Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ernesto
Все 47 боятся зайти на форум наверное)))
grach2
Есть желание возглавить клуб "Раннерс".Мне 48 лет.Живу в Риге,Латвия.С 2008 года играю в Бутсе(Биреун,Индонезия) и VSOLe(Донгтам Лонган,Вьетнам;Метро Старс,Белиз и КВСК Юнайтед,Бельгия).По развитию команды:развитая инфраструктура+сила команды.

заявка принята к рассмотрению
Gillespie
Можно ли получить Скиве назад? mellow.gif
А то замотался и допустил 3 автососа(((
Nestaa
как можно так замотаться чтобы допустить 3 автососа? чем обусловлено "замотание"? не повториться ли ситуация? хочеться объяснений и совместных путей решений.
Gillespie
Цитата(Nestaa @ 11.3.2010, 0:18) *
как можно так замотаться чтобы допустить 3 автососа? чем обусловлено "замотание"? не повториться ли ситуация? хочеться объяснений и совместных путей решений.

Ситуацией в универе, выгоняют...
Попытаюсь, чтобы ситуация не повторилась... всё-таки клуб сам регил...
Nestaa
ладно, попросим..
Nestaa
Правила:
Цитата
Менеджер, увольнявшийся в течение сезона из первого или второго клуба за АС, не имеет права брать второй клуб: до конца сезона, если увольнение было в первом круге; до середины следующего сезона, если увольнение было во втором круге.
Gillespie
Так я ж хочу взять Скиве как первый клуб! Или это не имеет особого значения?
Nestaa
ааа, ооо. Ну тогда хорошо.. Давай как первый, но тогда ты останешься без ПСЖ своего..я правильно понял? Короче Скиве как первый?
Gillespie
Да, Скиве как первый клуб
Nestaa
хорошо, пишу))
1petya1
хотелось бы, и если вы будете за взять Эсбьерг! с первыми заработаными финансами (маловато их там) построить спортшколу! постараюсь поднять клуб с низины турнирной таблицы! имею опыт игры в ВСОЛе! что еще надо что бы получить клуб?
Nestaa
желание и стремление))
главное чтобы вы понимали немножко, что Эсбьерг не самая сильная команда , и что не стоит ее бросать после первого поражения и думать"как же здесь не интересно")
мы надеемся что у вас получится плодотворная работа с клубом...а пока..заявка принята на рассмотрение))
1petya1
в всоле у меня команда тоже отнюдь не сильная! буду строить боеспособный коллектив!и уж постараюсь не дать команде вылететь в низший дивизион
и как долго ждать рассмотрения?!
Nestaa
Ждите...возможно сегодня вечером, возможно завтра утром вас уже назначат)
SerSh
Всем привет! Я здесь новый, но проект очень заинтересовал. Имею опыт игры в ЗБ(Команда Айесайа, Мадагаскар-2. Играю с июня 2009, ни одного автосостава). Хотел бы взять команду Копенгаген. В планах строительство спортивной школы.
Nestaa
Хорошие планы)
заявка принята к рассмотрению) На днях сообщу о результатах, завтра пока не буду назначать. Мало ли не успеешь отправить состав, туда сюда, а вот в четверг назначим, если все будет хорошо и будешь уже готовиться к субботней игре)
Ernesto
Цитата(SerSh @ 23.3.2010, 17:53) *
Всем привет! Я здесь новый, но проект очень заинтересовал. Имею опыт игры в ЗБ(Команда Айесайа, Мадагаскар-2. Играю с июня 2009, ни одного автосостава). Хотел бы взять команду Копенгаген. В планах строительство спортивной школы.

Лучше стадион расширь))
Ernesto
Странно что Раннерс в свободных..((
sersergeev1
Цитата(Ernesto @ 23.3.2010, 23:52) *
Странно что Раннерс в свободных..((

