Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4
MrPhil
Цитата(St1m @ 18.12.2009, 23:52) *
Я попробовал уже никак(((

Ты бы сделал себе подпись - команду, как у меня.
RaveИ
Цитата(St1m @ 18.12.2009, 20:52) *
Я попробовал уже никак(((

Так у тебя нет спортшколы
MrPhil
Цитата(RaveИ @ 18.12.2009, 23:54) *

Только хотел об этом сказать, ты меня опередил. Кстати я тебе в личку вопрос отправил. Жду ответа )
St1m
Цитата(MrPhil @ 18.12.2009, 21:54) *
Ты бы сделал себе подпись - команду, как у меня.

Сделано))

Цитата(RaveИ @ 18.12.2009, 21:54) *

Ой тупанул)) непосмотрел, думал есть))
St1m
У меня вот такие вопросы:
Как я понял чемпионат кончится, будет как обычно межсезонье... Так вот в межсезонье что будет проводится, типа Коммерческих турниров? И сколько длится межсезонье, тоесть когда новый сезон будет?))
MrPhil
Цитата(St1m @ 19.12.2009, 0:19) *
У меня вот такие вопросы:
Как я понял чемпионат кончится, будет как обычно межсезонье... Так вот в межсезонье что будет проводится, типа Коммерческих турниров? И сколько длится межсезонье, тоесть когда новый сезон будет?))

Знаю точно, что будут товы! Есть такое, что организовывают КТ и ТТ, в соответствующих топиках.
Fm-4iter
У меня вопрос насчёт регистрации второго аккаунта. Для чего он?
Sheva_vadik
Когда отыграешь 10 официальных матчей и если с твоего компьютера никто кроме тебя не играет на проэкте,то на второй аккаунт можно взять себе второй клуб wink.gif
Fm-4iter
О круто! Спасибо wink.gif
RastaBob
Здраствуйте! Я тут новенький, сейчас создаю команду и возник вопрос по молодым игрокам: у нас есть юнирка? есть возможность что мой молодой игрок будет кандидатом в юниорку?
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=26&ac=3

Вот это юниорка Казахстана.

Можно сделать по-другому.
На сайте, в рубрике Статистика выбираем игроки, затем в графе национальность из выпадающего списка выбираем Казахстан, ну а далее можно их сортировать и по возрасту, и по силе, и как ещё предложено.
RastaBob
не много поздновато, я уже зарегился, зделал себе основного рватаря 17 44
Wassup
что то я негне не нашел или плохо искал. А восколько проходит генерация матчей и по какому времени?!
RaveИ
Цитата(Wassup @ 24.12.2009, 11:39) *
что то я негне не нашел или плохо искал. А восколько проходит генерация матчей и по какому времени?!

Состав для игры нужно отправить до 22-00 по московскому времени. Точного времени старта генерации нет. Обычно в период с 22-00 до 0-00.
Fm-4iter
Вот дапустим мне выдали клуб, сборная буде считаться второй командой?
MrPhil
Цитата(Fm-4iter @ 26.12.2009, 11:18) *
Вот дапустим мне выдали клуб, сборная буде считаться второй командой?

Нет, сборная сама по себе.
Wassup
Ребят сейчас задам глупый вопрос ну нечего сос ной такое бывает! Подскажите пожалуста где кнопка "Сохранить отправленный сосотав на матч", вот в упор не вижу....
Apelmon
Цитата(Wassup @ 2.1.2010, 21:49) *
Ребят сейчас задам глупый вопрос ну нечего сос ной такое бывает! Подскажите пожалуста где кнопка "Сохранить отправленный сосотав на матч", вот в упор не вижу....

laugh.gif
быть этого не может...
В самом низу
"отправить"
Wassup
Цитата(Apelmon @ 3.1.2010, 3:13) *
laugh.gif
быть этого не может...
В самом низу
"отправить"

Ураааа нашел laugh.gif, новый год дает еще о себе знать)))
Apelmon
Ребята скажите мне кто нибудь.
На трансах цены в тысячах,или лямах?
blink.gif
Fm-4iter
НУ смотри как я понял, 1000=1лям следовательно 2300=2,3 ляма
Apelmon
Так оно и есть. Я купил воротаря за 5500,и 5 лямов как и небылоsad.gif
поспешил... плохо што цены не точные.
MrPhil
Ну я бы не стал расстраиваться, кипер ведь неплохой, он стоит этих денег.
Apelmon
Цитата(MrPhil @ 5.1.2010, 13:32) *
Ну я бы не стал расстраиваться, кипер ведь неплохой, он стоит этих денег.

