Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Италии
Палермо был выдан
dikar1986свободный клуб Кьево
Mirage, как насчёт этого клуба ? в дальнейшем
возможен переход в другой итальянский клуб, если таковой будет ...
Aperantim, доброго времени суток, заявка находится в очереди, чуть что - буду звязываться с тобой
Морф,за что был выдан клуб dikar1986?Он ни то что заявку правильно оформить не смог,так ещё и название клуба написал с ошибкой...
Цитата(MorfeO @ 15.3.2009, 22:39)

свободный клуб Кьево
Mirage, как насчёт этого клуба ? в дальнейшем возможен переход в другой итальянский клуб, если таковой будет ...
Добро
Заявку на сайте подал
Цитата(Cko6apb @ 15.3.2009, 23:00)

Морф,за что был выдан клуб dikar1986?Он ни то что заявку правильно оформить не смог,так ещё и название клуба написал с ошибкой...
во-первых, свой - итальянец
во-вторых, предварительный запрос на получение другого клуба в Италии был получен давно
в-третьих, нет автосоставов + рейтинг за 1000
Цитата
Добро
Заявку на сайте подал
оки, пошёл писать запрос
Mirage, всё, Кьево твой

зы:
Aperantim, если что - я выйду на связь, а пока в Италии клубы при менеджерах =)
Цитата(MorfeO @ 16.3.2009, 2:20)

Mirage, всё, Кьево твой

Спасибо
Освободите клуб..
Причина : Неудачная распределние финансами *(
в минусе и все дальше и дальше...
хоть и пробился в полуфинал кубка
возьму другой...
спасибо
жаль ...
заявку на освобождение подавать уже не буду - ты сам подал в нужном для этого топике
успехов

в свободных Кальяри вскоре будет ...
ждём заявок на получение клуба
Ребят, а можно я вернусь? Вижу Кальяри свободен, я руководил Торино и сам его генерировал... Буду примного благодарен
Цитата(kmc1986 @ 3.4.2009, 20:46)

Ребят, а можно я вернусь? Вижу Кальяри свободен, я руководил Торино и сам его генерировал... Буду примного благодарен
приветствую

клуб выдал другому менеджеру ... тебя опередили
будешь на связи, чтобы при следующем свободном клубе в Италии, он бы уже выдался тебе ?.. или же на старте следующего сезона будет возможность регистрации клуба в Серии Б
жаль, что тогда пропал ...
Подал заявку на "Сампдорию" (а также одновременно, буду честен, на датский Эсбьерг). Имею опыт игры в ВИФА (Корс Сити, Коа Юнайтед) и другие менеджеры.
Цитата(Izmor @ 21.4.2009, 15:13)

Подал заявку на "Сампдорию" (а также одновременно, буду честен, на датский Эсбьерг). Имею опыт игры в ВИФА (Корс Сити, Коа Юнайтед) и другие менеджеры.
и это вся твоя заявка ?
проморгал ...
в свободных у нас Кьево и Сампдория оказались ...
зы: Сампа освободилась сегодня в обед по заявке самого менеджера
Lanci - и не попрощался =(
1.SkyNet,Мартынов Дмитрий,18 лет
2. на проект попал через гугль
3. только начинаю свой путь в онлайн менеджерах=)
4. обязуюсь активно посещать форум,достойно управлять командой,помогать федерации всем,чем смогу.
5. Сампдория
Цитата(SkyNet @ 22.4.2009, 8:08)

1.SkyNet,Мартынов Дмитрий,18 лет
2. на проект попал через гугль
3. только начинаю свой путь в онлайн менеджерах=)
4. обязуюсь активно посещать форум,достойно управлять командой,помогать федерации всем,чем смогу.
5. Сампдория
Приветствую !

