Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исландия U-21
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 13.7.2011, 8:25) *
Аргентина
Италия
Исландия
Азербайджан
Не самый плохой вариант еще попался
по-моему это как раз самая сильная группа
winnitca
да.. соперники не простые... но тем и интересней
1980
Цитата(Lord_of_daysUA @ 13.7.2011, 8:25) *
Аргентина
Италия
Исландия
Азербайджан
Не самый плохой вариант еще попался

Всем клубом Гент будем болеть за молодежную сборную Норвегии и Бриньяра Гвюдьонссона в частности. Удачи!!!
klaster
Цитата(1980 @ 13.7.2011, 14:15) *
Всем клубом Гент будем болеть за молодежную сборную Норвегии и Бриньяра Гвюдьонссона в частности. Удачи!!!

судя по фамилии игрок все же исландец а не норвежец rolleyes.gif
GraF
Цитата(1980 @ 13.7.2011, 13:15) *

малеха опечатка мой бивший игрок должен показать что не зря за него были уплачены такие деньги))
1980
Цитата(klaster @ 13.7.2011, 15:02) *
судя по фамилии игрок все же исландец а не норвежец rolleyes.gif

Ой... И в правду... Исландец!!! Значит за болеем за Исландию!!
Lord_of_daysUA
0-2. Не так страшен черт как его малюют. Теперь по большому счету может и 1 ока хватить для выхода из группы. Молодец епт шоле! smile.gif
Manager_Trener
отлично
Эльмар
Готовьтесь к Азербайджану..)
БЛин ен ожидал от вас такого))Поздравляю!
winnitca
Цитата(Эльмар @ 16.7.2011, 11:26) *
Готовьтесь к Азербайджану..)
БЛин ен ожидал от вас такого))Поздравляю!

Всегда готовы!
Спасибо)
welcome
Нужна победа теперь нам.
Manager_Trener
GO!!! ICELAND!!! GO!!!
Lord_of_daysUA
Не так уж и плохо. При определенных раскладах устроит даже поражение. Но надеемся на лучшее smile.gif
Lord_of_daysUA
Эхх, все таки выиграла Аргентина. Не фарт
klaster
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=25&ac=2
наш состав. особенно тут ничего не поварьируешь, взяли почти всех кого можно было. есть ряд проблем с составом но надеюсь прорвемся
klaster
есть подозрение что наша группа будет выглядеть так:

Группа A
1 - Германия
2 - Исландия
3 - Израиль
4 - Мексика
5 - Сербия
6 - Латвия

что то сказать конкретное сложно, жизнь покажет что там нам выпало да и составов толком никто не набрал так что абсолютно непонятно кто фаворит группы
Alexsandr1887
если мой ПАПА играл мы бы всех порвали на чемпионате мира, а то одни девки играют
klaster
Цитата(Alexsandr1887 @ 28.12.2011, 22:48) *
если мой ПАПА играл мы бы всех порвали на чемпионате мира, а то одни девки играют

если бы у кого то был мозг а не геркулесовая каша в голове, то он не позволял бы себе подобные высказывания
winnitca
по всей видимости молодежка будет моя. Я здесь уже такой костяк команды выресовал, просто без шансов должны вытягивать победы!)
Lord_of_daysUA
НУ если Кластер не захочет ее снова взять, или взрослую. Он первый в рейтинге нашей страны
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.2.2012, 16:18) *
НУ если Кластер не захочет ее снова взять, или взрослую. Он первый в рейтинге нашей страны

а, я завтыкал что общий рейтинг берут во внимание... я командный смотрел...
klaster
я планирую взять молодежную сборную Данию. дело в том что я первые и в Дании и в Исландии и как раз сегодня прикидывал расклады по сборным и пришел к выводу что с большой долей вероятности буду брать именно Данию-21. так чт она исландские сборные в этом году не претендую наверное rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
Тогда грандиозны планы Винницы осуществятся smile.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.2.2012, 0:54) *
Тогда грандиозны планы Винницы осуществятся smile.gif

та да, аж самому страшно)
GDZS
Уважаемые менеджеры Исландии сегодня получил молодежную сборную и осуществил набор игроков. Прямо скажем результаты не радужные. Вот сравнение силы в нашей группе:
1.Болгария СС11/14 - 727/897
2.Словакия СС11/14 - 743/913
3.Египет СС11/14 - 685/852
4.Исландия СС11/14 - 550/670
5.Мексика СС11/14 - 706/882
Результат плачевный. Если вы увидите ошибки в наборе состава то укажите на них. Но я хочу сказать что прежде всего президент федерации и все менеджеры должны обратить внимание на такое положение дел и еще очень слабую оснащенность спецухами молодых игроков. Это будущие игроки основной сборной. Я выражаю просто свое мнение так что заранее извиняюсь если кому-то это не понравится. Готов выслушать советы и предложения по сборной, если они есть.
Lord_of_daysUA
Претензий к выбору игроков нету и быть не может, - их и так очень мало. По поводу игроков... у 9 клубов школа 5 уровня, еще у двоих четвертого. Думаю, состав будет очень сильный, просто ты как раз попал на переходной период, и играть то по большому счету и некем.
Manager_Trener
Молодёжь кто будет брать?
Manager_Trener
Подал заявку. Будем ждать очередь.
Manager_Trener
Группа K
1 - Сан-Марино http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=40&ac=2
2 - Исландия http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=25&ac=2
3 - Словения http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=43&ac=2
4 - Тунис http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=161&ac=2
5 - Румыния http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=39&ac=2

Ближайшие матчи
22/08/12 Тунис - Исландия
Manager_Trener
отправил состав пару дней назад, сейчас глянул - нету
хорошо хоть заметил

Жалко проблема с удалениями. Защита будет слабенькая.