Лихо клуб лихорадит по менеджерам excl.gif excl.gif excl.gif аж 7 человек сменил, а клуб не слабый по номинальной силе.
Arsen_Wenger
отбой. Подам заявку чуть позже.
Nestaa
отбой чему?)))
SerSh
Ну что там с назначением? Не получается что-то? А то уже пятница сегодня huh.gif
Nestaa
ща все будет wink.gif
SerSh
Nestaa, спасибо)
open air
привет....верните мне митьюдланд

konst: Для непонятливых - бан на месяц. Как раз через месяц закончится срок твоей дисквалификации, тогда и приходи.
Dj M@x
1)Максим,Dj M@x
2)Саратов,15 лет
3)опыта нет
4)Позвал друг,стало интересно.
5)Хорсенс.
Kekcik
1. Kekcik
2.Ульяновск, 21 год
3.Опыт в других менеджерах
4.Ольборг (Ольборг, Дания)
brother
Уважаемый Неста, доброго времени суток, вчера Владимир-666 получил клуб в Португалии( Брага), но в место того что бы дать ему клуб на второй аккаунт ему дали на первый, восстанови его
пожалуйста в качестве манагера Ольборга, я сегодня с ним разговаривал, он отпишется сегодня около 00-00, т.к. он на работе и у него сейчас нет данной возможности...
ссылка сообщение о просьбе назначить в Брагу-
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry252094

ссылка о назначении-
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry252087
Владимир-666
Доброй ночи! Я вчера просил, чтобы мне дали клуб БРАГА во 2 аккаунт, но мне заменили клуб Ольборг на Брагу.
Прошу Вас вернуть клуб Ольборг, но добавить его во 2 аккаунт, т.к. я несобирался с ним раставаться. Прошу Вас удовлетворить мою просьбу...Заранее благодарен. Владимир-666...
Nestaa
надо было писать вашему куратору менеджера Владимир-666_2, чтобы его на 2й аккаунт выдали клуб Брага)) надеюсь все успешно закончится, отписался в нужной теме.
Nestaa
Отказано, плюс запрет менеджеру на вторые клубы до конца сезона: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=166316.

Других способов борьбы с двойным идиотизмом менеджера (подающего заявку на второй клуб под первым аккаунтом) и куратора (не проверяющего, под каким аккаунтом подана заявка) у нас, к сожалению, нет.

Короче вы пропарились и куратор ваш пропарился...очень приятно :-////
Gaudi
Цитата(Nestaa @ 3.4.2010, 9:40) *
Отказано, плюс запрет менеджеру на вторые клубы до конца сезона: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=166316.

Других способов борьбы с двойным идиотизмом менеджера (подающего заявку на второй клуб под первым аккаунтом) и куратора (не проверяющего, под каким аккаунтом подана заявка) у нас, к сожалению, нет.

Короче вы пропарились и куратор ваш пропарился...очень приятно :-////

Как я понимаю уже писать Косте смысла нет.
По твоей субъективной оценке моих действий: я за год выдал в Португалии клубы раз 30-40 наверное и поверь такой случай впервые. Ко мне претензий быть не может. Я ни где не пропарился, мне подали заявку, я её рассмотрел и ходатайствовал выше. Схема просто и проверена временем. Удачи!)
Nestaa
я читал твою заявку в теме подаче заявок. могу тебе дать почитать. там была твоя пропара)) ну ладно уже, назад ничего не вернуть..
Gaudi
Я сам могу читать, скажу вот что: не увидел ничего глупого и не обдуманного. И пропары как ты любишь выражаться там не было. Подали - рассмотрел - подал.
Прошу прекратить эту полемику и искать виноватых среди меня)
Я не преследовал цели воровать менеджеров из Дании smile.gif
Nestaa
в этом я не обвиняю. Обвиняю в пропаре) которой место быть есть.
averman
На данный момент свободны:
Dave
Здравствуйте. Подал заявку на клуб Ольборг. С правилами ознакомился, также есть опыт игры во Всоле.
averman
Цитата(Dave @ 25.4.2010, 22:46) *
Здравствуйте. Подал заявку на клуб Ольборг. С правилами ознакомился, также есть опыт игры во Всоле.

Напиши пожалуйста о своих планах на клуб. И немного о себе.
Dave
Меня зовут Артем. Мне 22 года. Студент. Насчет планов сказать трудно, команда одна из самых слабых в стране, но есть база 2 уровня и не плохой стадион. Нужно прибавлять в силе, да и самому интересно разобраться в менеджере.
averman
Цитата(Dave @ 25.4.2010, 23:30) *
Меня зовут Артем. Мне 22 года. Студент. Насчет планов сказать трудно, команда одна из самых слабых в стране, но есть база 2 уровня и не плохой стадион. Нужно прибавлять в силе, да и самому интересно разобраться в менеджере.

