День добрый! Очень бы хотелось играть в чемпионате Украины.Раньше уже отписывался - вот и опять хочу попытать счастья получить право на управление клубом.
1. Fel1x_2, Стас, 19 лет
2. Про проект узнал от друзей.
3. Кроме Эстадио играю еще в ВСОЛ, команда
http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=39014. Хочу взять фк Заря (Луганск) как второй клуб.
5. Первый клуб Севилья (Севилья, Испания), был получен мной и находился в плачевном состоянии - вылетел в Д2,но я думаю что ненадолго.
6. Рейтинг 887
7. Форум стараюсь посещать регулярно. Если есть вопросы спрашивайте.Заранее спасибо!
--------------------
Заявки принимаем аж до 02/03/10 когда выдам клуб и будет день до тура в ЧУ. уверен Заря дома справится с ДК убитое жестью.
Есть огромное желание у4аствовать в Вашем проэkте! Само-собой таk-kak я с УKРАИНИ хотелось-бы играть за Уkр, kлуб, Одновременно принимаю у4астие в ВМФ, ВСОЛ, БУТСЕ , С ув, MIM1979
volodya1901
2.3.2010, 22:51
Добрый вечер!
Меня зовут Берлизов Владимир, очень хочу возглавить Харьков, так как сам я хохол и с Харьковом меня многое связывает. Мне 31 год, опыт игры в он-лайн проектах достаточно большой, отношусь к своим обязанностям серъезно. Если не боитесь конкуренции, то отдайте его мне.
Заря уходит Феликсу как 2 клуб, наиболее адекватная заявку
Харьков уходит Владимиру. Володя - свяжись со мной ася 466441170
Спасибо за доверие! Постараюсь неподвести.
volodya1901
4.3.2010, 1:08
Спасибо за Харьков! Не подведу!
Всем привет!Много слышала о вашем менеджере,но зарегится решил только сегодня...
Я подал заявку на клуб Заря (Луганск),хотел бы тренить Динамо Киев но клуб занят...Зарю выбрал из за того что хочу тренировать тока клуб укр. лиги!
Немного о себе:
Зовут меня Игорь(17 лет)
Опыт игры есть и довольно не плохой(играю в Hattrick уже более года,так же играю в vfplayer,не буду себя хвалить но в вфп достиг больших высот,из последнего места клуб выташил на первое место!)
Так же тут имею несколько знакомых,а именно Lazarev,PIVo,я уверен они могут про меня оставить хорошии отзывы.
Мой емейл M_E_G_A_Z_L_O@ukr.net
моя аська 400-384-232
Fel1x, поясни, пожалуйста, ситуацию с твоей игрой с одного компьютера с менеджером tnaoio. Если вы подавали заявку на игру с одного компьютера, то вы оба не имеете права получать второй клуб. Если не подавали, то вы получите предупреждение за заход с одного компьютера 22-23.12.2009, а в случае повторного предупреждения будете лишены своих клубов.
Заявку мы неподавали я отбыл наказание на получение клуба и было указано что далее с одного ПК мы незаходим
Цитата(MegaZlo @ 4.3.2010, 11:27)

Всем привет!Много слышала о вашем менеджере,но зарегится решил только сегодня...
Я подал заявку на клуб Заря (Луганск),хотел бы тренить Динамо Киев но клуб занят...Зарю выбрал из за того что хочу тренировать тока клуб укр. лиги!
Немного о себе:
хочешь тренировать ТОЛЬКО КЛУБ УКР ЛИГИ и тут же подал заяку на Словацкий клуб.
думаю нехорошо начинать знакомство именно так. удачи тебе в Словакии.
Феликсу толи пока толи уже нельзя
Мим1979 не заходил полнедели на сайт, не отвечает
желающие на Зарю еще есть?
Цитата(Sergius @ 4.3.2010, 17:48)

хочешь тренировать ТОЛЬКО КЛУБ УКР ЛИГИ и тут же подал заяку на Словацкий клуб.
думаю нехорошо начинать знакомство именно так. удачи тебе в Словакии.
Феликсу толи пока толи уже нельзя
Мим1979 не заходил полнедели на сайт, не отвечает
желающие на Зарю еще есть?
Просто в Словакии у меня знакомый куратор PiVo и он мне предлоил взять ихний клуб...
а я сначала подал заявку,а потом увидел что ты сказал что Зарю отдаёш Феликсу "Заря уходит Феликсу как 2 клуб, наиболее адекватная заявку" и я решил зарегится в Словакии
Цитата(MegaZlo @ 4.3.2010, 15:57)

