Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Aegnor
Замутил центральную ось:

CD _Клевер Андраде_ 19/48
АM _Диего Масьяс_ 18/46
ST _Хосе Самбрано_ 17/44
OritanVovka
для сборной у меня
Gk - 17
Cd - 18
St - 19
alexkhrom
Окончательный вариант:

20 - DM
20 - CM/DM
21 - LW/ST
21 - RW
alexkhrom
Окончательный вариант:

17 - ST/LW
18 - CD/LD
19 - GK (знаю, знаю что малолетних киперов хоть Jопой ешь, но клубная стратегия превыше всего)
steel_eyed
17/44 АМ
18/46 АМ/СМ
19/48 DМ/LB или RB смотря кто будет нужнее юниорке
steel_eyed
RB/LB 20/50
CM/DM 20/49
вряд ли будут на первых ролях в первом сезоне smile.gif
El Presidente
Сделал ST 18 46, это хорошо? huh.gif
OritanVovka
Цитата(El Presidente @ 7.1.2010, 17:30) *
Сделал ST 18 46, это хорошо? huh.gif

а пасему должно быть плохо ? )))
ещё должны быть 17/44 и 19/48 wink.gif
El Presidente
а вот таких - увы
Phaeton
19 CD
18-ST
17-CM

игроки будут выходить на замену, в целом состав будет довольно молодой, поэтому спецухи постараюсь дать, как и все остальное.
Djo888
Для молодежки, как и обещал сделал Am\St 17 лет, дам спецуху Иг1. Так же будет 18 лет См.
OritanVovka
Чисто на мой взгляд 17 лет - только ГК ... ибо выносливости у данного возраста ппц >_< , как и у 18 тоже кстати... Cm лучшее место для таких на мой взгляд )
Djo888
Цитата(OritanVovka @ 9.1.2010, 13:01) *
Чисто на мой взгляд 17 лет - только ГК ... ибо выносливости у данного возраста ппц >_< , как и у 18 тоже кстати... Cm лучшее место для таких на мой взгляд )

Согласен, придется помучаться, но я готов))
steel_eyed
мб кто-нибудь, кому не лень, подобьёт итоги, коо у нас и сколько выходит? rolleyes.gif
OritanVovka
Хм... лень то "не лень" ... но отписались далеко не все )
steel_eyed
Цитата(OritanVovka @ 9.1.2010, 21:00) *
Хм... лень то "не лень" ... но отписались далеко не все )

ну итоги то могут быть и промежуточными))
Djo888
Кстати, начался приём заявок на управление сборными! Кто претендует на наши Эквадорские сборные, не проспите. wink.gif
alexkhrom
alexkhrom 1400 Эквадор
andy 1355 Эквадор
steel_eyed 1343 Эквадор
OritanVovka 1334 Эквадор
Lazarev 1137 Эквадор
JAKOV 1126 Эквадор
Krosh 1091 Эквадор
dimatiny 996 Эквадор
Djo888 938 Эквадор

Я буду брать Сан-Марино.
potemkin
Юниорку мне не доверите?
alexkhrom
Цитата(potemkin @ 14.3.2010, 21:29) *
Юниорку мне не доверите?

Я бы доверил, но это нужно всех остальных убедить. wink.gif
А что в Литве и Штатах не пускают к рулю? ))
JAKOV
Я беру какую-либо сборную в Черногории.
Djo888
Хе, у меня самый маленький рейтинг, но если те, кто выше не будут претендовать, то не отказался бы возглавить любую из наших сборных. smile.gif
alexkhrom
JAKOV, тебя тогда вычеркиваю тоже.
Djo888, ну шанс есть ))
potemkin
Если andy,steel_eyed,OritanVovka и Lazarev откажутся от юниорки-я могу взять сборную.
Lazarev
я возьму либо молодёжь либо юниоров
OritanVovka
Пока думаю.
Погляжу как сложится у меня в Ирландии. Но если что, то возглавил бы U21-U19
dimatiny
Цитата(OritanVovka @ 15.3.2010, 12:49) *
Пока думаю.
Погляжу как сложится у меня в Ирландии. Но если что, то возглавил бы U21-U19

rolleyes.gif Ха ха. Только сегодня заметил что ник у тебя Оритан Вовка а не Оритан Водка как мне почему то всегда казалось.
OritanVovka
dimatiny - у меня два ника smile.gif и воДка и воВка ... по настроению пишутся обычно )
steel_eyed
не руководил только националкой, поэтому хочу тут попробовать, посмотрим, что скажет andy, т.к. приоритет в выборе у него
alexkhrom
alexkhrom 1400 Эквадор
andy 1355 Эквадор ???
steel_eyed 1343 Эквадор (Националка)
OritanVovka 1334 Эквадор
Lazarev 1137 Эквадор (U-19, U-21)
JAKOV 1126 Эквадор
Krosh 1091 Эквадор
dimatiny 996 Эквадор
Djo888 938 Эквадор

