Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Турции
rossoneri13
16.8.2016, 12:07
Да и насчёт 3-го места та ещё три тура назад если б я это написал то ни кто бы и не вцепился бы в это строчку но тут вот на есть повод докопаться.
rossoneri13
16.8.2016, 13:41
Цитата(Coyote @ 16.8.2016, 11:51)

Менеджер выставил откровенных дятлов, при имеющихся сильных молодых игроках, которых не нужно было беречь, при разряженном графике (две недели до следующего матча). Это понятно, когда выходят перспективные игроки, но когда выходят дятлы, то возникает вопрос о квалификации менеджера, хотя это другой вопрос. Первый - это спортивный результат на данный момент.
Ты на счёт моей квалификации не переживай. Я не кого не берёг я выставлял этот состав зряче, как бы эти игроки небыли слабы но на данный момент находятся в Мерсине и игровую практику они тоже должны получать. Так вот скажи если б я выставил такой состав против Паши или Галы что тогда ты бы сказал что есть более слабей соперники для прокачки молодёжи да? Ты критик на все руки где есть спор там есть твой нос!, и как ты это всё успеваешь???
Цитата(rossoneri13 @ 16.8.2016, 11:59)

Ну что ж я подождал почитал что пишут мнения расходятся. Я могу сказать что выставлялся состав не с недооценкой соперника и не для слива матча а токо для того чтоб молодёжь и пускай она не удачная но чтоб она могла играть и набирать опыт. Так вот подскажите тогда пожалуйста когда нужно ставить молодёжь если не с слабыми соперниками???? Я не понимаю суждения Конста и обвинения в сливе матча, у меня даже в голове этого не было.
Мнения умных людей и идиотов часто расходятся, но правы обычно умные.

То, что у тебя в голове не было мыслей о сливе матча, - это, во-первых, только слова, правдивость которых ничем нельзя проверить, а во-вторых, даже если этих мыслей не было, то матч-то ты все равно слил - неважно, по умыслу или по небрежности. В УК есть понятие "преступная халатность" - это когда ты совершаешь правонарушение не по злому умыслу, а просто потому что не подумал о возможных последствиях. А в данном случае у тебя были даже мотивы для умышленного слива - перед переходом в "Фенер" "утопить" "Мерсин", который является его конкурентом. Если ты об этом не подумал, то надо было подумать.
Цитата(rossoneri13 @ 16.8.2016, 13:41)

Ты на счёт моей квалификации не переживай. Я не кого не берёг я выставлял этот состав зряче, как бы эти игроки небыли слабы но на данный момент находятся в Мерсине и игровую практику они тоже должны получать. Так вот скажи если б я выставил такой состав против Паши или Галы что тогда ты бы сказал что есть более слабей соперники для прокачки молодёжи да? Ты критик на все руки где есть спор там есть твой нос!, и как ты это всё успеваешь???
И, кстати, неуважение к авторитетам, каковым на нашем проекте, безусловно, является
Coyote, тебя не украшает. Ты бы лучше послушал советы опытного менеджера.
rossoneri13
16.8.2016, 14:45
Цитата(konst @ 16.8.2016, 14:33)

Мнения умных людей и идиотов часто расходятся, но правы обычно умные.

То, что у тебя в голове не было мыслей о сливе матча, - это, во-первых, только слова, правдивость которых ничем нельзя проверить, а во-вторых, даже если этих мыслей не было, то матч-то ты все равно слил - неважно, по умыслу или по небрежности. В УК есть понятие "преступная халатность" - это когда ты совершаешь правонарушение не по злому умыслу, а просто потому что не подумал о возможных последствиях. А в данном случае у тебя были даже мотивы для умышленного слива - перед переходом в "Фенер" "утопить" "Мерсин", который является его конкурентом. Если ты об этом не подумал, то надо было подумать.

