Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
oleg2020
1 - Антонюк Олег
2 - 28.03.70
3 - Украина. Ровно.
4 - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001905372797
5 - olegira 2020
6 - Играю давно
7 - Друзей нет, знакомых много.
8 - OFM, Zabej.com, One-team (на всех проэктах тотже ник, что и здесь)
9 - "Алтай" на второй аккаунт
10 - Этим же клубом управляю на OFM.
11 - Постройка базы, расширение стадиона.
12 - Ничего интересного, всё как у всех - работаю, живу, играю.
ToTTeNHaM
Мне можно Фенер получить вместо Шпор?
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.5.2013, 23:28) *

нет, можно вместо Аустрии.
rilin
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.5.2013, 23:28) *

Конечно нет - второй сильный клуб в одни руки не выдается
ToTTeNHaM
ну охренеть теперь, и на что я могу разменять именно шпор?
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.5.2013, 23:42) *
ну охренеть теперь, и на что я могу разменять именно шпор?

каждый случай индивидуален, ну а в цифрах - сила не больше 730-740, не полная инфра (чтоб не было базы 5 и СШ-5) , стадион 20-25 тысяч, вот такие приблизительные рамки.
Lobzik
Подал заявку на Фенербахче. Прошу рассмотреть smile.gif
Jermain
Подаю свою заявку на ФК Анкараспор. Являюсь создателем такой команды, как Сакарьяспор, от которой отказался сезоном назад. Имеет ли смысл оставлять резюме? Если да, то скажите, отпишусь.

Что касается пунктов 10, 11, отвечаю:
10. Если возвращаться, то, конечно, в Турцию, т.к. к ней я неравнодушен.. хороший коллектив, конкуренция, грамотные клубы, девчонки тут раньше были laugh.gif
Ромка конечно силен, но палки в колеса вставлять - это цель намбер1
11. Что касается плана развития, если честно пока не задумывался.. Но что бросается в глаза, так это чистка команды, где есть баласт как молодых, так и возрастных игроков. Необходимо купить хорошего вратаря на перспективу, т.к. у 18 летнего Чакыра слишком уж маленькая дисциплина.
Цели на следующий сезон будут известны позднее.

Благодарю за внимание!
bars
1 - Юровских Дмитрий Алексеевич
2 - 21.06.1985.
3 - Россия, Екатеринбург.
4 - там меня не найти.
5 - -.
6 - Давно уже здесь.
7 - -
8 --
9 - Аданаспор на 1 аккаунт.
10 - В Турции в 1 див. много интересных команд. Анаданаспор молодая перспективная команда, которую нужно выводить в 1 див.?
11 - Навести порядок в составе(Оставить одного молодого вратаря, убрать бесполезных ветеранов), растить молодежь, приобрести центрального полузащитника.
Вывести команду в 1 див. и начинать прокачивать базу и усиливать состав по возможности.
12 - Хочется уже играть с менеджерами, а не с автососом. Руководство в Хаджетеппе стало для меня горьким, но полезным опытом.
rilin
Цитата(bars @ 25.5.2013, 14:23) *
9 - Аданаспор на 1 аккаунт.

В связи с нерациональными тренировками Аданаспор может быть получен только при условии добровольной блокировки тренировок на оба аккаунта.
bars
Цитата(rilin @ 25.5.2013, 16:46) *
В связи с нерациональными тренировками Аданаспор может быть получен только при условии добровольной блокировки тренировок на оба аккаунта.

На втором аккаунте какие нерациональные тренировки?
На первом аккаунте финансы не позволяют приобрести нужное количество более менее хороших молодых игроков (всех имеющихся молодых тренирую по максимуму). А инфроструктуру ломать по-моему не выход. От сюда такие тренировки получаются. Каждый сезон кажется что есть шанс выйти в 1 див., поэтому появлятся ветераны, которые могут помочь здесь и сейчас. На втором аккаунте такая тактика помогла вывести команду.