Просто в Словакии у меня знакомый куратор PiVo и он мне предлоил взять ихний клуб...
а я сначала подал заявку,а потом увидел что ты сказал что Зарю отдаёш Феликсу "Заря уходит Феликсу как 2 клуб, наиболее адекватная заявку" и я решил зарегится в Словакии
без проблем. в Словакии классный чемпионат, тем более что есть знакомые. удачи в новой команде.
Цитата(Fel1x @ 4.3.2010, 16:46)

Заявку мы неподавали я отбыл наказание на получение клуба и было указано что далее с одного ПК мы незаходим
Ты отбыл наказание за необъявленную игру с одного компа с
goodini. После этого у тебя был заход с одного компа с
tnaoio 23.12.2009. Либо мы это регистрируем как официальную игру с одного компа (в этом случае вы не можете иметь вторые клубы), либо вы оба получаете предупреждение (в этом случае вы можете иметь вторые клубы, но при повторном пересечении будете лишены всех клубов). Я тебя спрашиваю, какой из этих случаев имеет место.
Цитата(Sergius @ 4.3.2010, 17:05)

без проблем. в Словакии классный чемпионат, тем более что есть знакомые. удачи в новой команде.
Спасибо=)
я сыграю 10 матчей и возму 2 команду,так же можно?Так я убью двоих зайцев,буду играть с знакомым в Словакии и буду играть в любимой Украине!Можно же так?
Я согласен на получение предупреждения - заслужил...
Цитата(MegaZlo @ 4.3.2010, 18:35)

Спасибо=)
я сыграю 10 матчей и возму 2 команду,так же можно?Так я убью двоих зайцев,буду играть с знакомым в Словакии и буду играть в любимой Украине!Можно же так?
Насколько я знаю можно,ждем после 10 тура !
Конст, так что, выдашь Феликсу Зарю второй?
Цитата(Sergius @ 4.3.2010, 21:11)

Конст, так что, выдашь Феликсу Зарю второй?
Тогда выдаю, но с вынесением официального предупреждения.
подаю заявку на Кристалл(Херсон,Украина)
1. Горогоцкий Александр 17 лет, Украина, город Чернигов
2. Украина потому что я в ней живу, а Кристалл, потому что в моей стране
3. опыт в других онлайн менеджерах:
http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php11х11.ru
Sergius: Заявка рассматривается. Жаль ссылки на команды даны некорректные. Ждем еще кандидатов
Всем доброго времени суток!
Ну что начнёмс помолясь
1. Примачук Игорь Михайлович, 30 лет, живу в городе Одесса, тружусь юристом в одном небезызвестном банке

, с 2005 года также подрабатываю тренером в одном Аравийском клубе в проэкте Золотая Бутса (никакой коммерческой рекламы, только самореклама

).
Ссылка на команду :
http://www.butsa.ru/roster/anm/ Если интерестно можете заглянуть также сюда
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...anm&act=zal За время моего присутствия в проэкте Золотая Бутса (покидать его не собираюсь), занимал множество общественно-полезных должностей, в том числе, но не исключительно, всего уже и не упомню : президент футсоюза Саудовской Аравии 2007-2008 гг, тренер Сборной Саудовской Аравии 2008-2009гг, сотрудник Комитета Fair play (отдел по проверке трансферов) 2006-2007гг., ну и в самом начале что-то ещё

)
3. О Вашем проэкте узнал случайно 10 минут назад просто кликнув на баннер

, но это совсем не говоритт о том что мне просто не чего делать, а говорит именно о заинтересованности в Вашем проэкте.
2. Подал заявку на команду
Кристалл (Херсон) - причина выбора данного клуба: во-первых Херсон - это почти провинция Одессы, шютка

(всего каких-то 250км), во-вторых других свободных просто не увидел (если намечается команда по солиднее готов подождать, оочень, ну просто очень жаль что занят Черноморец Одесса

).
Пока так, если есть ещё вопросы, готов ответить... За всё!!!
Цитата(Elior @ 11.3.2010, 11:55)

Всем доброго времени суток!
Ну что начнёмс помолясь
1. Примачук Игорь Михайлович, 30 лет, живу в городе Одесса, тружусь юристом в одном небезызвестном банке

, с 2005 года также подрабатываю тренером в одном Аравийском клубе в проэкте Золотая Бутса (никакой коммерческой рекламы, только самореклама

