Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Krosh
А второй дивизион в Дании планируют открывать в текущем сезоне?
Nestaa
Нет, была бы новость. В следующем сезоне планируется.
AlexRSM
Подал заявку на Копенгаген.
Александр Трунов.32 года.Ростов-на-Дону.
Нравиться Датский чемпионат в реале своей ровностью.
Играл раньше в ВСОЛе.Здесь новичок.
Клуб совсем не развит.Думаю быстрого результата не получиться...но тем интересснее.
Прошу посодействовать в получении клуба.
Nestaa
AlexRSM, будьте добры чучуть поподробнее план по развитию клуба в личку. Ну хотябы какие шаги предпримите для того чтобы клуб развивать, а не наоробот.
averman
Прошу выдать мне клуб Норшелланн.

Александр 17 лет живу в городе Пушкино.

P.S Из за нехорошего провайдера интернета лишился этого клуба когда незнаю.
kaban4ik
Приветствую вас, друзья!
Хочу получить в своё управление Копенгаген, один из моих любимых клубов в реале, постораюсь хорошо им управлять)
Опыт на эстадио - 1 сезон (с самого начала проекта) + есть 1 титул, правда на товарищеском турнире Cup of the new world
Со всей ответственностью отнесусь к управлению клубом, постараюсь привести его к победам!)
Только просьба, отпишите насчёт моих шансов на клуб (беру на главный акк если что)
Спасибо за внимание smile.gif
Nestaa
шансы то у тебя неплохие) будь добр, в личку планы по клубу. Не хочу чтобы ты его бросил сразу же как и предыдущие менеджеры делали это, т.к. клуб выступает далеко не так как в реале smile.gif Тут нужно антикризисное управление smile.gif
kaban4ik
знаюsmile.gif сейчас всё отпишу smile.gif
Если не дадите Копенгаген могу взять под крыло Раннерс или любой другой клуб )
Ernesto
Всем привет!
Подал заявку на клуб Хорсенс.
Зовут меня Александр Левин,мне 20 лет,живу в алуште,Крым=)
Раньше играл в Вифе,не понравилось отношение администраторов.
Решил играть у вас по совету друзей Noro и Drakster'а,которые играют в датской лиге.
Буду рад возможности развивать этот клуб.
Прошу посодействовать в получении клуба!
Nestaa
Ernesto, мысли по клубу в личку smile.gif первые шаги, в далекое будущее не надо пока заглядывать. Ну и я надеюсь не забросишь проект при столкновении с трудностями, ты готов к ним? Клуб не сладкий smile.gif
Noro
я за эрнесто! знаю его лично, отличный парень, таких бы побольше) вобщем думаю стоит выдать клуб, хотя решать вам, просто неинтересно против автосоставов играть, а других претендентов пока не наблюдается
Nestaa
хорошо, я не против дать ему клуб, пусть в личку отпишет о своей готовности принять клуб smile.gif я просто после заявки на форуме сразу не лечу просить администрацию выдать клуб. Хоть какие-то соображения у менеджера должны быть, когда он берет клуб smile.gif
Noro
полностью согласен)
drakster
Ernesto знаю лично,вместе в одной футбольной команде играли!!!Хороший парень,на него можно положиться!!!Будет приятно против него сыграть не одну игру в vfm-estadio!!!Прошу помочь ему с получением клуба!!!