Соглашусь только с временной блокировкой тренировок на первом аккаунте.В отсутствии распределения тренировок весь интерес игры пропадает. Более перспективные и более выносливые игроки должны больше тренироваться.
rilin
Цитата(bars @ 26.5.2013, 10:01) *
На втором аккаунте какие нерациональные тренировки?
На первом аккаунте финансы не позволяют приобрести нужное количество более менее хороших молодых игроков (всех имеющихся молодых тренирую по максимуму). А инфроструктуру ломать по-моему не выход. От сюда такие тренировки получаются. Каждый сезон кажется что есть шанс выйти в 1 див., поэтому появлятся ветераны, которые могут помочь здесь и сейчас. На втором аккаунте такая тактика помогла вывести команду.

Соглашусь только с временной блокировкой тренировок на первом аккаунте.В отсутствии распределения тренировок весь интерес игры пропадает. Более перспективные и более выносливые игроки должны больше тренироваться.

http://vfm-estadio.ru/rulesf.php - если внимательно изучить и пересчитать применительно к игрокам своей команды, то сразу станет понятно, почему тренировки нерациональны (и финансы тут совсем не в тему).
bars
Цитата(rilin @ 26.5.2013, 10:27) *
http://vfm-estadio.ru/rulesf.php - если внимательно изучить и пересчитать применительно к игрокам своей команды, то сразу станет понятно, почему тренировки нерациональны (и финансы тут совсем не в тему).

чего то не понимаю, можно немного по конкретней.
kham
1 - ФИО - Луценко Богдан Богданович
2 - Дата рождения (день/месяц/год)- 02-02-1970
3 - Cтрана и город проживания - Украина, Киев
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.) - нет
5 - Логин в скайпе / UIN в аське- нет
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - мой сын когда то играл и познакомил меня с игрой

7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) – много есть, я играю уже почти год и руковожу слабым клубом из Кореи и сильным из Португалии
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно)
Возможно есть достижения? - нет, в основном наблюдал
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт*. – Вместо Эштрела Амадора - Мерсин( второй)
10 - Почему выбрали этот клуб, почему выбрали Турцию? – Клуб Мерсин, на мой взгляд один из самых сильных клубов проекта, Турция одна из самых интересных федераций.Мой теперешний клуб Эштрела тоже не слабый, однако там есть два для меня очень сложных момента, которые я исправить практически не могу.
1. При регистрации моим предшественником, почти все основные игроки почему то получили травматизм выше 12 баллов и именно этот момент, существенно отраризлся на выступлении команды в последнем сезоне, сильные игроки постоянно были травмированы, из за этого мне с огромным трудом удалось удержать третье место.
2. Второй печальный момент - реальная команда Эштрела прекратила своё существование. А я бы очень желал работать в клубе, который реально существует.
11 - Планы развития клуба (важно)*. - – Стадион, школа и база – уровень о котором может мечтать любой тренер. Трогать их нельзя. С тренерами тоже порядок. Игроков 20, это многовато В первую очередь постараюсь продать игроков которым уже за 30. Такие ошибки как предыдущий тренер ( имею ввиду незаказать игроков из школы) никогда себе не позволю. Тем более источники у клуба есть хорошие. Ну и конечно, постараться создать прямую конкуренцию Галптасараю в борьбе за чемпионство в следующем сезоне, а также успешно выступить в Еврокубках.
Возможная дополнительная активность (журналист, тренер сборной) . – журналист нет, тренер сборной не против бы.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - А что именно интересует? Даже не знаю, что в таком случае рассказывать, готов ответить на любой вопрос
alessandro
1 - Архипов Александр Сергеевич
2 - 10 05 84
3 -Украина Донецк
4 - нет
5 - Sandro10
6 - привели друзья с другого проэкта Факт
7 - да есть пару кто играет на ОФМ
8 - http://www.soccerzone.ru/teams/120/125/ http://ofmanager.net/land/teams/304.html
9 - Мерсин (Мерсин, Турция) на (alessandro_2) аккаунт
10 - очень нравится Турция играю на других проэктах в этой стране очень близка и родна
11 - хочу выростить молодую команду и пробится в зону евро кубков
Mukcep
подал заявку на Мерсин вместо Лануса, прошу рассмотреть.спасибо!
GraF
Мерсин (Мерсин, Турция)
1 - Лущ В.В.
2 - 19.04.1990
3 - Украина , Киев
4 - http://vk.com/s.lusch
5 - нету
6 - друзья показали
7 - Есть все старожили Исландии
8 - http://vfplayer.com/player.php?id=1493
9 - Мерсин (Мерсин, Турция) на первий акаунт вместо Хабнарфьордюр (Хабнарфьордюр, Исландия)
10 - Хорошый клуб. Может боротса на евроарене и достигать високих резульатов.
11 - Подтянуть молодеж. Продать стариков.
12 - Учусь, работаю вопщем все как у всех ах да пишу безграмотно.
Mukcep
Подал заявку на Хатайспор на второй аккаунт. надеюсь получить уже сегодня. спасибо!!!
Tailer_Derden
1 - ФИО Миртов Михаил Игоревич
2 - Дата рождени14я (день/месяц/год). 29.01.1990
3 - Cтрана и город проживания. Украина г. Херсон
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). если понадобится, инспектору предоставлю
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) играет знакомый ник FLINT пригласил поиграть
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) =)))
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? не учавтсвую
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Сакарияспорт Турция на 1-ый
10 - Почему этот клуб (страна)? сыграть в одном чемпионате с другом
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. до конца сезона разабраться с игрой и попробовать себя менеджером
12 - Немного о себе. (приветствуется) люблю футбол!
FLINT
Прошу расмотреть кандидатуру моего знакомого. Ручаюсь. буду помагать по первой. Тоже любит футбол как и все мы и хочет попробовать силы в такого рода менеджере!!!
KingDiamonD
Цитата(Tailer_Derden @ 11.9.2013, 1:34) *
1 - ФИО Миртов Михаил Игоревич
2 - Дата рождени14я (день/месяц/год). 29.01.1990
3 - Cтрана и город проживания. Украина г. Херсон
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). если понадобится, инспектору предоставлю
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) играет знакомый ник FLINT пригласил поиграть
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) =)))
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? не учавтсвую
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Сакарияспорт Турция на 1-ый
10 - Почему этот клуб (страна)? сыграть в одном чемпионате с другом
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. до конца сезона разабраться с игрой и попробовать себя менеджером
12 - Немного о себе. (приветствуется) люблю футбол!

