Полная версия этой страницы:
Вопросы,ответы,советы.
и мне плиз

asdstar@bk.ru
чёрт, и мне надо )
morfeo.blr@gmail.com
Lord_of_daysUA
16.3.2011, 10:33
Пробегом тут и как раз в кассу

Скиньте и мне пожалуйста если не тяжело zaklenatel@yandex.ru
и мне

likhodos@yandex.ru
Друзья, повторю ещё раз просьбу: скиньте пожалуйста ОританВовкину формулу! Может скидывали, но мне не дошла. Буду очень благодарен. Мыло: Djo888@yandex.ru
Цитата(Djo888 @ 11.3.2011, 14:39)

Господа, а можете скинуть и мне на мыло: Djo888@yandex.ru
Очень надо
Цитата(Ernesto @ 13.3.2011, 14:10)

Можно и мне на мыло?) alex-levin@list.ru
Цитата(Star @ 16.3.2011, 8:09)

и мне плиз

asdstar@bk.ru
Цитата(MorfeO @ 16.3.2011, 10:28)

чёрт, и мне надо )
morfeo.blr@gmail.com

Цитата(Lord_of_daysUA @ 16.3.2011, 10:33)

Пробегом тут и как раз в кассу

Скиньте и мне пожалуйста если не тяжело zaklenatel@yandex.ru

Цитата(Lobzik @ 16.3.2011, 10:38)

и мне

likhodos@yandex.ru
Всем скинул. Удачи!
спасибо
Lord_of_daysUA
16.3.2011, 15:45
Спасибо
Вдруг еще кому понадобится - выложил файлы на файлообменник, ссылки
тут.
Voenny, Владимир Владимирович, спасибо!
Enrique^^THE_BEST^^
31.3.2011, 8:57
Цитата(umaxx @ 11.3.2011, 15:15)

Кстате пользуясь версией вовки каждый раз получаю больший доход, чем был бы от версии Эстонца)) НУ или мне так кажется))
Не знаю, пользуясь формулой от Оританвовки,
у меня не всегда приходит полный стадион.
Ну так вы забываете про рэндомные +/- 10 %
Enrique^^THE_BEST^^
31.3.2011, 15:08
Цитата(potemkin @ 31.3.2011, 10:49)

Ну так вы забываете про рэндомные +/- 10 %
Прошлый сезон пользовался формулой Эстонца и был всегда полный стад.
ну у вовки доход больше получается)
До какого возраста игроки могут получить прирост к скорости и выносливости без тренировок? Что этому способствует? Мож но ли (и нуж но ли) качать эти показатели у возростных игроков?
Red Devil
7.5.2011, 11:36
Цитата(Vasill @ 7.5.2011, 7:44)

До какого возраста игроки могут получить прирост к скорости и выносливости без тренировок? Что этому способствует? Мож но ли (и нуж но ли) качать эти показатели у возростных игроков?
Выносливость растет до 20 лет включительно. Скорость до 21 года включительно . Вроде так как я понял и из опыта. Не от чего это не зависит простой рандом! Игроки до 20 лет могут получить от 1 до 3 баллов ск и вн . Если я ошибаюсь поправьте)! Вообще скорсть и выносливость качать очень сложно! Поэтому тем более у возрастных игроков я бы не стал! У молодого конечно можно прокачать совсем уж у убитых... ИМХО.
Цитата(Red Devil @ 7.5.2011, 11:36)

Выносливость растет до 20 лет включительно. Скорость до 21 года включительно . Вроде так как я понял и из опыта. Не от чего это не зависит простой рандом! Игроки до 20 лет могут получить от 1 до 3 баллов ск и вн . Если я ошибаюсь поправьте)! Вообще скорсть и выносливость качать очень сложно! Поэтому тем более у возрастных игроков я бы не стал! У молодого конечно можно прокачать совсем уж у убитых... ИМХО.
Не знаю что там у тебя с опытом. Но у меня с самого начала участия в проекте вбилось в мозг что скорость и выносливость ростут рандомно до 20 лет включительно и все...
Откуда ты взял 21 год и что за от 1 до 3 баллов это для меня загадка...может я чего не знаю?
И Ск, и В рэндомно увеличиваются до 20 лет включительно. У игроков средних лет и выше нет смысла качать их вообще, т.к. прирост на 4 ТБ составляет 1% или и того меньше за 1 тренировку. Эти расчеты можно сделать на сайте Эстонца.
Red Devil
7.5.2011, 12:58
Цитата(umaxx @ 7.5.2011, 12:01)

