Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фареры на клубной мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
АйС
В таких ответственных матчах выводить молодого вратаря на 90 минуте не по фен-шую.
Wald
Цитата(АйС @ 3.3.2020, 2:15) *
В таких ответственных матчах выводить молодого вратаря на 90 минуте не по фен-шую.

с четырьмя отскоками при выходе 1 на 1 это не сравнится, я до сих пор под впечатлением
Wald
Дождался возвращения Якобсена и отомстил валлийцам за вылет в прошлом сезоне cool.gif
Voenny
Неплохо! Мы с Б68 продолжаем в КЛ... 🤝🤝🤝
Aoleg
Цитата(Voenny @ 24.3.2020, 11:32) *

красавец rolleyes.gif
Euro
Цитата(Voenny @ 24.3.2020, 9:32) *

Прополз)
Voenny
Цитата(Euro @ 24.3.2020, 18:56) *
Прополз)
... и сразу под танки (Динамо З !!!)
Вячек
Цитата(Voenny @ 24.3.2020, 19:13) *
... и сразу под танки (Динамо З !!!)

Чемпион прошлого Кубка Лиги, между прочим. ohmy.gif Тобi сам знаешь что... biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 25.3.2020, 1:05) *
Чемпион прошлого Кубка Лиги, между прочим. ohmy.gif Тобi сам знаешь что... biggrin.gif

я с ним в одной группе как бы был, набрали одинаковое количество очков)
Wald
Дома без атаки отстояли нули, но у меня -4 игрока на ответный матч. Похоже меня все хотят отправить в чемпионат, шоб я зарабатывал место в ИК на следующий сезон.
Voenny
Цитата(Wald @ 7.4.2020, 13:23) *
Дома без атаки отстояли нули, но у меня -4 игрока на ответный матч. Похоже меня все хотят отправить в чемпионат, шоб я зарабатывал место в ИК на следующий сезон.
+1 )))))
Wald
В общем таки вылетели. Видимо травма греки стала решающей, мне вообще некого стало в оборону ставить. Теперь надо как то добраться до 6ого места в чемпе дабы не провести следующий сезон без мирокубков.
Voenny
Сувурой тоже вылетел. Б68 тоже. Так что чемп станет повеселее!!!)))
Wald
Б68 пока физу не восстановит походу будет сливаться, так что есть хороший шанс в этом сезоне на другого чемпиона. Правда мне не светит уже, состава откровенно не хватает на несколько турниров, надо в межсезонье защитника искать для мирокубков следующего сезона(прямо традиция, я каждый сезон ищу защитников в основу одного из моих клубов) и еще немного подождать пока перспективная молодежь заиграет, а то эти раздолбаи все никак третий финт выучить не могут.
Terminator
Все равно вы все молодцы, прошли достаточно далеко - принесли евроочков для федерации.
Wald
Мне с Хетафе в ответке откровенно рандом подыграл.
Terminator
Цитата(Wald @ 18.4.2020, 20:14) *
Мне с Хетафе в ответке откровенно рандом подыграл.

Это он с тобой за выпуски из ДЮСШ «расплатился»)))
Wald
Цитата(Terminator @ 20.4.2020, 9:58) *
Это он с тобой за выпуски из ДЮСШ «расплатился»)))

Скорее за отскок Бухары, выпуск из школы был неплохой, по крайней мере качать всех выпущенных игроков имеет смысл.
Terminator
Пардоньте, соснули мы во всех еврокубках. Вчерашняя ответка убила, зачем напрягался - непонятно. Сыграл бы без жести, может еще лучше бы получилось по счету, а так сил не осталось на выезд со Сколой.
lexluger
Цитата(Terminator @ 25.8.2020, 10:11) *
Пардоньте, соснули мы во всех еврокубках. Вчерашняя ответка убила, зачем напрягался - непонятно. Сыграл бы без жести, может еще лучше бы получилось по счету, а так сил не осталось на выезд со Сколой.

Нет слов просто по твоему матчу. Боты стали играть лучше? На их стороне как то невидимый фактор
Terminator
Цитата(lexluger @ 25.8.2020, 12:29) *
Нет слов просто по твоему матчу. Боты стали играть лучше? На их стороне как то невидимый фактор

