Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фареры на клубной мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
UGIN
Цитата(Анз @ 23.2.2011, 11:27) *
Новый виток совершают все команды эстадио!
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд:
Сокол (ВЛ) -:- 07 Вестур
Вестуру достался очень сильный соперник. Будем уповать на удачу и мудрость Юджина! Надеемся и верим!

Спасибо за поддержку. rolleyes.gif Вот только основной нап в первом матче будет сидеть на скамейке mad.gif
Анз
Цитата(UGIN @ 24.2.2011, 15:38) *
Спасибо за поддержку. rolleyes.gif Вот только основной нап в первом матче будет сидеть на скамейке mad.gif

На ничейку можно ведь рассчитывать в первом матче, а там дальше уже поднапрячься! Соперник проспецушен, конечно, но защита совсем уж без них. А единственный полноценный игрок защиты не имеет сыгранности с одноклубниками.
Terminator
Хорошо, чтобы были внесены изменения в отборочных матчах, а то бы мне с Соколом пришлось бы играть... а соперник то не из легких...
UGIN, удачи тебе сегодня!!!
Terminator
Цитата(Terminator @ 28.2.2011, 8:49) *
Хорошо, чтобы были внесены изменения в отборочных матчах, а то бы мне с Соколом пришлось бы играть... а соперник то не из легких...
UGIN, удачи тебе сегодня!!!

07 Вестур стартанул более, чем удачно, переиграв на своем поле в сухую 2-0 хорватский Сокол. Поздравляю!!!
Анз
Цитата(Terminator @ 28.2.2011, 22:29) *
07 Вестур стартанул более, чем удачно, переиграв на своем поле в сухую 2-0 хорватский Сокол. Поздравляю!!!

Да, Ugin молодчина! Второй матч, думаю, неприятных сюрпизов не преподнесёт. Кстати, Сокол ослабился прям перед игрой, продав хоть молодого, но защитника с Отбором-3. В общем, удачи и во втором матче! Желаем все видеть Вестур в следующем этапе!
UGIN
Цитата(Анз @ 1.3.2011, 2:13) *
Да, Ugin молодчина! Второй матч, думаю, неприятных сюрпизов не приподнесёт. Кстати, Сокол ослабился прям перед игрой, продав хоть молодого, но защитника с Отбором-3. В общем, удачи и во втором матче! Желаем все видеть Вестур в следующем этапе!

Спасибо за поздравления и поддержку. Будем стараться дальше.
Dimonisteriks
Цитата(Terminator @ 1.3.2011, 18:22) *

Спасибо большое за статью, Никит! Очень интересно и познавательно!
Voenny
Цитата(Terminator @ 1.3.2011, 17:22) *

Класс! Респект! Скопировал ссылку в соответствующий раздел.
UGIN
Цитата(Terminator @ 1.3.2011, 17:22) *

Обзор хороший, чувствуется язык мастера wink.gif
Voenny
Поздравляю Евгения с выходом во 2-й этап квалификации КЛ! Молодца, отдельное спасибо за очки в общую фарерскую копилку.
Определились соперники Евгения и Никиты во 2-м раунде КЛ. Соперники конечно не подарки, но вполне проходимы. Учитывая сложное расписание игр в дебюте регулярного чемпа, да и "чудесные" результаты некоторых наших команд - участниц еврокубков - то интрига получается "мама не горюй"!!! wink.gif biggrin.gif
Анз
Поздравляю Юджина! После превого матча сомнений особых у меня и не было.
Никите сопреник намного проще достался, как мне кажется. Актобе, помню, со Сколой ещё бился за группу ЛЧ. Так что, команда очень серьёзная и одолеть её непросто будет. Но, надеюсь, оба клуба пройдут дальше!
Voenny
Актуализировал первый пост.
УДАЧИ Сколе в ЛЧ!
Terminator
Я своего соперника просто обязан проходить. Уже начал изучать врага))
Darkill63
Цитата(Terminator @ 9.3.2011, 22:14) *
Я своего соперника просто обязан проходить. Уже начал изучать врага))