Не знаю что там у тебя с опытом. Но у меня с самого начала участия в проекте вбилось в мозг что скорость и выносливость ростут рандомно до 20 лет включительно и все...
Откуда ты взял 21 год и что за от 1 до 3 баллов это для меня загадка...может я чего не знаю?
Оттуда что и в 21 год есть рост скорости у меня был !
Прокачка скорости и выносливости зависит от текущего значения? Т.е. всегда качается одинаково или качается медленнее, если ск/в уже 15-17?
зависит, при ск15-17 прокачка будет ниже
Подскажите плиз за сколько можно продать 2-3 основных игроков:
Томаш Цывка,
Томаш Купиш и
Ли Кэттермоул? Хочу отстроить СШ-5 и если останется деньга то увеличить стадион.
Red Devil
4.7.2011, 16:26
Цитата(Star @ 4.7.2011, 16:02)

Томаш Цывка,
Томаш Купиш и
Ли Кэттермоул? Хочу отстроить СШ-5 и если останется деньга то увеличить стадион.
Эхххх.... Хоть и не куратор но вмешаюсь!
Первое одного игрока тебе явно не хвтит, потому что ну не вижу я игрока стоящего 20 лямов!...
Второе

ФИНАНСЫ! Строить СШ5 убийственно для команды! Имея стадион 13 тысяч играя в Д2 путь к развалу... (ИМХО)!
Сначала продумай свою тактику развития команды а потом задумывайся о СШ! С данным положением дел игроков придется продавать, так что особого смысла в этом решение не больно видно...
Цитата(Red Devil @ 4.7.2011, 17:26)

Первое одного игрока тебе явно не хвтит, потому что ну не вижу я игрока стоящего 20 лямов!...
Второе

ФИНАНСЫ! Строить СШ5 убийственно для команды! Имея стадион 13 тысяч играя в Д2 путь к развалу... (ИМХО)!
Сначала продумай свою тактику развития команды а потом задумывайся о СШ! С данным положением дел игроков придется продавать, так что особого смысла в этом решение не больно видно...
Так я ж не одного хочу продать, а троих или даже четверых, чтоб построить СШ - 5 и стадиогн увеличить на оставшиеся денги.
Я понимаю что теряю самых сильных игроков, но без этого я невижу дальнейшего развития клуба.
сначала стадион расширяй. за раз стадион нужно строить как можно больше, а не "на оставшиеся деньги".
если что, то построишь 4-ю школу.
Red Devil
8.7.2011, 18:26
Цитата(_WombaT_ @ 8.7.2011, 18:15)

сначала стадион расширяй. за раз стадион нужно строить как можно больше, а не "на оставшиеся деньги".
если что, то построишь 4-ю школу.
Золотые слова! Но стадион с учетом рейтинга надо расширять, надо считать на сколько оптимально можно расширить!
Цитата(Star @ 4.7.2011, 17:02)

Томаш Цывка,
Томаш Купиш и
Цыква - 6-10, Купиш - 11-15, Ли - 6-11, получаем около 30 миллионов при хорошем раскладе, это Ш-5 и стадион до 17, если это получается, то попробовать можно, но это с учетом удачных продаж все-таки
Можно и как советуют другие Ш-4 и стадион до 20+, дело вкуса
стадион тыс. в 20 для Уигана в самый раз будет.
Цитата(Red Devil @ 4.7.2011, 17:26)

А с чего ты взял, что помогать менеджерам у нас может только куратор, у нас коллектив сильный и если мы будем помогать друг другу советами, я только за.
У нас сейчас межсезонье? Хочу поувольнять всех к чертовой бабушке... бесплатно.
Цитата(Vasill @ 28.7.2011, 0:59)

Да
Скандинав
28.7.2011, 8:58
Цитата(Vasill @ 27.7.2011, 23:59)