kmc1986
покидаю Эсбьерг ради Ювентуса.... Спасибо за радушный приём, но Юве - один из любимых клубов, и он тоже нуждается в помощи... не кидайте камень в мой огород, кинулся на имя. всем удачи, за Эсбьергом буду следить
Nestaa
это печально. Впервые наша федерация теряет хорошего менеджера. Не известно сумеет ли Эсбьерг найти еще один такой. УДАЧИ тебе в Юве)
Noro
жаль( удачи в Юве
drakster
удачи!)
Berlin
1. Berlin
2. 23 года
3. Копенгаген
4. играю на ЖФ в Датском чемпионате, Копен очень надоел поэтому и хочу его
5. ЖФ и все что связано с Мидтьюлландом
6. Для начала нужно приглядется над чем работать happy.gif
Nestaa
А работать есть над чем в Копенгагене. Готов ли ты к этому? Вот в чем вопрос. Многие менеджеры берут команды такие как Копенгаген, и через пару месяцев их бросают, т.к. не справляются с теми трудностями, которые есть в клубе. Если не боишся трудностей, и готов вытащить клуб из Опы, то прошу в личку. Переболтнемся)
Рокки23
1. Брондбю
2. Вячеслав
3. Рокки23
4. 23 года
5. Россия,Волгоград
6. vyacheslav-tolstov@yandex.ru
7. Хочу проиграть в этом клубе. Наиграть состав и подобрать тактику под игроков. Также упор будет на молодежь
8. в интернете часто.
9. В Золотой бутсе 1,2 года - Кечкемет Венгрия - борюсь за золотые медали; ВСОЛ 1,2 года - Альянса Атлетико Перу - борюсь за медали, Мхангура Зимбабве - борюсь за золото, Превалец Македония - борьсь за медали; Живи Футболом 1,2 года - Хюпс Финляндия - стараюсь зацепится 3-4 место и возглавляю сборную гватемалу.
Nestaa
видно менеджер амбициозный ты, Вячеслав. Хотелось бы еще услышать по инфраструктуре какие-нибудь планы. Ну и конечно в кратце по ступенькам, как будешь к вершинам в Дании восходить с клубом Брондбю. Прошу сравнить с другими клубами, и не кричать - что будешь бороться за чемпионство, т.к. это нереально))
Рокки23
да сразу за высокие места не получится бороться. я все буду делать постепенно:
1. надо увеличить базу клуба
2. построить спортшколу, так как я буду делать упор на молодешь команды
3. Команда крепкая, но есть слабые стороны у команды. Это центральные защитники, правые защитники, центральные полузащитники и правые полузащитники. Также со временем можно купить 2 нападающих, 2-3 центральные защитника, 2 правых защитника и также 2-3 ЦПЗ и 2 ППЗ. Главное для меня их сыграть и подобрать тактику им.
4. увеличить финансы клуба
Это первоначальные планы.
Nestaa
желательно бы начать с 4го пункта smile.gif)))))))))) ладно, я днем отпишусь)
Рокки23
На счет чего ты сегодня отпишишься
Serg)ey
Хотел бы стать у руля ОБ Оденсе! Поскольку имею уже 2 клуба, то хотел бы ОБ Оденсе взять вместо Португальской команды... Реально такую рокировку сделать? Заранее благодарен!!!

-Сергей Махник ака Serg)ey
-Киев, Украина, 19 лет
-Играю во VSOLе(ссылки могу дать)! Был и в других, но не задержался там...
-Перспективная федерация с хорошими клубами... На счет самого клуба, то планы наполеоновские) Будет три игры дома, после чего нужно строить как можно больший стадион... А вообще кома одна из самых сильных в стране, поэтому цели будут поставлены высокие!
-На форуме достаточно активен... в Украине пишу обзоры, в Португалии вел конкурс прогнозов...
-Да и с Nestaa будем бегать вместе в двох дивах... Тут и в Украине... smile.gif
averman
.
Nestaa
Оденсе команда сильная по силе, но никак не по спецухам))
тебя я очень рад видеть у нас в федерации!! И я Всеми руками и ногами за твое назначение в Оденсе.
Я думаю можно такую рокировку сделать, только наверное надо как-то в португалии там оповестить своих)) вобщем, я сейчас попробую че-нить разрулитьsmile.gif
Nestaa
"Ему запрещена смена первого клуба до конца второго сезона! " (с)

Очень жаль sad.gif( Но я надеюсь ты не передумаешь до конца второго сезона! Мы будем с нетерпением тебя ждать)) Может быть кто-нибудь из сильных еще будет в свободных)
Serg)ey
Будем ждать конца сезона... а там, как я понимаю, будет рега новых дивизионов... и тогда в Данию заглянем)))

