Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание наших дивизионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
sof
вообще у лобзика рега самая та,и молодость и сила,залог успеха и в данный момент и в будущем smile.gif
Lobzik
Цитата(sof @ 20.7.2010, 18:14) *
вообще у лобзика рега самая та,и молодость и сила,залог успеха и в данный момент и в будущем smile.gif

Да!Долго работал над этим!Что-то в команде из Гавра,что-то из Тэджона,распределение финансов от Судувы smile.gif
nurik
народ - такая проблема случилась. после того как в Гянчлербирлиги были распределены спецухи и совмещения а также финансы клуб неожиданно исчез!!!??? и даже его менеджеру при входе на игру пишется что такого клуба не существует
Эльмар
Цитата(nurik @ 20.7.2010, 19:19) *
народ - такая проблема случилась. после того как в Гянчлербирлиги были распределены спецухи и совмещения а также финансы клуб неожиданно исчез!!!??? и даже его менеджеру при входе на игру пишется что такого клуба не существует

че то мне тоже эта ситуация не ясна.Созданы 7 клубов уже,еще 8 на ждут.Итого 15.Где еще 1???
Ждем Костю.
konst
Цитата(Эльмар @ 20.7.2010, 21:24) *
че то мне тоже эта ситуация не ясна.Созданы 7 клубов уже,еще 8 на ждут.Итого 15.Где еще 1???
Ждем Костю.

Исправил.

Ну и зачем надо было приглашать таких, с позволения сказать, менеджеров?
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1195
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1197
У меня нет слов. Ну приглашаете людей без мозгов - так объясните им сами хоть что-нибудь.
Lobzik
Мда,очень жальsad.gif
Нурик,ты игорю игонину ничего не обьяснял?
ToTTeNHaM
Ого, мало того что все по 10 так еще и финансы *разумно* использовали, первый на технаря 7 потратился, второй вообще про стадион забыл
konst
Все, со следующего сезона у каждого новичка, регистрирующего клуб, будет свой поручитель - менеджер, который привел его на проект. И те, кто приводит идиотов, будут расплачиваться своими виртуальными деньгами и своими вторыми клубами. Это решение давно назревало, к следующему межсезонью я его тщательно обдумаю, и в том или ином виде оно будет принято. А то сколько ж можно-то.
Lobzik
Мда,нехорошый косяк...
А тому у кого стадион 5000 там 1600 осталось,надо ему надеяться,что первый матч будет дома и хоть как-то расширить стадион
Lobzik
Цитата(konst @ 21.7.2010, 0:07) *
Все, со следующего сезона у каждого новичка, регистрирующего клуб, будет свой поручитель - менеджер, который привел его на проект. И те, кто приводит идиотов, будут расплачиваться своими виртуальными деньгами и своими вторыми клубами. Это решение давно назревало, к следующему межсезонью я его тщательно обдумаю, и в том или ином виде оно будет принято. А то сколько ж можно-то.

хорошее решение!Я только за!
nurik
Цитата(Lobzik @ 20.7.2010, 22:44) *
Мда,очень жальsad.gif
Нурик,ты игорю игонину ничего не обьяснял?

да - всё объяснил. он всё с моих слов делал - менталки у него почти такие же как у меня были. а что потом произошло я так и непонял. он говорит что ничего лишнего не нажимал

а кто там ещё всё по 10 напихал?
konst
Цитата(Эльмар @ 20.7.2010, 17:21) *
1. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15072 - Нет имени НадЫр, есть НадИр. Просто опять же как я говорил ранее,что буква "Ы" и "И" похожи", "И" отличается лишь точкой сверху.

2. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12587 - его зовут АфРан - http://www.pfl.az/content.php?page=55 - 19ый в списке.

3. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13077 - зовут АзЕр. Нет имени Азар. На подобии этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15234

Вот пока все что нашел.

Это исправил, спасибо.

Только хотелось бы проверить такие ошибки, которые вроде и не ошибки, т.е. когда у имени есть несколько вариантов, причем все правильные (например, Хусейн - Гусейн и т.п.), и у нас у разных игроков присутствуют у кого один вариант, у кого другой. Надо бы такую вариативность убрать, чтобы все было одинаково.
Эльмар
Цитата(konst @ 20.7.2010, 22:38) *
Исправил.

Ну и зачем надо было приглашать таких, с позволения сказать, менеджеров?
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1195
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1197
У меня нет слов. Ну приглашаете людей без мозгов - так объясните им сами хоть что-нибудь.