процедура выдачи клуба тебе началась =)
собственно, уже и всё )
приступай к своим полномочиям, Дмитрий !
1. Динамо, Кирилл Кателкин, 8 лет
2. Брат сказал про проект
3. Во ВСОЛе около 7 месяцев
4. Помогу, чем смогу.
5.Кьево
Цитата(Динамо @ 23.4.2009, 13:03)

1. Динамо, Кирилл Кателкин, 8 лет
2. Брат сказал про проект
3. Во ВСОЛе около 7 месяцев
4. Помогу, чем смогу.
5.Кьево
доброго времени суток !

видел твою первую попытку взять клуб - в марте, в Ирландии - почему не дошёл до конца ?
формально анкетирование не прошёл ведь ...
Terminator
23.4.2009, 13:40
8 лет?

ребят, оно нам надо?
NikitaYubi
23.4.2009, 13:44
Детский сад))) оно Вам не нада))))))
А вы что, против?
Terminator
23.4.2009, 14:25
Цитата(Динамо @ 23.4.2009, 15:23)

А вы что, против?

Прости, но мозгов хватит? это не хамство.. но ты правила почитал? всё понял? тут "дяди" не могут во всем разобраться, а 8-летний пацан может?
Не думаю,что стоит вводить возрастной цензур.Парнишка мог ведь и не указывать его,а честность заслуживает уважения.
Тем более,судить нужно не по годам,а по делам и стремлению.Есть мужики по 25 лет,глупее чем детсадовцы.
P.S. У меня сыну 8 лет и могу заверить,что он и меня иной раз может за пояс засунуть в онлайн проектах.
Terminator
23.4.2009, 14:46
Цитата(DENtt @ 23.4.2009, 15:41)

Не думаю,что стоит вводить возрастной цензур.Парнишка мог ведь и не указывать его,а честность заслуживает уважения.
Тем более,судить нужно не по годам,а по делам и стремлению.Есть мужики по 25 лет,глупее чем детсадовцы.
P.S. У меня сыну 8 лет и могу заверить,что он и меня иной раз может за пояс засунуть в онлайн проектах.
Я не спорю.. я его тоже спросил прямо - осилит он всю эту "кухню" или нет..
Цитата(MorfeO @ 23.4.2009, 13:15)

доброго времени суток !

видел твою первую попытку взять клуб - в марте, в Ирландии - почему не дошёл до конца ?
формально анкетирование не прошёл ведь ...
Кирилл, эт я тебе отвечал

а братан тож с Италии ? =)
Я так понимаю,что освобождается Ювентус,и прекрасно понимаю,что Сампу только получил и не сыграл ни одного матча,но мимо команды,которую я практически боготворю,пройти не могу поэтому хочу подать свою заявку.Готов принять Юве в любом состоянии(а сейчас оно,прямо скажем,незавидное) и быть с командой до конца,никогда,ни за что команду не покину,ибо Юве-это мечта=)Для меня главное-название и значок,а не цифры в графе "сила 11" "бюджет" и "вместительность стадиона",их еще можно исправить.В случае особождения команды,жду ответа.
Итальянец
24.4.2009, 16:42
Щяс Очередь выстроится на Юве.Еще один парнишка из этого проекта хочет Юве)
PS Forza Milan ))
Цитата(SkyNet @ 24.4.2009, 16:31)

Я так понимаю,что освобождается Ювентус,и прекрасно понимаю,что Сампу только получил и не сыграл ни одного матча,но мимо команды,которую я практически боготворю,пройти не могу поэтому хочу подать свою заявку.Готов принять Юве в любом состоянии(а сейчас оно,прямо скажем,незавидное) и быть с командой до конца,никогда,ни за что команду не покину,ибо Юве-это мечта=)Для меня главное-название и значок,а не цифры в графе "сила 11" "бюджет" и "вместительность стадиона",их еще можно исправить.В случае особождения команды,жду ответа.
Знаеш не ты один так Юве любиш)
я вот могу сказать что сильнее люблб !
И уже больше 10 лет слежу за Ювентусом )
а тебе лучше в сампе остаться она сильнее Ювентуса, тебе сложно будетподнять клуб)
а я думаю что у меня получиться)
Но есть одна проблема, не хочетьс я кидать свой клуб (
Цитата(Итальянец @ 24.4.2009, 16:42)

