Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
FroM InSide
1. Олимпик (Донецк, Украина)
2. FroM InSide
3. Украина, Одесса, 22 года, зовут Виктор
4. опыт имеется: ЗБ - 1,5 года, 11х11, Real soccer и т.д.
5. аська 482520181
Babel
Олимпик (Донецк)
Babel_2
Эльвир 18лет
Россия, Казань
Опыт игры большой играю с начала проекта.
Хочу получить этот клуб так как чемп Украины силен и команда перспективная. Приведу команду к большим победам.

P.S, Пусть вас автосоставы не смущают. после возвращения на проект не было ни одного
Sergius
Все кандидатуры обдумываются, Олимпик классный клуб и решение по нему в спешке принято не будет.
kwikker
у многих тренеров которые претендуют на олимпик есть клубы мнеб хотелось дебьютировать с этим клубом
Rawl
Цитата(kwikker @ 9.11.2010, 15:13) *
у многих тренеров которые претендуют на олимпик есть клубы мнеб хотелось дебьютировать с этим клубом

Проблема в том,что Олимпик очень хороший и перспективный клуб и новичку,который первый раз на проекте ,я считаю было бы не совсем правильно доверить команду из верхней части турнирной таблицы второго дива, если присутствуют более опытные кандидаты и именно наличие клуба говорит в пользу этих кандидатов,но можешь расслабиться поскольку решать не мне , я только высказал свою точку зрения smile.gif .
Sergius
Из всех претендентов на Олимпик мне понравилась заявка Бабеля.
Мотивационная часть по менеджерам подавшим заявки:
kwikker, я хочу чтоб ты играл в Украине, но в интересах Олимпика - обрести не вдохновленного новичка, а матерого менеджера, поскольку команда хоть и талантлива, но у нее осталось 2-3 сезона для попадания в Вышку, дальше будут проблемы. Жди своей команды и ты ее получишь.
FroM InSide: заявка явно проигрывает заявке Бабеля.
Так: из личной беседы я понял, что опыт и знания есть, выбирал между тобой и Бабелем, но в проэкте ты новичек, а тут нужно понимание мелочей. Жди свой клуб, возможно стоит взять любую понравившуюся и начать играть, а дальше по победам получить клуб сильнее.
Бабель. Неординарная личность, с одной стороны действительно 2 кратный чемпион Японии(НАГОЯ Грампус), 2 кратный обладатель кубка Японии. Чемпион Словакии Обладатель Суперкубка Словакии(Слован). Победитель чемпион мира с Японией (это я помню и данный факт я вспомнил когда у меня РавеН брал флэш интервью, опубликованное в газете Эстадио).

Поскольку желающих больше нет, даю рекомендацию Бабелю на второй клуб.
Babel
Цитата(Sergius @ 9.11.2010, 19:50) *
Поскольку желающих больше нет, даю рекомендацию Бабелю на второй клуб.

Спасибоsmile.gif
asd
Подал заявку на отказ от клуба.
Реально нет времени на управление. Всем спасибо!
Думаю в УКРАИНУ ВЫ быстро найдете мне замену.
Всем Удачи!
TAK
Дайте хоть чем то порулить, блин smile.gif Хочется конечно гранд но и Николаев сойдет smile.gif
Sergius
Запявки на Николаев принимаются. Команде нужен матерый менеджер, который возьмет клуб как второй и сможет вытянуть его из ужасного состояния.
Sergius
Цитата(TAK @ 18.11.2010, 13:05) *
Дайте хоть чем то порулить, блин smile.gif Хочется конечно гранд но и Николаев сойдет smile.gif

Поскольку других заявок не поступало - принимай в управление и удачи тебе в нелегком деле.
Mihei
Прошу выдать Горняк Спорт, был уволен из заавтосоставов, были проблемы с выходом в интернет, сейчас все наладилось, надеюсь на пониманте.
Sergius
Цитата(Mihei @ 28.11.2010, 0:35) *
Прошу выдать Горняк Спорт, был уволен из заавтосоставов, были проблемы с выходом в интернет, сейчас все наладилось, надеюсь на понимание.