Дааа....ну привлеи людей-хоть обясните чтобы НЕ ВСЕ ПО 10 СТАВИЛ!!!уже довольно таки мертвый див получился.1 див мы куда круче забабхали.

Цитата(konst @ 21.7.2010, 1:54) *
Это исправил, спасибо.

Только хотелось бы проверить такие ошибки, которые вроде и не ошибки, т.е. когда у имени есть несколько вариантов, причем все правильные (например, Хусейн - Гусейн и т.п.), и у нас у разных игроков присутствуют у кого один вариант, у кого другой. Надо бы такую вариативность убрать, чтобы все было одинаково.

Хорошо,Костя,посмотрю и такие ошибки и напишу.Но не сегодня,так как ложусь в больницу.Как выйду так все сделаю.
Esc
Хех весело вышло,надо чтобы такой ерунды не выходило,перед отправкой ментальных спецух каждому в лс написать что так и так типо...

Конст норм идея,я так и делал,5 человекам помогал с ментальными спецухами,а про остальных хз,там правда есть опытные менеджеры,надеюсь не накосячат.
nurik
короче похоже Игорь Игонин всё мне наврал и не фига не раставлял менталки как я его просил, либо расставил, обновил страницу и отправил когда у всех всё по 10 было. Короче скажу ему чтоб больше не обманывал - иначе - вон с проекта
Apachi_Mafia
уже два корявых клуба я увидел...жальsad.gif
Mukcep
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.7.2010, 11:12) *
уже два корявых клуба я увидел...жальsad.gif

их три уже,а не два.
Lobzik
Еще Самир зарегил.Только зачем 2 молодых вратаря?Но хоть не "все по 10"
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1201
мой друг зарегил клуб себеsmile.gif рад помочь сделать такую хорошую командуsmile.gif
Lobzik
Пока самый сильный!
Мой принципиальный соперникph34r.gif
Tommy
Вот и наш клуб готов, первый раз создали клуб в Эстадиоsmile.gif
Особенно большое спасибо Apachi_Mafia за помощь и Эльмар за то что пригасил меня в 2Д Азербайджана.
Lobzik, Будет интересноsmile.gif
Lobzik
Да,Томми,удачи тебе и всем участнегам
Эльмар
всем привет. Блин,как жаль что я с телефона сижу и не могу посмотреть на половину созданных команд. Расскажите хоть что да как там:-.:-) уже вырисовываятся лидеры?.smile.gif
ToTTeNHaM
А чего с телефона? Ну из послених Адлийя почти все по 10 так что на снос, Бакылы что-то среднее правда сила 11ти 579, есть правда пара талантов ну и Шахдаг, пока один из фаворитов, есть два хороших игрока 17 и 18 лет
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.7.2010, 18:49) *
А чего с телефона? Ну из послених Адлийя почти все по 10 так что на снос, Бакылы что-то среднее правда сила 11ти 579, есть правда пара талантов ну и Шахдаг, пока один из фаворитов, есть два хороших игрока 17 и 18 лет
у меня травма на коленном суставе. Мениск порвал,играя в футбол. Завтра утром операция.вот так вот.
Короче дивизион не шибко сильный получилсяsmile.gifну и ладно..:-)главное половина команд хорошие команды и будут донорами для сборных наших.
sof
Ну давай выздаравливай
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 21.7.2010, 17:54) *
у меня травма на коленном суставе. Мениск порвал,играя в футбол. Завтра утром операция.вот так вот.
Короче дивизион не шибко сильный получилсяsmile.gifну и ладно..:-)главное половина команд хорошие команды и будут донорами для сборных наших.

Меня колено уже около года мучает, но я привык играть через силу) Хотя в последней игре против казахов хорошо досталось, колено болит досихпор) А ты выздоравливай)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.7.2010, 21:57) *
Меня колено уже около года мучает, но я привык играть через силу) Хотя в последней игре против казахов хорошо досталось, колено болит досихпор) А ты выздоравливай)

Так я тоже играл через боль. И к чему это привело?к тому что щас ходить не могу нормально,не то что играть. Вот и лег на операцию.
Coyote
Я фигею с наших менеджеров, а заодно с кураторов (:
Четвертый сезон на носу, а всё по 10 делаем, школы/базы сразу строим...
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 21.7.2010, 22:02) *
Так я тоже играл через боль. И к чему это привело?к тому что щас ходить не могу нормально,не то что играть. Вот и лег на операцию.

