Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
dimatiny
Блин, просто дико протупил вчера с заменами. Обидно , подарив сопернику победу. А так можно было бы и закрепиться на втором месте((((.
filin111
Уважаемые менеджеры Эквадора если есть предложения по укреплению сборной пишите все предложения рассмотрю.
Lazarev
моих почаще выпускать))
igoryok
и моих хоть кого-нибудь возьми smile.gif
dimatiny
Альфонсо Обрегона почему из сборной выкинул?
filin111
Цитата(dimatiny @ 3.6.2011, 12:10) *
Альфонсо Обрегона почему из сборной выкинул?

На эту позицию подобрал лутше с выносливостью 18 а как cd в зборной хватает если будет у него игра головой то кандидатуру рассмотрю. Конечно не хвотает защитников с игрой головой.
dimatiny
Цитата(igoryok @ 2.6.2011, 12:56) *
"9 Архенису Морейре требуется замена!
9 Но скамейка запасных пуста. Команда Эквадор U21 остается в неполном составе."

Молодежка почему то играла без запаса.

Выиграли у лидеров.Но нехватило этого. Украина проиграла дома французам.
Эх а могло бы быть лучше. В решающем как оказалось матче не добавил игрокв на скамейку с французами и как итог просрал непроиграшный матч.
Се ля ви.
Могли попасть на чм но не попали.
Вот так вот.
yogurt
Набрал сборную. Если у кого-то есть пожелания или предложения - пишите, обсудим.
Lazarev
Почему мой Вивас не в сборной, а он в сборной? С такими темпами я буду качать легионеров, фпопу Эквадор! Который уже сезон, некоторые из моих игроков не попадают в сборные, хотя по силе не уступают своим конкурентам, а даже превосходят... (так было с Урхиллесом и юниоркой, Вивасом и юниорков - несколько сезонов назад, к примеру)
Zender
У вас жуткая молодежка получилась. Один из претендентов на победу.
dimatiny
Цитата(Lazarev @ 15.9.2011, 22:33) *
Почему мой Вивас не в сборной, а он в сборной? С такими темпами я буду качать легионеров, фпопу Эквадор! Который уже сезон, некоторые из моих игроков не попадают в сборные, хотя по силе не уступают своим конкурентам, а даже превосходят... (так было с Урхиллесом и юниоркой, Вивасом и юниорков - несколько сезонов назад, к примеру)

Вивас хорош. Но слабоват еще. он на позиции ам/ст. А на ней конкуренция как нигде в команде.
А тот на кого показываешь ты --единственный запасной на позиции рв.
Я же не удалю из команды второго рв ради 6-7 ам или ст?
dimatiny
Цитата(Zender @ 16.9.2011, 7:51) *
У вас жуткая молодежка получилась. Один из претендентов на победу.

Главное чтобы ребята еще и результат давали.
Apachi_Mafia
Цитата(dimatiny @ 16.9.2011, 10:33) *
Главное чтобы ребята еще и результат давали.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21385
Присмотрисьsmile.gif Парень подает надеждыsmile.gif
dimatiny
согласен-на след сезон в основу. Сейчас глубокий запас. Эта позиция развита как никакая другая.
Apachi_Mafia
Цитата(dimatiny @ 26.9.2011, 13:12) *
согласен-на след сезон в основу. Сейчас глубокий запас. Эта позиция развита как никакая другая.

В таком клубе как Атлетик, он хорошо будет развиваться. Вызови,вдруг поможет сборной.
dimatiny
И кого из ам/ст ты предлагаешь выгнать из команды?
Apachi_Mafia
Цитата(dimatiny @ 28.9.2011, 10:28) *
И кого из ам/ст ты предлагаешь выгнать из команды?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22894
dimatiny
Читай переписку выше с Лазаревым.
Этот невзрачный единственный запасной рв.
А ты мне предлагаешь мне вместо него глубоко запасного ам/ст.
Apachi_Mafia
Цитата(dimatiny @ 29.9.2011, 10:49) *
Читай переписку выше с Лазаревым.
Этот невзрачный единственный запасной рв.
А ты мне предлагаешь мне вместо него глубоко запасного ам/ст.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20885
ну этот.
Вы не читал. не думал,что нужно, проститеsmile.gif
alexkhrom
Apachi_Mafia, тренер за результат отвечат, с него спрос. и глаза у него есть у самого. я бы тоже не взял твоего пацана, он слаб, вот когда ты его подтянешь тогда его и возьмут wink.gif пусть тренер сам решает. понятно что каждый своих хочет продвинуть, но он не тянет .

зы. ты опять предложил заменить игрока с другой позиции и другими функциями в сборной.

Lazarev
Вивас и то сильнее!)
alexkhrom
Цитата(Lazarev @ 30.9.2011, 8:00) *
Вивас и то сильнее!)

вопрос тактики wink.gif если играть блазилией, каталонкой, контратаками, то сильнее. если англией или бей-беги, то слабее.