Sergius: Вернул.
alessandro
Очень хочу вернутся в Украину есле что то подаю заявку на Горняк-Спорт (Комсомольск, Украина)
Sergius
Цитата(alessandro @ 28.11.2010, 22:44) *
Очень хочу вернутся в Украину есле что то подаю заявку на Горняк-Спорт (Комсомольск, Украина)

Горняк вернулся в его менеджеру, создавшему клуб.
Жаль что не успел на Николаев, было б самое то. Жди.
XPyMc
1. Николаев (Николаев, Украина)
2. XPyMc
3. Украина, Киев, 17 года, зовут Роман
4. опыт имеется: 11х11, OFM , pefl , real-soccer , gigafootball
5. 455726608
konst
Цитата(XPyMc @ 26.12.2010, 1:00) *
1. Николаев (Николаев, Украина)
2. XPyMc
3. Украина, Киев, 17 года, зовут Роман
4. опыт имеется: 11х11, OFM , pefl , real-soccer , gigafootball
5. 455726608

Клуб выдан администрацией.
serenik
Всем привет!!

1 Я Норенко Сергей , мой ник: serenik
проживаю в Украине (Одесса).
2 Мне 22 года
3 Подаю заявку на Черноморец (Одесса, Украина)
4 Связь : ser-nor@mail.ru
5 Опыт , играю в всол уже 11 месяцов ,очень нравиться ,решил попробывать свои силы в вашем проекте
6 Почему этот клуб .Ну во первых я живу в Одессе . и болею за Черноморец, и как зарегестрировался эдесь я хотел взять но он был уже взят другим менеджером, вот я ждал пока, что его выставят в свободные и дождался.
7 Сам клуб очень хороший с моей точки зрения, не смотря на то что он находиться в низу турнирной таблицы, да и с финансами тоже не ахти. Ну не че с кем такое не бывает , так что первым делом будим настраиваться на решающий матч , потом займемся тренировкой, также буду потдерживать финансы ,и построим базу 2-го уровеня ,дальше покажет время.
8 С правилами ознакомился.

Вроде бы все,что нужно написал ))
Теперь осталося ждать , за ранее спасибо.
Sergius
Цитата(serenik @ 10.1.2011, 16:40) *
Всем привет!!

1 Я Норенко Сергей , мой ник: serenik
проживаю в Украине (Одесса).
2 Мне 22 года
3 Подаю заявку на Черноморец (Одесса, Украина)
4 Связь : ser-nor@mail.ru
5 Опыт , играю в всол уже 11 месяцов ,очень нравиться ,решил попробывать свои силы в вашем проекте
6 Почему этот клуб .Ну во первых я живу в Одессе . и болею за Черноморец, и как зарегестрировался эдесь я хотел взять но он был уже взят другим менеджером, вот я ждал пока, что его выставят в свободные и дождался.
7 Сам клуб очень хороший с моей точки зрения, не смотря на то что он находиться в низу турнирной таблицы, да и с финансами тоже не ахти. Ну не че с кем такое не бывает , так что первым делом будим настраиваться на решающий матч , потом займемся тренировкой, также буду потдерживать финансы ,и построим базу 2-го уровеня ,дальше покажет время.
8 С правилами ознакомился.

Вроде бы все,что нужно написал ))
Теперь осталося ждать , за ранее спасибо.

ссылку на команду во всоле. желательно побыстрее,чтоб успел получить и вывести клуб на 30 тур, если что.
serenik
Цитата(Sergius @ 10.1.2011, 19:07) *
ссылку на команду во всоле. желательно побыстрее,чтоб успел получить и вывести клуб на 30 тур, если что.

