Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание наших дивизионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 4.8.2010, 23:02) *
в асю ему уже написал сегодня,но он пока еще не ответил,если что то найдем замену smile.gif

Спасибо Рома. Остались двое да?главное чтобы они хотя бы не начудили,а то итак уже достаточно кривых команд.
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 4.8.2010, 22:52) *
Спасибо Рома. Остались двое да?главное чтобы они хотя бы не начудили,а то итак уже достаточно кривых команд.

да двое,но я сомневаюсь,что хоть один из них зарегит команду.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 5.8.2010, 7:53) *
да двое,но я сомневаюсь,что хоть один из них зарегит команду.

Ну одного из них звал я. Я с ним пытался связаться,но мне сказали что он уехал в деревню и приедет в конце августа. Если успеет,то он точно зарегит,а вот что за луч которого роналду позвал я не знаю и тоже сомневаюсь что он зарегит. А если не зарегит тогда что будет?
Эльмар
Цитата(Эльмар @ 7.8.2010, 0:20)
Костя, у нас в Азербайджане 1 менеджер - petrenkokir28 появится предположительно к концу августа,
а вот второй Lych неизвестно когда,от него нет вестей.
Что делать?как быть?
Ждать сможем первого?
Что делать со вторым?Искать замену?
________________________________________________________________________________
____

КОСТЯ : Можете искать замену обоим. Я думаю, от потери таких менеджеров проект не пострадает. Ну а если вдруг они вернутся и успеют первыми - ну, значит, нам не повезло и мы получим еще парочку убитых клубов.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 7.8.2010, 10:51) *
Цитата(Эльмар @ 7.8.2010, 0:20)
Костя, у нас в Азербайджане 1 менеджер - petrenkokir28 появится предположительно к концу августа,
а вот второй Lych неизвестно когда,от него нет вестей.
Что делать?как быть?
Ждать сможем первого?
Что делать со вторым?Искать замену?
________________________________________________________________________________
____

КОСТЯ : Можете искать замену обоим. Я думаю, от потери таких менеджеров проект не пострадает. Ну а если вдруг они вернутся и успеют первыми - ну, значит, нам не повезло и мы получим еще парочку убитых клубов.

мда(((((
Mukcep
ну что,ищем двух менеджеров?только нужно взять людей с опытом,чтоб хорошие клубы получились.
konst
Цитата(Mukcep @ 7.8.2010, 17:08) *
ну что,ищем двух менеджеров?только нужно взять людей с опытом,чтоб хорошие клубы получились.

Не обязательно с опытом, можно просто с мозгами.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 7.8.2010, 16:08) *

да,надо найти двух человек.Кто то сможет кого то пригласить?
Цитата(konst @ 7.8.2010, 16:35) *
Не обязательно с опытом, можно просто с мозгами.

это точно)
Antysa
недавно зарегал клуб в перу.
сыграйте со мной кто-нибудь тову! стадион 14 тысяч
stasluts
Цитата(Antysa @ 11.8.2010, 14:22) *
недавно зарегал клуб в перу.
сыграйте со мной кто-нибудь тову! стадион 14 тысяч

Интересно, какая польза от этих тов и от стадиона тоже, если за товы никто не платит ни копейки?!
Darkill63
Цитата(stasluts @ 11.8.2010, 16:17) *
Интересно, какая польза от этих тов и от стадиона тоже, если за товы никто не платит ни копейки?!

со временем поймёшь
stasluts
Цитата(Darkill63 @ 11.8.2010, 15:23) *
со временем поймёшь

А почему нельзя объяснить сейчас? Тяжело?
Mukcep
stasluts,выслал тебе приглашение на тову со спартаком на сегодня!!!давай сыграем smile.gif
stasluts
Цитата(Mukcep @ 11.8.2010, 16:37) *
stasluts,выслал тебе приглашение на тову со спартаком на сегодня!!!давай сыграем smile.gif

Я видел, однако я вообще не вижу смысла играть товы, от них пользы никакой angry.gif
stasluts
Цитата(stasluts @ 11.8.2010, 16:34) *
А почему нельзя объяснить сейчас? Тяжело?

ПС: Очень содержательный ответ mad.gif
Эльмар
Цитата(stasluts @ 11.8.2010, 16:50) *
Я видел, однако я вообще не вижу смысла играть товы, от них пользы никакой angry.gif

тактики разын пробуй,схему...которые пробовать ты в официальных матчах уж точно пробовать не сможешь.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 11.8.2010, 17:42) *
тактики разын пробуй,схему...которые пробовать ты в официальных матчах уж точно пробовать не сможешь.

Вот это я хотел сказать, но ушёл. извини что сразу не сказал.
stasluts
Цитата(Darkill63 @ 11.8.2010, 17:57) *
Вот это я хотел сказать, но ушёл. извини что сразу не сказал.