Вот позицию Кости не совсем понимаю... Согласен, Пасош плохо зареген, так как я поспешил неознакомевшись со всеми тонкостями игры... ВЕНОВЕН! но не двумя же сезонами наказывать! Таких как я море... но почему-то, в отличии от меня, большенство из них комы благополучно меняют sad.gif
Никогда ни в каком менеджере не менял команд(Во всоле с одной полтора года, с одной год, еще с одной полугода - команды одни из слабых в лигах... но не бросаю...), только захотел - нельзя... Это при том, что на проэкте есть люди, кто уже не раз меняли клубы...
Joeseph
Странно, почему на Раннерс никто не подает wacko.gif Хотя там спецухи тоже безобразно разбросаны.
Nestaa
имя не то, многие новички бросаются на имя команды, не изучив ее виртуальную силу. Подают заявки на Копенгаген, Брондбю и тд)) Только люди, которые реально понимают силу команды и оценивают свои шансы - подают на сильные команды, либо есть еще любители острых ощущений, которые ищут проблемные клубы, чтобы его вытянуть из Опы. Есть и такие менеджеры. ВОобще движуха слабая на самом деле, мало заявок(((
Goriant
Привет! Можно получить клуб Брондбю? Goriant.
averman
О себе по подробнее напиши
Nestaa
Да, о себе подробнее и о планах на клуб smile.gif Планы на будущее имеется ввиду) инфраструктура, селекция и т.д.
Goriant
Привет!
Игорь,Россия,играю в з. бутсе 5 сезон-команды не менял выиграл пару кубков)).Хочется попробовать у вас, можно конечно перечислить пункты плана на управление командой,но в любом случае это будет от делетанта, могу пообещать разобраться как можно быстрее ну и конечно полюбить команду как родную)).
Nestaa
ну пообещай smile.gif) надеюсь так оно и случится)) советую почаще заходить к нам на форум и здавать вопросы если что не ясно будет.
slavarash
Копенгаген (Копенгаген, Дания) - подаю заявку. 34 года, Россия, Белгород, rashek@inbox.ru, имею опыт игры во ВСОЛе, ОФМ, Золотой бутсе, Легионе
Nestaa
slavarash, можешь плиз в приват - планы по клубу, действия какие будешь предпринимать, чтобы улучшить ситуацию в клубе.
Nestaa
Goriant, напиши мне плиз в приват)) поговорим)
brother
доброе утро, хотел бы попросить, выдать клуб Копенгаген Владимиру-666, в реале мы вместе работаем... правила он прочитал.. сегодня на форуме отпишится... все тонкости я ему объясню... заранее спасибо
Владимир-666
добрый день! Меня зовут Владимир....Я живу в Санкт-Петербурге...Люблю смотреть и играть в футбол...Болею за ФК "ЗЕНИТ"...Мой хороший знакомый (ФК "Ольбах"),посоветовал мне попробовать свои силы на Вашем сайте...Прошу Вас дать мне ФК "Копенгаген"...За ранее благодарен....
Nestaa
Ну я не против)) попробуй свои силы smile.gif Если нет никаких проблем с ай-пи, то вперед wink.gif
brother, надеюсь ты будешь держать контакт со своим другом, если что вдруг)) и Вообще ребята, не теряйтесь, посещайте форум хотябы раз в 3 дня) ведь так интересней играть, общаясь smile.gif
Владимир-666
Cпасибо..Буду очень рад...пересечение по IP с другом не будет....Жду клуб...
Nestaa
Отписался, жди)) пока что можешь почитать правила еще раз. Разобраться что к чему)) если будут какие-то вопросы, обращайся к другу своему или ко мне))
OMG
/delete
Dinozavrik
Добрый день, хочу подать сво заявку на управление командой "ОБ Оденсе" (Оденсе).
О себе: живу футболом - смотрю и сам играю.
Играю в "Золотой бутсе" уже 4-ой год - команда показывает неплохие результаты.
Хочу попробовать свои силы опыт у вас с командой "ОБ Оденсе" (Оденсе).
Заранее благодарен.
Nestaa
Dinozavrik, надеюсь с правилами ознакомлен и есть какие-то реальные предположения по клубу? Завтра если других заявок не будет клуб отдам тебе.
Dinozavrik
Цитата(Nestaa @ 7.10.2009, 16:43) *
Dinozavrik, надеюсь с правилами ознакомлен и есть какие-то реальные предположения по клубу? Завтра если других заявок не будет клуб отдам тебе.

С правилами ознакомился.
Необходимо в клубе исправить отрицательное финансовое подожение, увеличить стадион и главная цель - завоевать медали чемпионта, чем выше тем лучше.

Я приношу свои извинения - сегодня уже получил команду в Исландии, если будут команды и вы не будете возвражать, то возьму у вас вторую команду через время, согласно регламенту.
Nestaa
Жаль, ну ладно..приходи к нам)) мы в след.сезоне будем создавать 2й дивизион - сам создашь команду своими руками wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.