатили...

спасибо за помощь) и 3 очка

Меня выписали сегодня, так что я вернулся smile.gif
Ernesto
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=34&ac=3 чтобы у нас такого не было !!!!!!!!!!ВСЕ копим на ДЮСШ!!!!!!Кто будет сначала строить базы на того обижусь))
Patrick
Цитата(Ernesto @ 19.10.2010, 10:50) *
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=34&ac=3 чтобы у нас такого не было !!!!!!!!!!ВСЕ копим на ДЮСШ!!!!!!Кто будет сначала строить базы на того обижусь))

я немного с опозданием решил продать своего нигерийца, чтобы построить дюсш) жаль трансферное окно закрыто(
Ernesto
Цитата(Patrick @ 19.10.2010, 14:17) *
я немного с опозданием решил продать своего нигерийца, чтобы построить дюсш) жаль трансферное окно закрыто(

Посмотрим ещё на цены игроков в конце сезона...правильный подход,нигерийца продавай,венгра создавай))я специально команду регил только из аборигенов,ради сборной))конечно продать их будет сложно но ради сборной ничего не жалко))
Filatt
Цитата(Ernesto @ 19.10.2010, 10:50) *

Желательно, чтобы те менеджеры, которые собираются строить ДЮСШ согласовали кого они будут заказывать, дабы не получилось, что в сборной 5 ЛМ и ни одного РД, например. Не имею в виду диктат менеджерам мнения в зависимости от потребностей сборной, а лишь предлагаю согласовать, т.к. уверен, что в каждой команде есть не одна позиция, нуждающаяся в молодой крови, и по этому для менеджера не будет так уж важно усилить в этом сезоне какую-то одну позицию, а так еще и сборной поможете. Ведь не для кого не секрет, что именно в сборной лучше прокачка. В противном случаи получится, что и игроков вроде многовато - и играть некем.
Ernesto
Цитата(Filatt @ 22.10.2010, 17:13) *
Желательно, чтобы те менеджеры, которые собираются строить ДЮСШ согласовали кого они будут заказывать, дабы не получилось, что в сборной 5 ЛМ и ни одного РД, например. Не имею в виду диктат менеджерам мнения в зависимости от потребностей сборной, а лишь предлагаю согласовать, т.к. уверен, что в каждой команде есть не одна позиция, нуждающаяся в молодой крови, и по этому для менеджера не будет так уж важно усилить в этом сезоне какую-то одну позицию, а так еще и сборной поможете. Ведь не для кого не секрет, что именно в сборной лучше прокачка. В противном случаи получится, что и игроков вроде многовато - и играть некем.

Ну это естественно))думаю что в следующем сезоне 3-4 школы у нас будет уже.
Laziale
Цитата(Ernesto @ 23.10.2010, 9:22) *
Ну это естественно))думаю что в следующем сезоне 3-4 школы у нас будет уже.

Я уверен, что и в этом будет одна нормальная)) и пару-тройку существующих 1-2 уровней))
Ernesto
Цитата(Laziale @ 23.10.2010, 11:43) *
Я уверен, что и в этом будет одна нормальная)) и пару-тройку существующих 1-2 уровней))

До 4-го уровня и школой назвать язык не поворачивается))так,группа здоровья) rolleyes.gif
Patrick
Цитата(Ernesto @ 23.10.2010, 15:45) *
До 4-го уровня и школой назвать язык не поворачивается))так,группа здоровья) rolleyes.gif

у нас опять же не самая худшая ситуация)) у той же Белоруссии, за 3 сезона ещё ни 1й) у меня будет одна из 1ых)
Ernesto
Цитата(Patrick @ 23.10.2010, 18:28) *
у нас опять же не самая худшая ситуация)) у той же Белоруссии, за 3 сезона ещё ни 1й) у меня будет одна из 1ых)

Белоруссия само собой,но и о Венгрии тоже не забывай))Кстати за счёт ровности нашего чемпионата будет выигрывать сборная, думаю каждый год первые сезона 4 каждый сезон будет новый чемпион,естесственно премиальные будут распределяться более-менее ровно,и количество школ будет неуклонно расти.ну по крайней мере надеюсь на это))
stealer
Цитата(Ernesto @ 23.10.2010, 18:02) *
Белоруссия само собой,но и о Венгрии тоже не забывай))Кстати за счёт ровности нашего чемпионата будет выигрывать сборная, думаю каждый год первые сезона 4 каждый сезон будет новый чемпион,естесственно премиальные будут распределяться более-менее ровно,и количество школ будет неуклонно расти.ну по крайней мере надеюсь на это))