по 4-му пункту можно в л/с
stasluts
1 - ФИО - Луценко Станислав Богданович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 02-12-1991
3 - Cтрана и город проживания. Украина, Киев
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - непользуюсь
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. -непользуюсь
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - давно узнал, уже играл дважды пришлось уходить, даже не помню как узнал, вернул в игру rilin. Полтора года не играл, не мог участвовать в проекте.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - rilin, PIVo? Mukcep, Рома, Эльмар, lobzik и др.Может уже кто то и забыл меня за полтора года.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? ВСОЛ ( управляю 4-ма клубами раньше было 5 с 2008 г. 11 трофеев).
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Сакарьяспор (Первый)
10 - Почему этот клуб (страна)? В Турции я выступал с самого начала участия в этом проекте, потом из за некоторых причин временно покинул игру, теперь вернулся. Турция - моя родная федерация и нет лучше её.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. – думаю, что в этом сезоне ничего нельзя менять, инфраструктура отличная, состав тоже, игроки молодые перспективные, ветеранов минимум. Тут всё в порядке, остаётся на текущий сезон подписать школьников из школы 5 и бороться за места в турнирной таблице выше чем сейчас.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - обыкновенный парень, ничего особенного, надеюсь многие помнят.
konst
Цитата(stasluts @ 12.9.2013, 13:35) *
1 - ФИО - Луценко Станислав Богданович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 02-12-1991
3 - Cтрана и город проживания. Украина, Киев
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - непользуюсь
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. -непользуюсь
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - давно узнал, уже играл дважды пришлось уходить, даже не помню как узнал, вернул в игру rilin. Полтора года не играл, не мог участвовать в проекте.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - rilin, PIVo? Mukcep, Рома, Эльмар, lobzik и др.Может уже кто то и забыл меня за полтора года.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? ВСОЛ ( управляю 4-ма клубами раньше было 5 с 2008 г. 11 трофеев).
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Сакарьяспор (Первый)
10 - Почему этот клуб (страна)? В Турции я выступал с самого начала участия в этом проекте, потом из за некоторых причин временно покинул игру, теперь вернулся. Турция - моя родная федерация и нет лучше её.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. – думаю, что в этом сезоне ничего нельзя менять, инфраструктура отличная, состав тоже, игроки молодые перспективные, ветеранов минимум. Тут всё в порядке, остаётся на текущий сезон подписать школьников из школы 5 и бороться за места в турнирной таблице выше чем сейчас.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - обыкновенный парень, ничего особенного, надеюсь многие помнят.