Я вон в свою сборную оч сильных дефов не зову, у которых и отбор и перехват есть, а зову более хилых, но со спецухой ИГ - потому что они подходят под моих соперников больше. к чему я это - нельзя просто смотреть на силу и спецухи и спрашивать - "почему он не играет, он же сильнее", нужно звать тех кто подходит под задуманную тобой тактику на ближайшие игры, тех кто более неудобен для соперника. Вот одна из главных задач тренера.
Lazarev
Раз речь зашла о тактике... Чего Асогес не хватает-то? Всё время ничью приносит или того хуже - влетает)
alexkhrom
Цитата(Lazarev @ 30.9.2011, 20:34) *
Раз речь зашла о тактике... Чего Асогес не хватает-то? Всё время ничью приносит или того хуже - влетает)

расчетка в атаке у тебя слабая, нет спецух стилевых. Уд - конечно хорошо, но он не увеличивает стартовую расчетку игрока, а только увеличивает его силу в момент удара, а т.к. атака слабая, то и бить по воротам получается не часто, и спецуха уходит в молоко. Нужно прокачивать спецухи тебе под какойнить стиль, вернее уже давно нужно было. о чем я тебе и писал сезона 2 назад wink.gif
Lazarev
я думал ты писал о спецухах вообще)
igoryok
Чо вы набросились на моего Валенсию? Он сборной гораздо нужнее. Кто хочет своих пропихнуть в сборную, давно бы уже прокачали нужные позиции smile.gif
yogurt
Скатали в ничейку с лидером группы. В принципе довольны...
alexkhrom
Цитата(yogurt @ 16.10.2011, 8:14) *
Скатали в ничейку с лидером группы. В принципе довольны...

Грамотно отиграли, респект smile.gif
OLEG47
Кстати, хотел спросить,а чего в молодёжке Мендоса играл на острие, а не Паредес?
yogurt
dimatiny давай я заберу в свою сборную Кристиана Куэро, если под стили тебе он не подходит?
dimatiny
Согласен что он не основной. Но 171 минуту отбегал уже в отборе.
Что если отдам тебе через два ид сборной. В последних турах должен и без них справиться.
dimatiny
Хотя. Если хочешь забирай. Но если мы пройдем. Он бы не помешал бы мне на финальную часть.
igoryok
Пустите моего Валенсию на поле траву понюхать biggrin.gif
dimatiny
Мб в последних турах. Там буду дома с аутсайдерами играть.
ЖАНДОС
сегодня наша молодежка встречается с молодежкой Казахстана, которой я руковожу ))))
dimatiny
Ну вот мы с тобой и встретились. Жаль только что в решающем матче с Сан-Марино дома я умудрился проиграть. И тем самым очень сильно ухудшил свои шансы. Ничья бы там как раз устроила бы меня. А так надежда на Казахстан. И то. Так мини надеждлчка а не надежда.
ЖАНДОС
по составу сборная Эквадора очень хорошая и след сезон так и будет. А в Казахстане увы пока что мало перспективных молодых игроков. Но со временем все исправиться)))
alexkhrom
Цитата(dimatiny @ 6.12.2011, 11:48) *
Ну вот мы с тобой и встретились. Жаль только что в решающем матче с Сан-Марино дома я умудрился проиграть. И тем самым очень сильно ухудшил свои шансы. Ничья бы там как раз устроила бы меня. А так надежда на Казахстан. И то. Так мини надеждлчка а не надежда.

С Сан-Маринской молодежкой я в прошлом сезоне бронзу на ЧМ взял, и состав там не так сильно поменялся, они сильны. Да и Казахи тоже не подарок. В общем, я считаю, не повезло немного с жребием. 3 сильные сборные в одной группе оказались, тут многое удача решает.
dimatiny
Я сам виноват. Стоило больше уделить времени перед матчем с СМ. Ничья нас устраивала очень сильно. Нам теперь играть дома с Перу и Нидерландами. Есть отличные шансы набрать хорошую разницу в мячах и обойти Австралию. Но толку от второго места к сожалению нет.
alexkhrom
Цитата(dimatiny @ 8.12.2011, 9:38) *
Есть отличные шансы набрать хорошую разницу в мячах и обойти Австралию. Но толку от второго места к сожалению нет.

"на МЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 лучших вторых мест" - может все таки толк есть? smile.gif
OLEG47
Вот блиин, ну почему в сборной ростет старпёр Киньонес (+5 в девяти матчах!), а не Пинто? sad.gif
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 22.12.2011, 23:21) *
Вот блиин, ну почему в сборной ростет старпёр Киньонес (+5 в девяти матчах!), а не Пинто? sad.gif

у тя хоть кто-то в ней растет )
potemkin
У Вас хоть в сборной кто-то играет )
OLEG47
Кстати, у нас сборные вообще уникальные, сила11 молодёги 784, при том что взрослой 793 )))))))
OLEG47
1. Италия 793
2. Азербайджан 746
3. Эквадор 790
4. Словения 739

Хорошая вроде группа для нашей молодёги. Удачи!
alexkhrom
Удачи Молодежке!

dimatiny, а чего недоукомплектовал? игроки-то есть приличные еще. понятно что уступают основным, но это сжатый турнир, игры через два на третий... Если пойдешь в плей-офф, то может статься что кто-то выдохнется, а кто-то дисву словит. мне так и 23 игроков на большой турнир мало.
dimatiny
Как недоукомплектовал?
Написано же 23 чела макс. Я поначалу не брал второго кимпера. А потом вспомнил свой кубковый матч с Лохой. Где вратаря удалили а с полевым в рамке пропустил 5 банок. Решил взять второго кипера.
ЖАНДОС
радует то что хоть мой 1 игрок играет в ЧМ! Удачи!
potemkin
Цитата(dimatiny @ 26.12.2011, 11:12) *
Как недоукомплектовал?
Написано же 23 чела макс. Я поначалу не брал второго кимпера. А потом вспомнил свой кубковый матч с Лохой. Где вратаря удалили а с полевым в рамке пропустил 5 банок. Решил взять второго кипера.

написано 23,а в составе всего 19 игроков!!!
dimatiny
Блин. Я реально приговорил нашу команду. Лошара. Я же говорил что не соображаю ничего в эстадио.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.