20 ударов, 14 в створ, оценка вратарю соперника - 6,5 только.
Играю бразилией, то есть активно используются фланги, там во втором тайме удаляется левый защ, мы с трудом запихиваем 1 мяч. В первом матче у них тоже было удаление, но нам забили еще 1 мяч. Я хз что нужно делать.
Voenny
Ну что, окропим красненьким?!!!
Сегодня в евробвталии вступают:
1) КЛ, Куинс Парк (Шотландия) - ХБ Торшхаун. Два автососа, соперник ослаблен КК у ведущих игроков, плюс домашняя ответка дают повод предположить проход ХБ с вероятностью 85-90%.
2) КЛ, Римавска Собота (Словакия) - АБ Арджир. У Сереги - три КК, равный соперник, опыт и домашняя ответка. 80-85 на успешный проход в след.этап
3) КЛ, Локомотива (Хорватия) - Б36 Торшхаун. Два опытных менагера, по цифирям преимущество вроде у хорватов, денюжка им тоже остро необходима. Но, верим в талант Никиты и даже неудача в первой гостевой игре не поколебает нашей веры в мощный успех в ответке. 75-80%
4) КП, Жёнесс Канах (Люксембург) - МБ Мидвовур. 95-100% на проход нашего автососа.
5) КП, Хабнарфьордюр (Исландия) - Б68 Тофтир. Наш все еще флагман продолжает по инерции двигаться далее. Думаю, что с вероятностью 65-70% Б68 оставит дальних родственников-викингов за бортом.
6) КП, Скола - Алмалык (Узбекистан). Дядя Олег единственный начинает дома, по цифирям вроде ровно, на напрягают 2 КК и гостевая ответка. Но, верим!!! 50/50%)))
Всем удачи, ждем домой на острова с хорошей добычей или накрайняк - с чужими скальпами!!!
P.S. Сувурой вроде начинает с 3-го раунда ЛЧ, вроде хорошо, но упущенных денег жалко... Скупость или хандра???
Вячек
В ЛЧ главное в группу попасть, а 3-й раунд как раз перед ней стадия, так что попадешь в группу, с лихвой заработаешь. wink.gif Я тоже с 3-го раунда квалифая ЛЧ стартую.
Voenny
Цитата(Voenny @ 5.2.2021, 19:52) *
Ну что, окропим красненьким?!!!
Сегодня в евробвталии вступают:
1) КЛ, Куинс Парк (Шотландия) - ХБ Торшхаун. Два автососа, соперник ослаблен КК у ведущих игроков, плюс домашняя ответка дают повод предположить проход ХБ с вероятностью 85-90%.
2) КЛ, Римавска Собота (Словакия) - АБ Арджир. У Сереги - три КК, равный соперник, опыт и домашняя ответка. 80-85 на успешный проход в след.этап
3) КЛ, Локомотива (Хорватия) - Б36 Торшхаун. Два опытных менагера, по цифирям преимущество вроде у хорватов, денюжка им тоже остро необходима. Но, верим в талант Никиты и даже неудача в первой гостевой игре не поколебает нашей веры в мощный успех в ответке. 75-80%
4) КП, Жёнесс Канах (Люксембург) - МБ Мидвовур. 95-100% на проход нашего автососа.
5) КП, Хабнарфьордюр (Исландия) - Б68 Тофтир. Наш все еще флагман продолжает по инерции двигаться далее. Думаю, что с вероятностью 65-70% Б68 оставит дальних родственников-викингов за бортом.
6) КП, Скола - Алмалык (Узбекистан). Дядя Олег единственный начинает дома, по цифирям вроде ровно, на напрягают 2 КК и гостевая ответка. Но, верим!!! 50/50%)))
Всем удачи, ждем домой на острова с хорошей добычей или накрайняк - с чужими скальпами!!!
P.S. Сувурой вроде начинает с 3-го раунда ЛЧ, вроде хорошо, но упущенных денег жалко... Скупость или хандра???

Куинс Парк 0:1 ХБ Торшхаун. Полет нормальный.
Римавска Собота 1:1 АБ Арджир. Нечего страшного, полет - по плану.
Локомотива 4:3 Б36 Торшхаун. Эпично, атакующе в гостях, с решающим в добавленное время!!! Тем веселее будет в ответке, заказываем билеты и поп-корн!!!)))
Жёнесс Канах 2:3 МБ Мидвовур. Веселая концовка осталась за нашими.
Хабнарфьордюр 0:1 Б68 Тофтир. По ходу вояжа в составе Б68 двое нахватали 4ЖК=2КК. За ответку очко пульсирует...
Скола 0:0 Алмалык. Ну хотя бы у узбеков не будет домашнего супербонуса в ответке. Шансы остаются!!
Итого, из шести участников: 3 победы, 2 ничьих и 1 поражение. Вроде - неплохо ;-)))

Цитата(Вячек @ 6.2.2021, 11:54) *
В ЛЧ главное в группу попасть, а 3-й раунд как раз перед ней стадия, так что попадешь в группу, с лихвой заработаешь. wink.gif Я тоже с 3-го раунда квалифая ЛЧ стартую.