Давай кто умный а кто идиот мы эти мнения оставим при себе. А вот на счёт утопить Мерсин то это ты глубоко ошибашься, что Мерсин что Фенер в КЛ всёравно буду учатвовать так скажи пожалуйста какой мне смыл с этого?, что б сейчас с тобой спорить?, матч слит не был добыто одно очко в выезном матче + все мои опоненты тоже сыграли в ничью. Я не понимаю твоих рассуждений вообще тебе хочеться докопаться??? три тура назад Мерсин ишол 6-тым, если б я написал свою просьбу о снятии запрета тогда, то уже был бы в Фенере, так объясни мне пожалуйста свою логику???? кого топить????
rossoneri13
16.8.2016, 14:48
Цитата(konst @ 16.8.2016, 14:39)

И, кстати, неуважение к авторитетам, каковым на нашем проекте, безусловно, является Coyote, тебя не украшает. Ты бы лучше послушал советы опытного менеджера.
Опытный менеджер должен подсказывать а не рубить критику в грубой форме.
Цитата(rossoneri13 @ 16.8.2016, 14:45)

Давай кто умный а кто идиот мы эти мнения оставим при себе. А вот на счёт утопить Мерсин то это ты глубоко ошибашься, что Мерсин что Фенер в КЛ всёравно буду учатвовать так скажи пожалуйста какой мне смыл с этого?, что б сейчас с тобой спорить?, матч слит не был добыто одно очко в выезном матче + все мои опоненты тоже сыграли в ничью. Я не понимаю твоих рассуждений вообще тебе хочеться докопаться??? три тура назад Мерсин ишол 6-тым, если б я написал свою просьбу о снятии запрета тогда, то уже был бы в Фенере, так объясни мне пожалуйста свою логику???? кого топить????
Это еще неизвестно, кто будет участвовать в КЛ. Это мы посмотрим в конце сезона.
Если бы ты уже был в "Фенере", ты бы не слил матч за "Мерсин" и вопросов к тебе не было бы. А ты матч слил, причем именно в момент, когда собрался переходить, и это очень похоже на нечестную игру.
rossoneri13
16.8.2016, 15:04
Цитата(konst @ 16.8.2016, 14:57)

Это еще неизвестно, кто будет участвовать в КЛ. Это мы посмотрим в конце сезона.
Если бы ты уже был в "Фенере", ты бы не слил матч за "Мерсин" и вопросов к тебе не было бы. А ты матч слил, причем именно в момент, когда собрался переходить, и это очень похоже на нечестную игру.
Да это просто стечение обстоятельств. Я тебе еще раз повторюсь что я не собирался сливать матч. А просился в Фенер позже потому что хотел с Мерсином доиграть сезон. Я не тот человек который будет заниматься такой ерундой пока я в Мерсине то я буду играть на благо Мерсина и эта ничья ни как не то что ты думаешь.
rossoneri13
16.8.2016, 15:18
У меня есть куратор так вот спроси когда я начал ему писать по вопросу Фенера. Конст дело твоё. Но я не собирался делать что то нарошно по отношению Фенера или Мерсина и я знаю что это факт. Ну если ты думаешь что это было сделано нарошно то ты глубоко ошибаешься. Я попрошу тебя пересмотреть мою просьбу и всё таки выдать мне Фенербахче. Я не сливал матч и даже ну думал вести не честную игру. Я только хотел чтоб молодёжь набиралась опыта и это был какраз тот соперник. И состав караз был переполовинен основные игроки тоже играли.
Цитата(rossoneri13 @ 16.8.2016, 15:18)