Нет я никуда не уходил. На счёт тактик: то судя из того, что у меня клуб совсем не получился ( виной в этом то что я многих вещей не понял, да ещё особо"благодаря" инструкции одного советчика, в первом чемпионате мне остаётся только эксперементировать, так как претендовать на что то глупо. А потом буду уже ломать голову как исправлять ситуацию. А сейчас тратить время на какие то глупые товарняки, которые ни на что не влияют не хочеться angry.gif С основой команды у меня и так всё понятно, а стили игры, будут зависеть от других обстоятельств.
Darkill63
Цитата(stasluts @ 11.8.2010, 18:07) *
Нет я никуда не уходил. На счёт тактик: то судя из того, что у меня клуб совсем не получился ( виной в этом то что я многих вещей не понял, да ещё особо"благодаря" инструкции одного советчика, в первом чемпионате мне остаётся только эксперементировать, так как претендовать на что то глупо. А потом буду уже ломать голову как исправлять ситуацию. А сейчас тратить время на какие то глупые товарняки, которые ни на что не влияют не хочеться angry.gif С основой команды у меня и так всё понятно, а стили игры, будут зависеть от других обстоятельств.

я отходил, а не ты. и хватит тут флудить. лучше в теме флуд пиши свои мысли все
stasluts
Цитата(Darkill63 @ 11.8.2010, 18:13) *
я отходил, а не ты. и хватит тут флудить. лучше в теме флуд пиши свои мысли все

Слушаюсь и повинуюсь и больше вообще сюда заходить не буду если нельзя. А ты "великолепный" помощник для новичков. Буду знать это.
Эльмар
Цитата(stasluts @ 11.8.2010, 17:07) *

клуб у тебя не совсем и безнадежный.Ситуацию за 1-1.5 сезона можно исправить.Просто нужно будет тебе не делать ничего не посоветовшись с опытными менеджерами.Если есть вопросы-спрашивай хоть о чем.Помогу и я и другие наши менеджеры.Потом с помощью трансферов вытащим твой клуб на уровень.Искать подходящую тактику-это не пустая трата времени.Ты хоть определился какой тактикой будешь играть в чемпе?
От чего же будет зависеть стиль тактика?ну ка обясни мне..)
и еще:кто тебе помогал клуб регать?

Цитата(stasluts @ 11.8.2010, 18:49) *
Слушаюсь и повинуюсь и больше вообще сюда заходить не буду если нельзя. А ты "великолепный" помощник для новичков. Буду знать это.

тебе никто не говорил не заходить сюда.Наоборот нужно быть активнее.А если нужно будет то эти посты наши кураторы перенесут во флуд.Ничего тсрашного нет.Не слушай никого.Все ок...)
Darkill63
Цитата(stasluts @ 11.8.2010, 19:49) *

Я тя не гнал
Darkill63
Цитата(stasluts @ 11.8.2010, 19:49) *

Я тя не гнал
stasluts
Цитата(Darkill63 @ 11.8.2010, 19:55) *
Я тя не гнал

Не гнал… Не флуди…
Знаешь я внимательно посмотрел на твою особь здесь и увидел, что ты зарегистрирован здесь на месяц позднее меня. И «отличился» ты за это время как раз именно тем, что только флудишь. Больше никто этого не делает, а как раз ты. За два с немногим месяца, 327 сообщений, при чём ни одного из них путёвого. Вот оно достижение « уважаемого профессионального тренера». Одним словом «Базарная Баба» или мужчины знаешь как о таких говорят?
Поэтому не смей пожалуйста никому здесь приказывать, что кто должен делать, а свои нервы засунь в «надёжное место- учитель! Это тема для менеджеров второго азербайджанского дивизиона и все менеджеры имеют право высказать своё мнение, в том числе и я . Понял?
Эльмар
Цитата(stasluts @ 11.8.2010, 23:03) *
Не гнал… Не флуди…
Знаешь я внимательно посмотрел на твою особь здесь и увидел, что ты зарегистрирован здесь на месяц позднее меня. И «отличился» ты за это время как раз именно тем, что только флудишь. Больше никто этого не делает, а как раз ты. За два с немногим месяца, 327 сообщений, при чём ни одного из них путёвого. Вот оно достижение « уважаемого профессионального тренера». Одним словом «Базарная Баба» или мужчины знаешь как о таких говорят?
Поэтому не смей пожалуйста никому здесь приказывать, что кто должен делать, а свои нервы засунь в «надёжное место- учитель! Это тема для менеджеров второго азербайджанского дивизиона и все менеджеры имеют право высказать своё мнение, в том числе и я . Понял?

