Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: söröző (шёрёзё)- пивной бар!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Filatt
Вынужден распрощаться с Венгрией, т.к. полетел вчера Виндовс, а после переустановки не доступна функция автозахода на сайт. Перепробывал возможные варианты, но увы..Посоветовался с Констом, но к саожалению, он тоже в даной ситуации ничем не может помочь и по этому единственный выход добровольно отказаться от клуба, дабы не автососить и уже в следующем сезоне взять команду снова. Надеюсь, что примите снова, если будут свободные клубы. Желаю всем удачно финишировать!)
Patrick
Цитата(Filatt @ 14.4.2010, 14:23) *
Вынужден распрощаться с Венгрией, т.к. полетел вчера Виндовс, а после переустановки не доступна функция автозахода на сайт. Перепробывал возможные варианты, но увы..Посоветовался с Констом, но к саожалению, он тоже в даной ситуации ничем не может помочь и по этому единственный выход добровольно отказаться от клуба, дабы не автососить и уже в следующем сезоне взять команду снова. Надеюсь, что примите снова, если будут свободные клубы. Желаю всем удачно финишировать!)

кто-нить знает кто это? О_о
vvp_spartak
Клуб у него был пару туров. Или один тур. Дьор по-моему.
stealer
Ура товарищи!
У нас есть первый игрок с тремя совмещениями --> Ференц Буковец smile.gif
не зря, однако, я создал Тату на вырост)
vvp_spartak
Ну и бонус хозяйский МТК отгрыз!!! Расчетка на 1200 встала! Ужжос! Еле ноги унес от него. Странный матч, ожидал противоположного движения в нем. laugh.gif
Patrick
Цитата(vvp_spartak @ 15.4.2010, 0:05) *
Клуб у него был пару туров. Или один тур. Дьор по-моему.

если до след тура никому не выдадут, будет супер)
Ernesto
Цитата(Patrick @ 15.4.2010, 15:15) *
если до след тура никому не выдадут, будет супер)

Наоборот,поскорее бы клубы разбирали!!!))Ато у меня проблемы против автососов))
Patrick
Цитата(Ernesto @ 15.4.2010, 19:28) *
Наоборот,поскорее бы клубы разбирали!!!))Ато у меня проблемы против автососов))

Ха) мож быть, а то у меня сложилось впечатление, что без манагера кома играет хуже
Ernesto
Цитата(Patrick @ 16.4.2010, 21:36) *
Ха) мож быть, а то у меня сложилось впечатление, что без манагера кома играет хуже

Может это мне так не везёт))Датским клубом из кубка вылетел от самого слабого клуба без манагера при преимуществе в расчётке +300,Пакшем Мтк обыграть не смог,автосос Халадаша вообще чуть меня не обыграл!!!Вот так Гена надо мной поиздевался))
Patrick
Цитата(Ernesto @ 17.4.2010, 10:41) *
Может это мне так не везёт))Датским клубом из кубка вылетел от самого слабого клуба без манагера при преимуществе в расчётке +300,Пакшем Мтк обыграть не смог,автосос Халадаша вообще чуть меня не обыграл!!!Вот так Гена надо мной поиздевался))

да уж) судя по всему буду играть против а\с) просмотрим)
ещё и новый судья какой-то, ни 1го матча обслуженного, но уже строгий, и всё же грубую игру не решился поставить )
Vladab
Цитата(stealer @ 14.4.2010, 14:21) *
Даров)
так ты и тут инспектор? smile.gif

Как видишь wink.gif Не живется мне спокойно smile.gif
stealer
Цитата(Vladab @ 17.4.2010, 20:59) *
Как видишь wink.gif Не живется мне спокойно smile.gif

эх... платили бы тебе ещё))
stealer
vvp_spartak, спасибо за коммент wink.gif
остальные видимо посчитали что потратить пару минут на прочтение статьи и пару секунд на оставление комментария - слишком много.. спасибо sad.gif
vvp_spartak
Пиши еще! smile.gif Желательно про наши победы wink.gif
Ernesto
Цитата(stealer @ 17.4.2010, 22:01) *
vvp_spartak, спасибо за коммент wink.gif
остальные видимо посчитали что потратить пару минут на прочтение статьи и пару секунд на оставление комментария - слишком много.. спасибо sad.gif

Я прочитал,только коммент оставить забыл))Красавчик!!Художественное произведения прям написал!!Интересно!! happy.gif
stealer
Ernesto,vvp_spartak, будет вам ещё wink.gif
серия "Жизнь" первая часть уже висит в WIFA, скоро будет и тут (так же как и вторая) smile.gif
stealer
лаги))
Ernesto
Ура!!!Я это сделал!))Не растерять бы очки во втором круге!!))
Ernesto
Цитата(stealer @ 18.4.2010, 1:06) *
Ernesto,vvp_spartak, будет вам ещё wink.gif
серия "Жизнь" первая часть уже висит в WIFA, скоро будет и тут (так же как и вторая часть) smile.gif