вот сылка на мой профиль http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=82109
Sergius
Цитата(serenik @ 10.1.2011, 18:41) *
вот сылка на мой профиль http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=82109

прошу воспринять эти вопросы просто как вопросы. И просто и доступно ответить.

1 с чем связаны такие многочисленные замещения и переходы? я насчитал около 2 десятков.

2 какая цель была делать такие вещи:
4154 22 февраля 2010, 12:49 АСОДЕПУ (Пунтаренас): Стадион расширен до 103 тыс. мест
4210 5 марта 2010, 14:54 АСОДЕПУ (Пунтаренас): Стадион уменьшен до 90 тыс. мест
4247 23 марта 2010, 14:24 АСОДЕПУ (Пунтаренас): Стадион уменьшен до 40 тыс. мест
4264 2 апреля 2010, 15:31 АСОДЕПУ (Пунтаренас): Стадион уменьшен до 20 тыс. мест
4296 27 апреля 2010, 10:41 АСОДЕПУ (Пунтаренас): Стадион расширен до 21 тыс. мест

4996 16 ноября 2010, 14:55 Рудар (Углиек): Стадион расширен до 81 тыс. мест
5103 3 января 2011, 17:46 Рудар (Углиек): Стадион уменьшен до 80 тыс. мест ?

3 с чем связан такой низкий рейтинг, малое количество выигранных коллизий и так мало побед над равными противниками?

Почему я спрашиваю, потому, что Черноморец - тонущая лодка, выводить его из кризиса может опытным менеджер, способный выжимать максимум из минимума, а по играм во ВСОЛЕ выходит далеко не так. Возможно стоит взять более сильный клуб и поиграть, набить руку, а там уж глядишь и выберешь что-то вроде ЧО.

alessandro
Подал заявку на Черноморец. может в этот раз не откажете ))
serenik
Почему я спрашиваю, потому, что Черноморец - тонущая лодка, выводить его из кризиса может опытным менеджер, способный выжимать максимум из минимума, а по играм во ВСОЛЕ выходит далеко не так. Возможно стоит взять более сильный клуб и поиграть, набить руку, а там уж глядишь и выберешь что-то вроде ЧО.
[/quote]

1 Последний раз менял команду 27 октября ,если ты заметил. То что меня назначали замом там на пару дней и потом снимали, обьесняю , то там половина мои знакомые они были заняти и вот ставили меня замом на пару матчей чтоб я отправил состав на игру. А так за всю историю менял 7 раз клубы не считая этих ,за которые играю.

2 Расширения стадиона , я поступил не раздуманно ,можно так сказать в АСОДЕПУ ,но все таки я решил купить молодых футболистов ,построить базу ,спортшколу ,мед центр и тренровочный ,а щяс уже потехонечку начинаю расширять стадион .

В Руде , я прочитал в форуме всола ,что лучше строить ,например 80,85,90 и т.д. из-за этого я снял 1 тысячу и поставил на 80 .а на 85 в то время в команде не было денег .

3 Малый рейтинг, я б не сказал что он сильный малый ,считают что в всоле до 500 это плохой а после 500 это хороший ,так что я совсем рядом. Еще я брал очень слабые клубы которые сидели в низу турнирной таблицы , которые проигрывали,в каждом матче так как разница по силе состовляла с каждым соперником от 250 и выше, и поэтому мой рейтинг падал. На выезде всегда тяжело играть даже с равными соперниками. Да еще в последним туре у меня инет не работал ,вот и не успел выставить состав ,даже зама не у смог поставить.

Да Черноморец - тонущая лодка, ну также это зависит не только от игроков а от менеджера который играл с этим клубом. Может он и неудилял много времени ,и клуб потерял свою силу ?,кто его знает.
Я считаю , что я смогу вытащить клуб из черной полосы.
TAK
Хотел бы вернуться в Украину в -слабый- клуб (взять как второй). Черноморец с 5 СШ =идеальный вариант ,но и от Николаева не откажусь-2 авто.
Pilot125
первый раз в игре!!!
хочу попробовать и начинать желательно с Укр клуба!!!
Sergius
Цитата(serenik @ 11.1.2011, 10:58) *
Я считаю , что я смогу вытащить клуб из черной полосы.

