Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
KriminalisT
ну так как?
Zender
Цитата(KriminalisT @ 14.1.2013, 13:40) *
ну так как?

Точно больше нигде не играл?
KriminalisT
нет,не играл
KriminalisT
ну чо там?
Zender
Ожидайте.
KriminalisT
Цитата(Zender @ 14.1.2013, 17:18) *
Ожидайте.

жду)
KriminalisT
Цитата(Zender @ 14.1.2013, 17:18) *
Ожидайте.

ну.......клуб???
Rama88
Цитата(KriminalisT @ 15.1.2013, 21:42) *
ну.......клуб???

Тебе выдали "Эмполи", чего ты ещё хочешь?
RED18
Попытаю удачу и подаю заявку на Рому.
Wildac
1 - Рухлов Артем Сергеевич
2 - 20.07.1992
3 - Россия Тольятти
4 - http://vk.com/id29659118
5 - Wildac89 скайп
6 - ---
7 - Ну есть не много знакомых по эстадио
8 - Оне-тим http://one-team.ru/profile/290
9 - Рома на 1
10 - Топ клуб, сильный чемпионат
Иллюминат
RED18 Вот и Я решил попытать счастье ещё раз, авось повезёт, хотя понимаю что резня будет за этот клуб не шуточной smile.gif

1 - rilin в курсе.
2 - 1978 год.
3 - Россия г. Москва.
4 - Пункт 1.
5 - Zaur784 (Скайп)
6 - Случайно наткнулся в youtube, http://www.youtube.com/watch?v=MH18z-MKahM (первый клуб который увидел - это была "Рома")
7 - Уже есть, с кем я советуюсь - это rilin.
8 - Это первый проект.
9 - "Рома" на аккаунт "Иллюминат". (Поменял бы свою Америку на Рому, если можно конечно)
10 - Только потому, что это один из топ клубов проекта "Эстадио" при чём один из брендов реального Итальянского футбола, Страна? один из топ чемпионатов проекта "Эстадио" а также один из топ чемпионатов реального футбола, вообщем плюсов много smile.gif
11 - В первую очередь, буду советоваться с самим MorfeO, хоть и не знаком с ним.
12 - Очень нравится футбол.
brother
Добрый день!
Подаю заявку на Рому на первый аккаунт.
Очень сильно хочу получить этот ТОП клуб.
Так же готов выслать инспектору план развития клуба в личку...
Иллюминат
zender ОК, Ну ничего страшного, буду в таком случае набираться опыта с Америкой.
sterh
Подаю заявку на Рому на 1-й аккаунт.
Прекрасно понимаю, что шансы мои невилики и ответственность это очень высокая. Просто Рома - мой любимый клуб в реальной жизни. Поэтому решил попробовать. Хотя буду рад, если клуб отдадут другому менеджеру. Главное, чтоб он был действительно сильным и опытным и продолжил дело Морфа)
Kusha92
Доброго времени суток
Хочу получить клуб "Рома". на второй аккаунт Kusha92_2
Сам я фанат Ромы, и по этому очень хочу его получить и завоевывать все высоты на Естадио!
Ernesto
Подаю заявку на Рому на 1й аккаунт.
Очень большое желание играть топ клубом в сильном чемпионате, бороться за победу во всех турнирах.
В случае получения Ромы оставляю хороший клуб в свободных.
rudnev
1 - Руднев Давид
2 - 16/07/1992
3 - Харьков, Украина
4 - не пользуюсь
5 - vetalbill
6 - soccer.ru
7 - SOPR13
8 - есть - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=131762 и http://one-team.ru/profile/484
9 - Рому на первый
10 - Топ клуб
11 - План развития в личку, если надо.
12 - tongue.gif tongue.gif
lvs64
Заявка на Рому, на 2-й аккаунт, естественно.
regar1703b
zender подаю заявку на Рому на 1 аккунант. если будет сообшения что 2 сильных клуба не дадуть в одни руки то я откажусь от Короны. тольо пожалуйста завку принимай.
MrSergio
Подаю заявку на Рому на 1 аккаунт
regar1703b
Цитата(regar1703b @ 16.1.2013, 23:03) *
zender подаю заявку на Рому на 1 аккунант. если будет сообшения что 2 сильных клуба не дадуть в одни руки то я откажусь от Короны. тольо пожалуйста завку принимай.

я сказал откажусь от короны и вместо ковентри подаю заявку на 1 аккунант заявку принимай
Zender
А, ну все, понял твою затею, подожди до вечера, не отказывайся от Короны. Гляну, что у тебя и остальных с управлением

апд: выдача будет завтра с утра.
FColeg1991
Подаю заявку на Рому на второй аккаунт
lvs64
Цитата(lvs64 @ 16.1.2013, 18:59) *
Заявка на Рому, на 2-й аккаунт, естественно.