Ждём с нетерпением!!! wink.gif
stealer
у меня ужо 2 игрока с 3-я амплуа и скоро будет молодой с двумя спецами
эх.. любуюсь я сейчас молодыми smile.gif растут... smile.gif
Ernesto
Цитата(stealer @ 18.4.2010, 1:10) *
у меня ужо 2 игрока с 3-я амплуа и скоро будет молодой с двумя спецами
эх.. любуюсь я сейчас молодыми smile.gif растут... smile.gif

А я любуюсь своими старпёрами))Надеюсь в еврокубках сыграют!!))
stealer
Цитата(Ernesto @ 18.4.2010, 0:13) *
А я любуюсь своими старпёрами))Надеюсь в еврокубках сыграют!!))

wink.gif
буду за тебя держать кулаки!

Уксус, Нигаз кто пришёл в ДЮСШ?
Ykcyc
Собсна встречаем первого мадьяра из под полы вытащенного:

Для ДЮСШ-2 это ого го ))))
придется нанимать тренеров и раскачивать мальца
Leegs
Хочу извинится перед всеми мадьярами.Но в очередной раз убедился что этот проект не для меня.
Скажу честно- отсутствует интерес и не хватает времени.
Ykcyc, принимай правление Венгрией в одни руки.
Удачи всем.Пока!

Patrick
Цитата(Ykcyc @ 18.4.2010, 1:03) *

ого ) красивый) грац
Ernesto
Цитата(Ykcyc @ 18.4.2010, 1:03) *

ого-го))самое главное что дисциплина в порядке))поздравляю))
vvp_spartak
Первый круг как-то незаметно пролетел. Ну и финиш его совсем не удался, просто провальный.
Ernesto
Цитата(vvp_spartak @ 18.4.2010, 9:56) *
Первый круг как-то незаметно пролетел. Ну и финиш его совсем не удался, просто провальный.

Уверен что во втором побадаешься))
stealer
Цитата(Ykcyc @ 18.4.2010, 2:03) *

красавец wink.gif а потенциал 98...

тоже буду копить на ДЮСШ3 - а то у нас юниорка исчезнет через пару сезонов с двумя ДЮСШ на 16 клубов
Ernesto
Цитата(stealer @ 18.4.2010, 15:52) *
тоже буду копить на ДЮСШ3 - а то у нас юниорка исчезнет через пару сезонов с двумя ДЮСШ на 16 клубов

благодаря вам,то есть командам на вырост,не исчезнет))сорри,но я не планирую пока))
Ykcyc
Цитата(stealer @ 18.4.2010, 14:52) *
красавец wink.gif а потенциал 98...

Универсальность подкачала... вечный РМ и без вариантов.
может и не плохо, ибо не придется тренировать в ту степь.
stealer
Цитата(Ykcyc @ 19.4.2010, 0:58) *
Универсальность подкачала... вечный РМ и без вариантов.
может и не плохо, ибо не придется тренировать в ту степь.

мыслим позитивно)))
vvp_spartak
Дык больше двух совмещений - оно только портит smile.gif
stealer
Цитата(vvp_spartak @ 19.4.2010, 9:01) *
Дык больше двух совмещений - оно только портит smile.gif

обьясни, зачем ты тренишь спецы старперам? blink.gif
vvp_spartak
У меня пока один состав только. Замен нет. Поэтому если игрок убился ниже 90 - я ему больше чем "1" интенсивность трени не ставлю. А куда толкать остальное? в 2*/2*? Безыдейно. А старперы еще пару сезонов минимум отыграют. Потом появится база, и перед пенсией они поиграют с лишней халявной спецухой. Уйдут легендами smile.gif
stealer
Цитата(vvp_spartak @ 21.4.2010, 14:10) *
У меня пока один состав только. Замен нет. Поэтому если игрок убился ниже 90 - я ему больше чем "1" интенсивность трени не ставлю. А куда толкать остальное? в 2*/2*? Безыдейно. А старперы еще пару сезонов минимум отыграют. Потом появится база, и перед пенсией они поиграют с лишней халявной спецухой. Уйдут легендами smile.gif

