Полная версия этой страницы:
Наши сборные
Блин, просто дико протупил вчера с заменами. Обидно , подарив сопернику победу. А так можно было бы и закрепиться на втором месте((((.
Уважаемые менеджеры Эквадора если есть предложения по укреплению сборной пишите все предложения рассмотрю.
и моих хоть кого-нибудь возьми
Альфонсо Обрегона почему из сборной выкинул?
Цитата(dimatiny @ 3.6.2011, 12:10)

Альфонсо Обрегона почему из сборной выкинул?
На эту позицию подобрал лутше с выносливостью 18 а как cd в зборной хватает если будет у него игра головой то кандидатуру рассмотрю. Конечно не хвотает защитников с игрой головой.
Цитата(igoryok @ 2.6.2011, 12:56)

"9 Архенису Морейре требуется замена!
9 Но скамейка запасных пуста. Команда Эквадор U21 остается в неполном составе."
Молодежка почему то играла без запаса.
Выиграли у лидеров.Но нехватило этого. Украина проиграла дома французам.
Эх а могло бы быть лучше. В решающем как оказалось матче не добавил игрокв на скамейку с французами и как итог просрал непроиграшный матч.
Се ля ви.
Могли попасть на чм но не попали.
Вот так вот.
Набрал сборную. Если у кого-то есть пожелания или предложения - пишите, обсудим.
Почему мой Вивас не в сборной, а
он в сборной? С такими темпами я буду качать легионеров, фпопу Эквадор! Который уже сезон, некоторые из моих игроков не попадают в сборные, хотя по силе не уступают своим конкурентам, а даже превосходят... (так было с Урхиллесом и юниоркой, Вивасом и юниорков - несколько сезонов назад, к примеру)
У вас жуткая молодежка получилась. Один из претендентов на победу.
Цитата(Lazarev @ 15.9.2011, 22:33)

Почему мой Вивас не в сборной, а
он в сборной? С такими темпами я буду качать легионеров, фпопу Эквадор! Который уже сезон, некоторые из моих игроков не попадают в сборные, хотя по силе не уступают своим конкурентам, а даже превосходят... (так было с Урхиллесом и юниоркой, Вивасом и юниорков - несколько сезонов назад, к примеру)
Вивас хорош. Но слабоват еще. он на позиции ам/ст. А на ней конкуренция как нигде в команде.
А тот на кого показываешь ты --единственный запасной на позиции рв.
Я же не удалю из команды второго рв ради 6-7 ам или ст?
Цитата(Zender @ 16.9.2011, 7:51)

У вас жуткая молодежка получилась. Один из претендентов на победу.
Главное чтобы ребята еще и результат давали.
Apachi_Mafia
26.9.2011, 11:17
Цитата(dimatiny @ 16.9.2011, 10:33)

Главное чтобы ребята еще и результат давали.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21385Присмотрись

Парень подает надежды
dimatiny
26.9.2011, 12:12
согласен-на след сезон в основу. Сейчас глубокий запас. Эта позиция развита как никакая другая.
Apachi_Mafia
27.9.2011, 15:09
Цитата(dimatiny @ 26.9.2011, 13:12)

согласен-на след сезон в основу. Сейчас глубокий запас. Эта позиция развита как никакая другая.
В таком клубе как Атлетик, он хорошо будет развиваться. Вызови,вдруг поможет сборной.
И кого из ам/ст ты предлагаешь выгнать из команды?
Apachi_Mafia
28.9.2011, 16:11
Цитата(dimatiny @ 28.9.2011, 10:28)

И кого из ам/ст ты предлагаешь выгнать из команды?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22894
Читай переписку выше с Лазаревым.
Этот невзрачный единственный запасной рв.
А ты мне предлагаешь мне вместо него глубоко запасного ам/ст.
Apachi_Mafia
29.9.2011, 15:43
Цитата(dimatiny @ 29.9.2011, 10:49)

Читай переписку выше с Лазаревым.
Этот невзрачный единственный запасной рв.
А ты мне предлагаешь мне вместо него глубоко запасного ам/ст.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20885ну этот.
Вы не читал. не думал,что нужно, простите
alexkhrom
29.9.2011, 23:10
Apachi_Mafia, тренер за результат отвечат, с него спрос. и глаза у него есть у самого. я бы тоже не взял твоего пацана, он слаб, вот когда ты его подтянешь тогда его и возьмут

пусть тренер сам решает. понятно что каждый своих хочет продвинуть, но он не тянет .
зы. ты опять предложил заменить игрока с другой позиции и другими функциями в сборной.
alexkhrom
30.9.2011, 17:49
Цитата(Lazarev @ 30.9.2011, 8:00)

Вивас и то сильнее!)
вопрос тактики

если играть блазилией, каталонкой, контратаками, то сильнее. если англией или бей-беги, то слабее.
Я вон в свою сборную оч сильных дефов не зову, у которых и отбор и перехват есть, а зову более хилых, но со спецухой ИГ - потому что они подходят под моих соперников больше. к чему я это - нельзя просто смотреть на силу и спецухи и спрашивать - "почему он не играет, он же сильнее", нужно звать тех кто подходит под задуманную тобой тактику на ближайшие игры, тех кто более неудобен для соперника. Вот одна из главных задач тренера.
Раз речь зашла о тактике... Чего Асогес не хватает-то? Всё время ничью приносит или того хуже - влетает)
alexkhrom
30.9.2011, 23:08
Цитата(Lazarev @ 30.9.2011, 20:34)