Отписался о твоем назначении, завтра выдадут.
AleKCandr7
Всем доброго времени суток! Есть желание взять клуб Раннерс, заявку подал. Зовут Александр, 25 лет, живу в Самаре. В принципе опыт игры в онлайн менеджерах у меня маленький, но есть небольшие достижения: выход из 3-его во 2-ой дивизиона Румынии в Soccerlife, команда Аэростар и выход из 2-ого в 1 дивизион Швеции, команда Умео в OFM. Нравится скандинавский чемпионат, в планах развития команды: стабилизировать фин. положение и расширить по возможности стадион, который для команды играющей в вышке показался слишком маленьким.
averman
Цитата(AleKCandr7 @ 2.5.2010, 13:38) *
Всем доброго времени суток! Есть желание взять клуб Раннерс, заявку подал. Зовут Александр, 25 лет, живу в Самаре. В принципе опыт игры в онлайн менеджерах у меня маленький, но есть небольшие достижения: выход из 3-его во 2-ой дивизиона Румынии в Soccerlife, команда Аэростар и выход из 2-ого в 1 дивизион Швеции, команда Умео в OFM. Нравится скандинавский чемпионат, в планах развития команды: стабилизировать фин. положение и расширить по возможности стадион, который для команды играющей в вышке показался слишком маленьким.

Отписался, правила почитай пожалуйста.
AleKCandr7
Цитата(averman @ 2.5.2010, 15:11) *
Отписался, правила почитай пожалуйста.

Прочитаю, спасибо
averman
Свободны:

Оденсе (Оденсе, Дания)
Хеллеруп (Копенгаген, Дания)
Мидтьюлланн (Хернинг, Дания)
Хорсенс (Хорсенс, Дания)
stasluts
Подал заявку на клуб Хорсенс

Скажу откровенно кроме него я подал заяки ещё на 4 клуба. Это свъязано с тем, что не знаю где меня могут принять. Если будет возможность в Дании, остальные уберу.
О себе: Зовут Станислав 18 лет, живу в г.Киев. В интернете бываю ежедневно как минимум по 3-4 часа. Уже более года играю в игру ВСОЛ, управляю там трема клубами.
Електронный адрес - stasluts@email.ua

этот клуб выбрал потому, что он является на мой взгляд одним из лучших среди свободных, которые доступны мне.
averman
Цитата(stasluts @ 3.5.2010, 16:35) *
Подал заявку на клуб Хорсенс

Скажу откровенно кроме него я подал заяки ещё на 4 клуба. Это свъязано с тем, что не знаю где меня могут принять. Если будет возможность в Дании, остальные уберу.
О себе: Зовут Станислав 18 лет, живу в г.Киев. В интернете бываю ежедневно как минимум по 3-4 часа. Уже более года играю в игру ВСОЛ, управляю там трема клубами.
Електронный адрес - stasluts@email.ua

этот клуб выбрал потому, что он является на мой взгляд одним из лучших среди свободных, которые доступны мне.

Отказано.

з.ы по твоей зявке уже рассматривается твое назначение в клуб Алтай ( Турция )
stasluts
Цитата(averman @ 3.5.2010, 18:23) *
Отказано.

з.ы по твоей зявке уже рассматривается твое назначение в клуб Алтай ( Турция )

Извиняюсь за беспокойство.
Откуда я мог знать кто первым будет мою заявку?
Если первым взялся Алтай, то буду верить и надеяться, что мне попадётся именно этот клуб.
А датскому клубу тоже пожелаю удачи и найти достойного тренера.
СЛАВИЯ81
Здравствуйте, подал заявку на клуб оденсе я проктически новичок хотя почти всю жизнь занимаюсь футболом.теперь хочу попробовать себя в роли менеджера.Сам я из Белорусии город Мозырь.почему выбрал именно этот клуб и страну?мне просто нравится эта страна и их клубы.
Заранее вам благодарен.
P.S Хотя почитав кто что пишет шансов у меня наверное моло!
averman
Цитата(СЛАВИЯ81 @ 6.5.2010, 22:27) *
Здравствуйте, подал заявку на клуб оденсе я проктически новичок хотя почти всю жизнь занимаюсь футболом.теперь хочу попробовать себя в роли менеджера.Сам я из Белорусии город Мозырь.почему выбрал именно этот клуб и страну?мне просто нравится эта страна и их клубы.
Заранее вам благодарен.
P.S Хотя почитав кто что пишет шансов у меня наверное моло!

Здравствуйте, прочтите пожалуйста правила В общих чертах В цифрах В формулах F.A.Q, и пожалуйста пару слов о планах развития клуба smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.