Щяс Очередь выстроится на Юве.Еще один парнишка из этого проекта хочет Юве)
PS Forza Milan ))
Спасибо что вспомнил меня) Очень хочу Юве........
рекомендации
Итальянца могут иметь решающее значение

пока ничего не гарантируем - мож придётся и коллективное решение принимать, если заявок будет много ... =)
Цитата(MorfeO @ 24.4.2009, 21:19)

рекомендации
Итальянца могут иметь решающее значение

пока ничего не гарантируем - мож придётся и коллективное решение принимать, если заявок будет много ... =)
Рекомендации менеджера, который "убил" великий клуб одним легким движением руки при регистрации? Да, рекомендации такого вершителя судеб итальянского футбола, конечно, должны иметь решающее значение.
Цитата(konst @ 25.4.2009, 0:22)

и ещё фана Милана ... ))
не стебаЦЦо
Terminator
25.4.2009, 14:36
Вроде Итальянец дорулит до конца сезона командой..
Итальянец
25.4.2009, 15:58
Цитата(Terminator @ 25.4.2009, 14:36)

Вроде Итальянец дорулит до конца сезона командой..
Да как мне сказали осталось еще пару матчей.
До Рулю)
тогда тем более

и побольше очей набирай, негоже Юве на последнем месте быть =)
Кьево по-прежнему в свободных ...
fagundas
27.4.2009, 20:21
Здраствуйте, друзья! Возьмете ли вы меня в свою дружную компанию?

Пытался попасть в Голландию, но там, видимо, с новичками даже не разговаривают

Поэтому я решил к вам. Считаю что главное в игре это общение, люблю развивать молодежь а, прежде всего, развиваю инфраструктуру.
Меня зовут Антон Редругин ака Anton(но скоро поменяю свой ник на fagundas, более для меня привычный). Мне 21 год, живу в Ижевске, пишу диплом. Играю во ВСОЛе 2,5 года, был там президентом федерации, но по определенным причинам покинул пост, так же тренерую молодежную сборную Мальдив.
Претендую на Кьево, если других свободных команд нет
Спасибо!
Цитата(Anton @ 27.4.2009, 20:21)

Поэтому я решил к вам. Считаю что главное в игре это общение, люблю развивать молодежь а, прежде всего, развиваю инфраструктуру.
Меня зовут Антон Редругин ака Anton(но скоро поменяю свой ник на fagundas, более для меня привычный). Мне 21 год, живу в Ижевске, пишу диплом. Играю во ВСОЛе 2,5 года, был там президентом федерации, но по определенным причинам покинул пост, так же тренерую молодежную сборную Мальдив.
Спасибо!
приветствую !

и я во ВСОЛе есть =)
да, пока в свободных только Кьево - других не ожидается (разве, в конце сезона Юве может освободиться)
зы: запрос на выдачу клуба подал - ждём-с
Цитата(Anton @ 27.4.2009, 21:21)

Спасибо!
Не понял: что за изменение ника? От тебя никаких запросов на изменение ника не поступало. Определись сначала, под каким ником ты будешь играть, напиши об этом - тогда будем решать вопрос с выдачей клуба.
fagundas
27.4.2009, 22:13
Цитата(konst @ 27.4.2009, 21:48)

Не понял: что за изменение ника? От тебя никаких запросов на изменение ника не поступало. Определись сначала, под каким ником ты будешь играть, напиши об этом - тогда будем решать вопрос с выдачей клуба.
отписал в личку, а Кьево все так же хочу возглавить
и с новым клубом, и с новым ником !