Раз речь зашла о тактике... Чего Асогес не хватает-то? Всё время ничью приносит или того хуже - влетает)
расчетка в атаке у тебя слабая, нет спецух стилевых. Уд - конечно хорошо, но он не увеличивает стартовую расчетку игрока, а только увеличивает его силу в момент удара, а т.к. атака слабая, то и бить по воротам получается не часто, и спецуха уходит в молоко. Нужно прокачивать спецухи тебе под какойнить стиль, вернее уже давно нужно было. о чем я тебе и писал сезона 2 назад
я думал ты писал о спецухах вообще)
Чо вы набросились на моего Валенсию? Он сборной гораздо нужнее. Кто хочет своих пропихнуть в сборную, давно бы уже прокачали нужные позиции
Скатали в ничейку с лидером группы. В принципе довольны...
alexkhrom
17.10.2011, 2:20
Цитата(yogurt @ 16.10.2011, 8:14)

Скатали в ничейку с лидером группы. В принципе довольны...
Грамотно отиграли, респект
Кстати, хотел спросить,а чего в молодёжке Мендоса играл на острие, а не Паредес?
dimatiny давай я заберу в свою сборную Кристиана Куэро, если под стили тебе он не подходит?
dimatiny
15.11.2011, 17:33
Согласен что он не основной. Но 171 минуту отбегал уже в отборе.
Что если отдам тебе через два ид сборной. В последних турах должен и без них справиться.
dimatiny
15.11.2011, 17:36
Хотя. Если хочешь забирай. Но если мы пройдем. Он бы не помешал бы мне на финальную часть.
igoryok
16.11.2011, 12:15
Пустите моего Валенсию на поле траву понюхать
dimatiny
16.11.2011, 14:36
Мб в последних турах. Там буду дома с аутсайдерами играть.
сегодня наша молодежка встречается с молодежкой Казахстана, которой я руковожу ))))
dimatiny
6.12.2011, 13:48
Ну вот мы с тобой и встретились. Жаль только что в решающем матче с Сан-Марино дома я умудрился проиграть. И тем самым очень сильно ухудшил свои шансы. Ничья бы там как раз устроила бы меня. А так надежда на Казахстан. И то. Так мини надеждлчка а не надежда.
по составу сборная Эквадора очень хорошая и след сезон так и будет. А в Казахстане увы пока что мало перспективных молодых игроков. Но со временем все исправиться)))
alexkhrom
7.12.2011, 19:34
Цитата(dimatiny @ 6.12.2011, 11:48)

Ну вот мы с тобой и встретились. Жаль только что в решающем матче с Сан-Марино дома я умудрился проиграть. И тем самым очень сильно ухудшил свои шансы. Ничья бы там как раз устроила бы меня. А так надежда на Казахстан. И то. Так мини надеждлчка а не надежда.
С Сан-Маринской молодежкой я в прошлом сезоне бронзу на ЧМ взял, и состав там не так сильно поменялся, они сильны. Да и Казахи тоже не подарок. В общем, я считаю, не повезло немного с жребием. 3 сильные сборные в одной группе оказались, тут многое удача решает.
dimatiny
8.12.2011, 11:38
Я сам виноват. Стоило больше уделить времени перед матчем с СМ. Ничья нас устраивала очень сильно. Нам теперь играть дома с Перу и Нидерландами. Есть отличные шансы набрать хорошую разницу в мячах и обойти Австралию. Но толку от второго места к сожалению нет.
alexkhrom
8.12.2011, 19:24
Цитата(dimatiny @ 8.12.2011, 9:38)

Есть отличные шансы набрать хорошую разницу в мячах и обойти Австралию. Но толку от второго места к сожалению нет.
"на МЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 лучших вторых мест" - может все таки толк есть?
Вот блиин, ну почему в сборной ростет старпёр Киньонес (+5 в девяти матчах!), а не Пинто?
alexkhrom
23.12.2011, 1:53
Цитата(OLEG47 @ 22.12.2011, 23:21)

Вот блиин, ну почему в сборной ростет старпёр Киньонес (+5 в девяти матчах!), а не Пинто?

у тя хоть кто-то в ней растет )
potemkin
23.12.2011, 2:37
У Вас хоть в сборной кто-то играет )
Кстати, у нас сборные вообще уникальные, сила11 молодёги 784, при том что взрослой 793 )))))))
1. Италия 793
2. Азербайджан 746
3. Эквадор 790
4. Словения 739
Хорошая вроде группа для нашей молодёги. Удачи!
alexkhrom
26.12.2011, 3:27
Удачи Молодежке!
dimatiny, а чего недоукомплектовал? игроки-то есть приличные еще. понятно что уступают основным, но это сжатый турнир, игры через два на третий... Если пойдешь в плей-офф, то может статься что кто-то выдохнется, а кто-то дисву словит. мне так и 23 игроков на большой турнир мало.
dimatiny
26.12.2011, 10:12
Как недоукомплектовал?
Написано же 23 чела макс. Я поначалу не брал второго кимпера. А потом вспомнил свой кубковый матч с Лохой. Где вратаря удалили а с полевым в рамке пропустил 5 банок. Решил взять второго кипера.
радует то что хоть мой 1 игрок играет в ЧМ! Удачи!
potemkin
26.12.2011, 15:24
Цитата(dimatiny @ 26.12.2011, 11:12)

Как недоукомплектовал?
Написано же 23 чела макс. Я поначалу не брал второго кимпера. А потом вспомнил свой кубковый матч с Лохой. Где вратаря удалили а с полевым в рамке пропустил 5 банок. Решил взять второго кипера.
написано 23,а в составе всего 19 игроков!!!
dimatiny
26.12.2011, 15:41
Блин. Я реально приговорил нашу команду. Лошара. Я же говорил что не соображаю ничего в эстадио.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.