Извините, ребята, ваша "семейная династия" уже показала, на что она способна, и дальнейших доказательств вашей "профнепригодности" в качестве менеджеров на "Эстадио" не требуется. До свидания, точнее, прощайте.
FLINT
Цитата(KingDiamonD @ 11.9.2013, 17:00) *
по 4-му пункту можно в л/с

киннг даймонд как там заявка Тайлера на сакарью. По четвёртому пунктуон должен был скинуть ссылку тебе ешё вчерав. Просто всуботу ужо тур!)
KingDiamonD
Цитата(FLINT @ 12.9.2013, 21:55) *
киннг даймонд как там заявка Тайлера на сакарью. По четвёртому пунктуон должен был скинуть ссылку тебе ешё вчерав. Просто всуботу ужо тур!)

Отказ. Мульт
FLINT
Цитата(KingDiamonD @ 12.9.2013, 23:01) *
Отказ. Мульт

Ты шо на приколе ))))) Мне не зачем создавать мульта, я тут с начала проэкта и через 10 сезонов я решил создать мульта и ешё пару клубов взять??
Сейчас я пишу со своего компьютера вот это мой айпи или как там. То что я написал в разделе турции с компа моего знакомого у которого мы сидели. Там был и тот тип который подаёт заявку на клуб. С того компа ( по идее это другой айпи и тебе должно это видно быть) он зарегился и подал заявку. А тебе ЛС отправлял ужо дома с своего компа (третий айпишник другие цифры я не знаю как оно видно) этот тип. Просто я ему показал этот менеджер у нашего обшего знакомого сидели как раз матч Украина Англия была. Он захотел попробовать. Вышли с моего акка и он зарегимл свой. Давай скоординирумся он выйдет со своего компа я со своего компа мы оба шота напишем на форуме ты зафиксируеш айпишники и потом если они когда нибуть пересикутся можеш смело увольнять. Но обвинять меня в мультеводстве это гониво, я никогда этим не занимался я играю ради удовольствия а не ради выгоды
KingDiamonD
Цитата(FLINT @ 13.9.2013, 0:49) *
Ты шо на приколе ))))) Мне не зачем создавать мульта, я тут с начала проэкта и через 10 сезонов я решил создать мульта и ешё пару клубов взять??
Сейчас я пишу со своего компьютера вот это мой айпи или как там. То что я написал в разделе турции с компа моего знакомого у которого мы сидели. Там был и тот тип который подаёт заявку на клуб. С того компа ( по идее это другой айпи и тебе должно это видно быть) он зарегился и подал заявку. А тебе ЛС отправлял ужо дома с своего компа (третий айпишник другие цифры я не знаю как оно видно) этот тип. Просто я ему показал этот менеджер у нашего обшего знакомого сидели как раз матч Украина Англия была. Он захотел попробовать. Вышли с моего акка и он зарегимл свой. Давай скоординирумся он выйдет со своего компа я со своего компа мы оба шота напишем на форуме ты зафиксируеш айпишники и потом если они когда нибуть пересикутся можеш смело увольнять. Но обвинять меня в мультеводстве это гониво, я никогда этим не занимался я играю ради удовольствия а не ради выгоды

Ко мне какие претензии? Я инспектор по выдаче клубов, а не ФП. Тебе в другой топик
FLINT
Цитата(KingDiamonD @ 13.9.2013, 6:05) *
Ко мне какие претензии? Я инспектор по выдаче клубов, а не ФП. Тебе в другой топик