).
Ссылка на команду :
http://www.butsa.ru/roster/anm/ Если интерестно можете заглянуть также сюда
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...anm&act=zal За время моего присутствия в проэкте Золотая Бутса (покидать его не собираюсь), занимал множество общественно-полезных должностей, в том числе, но не исключительно, всего уже и не упомню : президент футсоюза Саудовской Аравии 2007-2008 гг, тренер Сборной Саудовской Аравии 2008-2009гг, сотрудник Комитета Fair play (отдел по проверке трансферов) 2006-2007гг., ну и в самом начале что-то ещё

)
3. О Вашем проэкте узнал случайно 10 минут назад просто кликнув на баннер

, но это совсем не говоритт о том что мне просто не чего делать, а говорит именно о заинтересованности в Вашем проэкте.
2. Подал заявку на команду
Кристалл (Херсон) - причина выбора данного клуба: во-первых Херсон - это почти провинция Одессы, шютка

(всего каких-то 250км), во-вторых других свободных просто не увидел (если намечается команда по солиднее готов подождать, оочень, ну просто очень жаль что занят Черноморец Одесса

).
Пока так, если есть ещё вопросы, готов ответить... За всё!!!

Привет,если тебе дадут Кристалл,буду рад помочь всем чем смогу ,клуб для меня не чужой( в реале за него сам играю на позиции вратаря) ,поэтому естественно мне не безразлична его судьба,впринципе вопросы можно задать и на форуме ,должны помочь советом более опытные люди ,сам я играю с самого начала проекта ,управляю двумя клубами и уже добился кое-каких успехов как на уровне клубов так и на уровне сборных :
Металлург З - бронзовый призер второго Чемпионата Украины
Нефтчи Фергана - чемпион и обладатель кубка Узбекистана
Сборная Украины в первом сезоне под моим руководством стала бронзовым призером Чемпионата Мира !

.
Цитата(Rawl @ 11.3.2010, 19:13)

Привет,если тебе дадут Кристалл,буду рад помочь всем чем смогу ,клуб для меня не чужой( в реале за него сам играю на позиции вратаря) ,поэтому естественно мне не безразлична его судьба,впринципе вопросы можно задать и на форуме ,должны помочь советом более опытные люди ,сам я играю с самого начала проекта ,управляю двумя клубами и уже добился кое-каких успехов как на уровне клубов так и на уровне сборных :
Металлург З - бронзовый призер второго Чемпионата Украины
Нефтчи Фергана - чемпион и обладатель кубка Узбекистана
Сборная Украины в первом сезоне под моим руководством стала бронзовым призером Чемпионата Мира !

.
Большое спасибо, если что, обязательно буду обращаться за советом
Цитата(Elior @ 11.3.2010, 18:02)

Большое спасибо, если что, обязательно буду обращаться за советом

Флуд прекратили.
Равл, тебе как никому другому известно что 1 флудить - плохо 2 такого рода разговоры в личку или в корчму.
Элиор, если ты осознаешь что с Кристаллом будет непросто и что там пахать и пахать, влетать много, то клуб выдам. Возможно набьешь руку и перейдешь в более сильный клуб.
В Кристалл рекомендован Элиор. Тур послезавтра вечером. Клуб жди завтра наверно.
Видимо скоро появится в свободных Закарпатье. Менеджерам Украины уже играющим прошу рассмотреть это как шанс перейти в более качественную команду, особенно тем, кто реально занимается своим теперешним клубом и участвует в жизни форума.
Здравствуйте.
Меня зовут Виктор я из Днепропетровска.
Хочу возглавить команду ДНЕПР( Днепропетровск)
Вижу что она является явным аутсайдером, но я её не брошу
при любых расскладах (очень хочу вывести эту команду в нормальное состояние)
Готов потратить на это сколько угодно времени. Автосоставов не будет - обещаю!
С правилами игры ознакомился, а привели меня сюда друзья. Болею за эту команду в реале.
Очень прошу выдать её мне.
Заранее спасибо!
А кто займется моим вопросом - если куратор Украины в "бане" ???
Цитата(Magol @ 27.3.2010, 23:03)

А кто займется моим вопросом - если куратор Украины в "бане" ???
Зама куратора как я понимаю у нас нет, а бан куратора Сергиуса заканчивается завтра ночью т.е. уже в понедельник он тебе сможет ответить

!
Лично мне импонирует твоя кандидатура на посту тренера Днепра,но решать Сергиусу .
Привет!!! Я хочу подать заявку на Днепр на 2 аккаунд,
Я играю в Турции за команду каршияка
Цитата(Magol @ 26.3.2010, 16:11)

