Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эльмар
Цитата(TAV @ 27.1.2009, 16:43) *
Почему же? В правилах есть основы wink.gif Например, если ты собираешься играть в бей-беги ставь форварду спецуху "игра головой", но я ведь не об этом, а о том, что кто его знает какую именно правильно выбрать стратегическую прокачку команды. Наверняка в процессе игры выяснится, что тот или иной стиль имеет несколько большее преимущество, чем все остальные и тот, кто под него прокачался окажется в выигрыше. Ведь чтобы добиться полного равновесия в стилях надо просчитать прямо-таки идеальный баланс в очень многих компонентах авторам гены. А жизнь меня лично уже давно научила, что идеал недостижим smile.gif Можно и нужно к нему стремится, но он недостижим)) Так что это как рулетка - повезет-не повезет. Правильную ставку сделаешь в начале игры или неправильную))

стили игры есть еще в одном ФМ-ФИНТ ФМ называвется!
я примерно знаю что это такое!
тут нет выигрышной или проигрышной....
каждая выигрывает у каждого....
Mahaon
Лично для одного защитника поставил отбор, а для нападения удар, для правого полузаща дриблинг wink.gif Для основного кипера поставил пенальти чтоб отбивал, потому что когда играл Сент-Мирреном в каждом (почти) мачте давали пенальти и вратарь не тащил =)
Эльмар
где мне узнать название стадиона своего клуба?без этого никак?
уже нашел!))
Mahaon
Цитата(Эльмар @ 27.1.2009, 20:06) *

Стадион «Центральный» — стадион многоцелевого использования в г. Павлодар, Казахстан. Прежнее название стадиона — «Трактор». Является домашним стадионом футбольного клуба «Иртыш», г. Павлодар.

кароч Центральный, или хочеш Трактор biggrin.gif
sanatik
Цитата(Эльмар @ 27.1.2009, 18:06) *

Посмотри матч какой-нибудь, на этом сайте естьwink.gif
Эльмар
спасибо за помощь!нашел уже!радует что форум активный!!
Эльмар
хочу спросить-а как раставлять уровни в инфраструктуре и тренеров?какие лучше уровни?
sanatik
Цитата(Эльмар @ 28.1.2009, 23:19) *
хочу спросить-а как раставлять уровни в инфраструктуре и тренеров?какие лучше уровни?

Самое главное стадион 10 штук минимум, чтобы в минусе не быть в конце сезонаwink.gif Остальное - на свое усмотрениеsmile.gif
Эльмар
Цитата(sanatik @ 29.1.2009, 9:48) *
Самое главное стадион 10 штук минимум, чтобы в минусе не быть в конце сезонаwink.gif Остальное - на свое усмотрениеsmile.gif

спасибо!ну я так и знал про стадик,а остальное как?
DENtt
Цитата(Эльмар @ 29.1.2009, 11:37) *
спасибо!ну я так и знал про стадик,а остальное как?

Остальное на плохо по форумам других стран почитать.Швеция,Украина и тд,много дельных советов.
Mahaon
когда будет расписание? где можно посмотреть с кем я играю в первом туре?

Этот вопрос интересует всех =)
TAV
Есть расписание wink.gif
Yordan Lechkov
ОТправил состав с жестким прессингом , стиль выбрал контратаку, грубость игры аккуратно, смотрю на результат и вижу что проиграл 2-0 ордыбасы,а в расчетных данных стиль норм, прессинг норм, отбор норм ??????????

Yordan Lechkov
Кто нибудь может прокоментировать этот глюк ???
sanatik
Цитата(Yordan Lechkov @ 20.2.2009, 12:44) *
Кто нибудь может прокоментировать этот глюк ???

Отпишись в теме "Баги"
Yordan Lechkov
Чего то не разберусь с тренировками, выбираю отправляю и тишина...?
sanatik
Цитата(Yordan Lechkov @ 20.2.2009, 22:54) *
Чего то не разберусь с тренировками, выбираю отправляю и тишина...?

У Топаловича 5% реакция, Головань пас 2% больше не нашел у тебя тренящихся. Посмотреть можно наведя в трен базе на имя игрока, там написано насколько продвинулась тренировка спецвозможности или балла.

PS Добавь ссылку на ростер в подписьwink.gif
Yordan Lechkov
Спасибо за помощь, разобралси вроде...)))
levin350
Кто подскажет,откуда такая физготовность у Узденова?
Суммарная интенсивность тренировки у него была 12.
Mahaon
Цитата(levin350 @ 26.2.2009, 16:28) *
Кто подскажет,откуда такая физготовность у Узденова?
Суммарная интенсивность тренировки у него была 12.