Оставить команду совсем без тренеров значит обречь её на застой. А смысл?
Цитата(Скандинав @ 28.7.2011, 9:58)

Оставить команду совсем без тренеров значит обречь её на застой. А смысл?
Он же написал, что бабушка скучает
Я думаю он просто погорячился)))
Цитата(Vasill @ 27.7.2011, 23:59)

Ну увольнять действительно есть кого, врач допустим тебе 3 уровня не нужен, физподготовки тоже 1 уровня оставить на всяк случай, если совмещения не особо тренишь, то и тактика 1-го уровня оставляй. Вратаря техники и главного трогать нет никакого смысла))
Да я ж так ребят... Конечно не всех...
Трансферное окно когда закроют?
Могу предположить что перед стартом суперкубков стран или первого тура еврокубков.
Halfback
15.8.2011, 18:44
Привет. Я - новый менеждер Ватфорда*. Подскажите, пожалуйста, сколько оптимально баллов давать треней, чтобы не поломаться как мин и физу восстановить как макс. Вот, например, Д. Д. О-Тулл и Р. Кирнан, если играют в кубке 90 мин и не играют вообще, сколько им до фз 100 к след матчу соответственно. Понимаю, что есть формулы, но как вот из опыта навскидку, чтобы сориентироваться.
* Тока давайте не будем про доктора и воду. Тем более, что диалекты разные бывают. )) Лучше о тренях.
Цитата(Halfback @ 15.8.2011, 19:44)

Привет. Я - новый менеждер Ватфорда*. Подскажите, пожалуйста, сколько оптимально баллов давать треней, чтобы не поломаться как мин и физу восстановить как макс. Вот, например, Д. Д. О-Тулл и Р. Кирнан, если играют в кубке 90 мин и не играют вообще, сколько им до фз 100 к след матчу соответственно. Понимаю, что есть формулы, но как вот из опыта навскидку, чтобы сориентироваться.
* Тока давайте не будем про доктора и воду. Тем более, что диалекты разные бывают. )) Лучше о тренях.
Ну есть табличка в правилах, как физа восстанавливается, сколько теряется на тренировках - там всё очень точно. На странице тренировок также показано сколько теряется. Так что тут об этом написать можно, но это будет дублировать правила в цифрах. Ну и конечно нужно на опыте анализировать наблюдения, так что менеджеру Витферда* успехов в освоении правил
*Тока давайте не будем про Шейкспира и стену, в нашем ауле это звучит именно так
_WombaT_
11.12.2011, 0:37
Напомните, кто попадает в Интеркубки, если Кубок страны выигрывает Чемпион?
potemkin
11.12.2011, 1:24
финалист
_WombaT_
11.12.2011, 11:12
О, тогда нормально, без Европы не останемся.
Если тренеровать силу при достижении максимального потенциала, что произойдет?
KingDiamonD
21.1.2012, 10:37
Цитата(Vasill @ 21.1.2012, 1:02)

Если тренеровать силу при достижении максимального потенциала, что произойдет?
Сила трениться не будет. А вообще, при потенциале 80,игрок имеет силу 77-78, вполне достаточно, чтобы перестать тренить силу т.к. проценты прибавки довольно малы. Это мое мнение
Prospero
21.1.2012, 11:23
Цитата(KingDiamonD @ 21.1.2012, 11:37)

Сила трениться не будет. А вообще, при потенциале 80,игрок имеет силу 77-78, вполне достаточно, чтобы перестать тренить силу т.к. проценты прибавки довольно малы. Это мое мнение
да можно и пораньше переставать тренировать, до разницы потенциал-сила = 5-10, особенно если есть кого более продуктивно тренить
KingDiamonD
21.1.2012, 13:15
Цитата(Prospero @ 21.1.2012, 11:23)

да можно и пораньше переставать тренировать, до разницы потенциал-сила = 5-10, особенно если есть кого более продуктивно тренить
Можно и так
Видел игроков которые с возрастом значительно увеличили свой потенциал. Как этого добиться?
Prospero
21.1.2012, 22:04
Ростом силы в матче. Если сила игрока равна его потенциалу, а он получает плюс силы в матче, то вместе с силой естественно вырастает и потенциал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.