Здравствуйте.
Меня зовут Виктор я из Днепропетровска.
Хочу возглавить команду ДНЕПР( Днепропетровск)
Вижу что она является явным аутсайдером, но я её не брошу
при любых расскладах (очень хочу вывести эту команду в нормальное состояние)
Готов потратить на это сколько угодно времени. Автосоставов не будет - обещаю!
С правилами игры ознакомился, а привели меня сюда друзья. Болею за эту команду в реале.
Очень прошу выдать её мне.
Заранее спасибо!
Я не против. Сегодня дам рекомендацию. Осваивайся.
Всем привет!
Я подал заявку на второй клуб Кристалл (Херсон, Украина),хотел бы тренить Динамо Киев но клуб занят...
Немного о себе:
Зовут меня Игорь(17 лет)
Опыт игры есть и довольно не плохой(играю в Hattrick уже более года,так же играю в vfplayer,не буду себя хвалить но в вфп достиг больших высот,из последнего места клуб выташил на первое место!)
В даный момент тренирую Татран (Прешов, Словакия),за 11 матчей 3 матча выграл,3 сыграл в ничию и 5 проиграл...
Мой емейл M_E_G_A_Z_L_O@ukr.net
моя аська 400-384-232
Sergius: рассматривается. написал в асю.
Привет всем!
я из Винницы? есть еще украинские свободные клубы а то неохота играть не со своими?
всем добрый день! Хочу взять вторым клубом Черноморец, вместо исландского Викингюра.
Готов ответить на все ваши вопросы. Спрашивайте...
Здраствуйте! Хотелось взять Черноморец. Зовут Александр,29 лет,г.Мироновка.под Киевом.Работаю.Зачем брать команду из чужой страны ,если есть свои .Опыт есть -- играю в живи футболом(чемпионат России),Золотая бутса(Турция),VSOL( Норвегия),11х11,Элита(Шотландия).Связатся можно DESHEL1972@yandex.ru .Заранее благодарен.
Заявки рассматриваются и принимаются новые.
За активностью bobr1609 на разных проэктах следил, и как второй клуб ЧО будет получить крайне сложно.
DESHEL опубликуй прямые ссылки на команды в озвученных проэктах. Осознаешь, что ЧО в этом сезоне может понизится в 2 див и команда далеко не самая сильная?
вскоре может быть свободным Металлург Д (2 авто)
Живи футболом (
http://www.soccerlife.ru/action.php?action...mp;idchemp=1117 )(команда Истра), VSOL(http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php)(Флеккерой (Кристиансанд, Норвегия)),бутса (http://www.butsa.ru/office/)(Анадолу Юскюдар ),Элита(http://vfm-elita.com/roster/341)(Абердин).Понижение ?Ну чтож будем боротся за повышение.
Цитата(Sergius @ 6.6.2010, 13:26)

Заявки рассматриваются и принимаются новые.
За активностью bobr1609 на разных проэктах следил, и как второй клуб ЧО будет получить крайне сложно.
Здесь не понял. Для меня нет разницы, второй или первый. Меньше внимания что ли буду уделять? Это же не второй сорт и первый. Просто так получилось, что первый клуб - Оулу, создавал сам, и менять его на Черноморец не могу, сам понимаешь. А исландский Викингюр - отыграл честно сезон, получил то, что есть. Хотелось бы команду посильнее и из ТОП-чемпионата. Тем более, что здесь играет много известных менеджеров. Думаю, общение и с тобой, и с Биг Бобом, и с остальными только обогатит опыт, откроет новые какие-то горизонты...
Если Черноморец будет выдан другому, я не обижусь, и отнесусь к этому факту с пониманием...
Sergius: ответил с объяснениями в личку
не вижу смысла менять исландский клуб на этот шлак 3 сорта все игроки по 10 поиграешь сезон и сменишь его на другой.
Terminator: Хамить будете в другом месте, Ваше мнение интересует меньше всего. + 20%
Дешель сделал некрасиво - подал сразу три заявки. В Германии она была принята и в данный момент он не претендует на ЧО.
Бобр получил объяснения в личку и сделает свой выбор.
Решение по ЧО будет принято не ранее вечера вторника 8 06 2010. Сл игра Чо 9-го числа.
Заявки принимаются.
Всем привет)
Вы меня уже знаете,но может не помните,я был тренером клуба Кристалл,но его забросил(да именно забросил,скрывать не буду)и меня уволили за автосоставы,я извиняюсь за это,надеюсь простите
После Кристалла я взял себе команду из Словакии и тоже был уволен за автосоставы,но здесь я не забросил клуб,а наоборот у меня с этой командой были большие планы,я построил СШ-3 взял в аренду игрока который уже ушел,но я заболел воспалением легких и меня положили в больницу и пока я там лежал у меня уже забрали клуб