пока вроде так. steel_eyed и Lazarev готовы рулить нашими сборными, сейчас все зависит от выбора andy
Если кто берет сборную в другой стране, отписывайтесь тут, что бы быстрей определится с назначением.
Djo888
Ну чего не подаёте заявки? Сегодня вечером крайний срок! wink.gif
Lazarev
я подал в самый первый день
dimatiny
А andy или Krosh вообще в курсе об этой теме?
Мб им и не интересны сборные. А вы все ждете их появления.
OritanVovka
Сегодня последний день подачи заявок для "первых в рейтинге" , так что ...
potemkin
Цитата(dimatiny @ 17.3.2010, 18:08) *
А andy или Krosh вообще в курсе об этой теме?
Мб им и не интересны сборные. А вы все ждете их появления.

Крош подал заявку на националку Канады.
dimatiny
Значит ли это что и мне сборная перепадет?
andy
Я в курсе, парни. Извняюсь, что поздно написал. В общем, сборные я не беру и отказываюсь.
Djo888
Цитата(dimatiny @ 18.3.2010, 11:19) *
Значит ли это что и мне сборная перепадет?

andy отказывается, поэтому получается, что перепадёт smile.gif
Djo888
Цитата(andy @ 18.3.2010, 12:00) *
Я в курсе, парни. Извняюсь, что поздно написал. В общем, сборные я не беру и отказываюсь.

Отпишись в этой теме: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4255 , что отказываешься от сборных в Эквадоре.
dimatiny
А то что каждый тур рейтинг меняется как то влияет?
OritanVovka
Цитата
А то что каждый тур рейтинг меняется как то влияет?

Нет. Рейтинг находится в первом посте темы про раздачу сборных. Его берут в опр.момент и до окончания раздачи не меняют.
alexkhrom
Получается так:

alexkhrom
andy
steel_eyed - Националка
OritanVovka
Lazarev - Мольдежка
JAKOV 1126
Krosh 1091
dimatiny - Юниорка
Djo888
dimatiny
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry243263

Пока andy не отпишется об отказе --все остальные будут ждать следующей волны назначений--если сборные не дадут конечно левым ребятам не из Эквадора.
alexkhrom
Никто левым не отдаст пока есть живые в своих федерациях, не волнуйтесь. wink.gif Сегодня-завтра право на сборную andy сгорает и каждый получит свое. smile.gif
alexkhrom
Итак, steel_eyed назначили в Сан-Марино U21. Он подал заявку "или/или", но так-как очередь в Сан-Марино дошла быстрей, он был назначен именно туда. Время поменять решение у него есть, т.к. сейчас он первый претендент на взрослую Эквадора. Если он этого не сделает наша основная сборная остается без претендента. В таком случае шанс ее возглавить получает Djo888, последний из имеющихся в нашем списке.

Цитата(Djo888 @ 14.3.2010, 22:03) *
Хе, у меня самый маленький рейтинг, но если те, кто выше не будут претендовать, то не отказался бы возглавить любую из наших сборных. smile.gif

теперь надейся что steel_eyed останется в Сан-Марино wink.gif Я лично буду этому рад, т.к. у нас там нет особо желающих возглавить молодежку, в которой есть мои игроки sad.gif А так, все могут остаться довольными smile.gif
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 20.3.2010, 0:20) *
Итак, steel_eyed назначили в Сан-Марино U21. Он подал заявку "или/или", но так-как очередь в Сан-Марино дошла быстрей, он был назначен именно туда. Время поменять решение у него есть, т.к. сейчас он первый претендент на взрослую Эквадора. Если он этого не сделает наша основная сборная остается без претендента. В таком случае шанс ее возглавить получает Djo888, последний из имеющихся в нашем списке.

теперь надейся что steel_eyed останется в Сан-Марино wink.gif Я лично буду этому рад, т.к. у нас там нет особо желающих возглавить молодежку, в которой есть мои игроки sad.gif А так, все могут остаться довольными smile.gif

ну я специально написал в первой строке эквадор взрослая, а на следующей сан-марино u-21
alexkhrom
steel_eyed нужно было написать - "в приоритетном порядке"
Ну да ладно, перепишут на тебя Эквадор. Жаль что andy не написал отказ в нужную тему, не было бы тогда этих непоняток и уже все были бы при сборных. А так ждем, пока его право сгорит.
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 20.3.2010, 0:28) *
steel_eyed нужно было написать - "в приоритетном порядке"
Ну да ладно, перепишут на тебя Эквадор. Жаль что andy не написал отказ в нужную тему, не было бы тогда этих непоняток и уже все были бы при сборных. А так ждем, пока его право сгорит.

ок в следующий раз напишу
Lazarev
всех назначили, поздравляю! =)
Djo888
Поздравляю! Ведите наши сборные к победам smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.