Понял!
Готов отказаться от обоих сильных клубов, а на 2-й аккаунт взять слабачка.
(Составы на всякий случай седня поотправляю).
Удачи всем!
regar1703b
Цитата(Zender @ 17.1.2013, 13:21) *
А, ну все, понял твою затею, подожди до вечера, не отказывайся от Короны. Гляну, что у тебя и остальных с управлением

апд: выдача будет завтра с утра.

ок спасибо за понимание как скажешь сразу откажусь от короны жду твоего распорежения!!!!
Zender
Цитата(regar1703b @ 17.1.2013, 17:29) *
ок спасибо за понимание как скажешь сразу откажусь от короны жду твоего распорежения!!!!

Не стОит, с такими тренировками тебе точно не светит Рома.

Если кому будут интересны более подробные причины отказа, можете в личку. Или сюда. Здесь ничего объяснять не буду.

апд: продолжаем прием заявок до 19.01
sterh
Снимаю свою заявку на Рому. Так как шансы мои практически нулевые. Много очень сильных и опытных соперников. Мне же по сути кроме любви к команде им противопоставить нечего. Пусть лучше кто-то из них дальше развивает мой любимый клуб.
И подаю заявку на Парму вместо Пьяченцы на 1-й аккаунт.

Если же отдадут Парму, то 1-я цель - это конечно же расширение стадиона тысяч на 10 мест. Для этого возможно придётся кого-то продать. После окончания сезона будет ясно кого именно)
godman
Прошу пересмотреть мой запрет на смену клуба! По-моему, объективно я делал все правильно. Готов объяснить все свои действия, в следствии которых получил запрет.
Подаю заявку на Рому на 1й акк.
Temker
1. Temker Дженоа
2. СШ5, сокращение тренерского штаба до необходимого.
Locaut
1. Пьяченца на Locaut_2
2. удержать команду в серии А, работа с молодёжью и ( в перспективе) - база
denis-chelsea
1.Романов Денис Владимирович
2.20 февраля 1993 года
3.Россия, Тюмень
4.нет
5.567873333
6.на сайте рейтинга онлайн менеджеров.
7.нет
8.золотая бутса
9.Лечче Италия на 1
10.нравиться Итальянский футбол, более интересный чемпионат на проекте данном...
11.4 база и подготовка резерва.
12. Я стесняюсь, ближе на форуме...
Dembel10
1. Юртаев Алексей Александрович
2. 10.01.91г.
3. Россия, Казань.
4. в контакте http://vk.com/id168875341
5. Нету.
6. В инете нашел.
7. Пока нету, но надеюсь найду скоро.
8. Только фифа менеджер все части почти с 2007 года.
9. Лечче италия.
10. Клуб очень нравится, и охота попробовать в итальянском чемпионате, надеюсь не откажите.
11. Занять как можно высокое место, хотя бы не сразу а постепенно.
12. работаю, сейчас в отпуске, в интернете каждый день.

добавил ссылку в контакте там с женой, в основном жена сидит. больше ссылок нет.
Dembel10
а кто в италии куратор? подскажите.
rubaka
1 - Денисов Максим Олегович
2 - 07/06/1976
3 - РФ, г.Пермь
4 - https://twitter.com/maxNYTRO http://vk.com/id158291226
5 - 479-945-703
6 - я здесь давно
7 - из реальной жизни нет. а тех с кем играл в одних чемпионатах перечислять нет смысла.
8 - http://www.f-legion.com/user/id-14529/profile.htm с Бокой выиграл все что можно в Лат.Америке
http://one-team.ru/profile/707 Либертад - чемпион Парагвая дважды; доходил до финала Кубка Либертадорес
http://footter.com/users/NYTRO/ 2 золота Италии, золото Испании, Кубок Франции.
9 - Парма на второй аккаунт
10 - Клуб молодой, интересный. на мой Крузейро похож. Болею за Ювентус, поэтому слежу за итальянским чемпом.
11 - По составу понадобится нападающий (возьму со школы), по инфре постепенно развить Базу и увеличить стадион хотя бы до 33000.
12 - о себе сказать нечего. скромный))
muraXa
1 - Скибчик Николай Валериевия
2 - 14.12.1979г
3 - Украина г.Сарны
4 - http://vk.com/id198321437
5 - аська-649203372
6 - проэкт сам нашол
7 - Виталий Саваля Арсенал Киев 1й акаунт
8 - http://www.f-legion.com/team/roster.htm
9 - Парма на 2й
10 - хочу попробовать поиграть в Италии
11 - розвивать базу, бороться за места которые позволят участвовать в еврокубках
12 - люблю футбол естественно, болею за Динамо Киев, здесь на 1м акаунте руковожу Говерлой, воспитываю сынулю 4ре годика, люблю свою семью))
Badgio
Доброго времени суток!