У меня есть куратор так вот спроси когда я начал ему писать по вопросу Фенера. Конст дело твоё. Но я не собирался делать что то нарошно по отношению Фенера или Мерсина и я знаю что это факт. Ну если ты думаешь что это было сделано нарошно то ты глубоко ошибаешься. Я попрошу тебя пересмотреть мою просьбу и всё таки выдать мне Фенербахче. Я не сливал матч и даже ну думал вести не честную игру. Я только хотел чтоб молодёжь набиралась опыта и это был какраз тот соперник. И состав караз был переполовинен основные игроки тоже играли.
Я не знаю, какие у тебя на самом деле были мотивы, и это неважно, - я сужу по факту, а факт потери двух очков налицо. И поскольку причина этого заключается в твоих действиях, а именно в игре неоптимальным составом, то и получается, что ты несешь ответственность за это. Вот и неси ее.
Если тебе непонятно так, я могу объяснить "от противного" - я тебе сейчас выдаю "Фенер", а в конце сезона он оказывается 6-м, а "Мерсин" - 7-м (или "Фенер" - 7-м, а "Мерсин" - 8-м), в результате их интеркубковый сезон складывается не так, как мог бы, если бы не было этой потери очков. Или просто "Мерсин" из-за этих двух очков оказывается вместо 3-го места на 7-м и получается призовых вместо 2.8М - 1.4М, и этой разницы ему не хватает, чтобы избежать банкротства в следующем сезоне. Во всех этих случаях возникает вопрос: а кто виноват и почему он никак не наказан за это?
rossoneri13
16.8.2016, 15:58
Цитата(konst @ 16.8.2016, 15:51)

Я не знаю, какие у тебя на самом деле были мотивы, и это неважно, - я сужу по факту, а факт потери двух очков налицо. И поскольку причина этого заключается в твоих действиях, а именно в игре неоптимальным составом, то и получается, что ты несешь ответственность за это. Вот и неси ее.
Если тебе непонятно так, я могу объяснить "от противного" - я тебе сейчас выдаю "Фенер", а в конце сезона он оказывается 6-м, а "Мерсин" - 7-м (или "Фенер" - 7-м, а "Мерсин" - 8-м), в результате их интеркубковый сезон складывается не так, как мог бы, если бы не было этой потери очков. Или просто "Мерсин" из-за этих двух очков оказывается вместо 3-го места на 7-м и получается призовых вместо 2.8М - 1.4М, и этой разницы ему не хватает, чтобы избежать банкротства в следующем сезоне. Во всех этих случаях возникает вопрос: а кто виноват и почему он никак не наказан за это?
Я сделал всё что возможно было чтоб Мерсин не стал банкротом в этом сезоне чтоб избежать повторного банкроцтва. И я не прошу выдать мне клуб прямо сейчас я хочу доиграть сезон с Мерсином. Тоисть по твоим суждениям я должен ещё думать чтоб клуб не стал банкротом в след. сезоне???. Хорошо я могу продать в межсезонье еще одного игрока но вот только скажи какой смысл с этого Мерсин довольно хороший клуб его быстро заберут.
rossoneri13
16.8.2016, 16:00
И я прошусь перейти в немного слабее клуб. не понимаю.
Я вот не понимаю, если ты собирался перейти в другой клуб, зачем ты во время ТО купил кучу игроков "на перспективу", которые не заиграют без присмотра менеджера? На самих игроков ушло 4,8млн, плюс зарплата, которую я не считал. Быть может если ты собираешься покинуть клуб, стоило оставить следующему менеджеру эти денежки?
rossoneri13
16.8.2016, 17:50
Цитата(Wald @ 16.8.2016, 17:13)

Я вот не понимаю, если ты собирался перейти в другой клуб, зачем ты во время ТО купил кучу игроков "на перспективу", которые не заиграют без присмотра менеджера? На самих игроков ушло 4,8млн, плюс зарплата, которую я не считал. Быть может если ты собираешься покинуть клуб, стоило оставить следующему менеджеру эти денежки?
Потому что я тогда как и сейчас менеджер Мерсина. И я это вижу так.
rossoneri13
16.8.2016, 17:51
Вообщем как бы там нибыло у Мерсина есть лавка а у меня есть время всё исправить как хочет Конст. Надо доиграть до конца сезон а там будет видно.
Цитата(rossoneri13 @ 16.8.2016, 17:50)