Взаимно)
Voenny
Караул! Милиция!! Полиция!!! Меня преследуют колумбийские армяне!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Darkill63
Цитата(Voenny @ 11.3.2011, 11:24) *
Караул! Милиция!! Полиция!!! Меня преследуют колумбийские армяне!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и с какого перепуга я армянин? blink.gif
я чистокровенный русский!
Анз
Цитата(Darkill63 @ 11.3.2011, 16:31) *

laugh.gif
Точно? Я вот не верю!
Darkill63
Цитата(Анз @ 11.3.2011, 17:36) *
laugh.gif
Точно? Я вот не верю!

точно, приезжай паспорт покажу+а поч я преследую вас. я преследую терминатора)
Анз
Цитата(Darkill63 @ 11.3.2011, 16:37) *
точно, приезжай паспорт покажу+а поч я преследую вас. я преследую терминатора)

А что, в паспорте так и написано, что честокровный русский???
Терминатора не дадим преследовать: он сам щас организует инквизицию wink.gif Будешь уличён в ереси! Правда, он добрый очень. А потому, сдавайся так, сразу. На чемп упор что ли сделай wink.gif smile.gif
Darkill63
Цитата(Анз @ 11.3.2011, 17:58) *
А что, в паспорте так и написано, что честокровный русский???
Терминатора не дадим преследовать: он сам щас организует инквизицию wink.gif Будешь уличён в ереси! Правда, он добрый очень. А потому, сдавайся так, сразу. На чемп упор что ли сделай wink.gif smile.gif

1. чистокровный пишется
2. тет все силы для сш
Voenny
Цитата(Darkill63 @ 11.3.2011, 17:31) *

Депортес Киндио (Армения, Колумбия)
Просто обратил внимание на занятную игру слов, ничего личного! rolleyes.gif
Darkill63
Цитата(Voenny @ 11.3.2011, 18:24) *
Депортес Киндио (Армения, Колумбия)
Просто обратил внимание на занятную игру слов, ничего личного! rolleyes.gif

блин, как же я не догадался. прошу прошения за редкую мою тупость.
Terminator
Эх, сегодня трясем стариной. Даже уже и не помню какой состав то отправил на матч))
Terminator
Посмотрел еще раз соперника и решил поменять стиль игры... надеюсь, все верно сделал...
Voenny
Скола, Б68 Тофтир и 07 Вестур! УДАЧИ вам сегодня!! Да пребудет Гена на Вашей стороне!!!
Aoleg
Цитата(Voenny @ 14.3.2011, 18:48) *
Скола, Б68 Тофтир и 07 Вестур! УДАЧИ вам сегодня!! Да пребудет Гена на Вашей стороне!!!

Пасиб) Всем удачи!
Анз
Цитата(Voenny @ 14.3.2011, 17:48) *

Только не Б68, а Б36.
Всем удачи, пацаны! Верим в вас!!!
Terminator
Мдя, логики в результате не вижу, если честно. У него слабые фланги защиты - результат 0.
Terminator
Вообще какой-то не фарерский вечер сегодня sad.gif
Voenny
, Геннадий Константинович! Ну чтоже Вы к нам настолько неравнодушны!
Terminator
Лично у меня шансы почти нулевые.
Анз
Неприятно видеть такие результаты, да ещё и так много! Что-то совсем нашим не повезло sad.gif
Шансы-то есть всегда, просто они малы и всё. Так что, как минимум, в ответках победить должны все.
Aoleg
Гена-гадёныш
Terminator
Цитата(Анз @ 15.3.2011, 11:40) *
Неприятно видеть такие результаты, да ещё и так много! Что-то совсем нашим не повезло sad.gif
Шансы-то есть всегда, просто они малы и всё. Так что, как минимум, в ответках победить должны все.