Сейчас эта команда свободная "Дубница" и я хотел подать на неё заявку,но тут увидел свободный Черноморец и я решил что мне будет интересней играть в Украине где я и живу и тем более сдесь форум намного активнее чем в Словакии.
Вобшем перейду к самой заявке,а то что то я заговорился)
Подаю заявку на клуб Черноморец Одесса.
Меня зовут Павел Самохин,живу я в городе Краснодоне,Луганская обл.В этом году закончил школу(9 классов) и собираюсь поступать в техникум,очень люблю футбол и два года ходил на секцию футбола(играл на областных соревнованиях)Болею за клуб Заря Луганск и Динамо Киев это два моих любимых клуба так же нравятся клубы Барселона и Арсенал Лондон)Играю в Золотую бутсу уже почти год
http://www.butsa.ru/roster/9334(занимаю должности:главный орг.
КТ Кубок "Земли Обетованной",пресс-атташе и журналист ФС Израиля)Сегодня получил команду в онлайн менеджере ВИФА Мерида(Испания) -
http://wifa.prov.ru/modules.php?name=ngClubНу думаю хватит о себе,теперь о клубе.Сразу вам пообещаю что клуб Черноморец Одесса не кину (даю слово) и еще обещаю что буду регулярно посещать форум(это я люблю

)
Раскажу вам о планах:На счету клуба довольно приличная сумма за эти деньги я хочу купить хорошего форварда и правого полузащтника и продать
Руслана Левигу и
Ангело Марту,а потом будем копить на СШ-5 или СШ-4.В наших интересах остаться в Премьер-Лиге,так как в вышке у нас будет доход больше чем в первой лиге,ну это вы и сами знаете

.
Ну вот вроде бы и все,очень надеюсь что вы простите меня за то что я кинул Кристалл)
Ах да чуть не забыл моя аська - 634912297
Цитата(welcome @ 6.6.2010, 21:31)

не вижу смысла менять исландский клуб на этот шлак 3 сорта все игроки по 10 поиграешь сезон и сменишь его на другой.
мое мнение - на Ураине играть интереснее будет для меня, как менеджера...
Цитата(Sergius @ 6.6.2010, 22:58)

Бобр получил объяснения в личку и сделает свой выбор.
Ответил в личке.
Добрый день))я бы хотел себя попробовать в роли менеджера хотя никогда не пробовал себя в етом можно сказать что я молодой но подающий надежды менеджер)))буду рад для начала взять любую команду с родного дивизиона)))
Цитата(DONATOS @ 8.6.2010, 18:52)

Добрый день))я бы хотел себя попробовать в роли менеджера хотя никогда не пробовал себя в етом можно сказать что я молодой но подающий надежды менеджер)))буду рад для начала взять любую команду с родного дивизиона)))
Поскольку Дешел подал заявки в нескольких чемпионатах, то скорее всего именно в них он получит команду.
в ЧО рекомендован Бобр вместо второго его клуба (ВЫДАНО)
Донатос: чисто от себя - у нас в свободных очень сложные клубы (несильные и требующие больших усилий и знаний). для тебя будет лучше взять какойто очень сильный клуб в любой стране. где угодно. сыграть хотяб 10-15 игр а там как войдешь во вкус и разберешься с правилами, то приходи в Украину.
Черноморец получил нового капитана, уже и подпись откорректирована
Спасибо!
Здравствуйте Меня зовут Станислав мне 15 живу в Антраците Луганская обл.Хочу получить Сталь Алчевск так как болею за неё и родился в АЛчевсе опыт есть в других менеджерах
Всем привет,меня зовут Ваня я живу в городе Краснодоне,Луганская область.Подал заявку на клуб Сталь Алчевск очень хочу тренировать этот клуб.
И я играл за ДЮСШ Стали в 2008 году!
Я буду хорошим тренером! Имею опыт игры во многих футбольных менеджерах!
Заранее благодарен!!!!!!
Бизон и Зипор, прошу указать с прямыми ссылками где и в каких командах играете (другие менеджеры), а так же указать сроки игры и достижения в подтверждение опытности.
Всем привет подал заявку на Сталь Алчевск,на второй аккаунт.
Вы меня уже знаете,так что рассказывать о себе не буду,если есть вопросы обращайтесь отвечу.
На первом аккаунте у меня ФК Тун -
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=338
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.