1. Груздев Александр
2. 05.07.1975
3. РФ, Моск. обл.
4. http://vk.com/id171095214
5. давно не пользовался, точно не скажу
6. нашел на сайте http://mancini.ucoz.ru/index/0-4
7. ни с кем не знаком
8. В онлайн-менеджеры никогда не играл. Сейчас ищу подходящий проект, который бы мне понравился своей продуманностью и максимальной приближенностью к реальности. Именно этим мне понравился ваш проект (конечно, это первое впечатление)
9. Клуб "Катания" на аккаунт Badgio единственным и первым клубом
10. Италия - после России самый любимый чемпионат, любимый иностранный клуб Милан, любимый игрок Роберто Баджо. Что касается клуба Катания, то у него развитая база и юниорская школа (если я правильно понял), плюс вместительный стадион. Для развития клуба и его успешности нужен хороший фундамент, и он здесь есть имхо. Плюс баланс у команды положительный, тоже неплохо. Ну и перспективность чемпионата и его сила одна из лучших в мире. Как-то так.
11. Сложно сказать, ибо я не знаком с игровым процессом (что и как делается), так как еще не играл на вашем проекте. Посмотрев состав, могу сказать, что мне предстоит омолаживать состав, прежде всего ставку надо делать на собственных воспитанников, на перспективных недорогих игроков (если финансы позволят) и свободных агентов (если они есть). В общем, строить по кирпичику команду, чтобы сезонов через пять выиграть чемпионат и разнести Ювентус smile.gif
12. Нравится футбол, футбольные менеджеры (играл лет десять в футбол менеджер).
RED18
Хочу управлять Наполи, поэтому подаю заявку на этот клуб
godman
Подаю заявку на клуб Наполи на первый аккаунт.
KingDiamonD
Цитата(Badgio @ 25.3.2013, 0:24) *
Доброго времени суток!

1. Груздев Александр
2. 05.07.1975
3. РФ, Моск. обл.
5. давно не пользовался, точно не скажу
6. нашел на сайте http://mancini.ucoz.ru/index/0-4
7. ни с кем не знаком
8. В онлайн-менеджеры никогда не играл. Сейчас ищу подходящий проект, который бы мне понравился своей продуманностью и максимальной приближенностью к реальности. Именно этим мне понравился ваш проект (конечно, это первое впечатление)
9. Клуб "Катания" на аккаунт Badgio единственным и первым клубом
10. Италия - после России самый любимый чемпионат, любимый иностранный клуб Милан, любимый игрок Роберто Баджо. Что касается клуба Катания, то у него развитая база и юниорская школа (если я правильно понял), плюс вместительный стадион. Для развития клуба и его успешности нужен хороший фундамент, и он здесь есть имхо. Плюс баланс у команды положительный, тоже неплохо. Ну и перспективность чемпионата и его сила одна из лучших в мире. Как-то так.
11. Сложно сказать, ибо я не знаком с игровым процессом (что и как делается), так как еще не играл на вашем проекте. Посмотрев состав, могу сказать, что мне предстоит омолаживать состав, прежде всего ставку надо делать на собственных воспитанников, на перспективных недорогих игроков (если финансы позволят) и свободных агентов (если они есть). В общем, строить по кирпичику команду, чтобы сезонов через пять выиграть чемпионат и разнести Ювентус smile.gif

Ты наверно обратил внимание на тот балласт, который имеет команда. Я имею ввиду 27 игроков. Даже топ-клубы не держат такое количество игроков т.к. это и дорого и бессмысленно. Минимальное количество игроков в команде - 16. ТО откроется только в межсезонье. Советую тебе после получения команды связаться с ее бывшем менеджером и узнать какие планы на клуб у него были.
1KEHL
Подаю заявку на Наполи со второго аккаунта.
Badgio
Цитата(KingDiamonD @ 25.3.2013, 22:25) *
Ты наверно обратил внимание на тот балласт, который имеет команда. Я имею ввиду 27 игроков. Даже топ-клубы не держат такое количество игроков т.к. это и дорого и бессмысленно. Минимальное количество игроков в команде - 16. ТО откроется только в межсезонье. Советую тебе после получения команды связаться с ее бывшем менеджером и узнать какие планы на клуб у него были.