я, несмотря на призовые, начинаю копить на школу и базу. С тренерами у меня всё ок, всех набрал, аж качать ими некого становится smile.gif
следующий сезон у меня 3 ур. минимум.
Ernesto
Потихоньку подбираемся к лидерам))настроен сегодня на победу и только на неё!!!
Ernesto
Цитата(stealer @ 24.10.2010, 20:00) *
я, несмотря на призовые, начинаю копить на школу и базу. С тренерами у меня всё ок, всех набрал, аж качать ими некого становится smile.gif
следующий сезон у меня 3 ур. минимум.

Кого продавать планируешь?)
stealer
Цитата(Ernesto @ 30.10.2010, 15:41) *
Кого продавать планируешь?)

тебе всё скажи)
Patrick
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6578&type=d
это игра с 4мя, когда у меня было 4 дисквалифицированных игрока перед этм матчем

Пакш 1ый, эта лол..неконкурентноспособный чемпионат) 1 команда играет)
Laziale
Цитата(Patrick @ 21.11.2010, 0:13) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6578&type=d
это игра с 4мя, когда у меня было 4 дисквалифицированных игрока перед этм матчем

Пакш 1ый, эта лол..неконкурентноспособный чемпионат) 1 команда играет)

Фартовый)
stealer
а мне больше понравилось
75 Тамаш Хусак -> Петер Такач
75 Петер Такач -> Адам Балайти
вышел на 1 секунду чтоле? biggrin.gif
denissalushta
лучшая атака чемпионата (пока что) не смогла забить в данном туре...
Ernesto
Цитата(denissalushta @ 25.11.2010, 1:27) *
лучшая атака чемпионата (пока что) не смогла забить в данном туре...

И в данном тоже))несмотря на жесткач и грубость))вообще первый раз вижу,чтобы команда из 10!!! ударов НИ ОДНОГО не задала в створ ворот!!!!!Ден,рекорды ставишь))
Ernesto
Хорошо что немного оторвался, впереди 2 архиважных матча, и если дома я очки брать должен, то в гостях с Видеотоном во многом буду полагаться на удачу, а может и сюрприз какой-нибудь припасу)) Радует что уже 4 команды борятся за чемпионство, хотя если бы не еврокубки наверное повторился бы прошлосезонный сюжет. Удивляет Козармишлень, думал после первого круга посыпятся, но, неожиданно для меня, держатся в 4ке!
Patrick
Цитата(Ernesto @ 28.11.2010, 10:30) *
Хорошо что немного оторвался, впереди 2 архиважных матча, и если дома я очки брать должен, то в гостях с Видеотоном во многом буду полагаться на удачу, а может и сюрприз какой-нибудь припасу)) Радует что уже 4 команды борятся за чемпионство, хотя если бы не еврокубки наверное повторился бы прошлосезонный сюжет. Удивляет Козармишлень, думал после первого круга посыпятся, но, неожиданно для меня, держатся в 4ке!

конкуренции у тебя нет пока к сожалению...даже играть неинтересно тебе наверно)
а с корзамишлем всё предельно ясно, 2 жесткача в кубке и из-за физы чувак падает, так думаю, он бы держался на равне со всем. Из кубка его выбил, даже без прессинга, у корзамишля выиграл, а вот в чемпе не везёт(
Ernesto
Цитата(Patrick @ 28.11.2010, 17:44) *
а с корзамишлем всё предельно ясно, 2 жесткача в кубке и из-за физы чувак падает, так думаю, он бы держался на равне со всем. Из кубка его выбил, даже без прессинга, у корзамишля выиграл, а вот в чемпе не везёт(

Немного фарта бы тебе не помешало, особенно в гостях!) В начале сезона на 70% был уверен что ты станешь чемпионом. С таким составом (особенно это касается обороны) и ввиду незаигранности в мирокубках надо было рвать со старта и не выпускать первое место. Удачи только остаётся пожелать, ну естественно после того как у меня в гостях побываешь))
Ernesto
Цитата(Patrick @ 28.11.2010, 17:44) *

Да с моим вторым клубом не соскучишься, такие результаты выдаёт, всё больше поражаюсь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.