Я на днях пойду проверюсь чего там с ним произошло)
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 22.7.2010, 0:37) *
Я фигею с наших менеджеров, а заодно с кураторов (:
Четвертый сезон на носу, а всё по 10 делаем, школы/базы сразу строим...

Да что кураторы, они не более чем ответственны за это, это все безграмотность менеджеров, которые пишут что все знают а на деле по нулям.
ToTTeNHaM
Только щас увидел что на гербе моего клуба написано Фак большими буквами)
PIVo
Эльмар, поправляйся!

пока в дивизионе 2 явных лидера, а остальные примерно равны!
nurik
гёязан создан
ToTTeNHaM
Наверное самого дорогого своего игрока Бабаева оставил без спецухи, а отдал 22 летнему с дисциплиной 9
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1202 оказываеться есть лохи получше наших, все по 10, тренеров нету, стадион 5000 и 4 ляма на счету, зато он построил ДЮСШ и Базу)
Coyote
Да. В Греции такие же олухи есть (:
Lobzik
Тоже на перспективу,неплохая команда
nurik
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.7.2010, 11:01) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1202 оказываеться есть лохи получше наших, все по 10, тренеров нету, стадион 5000 и 4 ляма на счету, зато он построил ДЮСШ и Базу)

стадион уже 9500. зато сила 11 - 684
ToTTeNHaM
Цитата(nurik @ 22.7.2010, 14:34) *
стадион уже 9500. зато сила 11 - 684

9500 это мало, а на силу плевать, их нормальная команда с силой 600 разбомбит
nurik
такой вопрос народ. можно мне стать чем-то типо админом по графике в Азербайджане-2??? Т.е. иметь возможность высылать косте фотки всех игроков команд второго дивизиона, которые мне удастся найти. А то обычно костя говорит что каждый менеджер имеет возможность высылать фотки игроков только своей команды
ToTTeNHaM
Цитата(nurik @ 23.7.2010, 8:03) *
такой вопрос народ. можно мне стать чем-то типо админом по графике в Азербайджане-2??? Т.е. иметь возможность высылать косте фотки всех игроков команд второго дивизиона, которые мне удастся найти. А то обычно костя говорит что каждый менеджер имеет возможность высылать фотки игроков только своей команды

Врядли кто-то против будет)
nurik
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.7.2010, 7:23) *
Врядли кто-то против будет)

хотя сейчас посмотрел - фоток игроков команд второй лиги почти нету
Darkill63
Цитата(nurik @ 23.7.2010, 17:38) *
хотя сейчас посмотрел - фоток игроков команд второй лиги почти нету

так всегда бывает, что ишешь не найдёшь
SunfoolD
если хотите, могу дать свою оценку новым клубам
Mukcep
Цитата(SunfoolD @ 25.7.2010, 18:25) *
если хотите, могу дать свою оценку новым клубам

хотим biggrin.gif
konst
Цитата(Coyote @ 22.7.2010, 12:06) *
Да. В Греции такие же олухи есть (:

Посмотрим, как у вас в Д-3 Англии будет через N сезонов. wink.gif
SunfoolD
Цитата(Mukcep @ 25.7.2010, 20:52) *
хотим biggrin.gif

Игроки: Неплохой, на первый взгляд клуб, но вспомню, что идеальных клубов не существует и пойду смотреть внимательно: Вратарь 17 лет, с выносливость 7 – жирновато для молодого вратаря, зачем-то универсальность 5, хотя это совсем мелочь, второй вратарь веник – это хорошо. Защита: защита под названием «заходите и чувствуйте себя как дома»: молодые игроки, с хорошей скоростью и выносливостью, но напомню, они молодые, следовательно неопытные, а прибавим к этому отсутствие оборонительных спецух и получим одну из самых проходимых защитных линий второго дивизиона Азербайджана, а прибавим еще и 17летнего воротника, и остается только молиться, чтобы обходилось без разгромов. Полузащита так же устремлена в атаку, 2 игрока со спецухами имеют пас ну и конечно же как без непонятного мне веника с неплохой силой. Нападение получилось достаточно мощным и судя по всему затачивалось именно под комбинационный или бразильский стиль, однако, при прокачке некоторых совмещений может получиться небольшая стартовая площадка для создания каталонии.
Lobzik
И меня и меня
Lobzik
Давайте все позовем Санфулда!!!И он придет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.