с получением клуба
в свободных оказалась Сампдория !
вскоре и Кьево освободится ...
Joma_411_spb
12.5.2009, 0:48
1. Joma_411_spb
2. 19
3. Сампдория
4. Люблю итальянский чемпионат.
5. www.butsa.ru (играю с 2004 года) Являюсь менеджеров клуба Гуарани Кампинас (Бразилия-1). 2 года года был регистратором на бутсе (Выдавал свободные команды)
1)PaTrIk, Новицкис Антон лет 19
2)на проект попал через рассылку на форуме ВФМ "Золотая бутса"
3)Опыт есть играю в Золотую бутсу=)на протяжении 4 сезонов...за это время там добился результата и поднял свою команду так сказать из самых низов чемпионата...стараюсь продвигать и дальше=)
4)был бы рад к вам присоединится т.к. люблю чемпионат Италии...в реале конечно болею за Рому, но и другим командам очень симпатизирую
5)Кьево и Сампдория=)
Terminator
12.5.2009, 18:27
Цитата(PaTrIk @ 12.5.2009, 11:58)

Кто-то совсем страх на Бутсе потерял.. за такие вещи пожизненно выгоняют с проекта..
Joma_411_spb, успехов в Греции, любитель итальянского, бразильского и российского чемпионатов ...
Цитата(PaTrIk @ 12.5.2009, 10:58)

1)PaTrIk, Новицкис Антон лет 19
3)Опыт есть играю в Золотую бутсу=)на протяжении 4 сезонов...за это время там добился результата и поднял свою команду так сказать из самых низов чемпионата...стараюсь продвигать и дальше=)
4)был бы рад к вам присоединится т.к. люблю чемпионат Италии...в реале конечно болею за Рому, но и другим командам очень симпатизирую
5)Кьево и Сампдория=)
Антоха, выбирай: Кьево или Сампа

два сразу нельзя, тем более в одном чемпионате )
Terminator ))
Да какая разница как я узнал об проекте...главное что я присоединился к вам точнее надеюсь что присоединюсь надолго=) мне это интересно=)
я понимаю что два клуба нельзя...просто решил оставить две заявки для верности...уж очень хочется в Италии поиграть=)
Ну если уж на то пошло и надо выбрать один клуб то остановлюсь на Сампдории...команда мне всегда нравилась особенно старого образца когда там Манчини и Монтелла вместе играли(правда давно это было)И сейчас Сампдория тоже серьёзная команда
Цитата(PaTrIk @ 12.5.2009, 20:31)

Да какая разница как я узнал об проекте...главное что я присоединился к вам точнее надеюсь что присоединюсь надолго=) мне это интересно=)
я понимаю что два клуба нельзя...просто решил оставить две заявки для верности...уж очень хочется в Италии поиграть=)
Ну если уж на то пошло и надо выбрать один клуб то остановлюсь на Сампдории...команда мне всегда нравилась особенно старого образца когда там Манчини и Монтелла вместе играли(правда давно это было)И сейчас Сампдория тоже серьёзная команда
и мы надеемся, что ты здесь всерьёз и на долго !

отправил запрос на выдачу Сампы в твори руки
зы: аэроплан ныне в Роме летает, хе ))
Спасибо за доверие=)теперь надо только разобраться=)
мда...только играет он не часто да и честно говоря года уже не те
Joma_411_spb
13.5.2009, 3:07
Цитата(MorfeO @ 12.5.2009, 18:50)

Joma_411_spb, успехов в Греции, любитель итальянского, бразильского и российского чемпионатов ...
Спасибо
Цитата(PaTrIk @ 12.5.2009, 22:33)

Спасибо за доверие=)теперь надо только разобраться=)
мда...только играет он не часто да и честно говоря года уже не те
успехов !
зы: были какие времена в Роме, тритенде Кассано-Тотти-Монтелла ... =)
Joma_411_spb 
ждём заявок на
Кьево !
Terminator
13.5.2009, 15:25
Цитата(PaTrIk @ 12.5.2009, 21:31)

По ходу от Эльмара, которого там вчера выгнали с проекта))
P.S. удачи в управлении клубом.. сегодня должен мне проиграть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.