Manager_Trener
теперь увидел причину в новостях
сегодня, так понимаю, генерацию не ждём
GraF
С победой нужен виход на ЧМ. Неплохая зборная получилась лидери мне знакоми только совет дать хочу, забери из юниорки Дади Бергсона, там форвардов хватает а вот тебе бы не помешал нормальний форвард.
Manager_Trener
Цитата(GraF @ 27.8.2012, 10:09) *
С победой нужен виход на ЧМ. Неплохая зборная получилась лидери мне знакоми только совет дать хочу, забери из юниорки Дади Бергсона, там форвардов хватает а вот тебе бы не помешал нормальний форвард.
Спасибо. Я тоже думал о том, что несколько игроков из юниорки могут усилить молодёжку. Впереди у меня два выездных матча с Сан-Марино и Словенией, у первых проблема с вратарём, у вторых как раз со всеми кроме вратаря. Надеюсь удасться справиться с ними без усиления, а вот дальше матчи с Румынией... Поэтому если юниорка неудачно проведёт и следующие два матча, то надеюсь менеджер сборной уступит несколько игрочков.

Кстати, если у тебя есть рекомендации со составу и настройкам, то пиши, могу и скайп дать.
GraF
Цитата(Manager_Trener @ 27.8.2012, 18:14) *
Кстати, если у тебя есть рекомендации со составу и настройкам, то пиши, могу и скайп дать.

Да я и тут могу написать. Группа у вас ровная поетому можно вийти. Ви с Руминий и Тунисом должи за виход боротса. А вот форварда нужно забрать у тебя ето самая слабая линия и РБшника тебе нада так на всякую дисквалификацию у РМ.
Да и сечас ситуация со зборними у нас так сложилась что ставку нужно делать на одну, либо на юниорку либо на молодежку, а так как юниорке по моему ни светит ничего, думаю логичней будет усилить молодежку.
Manager_Trener
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=488571

Небольшой бонус от наличия в группе сборной Туниса. Хоть и не большая, но пресса.
GraF
Хотел с виходом поздравить но увидел что у нас на матч больше надеюсь с Тунисом не будет проблем и ми сможем наблюдать за игрой команди на МЧМ.
Assus
Цитата(GraF @ 20.11.2012, 10:11) *
Хотел с виходом поздравить но увидел что у нас на матч больше надеюсь с Тунисом не будет проблем и ми сможем наблюдать за игрой команди на МЧМ.

Юниорка тоже еще может побороться за выход в финалsmile.gif Хотя там почти вся группа претендентыsmile.gif
GraF
Цитата(Assus @ 20.11.2012, 12:24) *
Юниорка тоже еще может побороться за выход в финалsmile.gif Хотя там почти вся группа претендентыsmile.gif

поетому и туда не пишу там ничего не понятно.
Assus
Manager_Trener - молодец, с первого места вывел молодежку на ЧМsmile.gif Браво! smile.gif

С юниоркой и взрослой пока непонятно - но обе заняли второе место в своих группах - тоже отличный результатsmile.gif
Lord_of_daysUA
Молодежка молодцы! Удачи на МЧМ. Взрослая и юниорка, увы, мимо кассы
Manager_Trener
спасибо

Цитата(Lord_of_daysUA @ 23.11.2012, 22:15) *
Молодежка молодцы! Удачи на МЧМ. Взрослая и юниорка, увы, мимо кассы

а юниорка почему не прошла?
Assus
Цитата(Manager_Trener @ 23.11.2012, 22:45) *
спасибо

а юниорка почему не прошла?

Юниорка прошла в финалsmile.gif Тоже молодцыsmile.gif А вот взрослой, увы, очков не хватило.
Lord_of_daysUA
Цитата(Assus @ 24.11.2012, 1:29) *
Юниорка прошла в финалsmile.gif Тоже молодцыsmile.gif А вот взрослой, увы, очков не хватило.

Пардон smile.gif
Assus
Тренеру молодежки не стоит откладывать до последнего комплектацию 23 игроков сборной на ЧМ. wink.gif
Manager_Trener
Цитата(Assus @ 24.11.2012, 18:05) *
Тренеру молодежки не стоит откладывать до последнего комплектацию 23 игроков сборной на ЧМ. wink.gif

Собрал, только сборную это не слишком усилило.

А у нас уже стали известны все соперники по группе

Дания http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=22&ac=2
Словакия http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=42&ac=2
Шотландия http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20017
Lord_of_daysUA
Молодежка, браво! Фактически вышли с группы, если не будет эксцессов по типа 3-0 проигрыш smile.gif
Юниорке же теперь достаточно не проиграть чтобы тоже выйти с группы smile.gif
Assus
Да, молодцы! smile.gif Молодежке с датчанами придется тяжело, но побороться можно и нужно.
Manager_Trener
Ооооооооооо мой мозг!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!
MrSergio
Цитата(Lord_of_daysUA @ 28.11.2012, 20:40) *
Молодежка, браво! Фактически вышли с группы, если не будет эксцессов по типа 3-0 проигрыш smile.gif
Юниорке же теперь достаточно не проиграть чтобы тоже выйти с группы smile.gif

Можно и проиграть тока не сильно))) основные конкуренты будут играть между собой,а разница у нас хорошая wink.gif
MrSergio
Группа досталась норм и если я не выведу нашу молодежку из этой группы-завязываю с карьерой тренера,были бы усы лучше бы их сбрил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.