фига се blink.gif так еще он ни одного матча не отыграл...
levin350
Вот и я про то же...
sanatik
Цитата(levin350 @ 26.2.2009, 17:02) *
Вот и я про то же...

Советую задать тебе этот вопрос знающим, в тему "Баги"
Graf0
пожалуйсто подскажите как из минуса выйти!!!!
Apelmon
Цитата(Graf0 @ 11.10.2009, 10:50) *
пожалуйсто подскажите как из минуса выйти!!!!

я тоже недавно влез небольшой минус,но потихоньку на домашних играх вышел. Время нужно.
Apelmon
Ребята што значит под угрозой дисквалификацыи,а то у меня в ростере, аж три игрока. Их што могут... фить... нах... вообще?sad.gif
Apelmon
Ребята што значит под угрозой дисквалификацыи,а то у меня в ростере, аж три игрока. Их што могут... фить... нах... вообще?sad.gif
Sheva_vadik
Значит при получении одной желтой в матче он пропустит следующий матч )
Apelmon
А-а-а! Понял,просто жолтые карточки неодображались,а я уже испугалься,во дурень) извините за два сообщения,сам незнаю почему так,писал один раз.
Apelmon
А-а-а! Понял,просто жолтые карточки неодображались,а я уже испугалься,во дурень) извините за два сообщения,сам незнаю почему так,писал один раз. Чё за х...нь!?
Sheva_vadik
Ты 2 раза наверное нажимаешь отправить smile.gif
Желтые начинают появляться,когда у игрока уже есть 1 желтая в Кубке или 3 желтых в чемпе!
Apelmon
Спасибо всё понялsmile.gif а нажимаю один раз вроде.
Apelmon
Ребята скажите мне хоть кто нибудь.
Скока надо денег штоб нанять тренера вратаря? У меня есть 3 лимона, этого што мало? А то у меня викидывает "некорктная опирацыя" Может я што не так делаю?
dima16674
Apelmon,
НАЕМ_ГЛАВНОГО_ТРЕНЕРА = 800*(НОВЫЙ_УРОВЕНЬ-0.9*СТАРЫЙ_УРОВЕНЬ) (k$)
НАЕМ_ТРЕНЕРА_СПЕЦИАЛИСТА = 400*(НОВЫЙ_УРОВЕНЬ-0.9*СТАРЫЙ_УРОВЕНЬ) (k$)
ЗАРПЛАТА_ТРЕНЕРА_СПЕЦИАЛИСТА = 15*УРОВЕНЬ (k$)
ЗАРПЛАТА_ГЛАВНОГО_ТРЕНЕРА = 30*УРОВЕНЬ (k$)
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 30*ЗАРПЛАТА (k$) (по ходу сезона)
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 0 (в межсезонье)
ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВОК = ОКРУГЛ(80*АРКТАНГЕНС(УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА*Пи/20)/Пи+УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА/4) (для всех тренеров, кроме тренера вратарей)
ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВОК = ОКРУГЛ(20*АРКТАНГЕНС(УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА*Пи/20)/Пи+УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА/16) (для тренера вратарей)
В меню "Кабинет менеджера" заходишь в пункт "Тренеры и инфраструктура" , напротив тренера вратарей в окне "новый уровень" пишешь 1 , внизу ставишь галочку " Да, я хочу внести изменения" и нажимаешь "Внести изменения"
Apelmon
Цитата(dima16674 @ 20.11.2009, 0:05) *
Apelmon,
НАЕМ_ГЛАВНОГО_ТРЕНЕРА = 800*(НОВЫЙ_УРОВЕНЬ-0.9*СТАРЫЙ_УРОВЕНЬ) (k$)
НАЕМ_ТРЕНЕРА_СПЕЦИАЛИСТА = 400*(НОВЫЙ_УРОВЕНЬ-0.9*СТАРЫЙ_УРОВЕНЬ) (k$)
ЗАРПЛАТА_ГЛАВНОГО_ТРЕНЕРА = 30*УРОВЕНЬ (k$)
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 30*ЗАРПЛАТА (k$) (по ходу сезона)
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 0 (в межсезонье)
ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВОК = ОКРУГЛ(80*АРКТАНГЕНС(УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА*Пи/20)/Пи+УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА/4) (для всех тренеров, кроме тренера вратарей)
ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВОК = ОКРУГЛ(20*АРКТАНГЕНС(УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА*Пи/20)/Пи+УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА/16) (для тренера вратарей)
В меню "Кабинет менеджера" заходишь в пункт "Тренеры и инфраструктура" , напротив тренера вратарей в окне "новый уровень" пишешь 1 , внизу ставишь галочку " Да, я хочу внести изменения" и нажимаешь "Внести изменения"