Да я и не росстроился.
Просто, неодного, хотел купить.
RastaBob
Люди, я понял как делать замены при любых условиях. А, как делать замены при таких условиях: не выигруем, выигруем, ничья?
какие надо выставлять показатели "+", "-"?

Еще вопрос.
Что бы нанимать тренеров, база нужна?

И что вообще надо строить, как поступить лучше, у меня есть 900 тыщ. на что их потратить?

Ответьте хоть на один вопрос!
RastaBob
Первые два вопроса уже отпали, спросил на общем форуме.

Но у меня новый вопрос, не знаю может ни кто и не знает и на него ответ, но кто играл в принципе должен знать, так как он легкий.
Вопрос: поставил тренировать для ГК спецуху, интенсивность 2, через сколько он натренирует спецуху?
Artilie
Вопрос,а как ставить на трансфер и покупать игроков??? rolleyes.gif
RaveИ
Цитата(Artilie @ 26.2.2010, 9:09) *
Вопрос,а как ставить на трансфер и покупать игроков??? rolleyes.gif

Зарегистрированные в начале сезона клубы смогут участвовать на трансферном рынке после 15 тура чемпионата, тогда и откроектся 2-е трансферное окно. 

Выставлять игроков на трансфер можно зайдя в профиль желаемого игрока. А покупать - пройдя по ссылке "Трансфер-лист" на сайте. 

Artilie
Спасибо за ответ
Mozg
Доброе.

Подскажите где можно узнать о тренеровках, как ставить на треньку, как зависит уровень тренера, а то полный парадокс для меня. Может кто сылку скинит про эту тему. заранее спасибо.
Artilie
а как узнать в какое время будет матч??точное??просто по графику написано 27 матч,уже 28 как час почти,резалта нету
Lobzik
По москае и 11 нету wink.gif а точного времени нет,и если 28 будет-это норм.
Wassup
Где можно посматреть турнирную таблицу?
ambalenock
Цитата(Wassup @ 28.2.2010, 8:30) *
Где можно посматреть турнирную таблицу?

На странице "Мой клуб" справа в верхнем углу можно посмотреть таблицы, там есть ссылки и на Кубок.
Wassup
Цитата(ambalenock @ 28.2.2010, 15:09) *
На странице "Мой клуб" справа в верхнем углу можно посмотреть таблицы, там есть ссылки и на Кубок.

Спасибо нашел)), и еще сколкьо команд переходят в первый див и есть ли стыковые матчи?
MrPhil
Цитата(Wassup @ 28.2.2010, 21:08) *
Спасибо нашел)), и еще сколкьо команд переходят в первый див и есть ли стыковые матчи?

Здесь почитай: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335
Zender
Я так понял юниоры приходят после первого круга? Т.е. до этого строить школу смысла нету?
И еще, если база 0, то треньки не проводятся?
RastaBob
Цитата
Я так понял юниоры приходят после первого круга? Т.е. до этого строить школу смысла нету?
И еще, если база 0, то треньки не проводятся?

1. да, только за содержание будеш платить
2. проводятся, но с базой они немножко быстрее будут
RastaBob
а за лучших бомбардиров дивизиона дают какие то вознаграждения?
RastaBob
у нас не то что форум дохлый, так еще и на прямую провокацию ни кто не отвечает huh.gif
Zender
Как сделать ссылку с переходом?)))
Apelmon
Цитата(Zender @ 8.4.2010, 17:04) *

[url=][url]
вставляеш ссылку и всё, а лутше посмотри вв-коды.
MrPhil
Апельмон, ты бы сам ссылку на Шахтер подправил бы, а то каждый попадает в свой ростер.
MrPhil
Цитата(Zender @ 8.4.2010, 20:04) *

[url]http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=389]Экибастуз (Экибастуз, Казахстан)[url и закрой скобкой.
Apelmon
Цитата(MrPhil @ 8.4.2010, 21:55) *
Апельмон, ты бы сам ссылку на Шахтер подправил бы, а то каждый попадает в свой ростер.

wink.gif спасибо,исправим.
Zender
Все были неправы))) Вот код: "
Мин 10 бился)))
MrPhil
Цитата(Zender @ 9.4.2010, 13:27) *
Все были неправы))) Вот код: "
Мин 10 бился)))

Один знак забыл добавить вот этот: / , т.е. в конце просто надо было прописать вот так: [/url] и все. Ну раз сам разобрался, вот и отлично.
Apelmon
Цитата(MrPhil @ 9.4.2010, 12:06) *
Один знак забыл добавить вот этот: / , т.е. в конце просто надо было прописать вот так: [/url] и все. Ну раз сам разобрался, вот и отлично.