Да. Там из 27 игроков 13 имеют возраст 30 и выше, а 7 игроков не достигли 20 лет. Бывший менеджер начал омолаживать команду и начал набирать молодых и я бы даже сказал юнцов, а от возрастных еще не успел избавиться. Координальная смена состава дело трудное и долгое, ну так это не беда, мы же не спешим никуда smile.gif
sera_21
...
Badgio
И снова здравствуйте.

Прошлый раз было отказано в клубе Катания. Попытаю счастье еще раз.

1. Груздев Александр
2. - (если очень нужно, вышлю в личку)
3. РФ, Моск. обл.
5. - (если очень нужно, вышлю в личку)
6. нашел в интернете случайно
7. ни с кем не знаком
8. В онлайн-менеджеры никогда не играл. Пробую играть в "Живи футболом", любительский клуб "Ардита" (Италия)
9. Клуб "Дженоа" на аккаунт Badgio.
10. Италия - после России самый любимый чемпионат, любимый иностранный клуб Милан, любимый игрок Роберто Баджо. У Дженоа неплохая инфраструктура и стадион.
11. Нужен второй голкипер. Цель - наиграть состав и выйти в дивизион 1. В команде всего 17 игроков, нужны еще для ротации и омоложения состава.
KingDiamonD
Цитата(Badgio @ 1.4.2013, 20:48) *
И снова здравствуйте.

Прошлый раз было отказано в клубе Катания. Попытаю счастье еще раз.

1. Груздев Александр
2. - (если очень нужно, вышлю в личку)
3. РФ, Моск. обл.
5. - (если очень нужно, вышлю в личку)
6. нашел в интернете случайно
7. ни с кем не знаком
8. В онлайн-менеджеры никогда не играл. Пробую играть в "Живи футболом", любительский клуб "Ардита" (Италия)
9. Клуб "Дженоа" на аккаунт Badgio.
10. Италия - после России самый любимый чемпионат, любимый иностранный клуб Милан, любимый игрок Роберто Баджо. У Дженоа неплохая инфраструктура и стадион.
11. Нужен второй голкипер. Цель - наиграть состав и выйти в дивизион 1. В команде всего 17 игроков, нужны еще для ротации и омоложения состава.

У Вас проблемы по линии ФП. Пишите сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=707
Rawl

Образец заявки для не новичка проекта:

1) На какой клуб подаете заявку и на какой nickname.
2) План по развитию клуба.
3) От себя если есть что добавить.

1)Добрый день, хотел бы подать заявку на футбольный клуб Лечче ,мой никнейм -Rawl_2
2)Клуб весьма интересный,видно невооруженным глазом сплав молодости и опыта у коллектива ,развитая инфраструктура,но вот прочность состава оставляет желать лучшего , в этом направлении нужно будет в будущем серьезно поработать ,если ставить перед командой цели успешного выступления на нескольких фронтах , в следующем сезоне команде предстоит играть в 3 турнирах и 16 игроков для подобных задач - очень маленькое число, в клубе присутствует ряд игроков приличного уровня, с определенным техническим оснащением ,можно использовать несколько стилей ,но явно виден перекос в сторону Англии , я же стараюсь своим командам привить более комбинационный технический и скоростной футбол , явно нужно будет поработать над разнообразием игровых вариаций команды ,непредсказуемостью ,чтобы клуб мог использовать с одинаковой эффективностью несколько стилей и был менее предсказуем для своих соперников ,для этого безусловно понадобится больше универсализма от футболистов .