Ну так я ж не знаю как это у вас организовано. Прошу посодействовать чтоб ускорить этот процес
regar1703b
1 - Гафуров Сухроб
2 - 21.03.1982
3 - г. Воронеж РФ
4 - http://www.odnoklassniki.ru/sukhrob.gafurov
5 - скайп suhrob165 аське 378781533
6 - не помню это было давно
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы-Prospero , Formigo )
8 - http://www.f-legion.com/user/id-4920/profile.htm , http://www.butsa.ru/users/213208 , http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=23897 , http://one-team.ru/office/238
9 - Желаемый клуб Коньяспор (Конья, Турция) на 3 аккаунт.
10 - Просто нравится мне сама страна Туурция ?
11 - Продать 1 или 2-х игроков что бы выйти из минуса а потом надо собрать деньги для постройки базы хотя бы до 4 уровня. Почему щась выбираю клуб у админов могут возникнуть вопросы конечно. потому что воспользоватся трансфером.
12 -
alessandro
1 - Архипов Александр Сергеевич
2 - 10 05 84
3 -Украина Донецк
4 - нет
5 - Sandro10
6 - привели друзья с другого проэкта Факт
7 - да есть пару кто играет на ОФМ
8 - http://www.soccerzone.ru/teams/120/125/ http://ofmanager.net/land/teams/304.html
9 -Карталспор (Стамбул, Турция) на alessandro_3
10 - очень нравится Турция играю на других проэктах в этой стране очень близка и родна
11 - хочу выростить молодую команду и пробится в зону евро кубков
Vikont
Хатайспор - vikont_2
rilin
Цитата(Vikont @ 11.12.2013, 0:57) *
Хатайспор - vikont_2

3475 02/09/2013 -1 280 000 243 769 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 6 -> 7) Vikont_2

Не следует менять инфраструктуру, если собираешься перейти в другой клуб.
NmD_Diletant
1 - КОСТИН ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ
2 - 27 ИЮЛЯ 1985
3 - РОССИЯ, СЫКТЫВКАР
4 - http://vk.com/dili1985
5 - НЕТ
6 - УЗНАЛ НА ФОРУМЕ
7 - DenZel
8 - ЭТО 1-Й
9 - Истанбулспор (Стамбул, Турция)
10 - 1-й раз на проекте, выбрал 1-й попавшийся клуб
11 - Пока не знаю, надеюсь на помощь старейшин
12 - Вредный я smile.gif
Don Fabio
1) Беспрозванный Станислав Николаевич.
2) 15 июля 1985 года.
3) Родом - РФ Пермь. (Временно нахожусь в Грузии, по работе)
4) Если это обязательная процедура то дам сылку.
5) Не пользуюсь, за не надобностью.
6) Давно хотел попробовать в онлайн менеджеры, набрал в mail и вышел на вас.
7) Неа.
8) Не принимал. Достижений нет, тут тоже пока не смог добиться со Сконто каких либо достижений sad.gif
9) Клуб Каршияка на аккаунт Don Fabio_2.
10) Летом был в Турции (отдыхал), очень понравилось.
11) Буду стараться вывести клуб в д-1, в будущем развивать инфраструктуру.
12) Работа-дом-дом-работа, как обычно у семейных людей. По профессии моряк smile.gif
Tyrpuk
Мерсин на второй аккаунт (Tyrpuk2_2)
Tyrpuk
Цитата(Tyrpuk2 @ 8.4.2014, 18:33) *
Мерсин на второй аккаунт (Tyrpuk2_2)

Тут:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=538136
KingDiamonD написал, что можно любой клуб. Если это не так, то как определить, какой клуб я могу получить?
rilin
Цитата(Tyrpuk2 @ 8.4.2014, 21:20) *
Тут:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=538136
KingDiamonD написал, что можно любой клуб. Если это не так, то как определить, какой клуб я могу получить?