и некакого тебе спасибо laugh.gif wink.gif
Apelmon
Главное, сообщаем о замене прежде , чем осуществлять ее Иначе ваши действия будут восприняты как элемент нечестной игры.

Менеджер сам высылает заместителю пароль для входа в свой аккаунт (через личные сообщения, аську и т.д.). Пароль перед этим можно сменить в настройках.

Если у Вас нет знакомых, то найти временного заместителя можно в специальной теме - "Ищу зама"

Максимальный срок, на который можно передать команду (команды) во временное управление - 21 день (за 1 сезон). Для продления срока необходимо уведомить администрацию и получить положительный ответ.
Нельзя передавать клуб (клубы) во временное управление менеджеру из той же страны, что и Ваш (Ваши) клуб (клубы).
Нельзя передавать 2 клуба разным менеджерам.
1 менеджер может одновременно замещать только 1-го менеджера.
Если менеджер является тренером сборной, управление сборной также переходит в права временного заместителя.

Временному заместителю разрешено проводить все операции с клубом (трансферы, постройки, тренировки и т.д.). Об ограничениях, если это необходимо, договариваются менеджер и его заместитель лично.

бигбам вот тебе ответ на твой вопрос wink.gif

я сам не ждал уже планов понастроил но как говориться не судьба пока но имейте в виду я скоро приеду и попрошу клуб, кстати здесь если что можно зама оставлять когонибудь из игры например тебя?????????

Лично я, скорей всего б несмог бы из нехватки времени, разве што на 1-2 ИД.

Та што говорить, возьмёш у нас кому кто нибудь подстрахует...
Apelmon

Gаmlеt, неплохой вопросик задал в теме "Казахи на европейской арене..." на счьот стилей. Я не стал кидать тебе в личку,так как думаю што многим будет интересно...
Думаю, што нет разницы какой стиль, выбирает менеджер, но точно есть разница, какую ростановку он ставит этому стилю...
Вот полазил по федам, и наткнулся в Тунисе вот на это, и решил позаимствовать, думаю автор не обидетса...

1.Комбинационный стиль - развитие атаки в основном через короткий пас, долгий розыгрыш мяча в центре поля и перед чужой штрафной. Ключевые позиции - вся полузащита, особенно CM и AM. Схема расстановки - защита ставится от применяемого стиля и расстановки противника - полузащита - LM-CM-CM-RM-AM, нападение - т.к. нападающие игроки не являются в данной схеме ключевыми, однако без них никуда, ставим одного ST.

2. Контратаки - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на ход быстрым форвардам. Ключевые позиции - AM, ST. Схема расстановки - т.к. развитие атаки идет от защиты, то чем больше будет защитников тем лучше - LD-CD-CD-RD-DM, полузащита - только LM(Lw) и RM(Rw) и обязательно AM, нападение - два ST.

3. Бей-беги - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на высоких форвардов, хорошо играющих головой. Ключевые позиции - AM, ST. Схема расстановки - защита, полузащита и нападение - аналогично стилю "контратаки". Различие между этими стилями, состоит в том, что при контратаках пас дается на ход игрокам (на ноги), в "бей-беги" - на голову. Из этого следует, что в данный стиль необходимо выбирать, если AM и/или ST имеют навык игры головой (ИГ).

4. Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники. Схема расстановки - защита ставится от применяемого стиля и расстановки противника, полузащита обязательно LM(Lw) и RM(Rw), так же на выбор Am или Сm (в зависимости от прокачки игроков и расстановки соперника), нападение два St. Не забывайте что в этой схеме крайние полузащитники навешивают в штрафную на голову нападающим, это означает, что у Lm и Rm должен быть прокачан пас, а у нападающих - ИГ.

5. Атака по флангам - развитие атаки в основном через фланги с последующим прострелом или проходом флангового игрока в штрафную. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники. Схема расстановки - защита ставится от применяемого стиля и расстановки противника, полузащита обязательно LM(Lw) и RM(Rw), нападение - два ST. В данной схеме необязательно ставить Am, т.к. формирование атаки идет через фланги, поэтому в данной схеме лучше сделать выбор на См (вместо Am).

6. Каталонский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM. Схема расстановки - защита ставится от применяемого стиля и расстановки противника, полузащита обязательно Cm и Am. Так же не забываем про крайних полузащитников, т.к. без них, противнику будет очень комфортно.

7. Бразильский - развитие атаки в основном через короткий пас, с активным использованием вингеров и техничных центрфорвардов. Ключевые позиции - LW, RW, ST. Схема расстановки - защита ставится от применяемого стиля и расстановки противника, полузащита - обязательно Lw и Rw, желательно использовать Сm (вместо Am), нападение - два St.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.