Полная версия этой страницы:
Трансферы
Почему я не могу покупать игроков?
Потому что тебе забыли снять ограничение, ведь первое ТО ты уже пропустил (после 15-го тура).
Цитата(Вячек @ 9.12.2023, 22:45)

ведь первое ТО ты уже пропустил (после 15-го тура).
Да вот в том то и дело. Поэтому и интересуюсь
Цитата(Штирлиц @ 9.12.2023, 23:57)

Да вот в том то и дело. Поэтому и интересуюсь
Скоро сниму ограничения.
Disco_Isco
10.12.2023, 14:34
Цитата(Вячек @ 9.12.2023, 22:45)

Потому что тебе забыли снять ограничение, ведь первое ТО ты уже пропустил (после 15-го тура).
Схожая ситуация у меня в Роме..
Так что тоже прошу снять ограничения по трансферам
astra-2010
16.12.2023, 14:12
Добрый день. Прошу тоже снять ограничение
Штирлиц
16.12.2023, 17:33
Так, покупать могу, а вот на трансфер выставлять нет
Darkill63
16.12.2023, 17:39
Цитата(Штирлиц @ 16.12.2023, 17:33)

Так, покупать могу, а вот на трансфер выставлять нет
все не могут
Добрый день. Сколько еще у меня запрет на ТО?
Есть возможность через администрацию, например, если еще есть запрет, выставить на трансфер тех, кто команде явно не нужен?
Еще раз добрый день. Прошу выставить на трансфер Робинсона и Гайича
astra-2010
7.4.2024, 12:40
Добрый день, снимите уже ограничение на то сколько можно уже.
Цитата(astra-2010 @ 7.4.2024, 12:40)

Добрый день, снимите уже ограничение на то сколько можно уже.
Ну, допустим, снял, хотя не понимаю, зачем тебе сейчас трансферы. Но посмотрим - будешь делать х-ню - снова получишь запрет.
По какой причине мне запретили трансферы?
Что в моих действиях было не так? Финансовый баланс клуба весьма солидный, мне нужны 2 молодых игрока на которых я сделал ставку, особенно нужен один из них что плохого в том что сумма немного выше с целью перебить ставку другого игрока? По опыту прошлого ТО все мои ставки были перебиты другими игроками поскольку были меньше, как итог не смог никого приобрести действительно стоящего.
Есть игроки которые уже в солидном возрасте и их нужно менять постепенно, каким образом теперь я могу это сделать при одностороннем запрете на трансферы без каких либо причин и объяснений?
В какой момент ты заходил на трансфер? После 19:58 уже они недоступны, а в виду задержки вчерашней генерации, которая так и не состоялась, а состоится только сегодня, запрет на трансфер у всех до сих пор запрещен, пока генерация не состоится.
Цитата(Вячек @ 9.4.2024, 11:04)

В какой момент ты заходил на трансфер? После 19:58 уже они недоступны, а в виду задержки вчерашней генерации, которая так и не состоялась, а состоится только сегодня, запрет на трансфер у всех до сих пор запрещен, пока генерация не состоится.
Сегодня заходил, но если так то все понятно)
Сегодня, по идее, уже должны открыть ТО.
Откройте пожалуйста трансферы.
Проверяю своих игроков на трансфере, заявок нет, через пол заявка есть и уже на проверке, осуждаю:
1) "Умные" менеджеры делают заявки перед самым стартом генерации.
2) Нет возможности другим менеджерам побороться, если смотрят по заявкам (своего рода монополия менеджеров пункта 1 )
3) Нет возможности обдумать клубу игрока выставленного на трансфер необходимость данного перехода по всего одной заявке на минимальную рассчитываемую сумму и его отмены, в случае отсутствия конкуренции.
4) Большинство менеджеров , даже и не знают о такой возможности, что делает игру не равноправной.
Прошу рассмотреть возможность задержки трансфера хотя бы на сутки, после ставки на него.
Цитата(Рома @ 11.7.2024, 22:12)

Проверяю своих игроков на трансфере, заявок нет, через пол заявка есть и уже на проверке, осуждаю:
2) Нет возможности другим менеджерам побороться, если смотрят по заявкам (своего рода монополия менеджеров пункта 1 )
3) Нет возможности обдумать клубу игрока выставленного на трансфер необходимость данного перехода по всего одной заявке на минимальную рассчитываемую сумму и его отмены, в случае отсутствия конкуренции.
4) Большинство менеджеров , даже и не знают о такой возможности, что делает игру не равноправной.
Прошу рассмотреть возможность задержки трансфера хотя бы на сутки, после ставки на него.

пункт 3 - что еще за "минимально рассчитываемая сумма" ? ты если выставляешь за Х значит согласен получить Х за свой товар. неправильно использовать такую терминологию. а в целом очевидно что подобные нововведения приведут к хаосу на рынке, сомневаюсь что Костя вообще дочитает до конца твое сообщение. очень много спорных вещей в формулировках по всем пунктам (лично на мой взгляд)
Цитата(Рома @ 11.7.2024, 22:12)

Кому надо, тот пользуется многочисленными параметрами фильтрации игроков при поиске и понравившихся добавляет в скаут-лист. Затем перед генерацией делает ставку, если цена его устраивает. Т. к. чем больше ставок, тем больше приходится делать свою, поэтому все логично. Все в равном положении.
Можно было бы за деньги добавть опции ( уведомление о заявке, автоматическое снятиe с транфера в последний день при наличии менее 1 заявки, аналитика просмотров с момента последнего выставления на трансфер, анонимное предложение цены).
Любой каприз за ваши деньги. Но... это отдельная тема. Предлагайте. У всех равные права и возможности, перегибов нет. Просто подход к игре различается.
Добрый день. Пишу еще раз: откройте пожалуйста трансферы и аренду для моей команды. Из профиля все ограничения пропали...Или скажите сколько еще нужно ждать, если нет возможности открыть доступ к сделкам
Прошу снять ограничения на ТО у менеджера SWATBOL (Бавария М)
Прошу снять ограничения у менеджера Tut4er Аполлон
Прошу снять ограничения по сделкам, у меня в профиле уже ничего нет, никаких ограничений, время ограничения тоже прошло, сколько можно писать? Ответьте хоть что-нибудь
Когда откроются трансферы? 5 декабря призовые, 6 декабря банкроты
Сразу после ЧМ. Сначала будут все призовые с учетом сборников, потом выставление банкротов, и это правильно на сей раз!
Цитата(Вячек @ 21.12.2024, 22:00)

Сразу после ЧМ. Сначала будут все призовые с учетом сборников, потом выставление банкротов, и это правильно на сей раз!
Почему правильно на этот раз? У меня тоже был такой случай, если бы в тот раз мне бы выдали призовые за сборные, я бы не стал бы банкротом.
Почему одним можно быть банкротом, другим нельзя быть банкротом?
Цитата(ramzi @ 22.12.2024, 16:40)

Почему правильно на этот раз? У меня тоже был такой случай, если бы в тот раз мне бы выдали призовые за сборные, я бы не стал бы банкротом.
Почему одним можно быть банкротом, другим нельзя быть банкротом?
Ну, потому что менеджеры начали возмущаться и высказываться, что было бы логичнее банкротить клубы после получения всех призовых, а не только за чемпионаты стран и кубки. И тут так совпало, что будет окончание мундиаля в это межсезонье, поэтому начислят призовые и за управление сборными на первых аккаунтах, и за игроков из клуба, которые выступают за различные сборные.
Energy10
18.4.2025, 11:41
Снимите пожалуйста ограничения на ТО.Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.