В Правилах в общих чертах написано: "уровень клуба определяется экспертным суждением инспектора по выдаче клубов". cool.gif
Можешь выбирать из клубов с С11 до 750, или немного выше, но с неразвитой инфраструктурой.
Например: Аданаспор, Хатайспор
Tyrpuk
В таком случае, Аданаспор
panas
1 - Панасюк Александр Васильевич
2 - 08.07.1978
3 - Украина.Калиновка
4 - никогда таким не занимался...
5 - ---
6 - люблю играть футбол,вчера прогуглил виртуальные менеджеры,вот и выбирал между Вами и сокером...
7 - нет
8 - нет
9 - Мерсин (Мерсин, Турция)
10 - сильный клуб,сильная страна...много менеджеров с клубами...
11 - купить 1-2 хороших игрока под основу и бороться за первенство страны)
12 - бывший военный,женат,имею сына(4 года)...люблю футбол и рыбалку...
rossoneri13
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:23) *
Подаем заявки здесь и на сайте!
Форма подачи заявки на свободный клуб:

1 - ФИО Роша Олег Павлович
2 - Дата рождения (15/07/88).
3 - Cтрана и город проживания. Херсон
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (/одноклассники/твиттер и т.п.).http://www.odnoklassniki.ru/
6 - Откуда узнали о проекте? (посоетовал знакомый)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (флинт)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (топ елевен менеджер в однокласниках а в нормальных менеджерах первый опыт). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. на 1 и пока еденственный
10 - Почему этот клуб (страна)? играет знакомый и чтоб было интересно против него побороться
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. сначало освоиться а потом посмотрим
12 - Немного о себе. (приветствуется)26 лет и очень люблю футбол
rossoneri13
когда мне дадут клуб ребята я хочу приступить к игре уже сейчас
rilin
Цитата(rossoneri13 @ 24.8.2014, 15:14) *
когда мне дадут клуб ребята я хочу приступить к игре уже сейчас

Заявка на свободный клуб, поданная на форуме в теме раздачи клубов соответствующей страны, должна быть принята к рассмотрению инспектором по выдаче клубов в течение 1 суток с момента ее подачи. Решение о выдаче или отказе в выдаче клуба должно быть принято инспектором в течение 4 суток с момента подачи заявки ( см. Правила в общих чертах http://vfm-estadio.ru/rulest.php ).
Кстати, http://www.odnoklassniki.ru/ - это не ссылка на аккаунт.
FLINT
Это мой знакомый он действительно давно хотел поиграть в такой менеджер. Просто у него не было интернета на тот момент. Сейчас проживает в Одессе (пересечений быть не должно по Айпи) и есть постояный доступ к интернету. Он читает правила и я ему по первой помогу. Если вдруг не попрёт, клуб в свободные сам выставит, но я думаю у него всё получится и хуже не будет
sera_21
подаю заявку на клуб Хатайспор (Хатай, Турция) на 2-й акк!
по совокупности вроде как не тянет на сильный клуб,учитывая конкуренцыю в чемпе!но при правильном подходе,через 2-3 сезона составит конкуренцию лидерам!
Спасибо!
Clonik
1 - Коваленко Денис Андреевич
2 - 14.04.1987
4 - vk.com/id2118260
5 - 372771586
6 - От друга
7 - bars
8 - Topeleven,
9 - Истанбулспор на аккаунт Clonik
10 - В лиге не плохое развитие может быть
11 - Развивать базу, вырастить молодежь и выйти в лидиры.
12 - Нравится менеджер.
Clonik
Цитата(Clonik @ 4.12.2014, 13:35) *
1 - Коваленко Денис Андреевич
2 - 14.04.1987
4 - vk.com/id2118260
5 - 372771586
6 - От друга
7 - bars
8 - Topeleven,
9 - Истанбулспор на аккаунт Clonik
10 - В лиге не плохое развитие может быть
11 - Развивать базу, вырастить молодежь и выйти в лидиры.
12 - Нравится менеджер.

Так я не сменить хочу, я второй хочу!
rilin
Цитата(Clonik @ 5.12.2014, 7:04) *
Так я не сменить хочу, я второй хочу!

Надо создать второй аккаунт и с него подать заявку на сайте
Stanislaw Mellekh
Коньяспор, на Stanislaw Mellekh_2
Mukcep
Подал заявку на Карталспор на 3й аккаунт.прошу рассмотреть.
Mukcep
Я конечно извиняюсь,но например у менеджера морфео(других не смотрел,с телефона сижу щас) три клуба и все далеко за 650.да и сколькоКарталспор будет в свободных,сезон,два или больше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.