Значит - хандра. Уж больно руки чешутся топором помахать в доброй сече!!!
Voenny
Из 6-х четверо идут дальше, Б36 кажись продолжит уже в КП, а вот Скола остается в пределах родных островов (((
Terminator
Ну что, я так понимаю, что все вылетели у нас. Куёмся теперь на внутрянке?!
Wald
Я сделал все, что мог, но в 2 раунде у меня кончились игроки(
Terminator
Всех со стартом сезона. Вуйчингуру пипец как не завезло… у остальных вроде норм по резам)
Terminator
Вуйчингур у нас отвалился - снова звёзды сошлись не в ту сторону.
Остальные в строю.

Сувурою удачи в квалификации ЛЧ, с македонцами можно играть вроде.
Terminator
Что за слив от Сколы и Б68 из КЛ?!?
Aoleg
Цитата(Terminator @ 13.8.2022, 12:57) *
Что за слив от Сколы и Б68 из КЛ?!?

wacko.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 14.8.2022, 0:27) *
wacko.gif

Дома как-то по агрессивнее нужно было сыграть.
А Анзор прям слил гостевой матч зачем-то wacko.gif
Aoleg
Жуть, в КП - в гостях 4:0 проиграл, дома 5:0 выиграл. wacko.gif
Вячек
Цитата(Aoleg @ 22.8.2022, 22:14) *
Жуть, в КП - в гостях 4:0 проиграл, дома 5:0 выиграл. wacko.gif

Это Эстадио во всей красе! Такое тут не редкость... wacko.gif
Terminator
ХБ и Б36 помахали ручками евробаталиям. Меня слила погода, иначе в ответке дома лучше бы сыграл точно.
Анз
Честно говоря, не думал, что слабый соперник столько наклепает, а я не смогу ни одного мяча забить, все же замены на второй тайм были на усиление. Но просчитался. Ничего страшного, у нас перестройка состава, старых очень много, они по физе уже не вывозят. Так что если пару раундов в КП пройду - уже хорошо. В КЛ статистом был бы снова
Terminator
Сувурой - сила 💪🏼
Вячек
Теперь мне эту силу придется испытать на себе в четвертьфинале. smile.gif
Nestaa
Не с проста вызов в национальную сборную Дании получили Хансен и Фредериксен.
Voenny
Не-не, мы слабые, ленивые и тупые викинги!
Просто повезло...)))
Вячек
Усыпляет бдительность соперников. biggrin.gif
Voenny
Цитата(Voenny @ 1.5.2024, 21:49) *
Не-не, мы слабые, ленивые и тупые викинги!
Просто повезло...)))

Видимо в этой фразе ключевым было слово викинги!
Вячек, спасибо за игру!
Просто нам опять повезло...)))
Terminator
Цитата(Вячек @ 1.5.2024, 22:59) *
Усыпляет бдительность соперников. biggrin.gif

Адьос, чешки…
Вячек
Благодарю за игру, сам виноват, подарил полуфинал викингам, не поставив жесткий прессинг.
Terminator
Цитата(Вячек @ 17.5.2024, 22:12) *
Благодарю за игру, сам виноват, подарил полуфинал викингам, не поставив жесткий прессинг.

У нас 🥚 🥚 просто больше…
Вячек
Пхахаха, Эвертон вам эти ... подрежет. laugh.gif
Voenny
Цитата(Вячек @ 18.5.2024, 10:05) *
Пхахаха, Эвертон вам эти ... подрежет. laugh.gif

Всё, заморский поход банды фарерских викингов завершается стычкой с организованной конницей тяжелых рыцарей из Эвертона ...
Да еще и наш ведущий берсерк красных мухоморов объелся и не покажет свои 600+ баллов РС (куда смотрит сборная Франков?). В общем, боимся и ныкаем награбленное!)))
Вячек
Цитата(Voenny @ 4.6.2024, 9:07) *
Всё, заморский поход банды фарерских викингов завершается стычкой с организованной конницей тяжелых рыцарей из Эвертона ...
Да еще и наш ведущий берсерк красных мухоморов объелся и не покажет свои 600+ баллов РС (куда смотрит сборная Франков?). В общем, боимся и ныкаем награбленное!)))

Красавцы, андердоги! cool.gif
А тренеру сб. Франции передам ваше негодование... wink.gif
klaster
Финал лч с суммарной зарплатой меньше 1000 крон? А чё так можно было?wink.gif
Вячек
Цитата(klaster @ 4.6.2024, 23:04) *
Финал лч с суммарной зарплатой меньше 1000 крон? А чё так можно было?wink.gif

Можно, если как я, сливаться в ответке. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.