хватит ругаться)
все нормально...вы че взгрелись то?
Я всегда рад актинвости на форуме новичков...так что давай чаще здесь появляйся у нас и высказывай по любому вопросу свое мнение,для нас очень важно мнение каждого менеджера нашей федерации. Так что зря ты накаляешься)
какие у тебя соображения на счет такики команды?каким стилем будешь играть?есть каки то вопросы по игре?может что подсказать?
stasluts
Цитата(Эльмар @ 11.8.2010, 23:56) *
какие у тебя соображения на счет такики команды?каким стилем будешь играть?есть каки то вопросы по игре?может что подсказать?

Ну поскольку у меня команда сейчас не удалась, то рассчитывать на какие то громкие места в первые два сезона не придётся, было бы совсем не разумно. Однако, через два сезона из команды можно сделать такую, что не будет уступать другим.
Мне кажется что много её игроков уйдёт на трансферный рынок, а вместо них будут приобретены другие. Правда, сейчас пока размышляю как правильно поступить: внести оставшиеся деньги в стадион, от которого можно ждать дохода, или нанимать тренеров. Хотя в моём случае вряд ли тренеры нужны, ведь молодёжь не впечатляет особо, а тренеры стоят дорого. ( Приобретение их + зарплата). Пока не определился ещё.
Что касается стиля игры, то однозначно могу сказать, что в первом чемпионате не собираюсь играть каким то конкретно. Скорее всего буду присматриваться как играет соперник и попробую ему что то противоставить. Я же говорю – в дебютном сезоне для меня результат не особо важен.
Вот например играл две товы: Первая бразильским получилась совсем не плохо. Во второй я играл против «Спартака» из нашего дивизиона. Выставил против них всех дохляков, молодёжь и кто по сильнее поставил не на свои позиции. Это был такой себе эксперимент. Играли бей-беги против бразильского. Ожидал, что получим 0-10 ( 0-8 как минимум) а в результате всего 0-2. Не так уже и плохо, думаю основа выступила бы лучше. Так , что стили буду часто менять.
А вопросы конечно всегда будут.

Что касается созданием клуба, то я выбрал, третий предложенный мне вариант используя этот материал. Однако здесь главная ошибка моя конечно.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2268
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-05-12-179

Но он оказался далеко не лучшим…
Andrua
Цитата(stasluts @ 11.8.2010, 23:55) *
Ну поскольку у меня команда сейчас не удалась, то рассчитывать на какие то громкие места в первые два сезона не придётся, было бы совсем не разумно. Однако, через два сезона из команды можно сделать такую, что не будет уступать другим.

Ты молодец, только потому, что не бежишь от своих ошибок. Хотя когда я читал твое сообщения я уже представлял
команду все по 10. Но у тебя совсем не так все плохо. Все же светлые места есть, поэтому не нужно хоронить команду
уже сейчас. Есть проколы, но в целом - радуйся что все так, а не хуже!
ToTTeNHaM
Цитата(stasluts @ 12.8.2010, 0:55) *
Мне кажется что много её игроков уйдёт на трансферный рынок, а вместо них будут приобретены другие. Правда, сейчас пока размышляю как правильно поступить: внести оставшиеся деньги в стадион, от которого можно ждать дохода, или нанимать тренеров. Хотя в моём случае вряд ли тренеры нужны, ведь молодёжь не впечатляет особо, а тренеры стоят дорого. ( Приобретение их + зарплата). Пока не определился ещё.
Что касается стиля игры, то однозначно могу сказать, что в первом чемпионате не собираюсь играть каким то конкретно. Скорее всего буду присматриваться как играет соперник и попробую ему что то противоставить. Я же говорю – в дебютном сезоне для меня результат не особо важен.
Вот например играл две товы: Первая бразильским получилась совсем не плохо. Во второй я играл против «Спартака» из нашего дивизиона. Выставил против них всех дохляков, молодёжь и кто по сильнее поставил не на свои позиции. Это был такой себе эксперимент. Играли бей-беги против бразильского. Ожидал, что получим 0-10 ( 0-8 как минимум) а в результате всего 0-2. Не так уже и плохо, думаю основа выступила бы лучше. Так , что стили буду часто менять.
А вопросы конечно всегда будут.