за полсезона 6%, 6%, 10% и 10%
получим "халявную спецу" в конце 5-го полного сезона)))
я бы убился ждать))))))
vvp_spartak
Не, я им только с 8 или 9 тура начал пихать, до того "убивал" талантов, из-за этого и очков не добрал на старте видимо. получается без базы примерно 2 сезона на спецуху. А база появится - быстрее пойдет, думаю к концу следующего сезона все веники мои получат по спецухе
Patrick
stealer +1, по-моему крайне бессымсленно
Ernesto
Цитата(vvp_spartak @ 21.4.2010, 23:43) *
Не, я им только с 8 или 9 тура начал пихать, до того "убивал" талантов, из-за этого и очков не добрал на старте видимо. получается без базы примерно 2 сезона на спецуху. А база появится - быстрее пойдет, думаю к концу следующего сезона все веники мои получат по спецухе

за это время они столько баллов силы и потенциала потеряют,что ты их свободными агентами отпустишь))
Mr_NgZ
Форум вымер?
stealer
Цитата(Mr_NgZ @ 29.4.2010, 20:38) *
Форум вымер?

все уже празднуют)
stealer
Уря) я куратор Венгрии ))
надеюсь что это на долго)
Laziale
Состоялись первіе четвертьфиналі кубка Венгрии, и во всех противостояниях интрига сохраняется до ответніх матчей, что не может не радовать не только участников, но и остальніх, т.к. восьмерка и в ответках будет вікладіваться на полную ,а значит к матчам чемпионата подойдет не в лучшем физическом состоянии. Что же касается нашего с Пакшем противостояния, то удалось взять реванш за поражение в чемпионате, которое еще свежо в памяти, т.к. матч пришелся на заключительній тур первого круга. С нетерпением ждем ответного матча, готовимся с полной ответственностью, т.к. легкой прогулки точно не предвидится)
Ernesto
Цитата(Laziale @ 1.5.2010, 10:05) *
Состоялись первіе четвертьфиналі кубка Венгрии, и во всех противостояниях интрига сохраняется до ответніх матчей, что не может не радовать не только участников, но и остальніх, т.к. восьмерка и в ответках будет вікладіваться на полную ,а значит к матчам чемпионата подойдет не в лучшем физическом состоянии. Что же касается нашего с Пакшем противостояния, то удалось взять реванш за поражение в чемпионате, которое еще свежо в памяти, т.к. матч пришелся на заключительній тур первого круга. С нетерпением ждем ответного матча, готовимся с полной ответственностью, т.к. легкой прогулки точно не предвидится)

Обещаю тебе "тёплый" приём))
Patrick
Цитата(Laziale @ 1.5.2010, 11:05) *

думаю, кроме хонведа )

а что касаеться пакша, то у меня тоже складываются сомнения большие) я конечно всё понимаю, но играть против меня жесткачём, когда на носу такие важные игры) хм, мож у тя игроки быстро востанавливаются) посмотрим что из этого выйдет)
Ernesto
Цитата(Patrick @ 2.5.2010, 0:57) *
думаю, кроме хонведа )

а что касаеться пакша, то у меня тоже складываются сомнения большие) я конечно всё понимаю, но играть против меня жесткачём, когда на носу такие важные игры) хм, мож у тя игроки быстро востанавливаются) посмотрим что из этого выйдет)

Не зря же я в межсезонье немного усилился))Да,календарь у меня далеко не подарок,да и в кубке попался самый неудобный соперник из всех))Но ничего,в ответке будет видно))
Laziale
еле из Будапешта унесли ноги)), выигрывая по ходу матча и играя в большинстве умудрились пропустить 2 мяча и на 89 мин. не реализовать пенальти..хорошо, что не только у нас судьи судят как попало и любят левый доход)) с левого пенальти на последней минуте основного времени таки сравняли счет. Вот она тяжкая реальность и нехватка мотивации на матч чемпионата после победы в кубковом матче))
denissalushta
сорри за автосостав, пару дней инэта не было
Patrick
Цитата(Ernesto @ 2.5.2010, 8:41) *
Не зря же я в межсезонье немного усилился))Да,календарь у меня далеко не подарок,да и в кубке попался самый неудобный соперник из всех))Но ничего,в ответке будет видно))

дело не в календаре и всём остальном, меня поразил жесткач...по-моему меганелогично и не продумано, не по ситуации т т.д....
Laziale
Цитата(Patrick @ 2.5.2010, 23:10) *
дело не в календаре и всём остальном, меня поразил жесткач...по-моему меганелогично и не продумано, не по ситуации т т.д....

Пакш добыл три очка с одним из прямых конкурентов, значит цель действительно оправдала средство и учитывая менталки игроков он вполне может восстановится за пару-тройку матчей. Тем более лично для меня вопорос о чемпионстве Пакша уже не стоит после 15 тура, в котором мы уступили им на своем поле, еще более утвердился в этой мысли после первого четвертьфинального матча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.