та я так и делаю,но всёравно выкидывает некоректная ситуешинsmile.gif
MrPhil
У меня вопрос, трансферы после чемпа откроют? и где можно посмотреть расписание? Хотел назначить тову, но не вижу на какое число!
RaveИ
Цитата(MrPhil @ 7.12.2009, 11:54) *
У меня вопрос, трансферы после чемпа откроют? и где можно посмотреть расписание? Хотел назначить тову, но не вижу на какое число!

Да, в межсезонье откроют.
Расписание наверху слева http://www.vfm-estadio.ru/schedule.php
Тов. матчей пока нет, будут в межсезонье.
MrPhil
А что со вторым дивом? Вроде смотрю начинали создавать, а его нету. Возникли проблемы?
И еще вопрос про стоимость игроков, почему у всех игроков цена 0?
potemkin
Цитата(MrPhil @ 7.12.2009, 13:50) *
А что со вторым дивом? Вроде смотрю начинали создавать, а его нету. Возникли проблемы?
И еще вопрос про стоимость игроков, почему у всех игроков цена 0?

1.Проблема одна-нету,как минимум 15 менеджеров в клубы второго дивизиона.
2.У всех цена 0,потому что нет единой формулы расчета стоимости игроков.
MrPhil
А как тогда ориентироваться кто сколько стоит? Чтоб не продешевить или наоборот при покупке лишнее не переплатить.
potemkin
Цитата(MrPhil @ 7.12.2009, 14:35) *
А как тогда ориентироваться кто сколько стоит? Чтоб не продешевить или наоборот при покупке лишнее не переплатить.

Для этого имеется "архив трансферов" http://vfm-estadio.ru/transfers_history.php
MrPhil
Забавно, надеюсь проект в этом плане развитие не затянет? )
potemkin
Цитата(MrPhil @ 7.12.2009, 14:39) *
Забавно, надеюсь проект в этом плане развитие не затянет? )

Вроде как нет smile.gif
Второй сезон уже играем.
Мы с инспекторами трансферов сошлись на мнении,что цена вообще не нужна,хотя если подбирется хорошая формула,то мы всегда готовы её рассмотреть.
MrPhil
Снова я с вопросами! Не знаю просто где их писать, в топике "Вопросы и предложения по работе сайта"? Так там чтоб задать вопрос, постоянно нужно создавать новую тему чтоли? А вдруг я получу по репе, как уже было в теме "Редактирование команд и игроков". Ну не нашел я там более подходящую тему, чтоб попросить отредактировать игрока. И за это сразу мне 20% влепили. Ну короче лучше спрошу здесь. Я насчет игр сборных, вот что меня интересует, сборная играет на стадионе, команда владелец этого стадиона получает прибыль в свой бюджет или здесь такого нет? И еще вопрос, насчет игроков, в клуб идет какое то поощрение за участие игрока в сборной?
yamadza
насколько я знаю (мне кажется это неправильно) клуб, на стадионе которого проходят игры сборной, не получает ровным счетом ничего...Если можно было бы, я бы послал националку в таком случае играть в поле некошенном, чем мое поле топтать... smile.gif

Да, за игрока, если он участвовал в играх сборной, клуб получит баблос
MrPhil
Кто подскажет, как правильно ставить цену на билеты в чемпе?
RaveИ
Цитата(MrPhil @ 13.12.2009, 18:58) *
Кто подскажет, как правильно ставить цену на билеты в чемпе?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295

Тебе в помощь!

zvezdochyot
Кто знает как игрока заказать в ДЮСШ?
MrPhil
Цитата(zvezdochyot @ 18.12.2009, 23:13) *

Теперь уже вроде бы в новом сезоне, они же приходят после первого круга.
RaveИ
Цитата(zvezdochyot @ 18.12.2009, 20:13) *

На сайте, в кабинете менеджера есть соответсвующая кнопка, поторопись, может еще успеешь.

St1m
Цитата(RaveИ @ 18.12.2009, 20:48) *
На сайте, в кабинете менеджера есть соответсвующая кнопка, поторопись, может еще успеешь.

Я попробовал уже никак(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.