Победить в ответке - это одно, а пройти дальше - другое.
UGIN
Какая-то ...опа. На ничью я то точно набегал, что-то мне подсказывает победителя будут выявлять пенальти rolleyes.gif
Анз
Прсомтрел ещё раз соперников наших бойцов.
И если у Сколы и Вестура соперники побаиваются наших и готовы к матчам с хорошей физой, что, надеюсь, не поможет им, то сопреник Никиты посадил физу некоторым игрокам основы, пусть и не ключевым! Пускай это скажется на результате! Тем более, что на Эстадио разница в 3 мяча отыгрывалась!
Удачи ВСЕМ ВАМ!
Terminator
Победить обещаю, но с каким счетом хз.
Terminator
Прям с нетерпением жду генерации.
Terminator
Да ну к чертям этот рандом.
Darkill63
Цитата(Terminator @ 21.3.2011, 23:23) *
Да ну к чертям этот рандом.

Спасибо огромное за игру) Не ожидал я такого результата. Зато то ты меня так сказать дальше не пустил 2 защям красные)
UGIN
я закончил выступления на мировой арене(((((
всем спасибо))))
я свободен))))
Анз
Спасибо ребятам за старание! Шансы были у всех, но реализовать и заслуженно пройти дальше смог лишь Олег.
Надеюсь, это не последнее Ваше выступление на интерарене и в следующий раз рандом будет к вам благосклоннее.
А мы теперь ждём жеребьёвок для Сколы, Сувуроя и Тофтира
Terminator
Цитата(Анз @ 22.3.2011, 11:04) *
Спасибо ребятам за старание! Шансы были у всех, но реализовать и заслуженно пройти дальше смог лишь Олег.
Надеюсь, это не последнее Ваше выступление на интерарене и в следующий раз рандом будет к вам благосклоннее.
А мы теперь ждём жеребьёвок для Сколы, Сувуроя и Тофтира

Б36 точно теперь не скоро сможет поучаствовать в таких играх.
А вам удачи, пусть жеребьевка будет благосклонна к нашим командам wink.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 22.3.2011, 11:10) *
Б36 точно теперь не скоро сможет поучаствовать в таких играх.
А вам удачи, пусть жеребьевка будет благосклонна к нашим командам wink.gif

Кубок страны ещё есть, не забывай! Так что, всё будет при старании и терпении! wink.gif
Aoleg
У меня группа будет и можно расслабиться не много)
Анз
Не, ну припёрло каждому из наших клубов, конечно же...
Группа Сколы - с Аустрией и Тэджоном, Пакш так себе. У Сколы, то бишь, ниже третьего места не будет.
Сувурою и мне достались соперники, прямо скажем, также совсем непростые. С другой стороны, может стоит радоваться, что не Амур, Аякс, Эвертон, Ланус и другие неоднократные чемпионы своих стран?
В любом случае, бороться надо.
Ещё одно немаловажное замечание: все клубы амбициозны, но у всех хромает база! Так что, ломиться надо... smile.gif
Terminator
Анзор, ты то уж точно дальше должен проходить. Вот Станиславу намного труднее придется.
Олег должен побадаться вновь за выход в 1/8.
Dimonisteriks
Цитата(Анз @ 23.3.2011, 10:43) *
Не, ну припёрло каждому из наших клубов, конечно же...
Группа Сколы - с Аустрией и Тэджоном, Пакш так себе. У Сколы, то бишь, ниже третьего места не будет.
Сувурою и мне достались соперники, прямо скажем, также совсем непростые. С другой стороны, может стоит радоваться, что не Амур, Аякс, Эвертон, Ланус и другие неоднократные чемпионы своих стран?
В любом случае, бороться надо.
Ещё одно немаловажное замечание: все клубы амбициозны, но у всех хромает база! Так что, ломиться надо... smile.gif

Скромняга) Тофтир должен в этом сезоне показать себя как следует! wink.gif
Voenny
Цитата(Анз @ 23.3.2011, 11:43) *
...

Построил Сувурою 2-ю базу. wink.gif
Авось поможет? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.