Потому что я тогда как и сейчас менеджер Мерсина. И я это вижу так.
Вот такие менеджеры, которые "видят так", а не так, как это есть на самом деле, остаются в одном клубе до конца своей карьеры, чтобы другие клубы не пострадали от их "видения так".
Ну как обычно если Конст сказал А то никакое Б не поможет. Всё началось ТИПА с откравенного слива, и плавно сьехало на банкротство через год и 4 ляма потраченых денег, пускай и не на самых лучших играков. А ваш бот продал бы Накульму за пятнашку?????
Ну а итог каков, после 1 тура 17 сезона перейдёт или по окончании этого????
rossoneri13
15.9.2016, 0:03
Добрый вечер всем!, и в частности КОНСТАНТИН. Много уважаемый Konst спишу вам сообщить что команда Мерсин заняла третье место в чемпионате Турции. И как мы все помним Вы обещали снять с меня запрет и перевести в клуб Фенербахче. Прошу Вас сдержать обещание.
Цитирую:
Это ему уже никак не поможет. Его спасет только 3-е место "Мерсина" в таблице. Тем более что цена этого игрока - ноль - можно его продать, можно оставить - от этого ничего не изменится.
ALEKS#dnepr#
15.9.2016, 15:16
Может конечно и получу сейчас, но не могу вставить свои пять копеек)))
Костя, теперь просто не может не выдать Фенер
rossoneri13
15.9.2016, 20:55
1 - Олег Роша
2 - 15.07.1988
3 -Украина Одесса
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 - Прошу выдать клуб Фенербахче на первый аккаунт в место Мерсин
10 -
11 -
12 -
Поддерживаю. Человек выполнил поставленые задачи, просто он больше хочет играть в Фенере
1. Беляев Владимир Николаевич
2. Россия. Киров
3. 16.05.1958
4. -
5. -
6. На проекте с 20хватает
7. Давно не общался из-за нехватки времени
8. -
9. Мерсин
10. Других и не заметил
11. Остаться в пятерке лучших
12. Пока работаю и время хватает.
Цитата
12. Пока работаю и время хвата
rossoneri13
17.10.2016, 18:56
1
Ну а здесь в чем проблема с выдачей клуба?
Прошу Генчлербирлиги на 3 акк.
Цитата(CnapTak @ 7.6.2017, 21:27)

Прошу Генчлербирлиги на 3 акк.
Все еще прошу
Apachi_Mafia
19.9.2017, 22:49
1 - Опарин Алексей Александрович
2 - 16.11.1987
3 - Россия. Ростовская область. г. Таганрог
4 -
https://vk.com/id22359325 - Apachi_KORN скайп
6 - По старой памяти зашел)))))
7 - Мне кажется, что их уже нет((((( Но нашел Вячка )))
8 - Только тут).
9 - Беледие Ванспор (Ван, Турция), apachi_mafia_3
10 - Хочется помочь клубу своими знаниями и умениями!
11 - По развитию - К 15 туру сделать Школу 5 уровня. В межсезонье взять пару отличных стариков, и попробовать выйти в первую лигу, где бы закрепиться, увеличить стадион хоть до 30000 и по тихоньку менять стариков на молодеж. Будет тяжело, но нужно делать!
12 - Работаю на разливном пиве, играю как и всегда в Дозор и Энкаунтер)) Как всегда - активен и позитивен)
Apachi_Mafia
20.9.2017, 22:43
Подаю тогда на Беледие Ванспор (Ван, Турция) - все остальное выше изложено :-)
P.S. написал, чтобы увидели и рассмотрели - прошу за спам не считать, если мешает - удалить. Заранее извиняюсь)
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.9.2017, 23:43)

Подаю тогда на Беледие Ванспор (Ван, Турция) - все остальное выше изложено :-)
P.S. написал, чтобы увидели и рассмотрели - прошу за спам не считать, если мешает - удалить. Заранее извиняюсь)
Третий клуб выдается при соблюдении определенных условий, см. пукт 2:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13987
Apachi_Mafia
5.10.2017, 8:41
Цитата(rilin @ 21.9.2017, 22:45)

