Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исландия U-21
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3
Lord_of_daysUA
Цитата(MrSergio @ 16.2.2013, 13:08) *
Группа досталась норм и если я не выведу нашу молодежку из этой группы-завязываю с карьерой тренера,были бы усы лучше бы их сбрил)))

Группа конечно не шибко сильная, но все же надо быть начеку smile.gif
MrSergio
мы одержали первую победу) Остальных побед думаю долго не придется ждать)))
GraF
Цитата(MrSergio @ 18.2.2013, 11:39) *
мы одержали первую победу) Остальных побед думаю долго не придется ждать)))

А ти как по мне с составом намудрил можно било и посильнее виставить.
MrSergio
Цитата(GraF @ 18.2.2013, 13:31) *
А ти как по мне с составом намудрил можно било и посильнее виставить.

Не спорю что можно было,но и так большое превосходство за нами)
GraF
Цитата(MrSergio @ 19.2.2013, 17:57) *
Не спорю что можно было,но и так большое превосходство за нами)

Да ето понятно с етой групи нужно с закритими глазами виходить. Просто есть смисл наигривать основу на ЧМ.
MrSergio
Цитата(GraF @ 20.2.2013, 11:08) *
Да ето понятно с етой групи нужно с закритими глазами виходить. Просто есть смисл наигривать основу на ЧМ.

Не спорю,а еще есть смысл дать некоторым игрокам совмещение
GraF
Цитата(MrSergio @ 20.2.2013, 10:47) *
Не спорю,а еще есть смысл дать некоторым игрокам совмещение

Так ти должен бил ещо в начале сезона напрягти всех менеджеров, я в свое время так делал ставил ультиматум то и то качать либо игрок играть не будет и ето дало свои плоди.
MrSergio
Цитата(GraF @ 20.2.2013, 12:45) *
Так ти должен бил ещо в начале сезона напрягти всех менеджеров, я в свое время так делал ставил ультиматум то и то качать либо игрок играть не будет и ето дало свои плоди.

Знаешь какие у нас активные менеджеры? Уверен что знаешь))) Но я еще раз попробую)
GraF
Цитата(MrSergio @ 20.2.2013, 22:37) *
Знаешь какие у нас активные менеджеры? Уверен что знаешь))) Но я еще раз попробую)

на то ти тренер что бы мотивировать. Я ж не просто так зборние не беру.
Паша
Есть парень один, очень хочет играть за сборную http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30682. Готов приехать по первому зову.
MrSergio
Цитата(Паша @ 26.2.2013, 1:34) *
Есть парень один, очень хочет играть за сборную http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30682. Готов приехать по первому зову.

Сори очень слаб,мало спецух и мала скорость.
GraF
нда а тут результати ни к чорту.
у меня вопрос по правому вингеру неужели в молодежке 76 сили не дают места в основе?
MrSergio
Цитата(GraF @ 14.3.2013, 11:16) *
нда а тут результати ни к чорту.
у меня вопрос по правому вингеру неужели в молодежке 76 сили не дают места в основе?

Граф по мимо силы есть еще такие показатели как скорость и воля) Да и как ты заметил я играл каталонь в которой вингеры не уместны
MrSergio
Граф в качай плиз Гюннар Кристьянссон LW
GraF
Цитата(MrSergio @ 16.3.2013, 18:25) *
Граф по мимо силы есть еще такие показатели как скорость и воля) Да и как ты заметил я играл каталонь в которой вингеры не уместны

а ти знаеш их влияние на РС??
про схему говорить не буду твое право играй как хочеш но с етих играков можно вижать больше.

Цитата(MrSergio @ 16.3.2013, 18:37) *
Граф в качай плиз Гюннар Кристьянссон LW

Уже качаю не знал просто что с етого сезона можно с его универсапльностю накачать а тут по форумам полазил увидел и уже качаю. но не понимаю твоего интереса
Цитата(MrSergio @ 16.3.2013, 18:25) *
Да и как ты заметил я играл каталонь в которой вингеры не уместны

MrSergio
Конечно зна) ДДаже при каком стиле и на сколько) А мой интерес в том что я не собираюсь играть только одним стилем,все ведь зависит от набора игроков и их спецух у соперника)
GraF
Цитата(MrSergio @ 18.3.2013, 18:14) *
Конечно зна) ДДаже при каком стиле и на сколько) А мой интерес в том что я не собираюсь играть только одним стилем,все ведь зависит от набора игроков и их спецух у соперника)

ну посмотрим как сиграеш пока невпечетляет.
MrSergio
Цитата(GraF @ 19.3.2013, 11:16) *
ну посмотрим как сиграеш пока невпечетляет.

Типа ушел из сборной на коне? Да пошел ты критик)
GraF
Цитата(MrSergio @ 22.3.2013, 2:08) *
Типа ушел из сборной на коне? Да пошел ты критик)

Я би пошол но ето ни к чему не приведьот. Я со зборной не уходил меня вигнали.
klaster
что то долго у нас свободна исландская сборная-21. неужели нет желающих?
Lord_of_daysUA
Очень желательно чтобы молодежьку взял именно наш менеджер. Есть желающие? Если что-то надо будет проконсультироваться - всегда поможем, не стесняйтесь. Дам контакты если что. Желающие пишите ТУТ желательно чем поскорее.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.5.2013, 14:15) *
Очень желательно чтобы молодежьку взял именно наш менеджер. Есть желающие? Если что-то надо будет проконсультироваться - всегда поможем, не стесняйтесь. Дам контакты если что. Желающие пишите ТУТ желательно чем поскорее.

ейо видали ещо утром.
Lord_of_daysUA
мда уж
Lord_of_daysUA
Нефиг лясы точить было
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.5.2013, 17:32) *
Нефиг лясы точить было

Если ти намекаеш что мне надо било брать, так я и не собирался, я ж линяю после 1 тура 10 сезона поетому не хотелось у Исланцов отнимать шанс получить опит управления зборной.
Паша
Вот предварительный состав нашей молодежки: http://vfm-estadio.ru/nroster.php
Паша
Наша группа в отборе: http://vfm-estadio.ru/upc_games.php?teamid=20025
Паша
Работаем на конкурентов. 2+ игрокам нашего чемпа. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7110&type=t
Паша
Может быть кто нибудь подскажет почему мы не попали на ЧМ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.