Что касается созданием клуба, то я выбрал, третий предложенный мне вариант используя этот материал. Однако здесь главная ошибка моя конечно.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2268
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-05-12-179

Но он оказался далеко не лучшим…

Однозначно в стадион деньги вливай и побольше. А насчет команды- не такая уж она и безнадежная, за 6 место запросто можно ухватиться тем более дивизион без монстров где одни деды. Тренеров наймеш с первой получки, хотя можно уже сейчас взять либо главного(1-2) либо технаря(2-3), остальное-в стадион. И если есть вопросы- пиши здесь или в личку, подскажу все что знаю)
stasluts
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.8.2010, 0:44) *
Однозначно в стадион деньги вливай и побольше. А насчет команды- не такая уж она и безнадежная, за 6 место запросто можно ухватиться тем более дивизион без монстров где одни деды. Тренеров наймеш с первой получки, хотя можно уже сейчас взять либо главного(1-2) либо технаря(2-3), остальное-в стадион. И если есть вопросы- пиши здесь или в личку, подскажу все что знаю)

Спасибо большое. Очень полезный совет. Кстати я тоже думал сначала о стадионе, а потом уже тренеров подтягивать.
stasluts
Цитата(Darkill63 @ 1.8.2010, 9:43) *
я согласен, но посмотрим что менеджер скажет

Как будто бы ти что то понимал sad.gif
ToTTeNHaM
Цитата(stasluts @ 12.8.2010, 1:50) *
Спасибо большое. Очень полезный совет. Кстати я тоже думал сначала о стадионе, а потом уже тренеров подтягивать.

Но старайся любой ценой зацепиться за первую 6, в этой сезоне как никогда реально повыситься, плевать что команда неочень, но в вышке заработаешь побольше денег чем во 2 диве. Это единственный сезон когда 2 команды выходят напрямую а еще 4 играют плей-офф, дальше повышаться будут только 2 и все. Шансы есть, просто играй, стабильно набирай очки на аутсайдерах, а там есть на ком их набрать) Не сливай ни одной игры, даже на лидерах можно брать очки)

И кстати, попробуй стиль атака по флангам, сам им играю Аустрией, поставь вингеров и 2 форварда и попробуй на ком-то из 2 дива
skaer
уппссsmile.gif
Эльмар
я тоже считаю что команда не безнадежная.Есть игроки вокруг которых можно строить команду,А потом если кто то не будет тянуть можно будет продать двух и купить одного лучше игрока.Расширяй стадик и нанимай технаря и качай спецухи,так как и в сезоне они тебе помогут и потом продашь игроков со спецухами куда дороже.
Mukcep
было б не плохо,если б последние два клуба зарегили кто-то из кураторов,тогда они точно не останутся долго в свободных.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 12.8.2010, 10:41) *
было б не плохо,если б последние два клуба зарегили кто-то из кураторов,тогда они точно не останутся долго в свободных.

а так можно чтоли?
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 12.8.2010, 10:50) *
а так можно чтоли?

думаю нет,но хотелось бы,чтоб такая возможность появилась,всего-то два клуба осталось.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 12.8.2010, 11:05) *
думаю нет,но хотелось бы,чтоб такая возможность появилась,всего-то два клуба осталось.

может зарегать Костя сам,но и то 1 клуб!2 - ни как!
нужно искать менеджеров!а никто не шевелится...
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 12.8.2010, 11:09) *
может зарегать Костя сам,но и то 1 клуб!2 - ни как!
нужно искать менеджеров!а никто не шевелится...

у меня нет заинтересованных знакомых или друзей,а абы кого не хочу звать.
ToTTeNHaM
Парни как называються 2 оставшихся команды которые не зарегили? МАКЕДОН подает заявку на одну из них и я помогу ему создать клуб)
Mukcep
Нефтчи-ИСМ и АБН Барда
makedon
Создаю команду "Нефтчи ИСМ"
ToTTeNHaM
Цитата(makedon @ 13.8.2010, 16:23) *
Создаю команду "Нефтчи ИСМ"

Мы с ним согласовали, я помогу
Mukcep
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.8.2010, 16:26) *
Мы с ним согласовали, я помогу

монстров создавать будете?не забудь про юниорку и молодежку,надо посмотреть,может там нужны определенные позиции и спецухи.
ToTTeNHaM
Цитата(Mukcep @ 13.8.2010, 17:04) *
монстров создавать будете?не забудь про юниорку и молодежку,надо посмотреть,может там нужны определенные позиции и спецухи.

Небудем монстров мы создавать)
Mukcep
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.8.2010, 17:16) *
Небудем монстров мы создавать)

и все же в этих двух командах надо создать хорошую молодежь!!!
ToTTeNHaM
Цитата(Mukcep @ 13.8.2010, 17:55) *
и все же в этих двух командах надо создать хорошую молодежь!!!

мы хорошую делаем) Там двоим по 27 одному 28дному 25, остальные до 22
Lobzik
Отлично,македон,вливайся в коллектив!Осталось 1 место!
Mukcep
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.8.2010, 18:21) *
мы хорошую делаем) Там двоим по 27 одному 28дному 25, остальные до 22

ну вот и хорошо wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Mukcep @ 13.8.2010, 19:30) *
ну вот и хорошо wink.gif

Получилось 13 полноценных игроков)
ToTTeNHaM
Отправили, надо что-то кому-то писать чтобы ее проверили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.