Третий клуб выдается при соблюдении определенных условий, см. пукт 2:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13987Вип оплачен!!
Подаю заявку на
Газиантепспор (Газиантеп, Турция) акккаунтом
Apachi_Mafia_3
AlexShep
1.11.2017, 15:28
1 - Шепелёв Алексей Римович
2 - 02.11.1984.
3 - Россия, г.Уфа
4 -
https://vk.com/id11759845 - нету
6 - Когда-то давно играл много лет, сейчас решил вернуться
7 - Знакомых из реальной жизни нету)
8 - ВИФА, Дерби, Игрок
9 - Денизлиспор (Турция) на первый аккаунт
10 - Играл именно в Турции, много знакомых менеджеров в феде, которые меня надеюсь помнят)
11 - О планах ещё не думал если честно)
12 - Две руки, две ноги и голова, всё как у всех)
lexluger
2.12.2017, 11:34
Денизлиспор на второй, если можно!
P.S. в Шпорах школа отключена + тренера перевел именного и скинул немного деньжат с аккаунта, с финансами все будет нормально.
Генчлербирлиги можно на 3 акк?
ALEKS#dnepr#
1.7.2018, 16:22
Цитата(welcome @ 1.7.2018, 12:01)

Генчлербирлиги можно на 3 акк?
ребят ну чего сразу отказ то?

клуб совсем чуть больше 650, да и играет во 2 диве. Неужели это так принципиально? или у нас очередя стоят за клубами. Так мы никогда клубы не раздадим
8,5 лет клуб без менеджера, да и сила чутка больше. Правило бы пора уже поменять.
Клубы с С11 больше 650 предполагается выдавать на третий аккаунт только при наличии у менеджера VIP-статуса.
ALEKS#dnepr#
1.7.2018, 21:00
Цитата(rilin @ 1.7.2018, 16:12)

Клубы с С11 больше 650 предполагается выдавать на третий аккаунт только при наличии у менеджера VIP-статуса.
ну будем мы тогда вечно с пустыми дивами((
Привет подал заявку на клуб:
2 аккаунт- Мерсин (Турция)
Цитата(brother @ 7.1.2019, 23:06)

Привет подал заявку на клуб:
2 аккаунт- Мерсин (Турция)
Понял)
lexluger
30.7.2019, 14:21
Беледие Ванспор на 3-й
Ордуспор (Орду, Турция) подал на 3 акк.
lexluger
11.2.2020, 19:55
Цитата(DiveL @ 11.2.2020, 8:41)

Ордуспор (Орду, Турция) подал на 3 акк.
Не выставление замен на случай удаления крайних защитников
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=0
Цитата(lexluger @ 11.2.2020, 19:55)

Не выставление замен на случай удаления крайних защитников
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=0знаете что скажу хреновые критерий так как этот клуб Ордуспор почти 10 лет без тренера и моря таких клубов без тренеров длительное время.
P.S. Засуньте эти критерий в себе в ......
Цитата(DiveL @ 12.2.2020, 8:38)

знаете что скажу хреновые критерий так как этот клуб Ордуспор почти 10 лет без тренера и моря таких клубов без тренеров длительное время.
P.S. Засуньте эти критерий в себе в ......
Ты когда на работу устраиваться приходишь, то наверное тоже говоришь, вы давно ищите человека и моря таких вакансий, так что засуньте свои требования себе в ....
1 - Судовский Сергей Александрович
2 - 20 марта 1990 г.р.
3 - Украина, Донецк
4 -
https://vk.com/k1k0zz6 - Дано тут играл, узнал от друга
7 - Euro
8 - soccerzone.кг (проэкт закрыт)
9 -
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=361, Касымпаша, на 1й аккаунт
10 - Сильная команда, с сильными игроками, есть перспективы развития. И в жизни играет Куарежма)
11 - Выйти из группы КЛ, занять призовое место в чемпионате, обновить состав
12 - Я смотрел как МЮ вытащил матч против Баварии на последних, я видел как Ливер перевернул игру с Миланом,)
Подал заявку на Османлыспор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.