Перспектива у клуба есть,но чтобы он стал по настоящему конкурентоспособным как и на внутреннем первенстве так и на международной арене предстоит серьезная работа ,над которой я и хотел бы поработать ,если мне доверят клуб ,также не скрою ,что люблю работать с молодежью и воспитывать из них конкурентоспособных игроков как и на клубном уровне так и на международном , в этом направлении буду работать обязательно ,хотя это и долгосрочная перспектива ,но пользу клубу принесет однозначно . Хотелось бы попробовать вывести даннывй клуб на новый качественный уровень и придать ему стабильность .
3) Уже 9 сезон играю в данном менеджере ,опыт весьма приличный ,неоднократно выигрывал различные титулы в национальных первенствах ,занимал призовые места, причем как и на клубном уровне так и на уровне сборных (хоть и было это давно ,но все же ) .
Rawl
1)В таком случае хотел бы подать заявку на Пьяченцу,мой никнейм -Rawl_2
2)По поводу Пьяченцы,команда весьма интересная,перспектива у нее есть ,довольно таки молодая ,несмотря на наличие ряда опытных футболистов , будущее у команды безусловно имеется и школа пятого уровня этому очень хорошо поспособствует ,проблемных мест естественно достаточно и есть куда расти и работать ,в первую очередь нужно разобраться с составом и поставить клубу игру с несколькими основными стилями ,подобрать под соответствующие стили сбалансированных игроков,естественно кто -то может уйдет,кто-то придет ,но пока ситуация слаживается таким образом,что нужно работать с тем материалом ,что есть , вполне реально добавить универсализма футболистам и заточить их под определенные стили ,работа будет вестись в данном случае больше на будущее клуба и ставка будет делаться на молодых и талантливых игроков,это логично если посмотреть на ситуацию в клубе ,это позволит в будущем сделать три шага вперед .
3)Уже в принципе ответил на этот вопрос, в предыдущем посте, повторю лишь,что опыт у меня очень приличный ,все же как никак 9 сезон играю .
KingDiamonD
Цитата(Rawl @ 29.4.2013, 15:27) *
1)В таком случае хотел бы подать заявку на Пьяченцу,мой никнейм -Rawl_2
2)По поводу Пьяченцы,команда весьма интересная,перспектива у нее есть ,довольно таки молодая ,несмотря на наличие ряда опытных футболистов , будущее у команды безусловно имеется и школа пятого уровня этому очень хорошо поспособствует ,проблемных мест естественно достаточно и есть куда расти и работать ,в первую очередь нужно разобраться с составом и поставить клубу игру с несколькими основными стилями ,подобрать под соответствующие стили сбалансированных игроков,естественно кто -то может уйдет,кто-то придет ,но пока ситуация слаживается таким образом,что нужно работать с тем материалом ,что есть , вполне реально добавить универсализма футболистам и заточить их под определенные стили ,работа будет вестись в данном случае больше на будущее клуба и ставка будет делаться на молодых и талантливых игроков,это логично если посмотреть на ситуацию в клубе ,это позволит в будущем сделать три шага вперед .
3)Уже в принципе ответил на этот вопрос, в предыдущем посте, повторю лишь,что опыт у меня очень приличный ,все же как никак 9 сезон играю .

Заявку на сайте подай.
Rawl
Цитата(KingDiamonD @ 29.4.2013, 15:44) *
Заявку на сайте подай.

Подал .
MorfeO
Приветствую! Хотелось бы уже в субботу провести первый матч с клубом в случае положительного ответа.

1) Лечче (Лечче, Италия) на MorfeO_2.
2) Вероятно, будет 1-2 продажи, возможно, больше. Необходимо расширить количество добротных игроков. Но всё зависит от трансферного рынка, если за устраивающую цену не будет продан никто из состава - ничего, пережить можно. ДЮСШ выдаст новых игроков, будем продолжать развивать нынешний молодняк, нравится работать с молодыми игроками, поэтому в последние сезоны руковожу юниорами Италии. В целом же клуб довольно здорово развит, когда-то брал и скудетто. Повторить этот успех представляется сейчас едва ли возможным, но вести борьбу за участие в Еврокубках по плечу, хотелось бы клуб дальше развить, поближе к монстрам Италии.
3) Решил вернуться в Италию, хочется увидеть со стороны в деле Рому, попробовать что-то ей противопоставить да и просто ещё раз посражаться с менеджерами Италии.
lvs64
Цитата(MorfeO @ 10.5.2013, 19:19) *
Приветствую! Хотелось бы уже в субботу провести первый матч с клубом в случае положительного ответа.

1) Лечче (Лечче, Италия) на MorfeO_2.
2) Вероятно, будет 1-2 продажи, возможно, больше. Необходимо расширить количество добротных игроков. Но всё зависит от трансферного рынка, если за устраивающую цену не будет продан никто из состава - ничего, пережить можно. ДЮСШ выдаст новых игроков, будем продолжать развивать нынешний молодняк, нравится работать с молодыми игроками, поэтому в последние сезоны руковожу юниорами Италии. В целом же клуб довольно здорово развит, когда-то брал и скудетто. Повторить этот успех представляется сейчас едва ли возможным, но вести борьбу за участие в Еврокубках по плечу, хотелось бы клуб дальше развить, поближе к монстрам Италии.
3) Решил вернуться в Италию, хочется увидеть со стороны в деле Рому, попробовать что-то ей противопоставить да и просто ещё раз посражаться с менеджерами Италии.

Морф!Тоже приветствую!Если ты заберешь мой Лечче-об этом можно только мечтать мне(до сих пор переживаю за кому).
Кстати, подавал заявку на Рому после твоего ухода, но кто-то решил что я не достоин,не выдали. Ну теперь с Трофой готовлюсь к финалу ЛЧ.
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.