Адекватный ответ, я не против. Тем более ты из Одессы. Рекомендацию дал. Жди сегодня к вечеру, и не забудь, что завтрашний матч архиважен для команды, стоит он около 2-3 лимонов (разница между вышкой и вторым дивом).

ТАК, если ты вернешься в Николаев, то я только за.

Пилот, слабые команды стараемся давать менеджерам с опытом (а других команд пока нет), тебе желательно взять середнячка, любую команду в любой стране и немного поиграть. Когда покажешь, что ты хотя б минимально разбираешься в игре- жди укр клуб в свободные и милости просим.
serenik
[quote name='Sergius' date='11.1.2011, 17:13' post='357721']
Адекватный ответ, я не против. Тем более ты из Одессы. Рекомендацию дал. Жди сегодня к вечеру, и не забудь, что завтрашний матч архиважен для команды, стоит он около 2-3 лимонов (разница между вышкой и вторым дивом).

спасибо
TAK
Николаев как второй дашь?
Sergius
Цитата(TAK @ 15.1.2011, 17:21) *
Николаев как второй дашь?

Ты неплохо рулил, так что приступай. Надеюсь, когда-то и Николаев присоединиться к "фениксам" второй лиги. Хотя как пока и сам не знаю wink.gif
TAK
пишет, что не имею права sad.gif

Sergius: жди, не ищезай. ищe возможность.
Gott
Подал заявку на клуб Николаев, а где ее подтверждать, на форуме? Ничего не пойму..))
Sergius
Цитата(Gott @ 16.1.2011, 9:18) *
Подал заявку на клуб Николаев, а где ее подтверждать, на форуме? Ничего не пойму..))

правильно попал. а теперь пожалуйста напиши о себе, небольшая анкета с ссылками повысит шансы получить клуб.
TAK
Цитата(TAK @ 15.1.2011, 19:02) *
пишет, что не имею права sad.gif

Sergius: жди, не ищезай. ищe возможность.

Так, буду ждать. Особо выхода нет.
План выведения команды из пике вижу жестким
1/продажа единственной звезды Кривого за 17-18 миллионов,
2/если вышло, тогда +4 которые есть, еще 2 прибыли до 15 тура, еще 1 с кубка, итого 24-25.
3/Возможно стоит продать еще живого ветерана, 4-5 миллиона спасут отца русской демократии, хватит на школу и достроим стадион до 19-20 тысяч мест.

Такая вот у Така предвыборная агитация.
Sergius
Цитата(TAK @ 19.1.2011, 14:52) *
Так, буду ждать. Особо выхода нет.
План выведения команды из пике вижу жестким
1/продажа единственной звезды Кривого за 17-18 миллионов,
2/если вышло, тогда +4 которые есть, еще 2 прибыли до 15 тура, еще 1 с кубка, итого 24-25.
3/Возможно стоит продать еще живого ветерана, 4-5 миллиона спасут отца русской демократии, хватит на школу и достроим стадион до 19-20 тысяч мест.

Такая вот у Така предвыборная агитация.

если выйдет, то это будет чудо. wink.gif жди. откроется транс и получишь Николаев.
TAK
Цитата(Sergius @ 19.1.2011, 17:40) *
если выйдет, то это будет чудо. wink.gif жди. откроется транс и получишь Николаев.

@Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине запрета на получение клуба до 1-го тура 5-го сезона@

обещали ж дать команду сразу после трансферов - трансферы открыты, а команду взять нельзя. если не проводить изменения в межсезонье, то и клуб не зачем брать. до следующего окна 15 туров, СШ не успеем построить, сезон впустую получиться. как получить команду сейчас а не после 1 тура?
Sergius
Цитата(TAK @ 31.1.2011, 14:22) *
@Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине запрета на получение клуба до 1-го тура 5-го сезона@

обещали ж дать команду сразу после трансферов - трансферы открыты, а команду взять нельзя. если не проводить изменения в межсезонье, то и клуб не зачем брать. до следующего окна 15 туров, СШ не успеем построить, сезон впустую получиться. как получить команду сейчас а не после 1 тура?

клуб дадут как только откроется новый сезон, то есть после ЧМ, ТО еще будет открыто!
TAK
Удалось подать заявку.
TAK
Цитата(TAK @ 8.2.2011, 15:24) *
Удалось подать заявку.

спасибо. постараюсь не подвести.
Castillo
Здравствуйте всей Украине. Долго хочу клуб именно родной. Живу,учусь, в городе Хмельницкий.Опыт в ВФМ имеется солидный.... хочу сильный и перспективный клуб..докажу что сильный менеджер тем более и на форуме у вас интересно...!!Если ктото хочет покинуть клуб пишите мне я возьмусь за роботу!!!Спасибо заранее!!!
Mika
Проверено.
Castillo
Подал заявку на Бастион. Прошу выдать . ЗНаю что ждет не мало работы с клубом но я попробую...))) заранее спасибо)!
Mika
Sergius свободные клубы должны быть перечислены в первом посте, а не в 441. Исправь пожалуйста.
Sergius
Цитата(Mika @ 6.3.2011, 21:53) *
Sergius свободные клубы должны быть перечислены в первом посте, а не в 441. Исправь пожалуйста.

Мика, хочешь пообщаться или раздать указания, пиши в личку. Смотрю большим начальником стал. Подарю тебе кепку на ДР.

Смотри внимательнее первый пост. Свободные клубы там указаны. (в шапке, которая видна на форуме какую страницу ты бы не открыл, 1 или 12). И умерь свой пыл.
Bratik
Я покидаю Арсенал, прошу подыскать замену. Чем скорее тем лучше! Пока еще состав поотправляю. Всем спасибо за совместную игру и до новых встреч
alessandro
Хотел бы поруководить Арсеналом Киевским и не дать ему покинуть 1-Див
Laziale
Цитата(Bratik @ 8.3.2011, 15:01) *
Я покидаю Арсенал, прошу подыскать замену. Чем скорее тем лучше! Пока еще состав поотправляю. Всем спасибо за совместную игру и до новых встреч

Очень жаль..удачи, Братик, если возникнетжелание вернуться - милости просим!
Sergius
Заявка Алесандро принята. Ждем еще некоторое время. Должна же быть конкуренция. Тем более у АК есть пока менеджер.

Кристал ждет талантливого менеджера. Кто возьмется сделать из Кристалла конфетку. Нужен еще один ТАК smile.gif
dINAMO14
1. Дмитрий(dINAMO14_2) , Россия(Москва) , 10.03.1994 ( студент )(баскетболист)
2.Почему именно  Украина , ну знаю по словам RAVEN коллектив хороший и чемпионат очень приличный , темболее Арсенал очень хороший клуб.

3.Опыт butsa.ru-год,Страна Сенегал))))

4.От себя профессиональный баскетболист игрок Московского Динамо, очень хотел бы возглавить этот клуб и начать свой путь в этой стране )))Заранее спасибо

Sergius
Клуб Высшей лиги Арсенал К будет выдан до 5 тура.

(ДИНАМО14 и ДИНАМО14_2
Шатору Уволен за автосоставы
Сеул Уволен за автосоставы
Сеул (2) Уволен за автосоставы

alessandro
Сталь Уволен за развал клуба
Викингюр Уволен за автосоставы)

Клуб Кристалл будет выдан первому желающему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.