Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы,ответы,советы.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Vasill
Сейчас появилась возможность видеть как расположены игроки на поле. И вот такой вопрос возник. Имеет ли при расчете результатов матча расположение игрок одного аплуа. Скажем играем в 3 полузащитника СМ-СМ-СМ. Один из них склонен к игре на левом фланге, второй на правом, другой к игре в центре. Раньше даже не задумывался как их поставить, но вот сейчас... Что скажите?
umaxx
Цитата(Vasill @ 27.2.2012, 8:10) *
Сейчас появилась возможность видеть как расположены игроки на поле. И вот такой вопрос возник. Имеет ли при расчете результатов матча расположение игрок одного аплуа. Скажем играем в 3 полузащитника СМ-СМ-СМ. Один из них склонен к игре на левом фланге, второй на правом, другой к игре в центре. Раньше даже не задумывался как их поставить, но вот сейчас... Что скажите?

Нет никаких склоненностей...все это СМ.
Vasill
Лады. Склонности - эт я не знал как обозвать wink.gif . Вобщем - ставим как угодно и не переживаем.
ALEX_WENGER
Как начать выигрывать?? Уже 5 игр и не одной победы sad.gif помогите в этом по статистики я должен был но раз выиграть
regar1703b
Цитата(ALEX_WENGER @ 20.12.2012, 23:58) *
Как начать выигрывать?? Уже 5 игр и не одной победы sad.gif помогите в этом по статистики я должен был но раз выиграть

Во первых у тя какая команда?
Во вторых посмотри своих игроков где они хорошо играют и что б они сильно не устали и всех игроков поставь по своим местам и еще у тя команда в какую стил игру тренеровано на это тоже обращай внимание и потом соперника тоже изучай под каким стилем он часто играет и смотря на это защищайся в общем говоря хорошенько по листай правила ТУТ
regar1703b
кто знает как можно качать потенциал?
sabur
Цитата(regar1703b @ 25.12.2012, 17:03) *
кто знает как можно качать потенциал?

я знаю
potemkin
Цитата(sabur @ 25.12.2012, 17:08) *
я знаю

я знаю
sof
эрудиты dry.gif
MorfeO
гонят smile.gif
regar1703b
Цитата(sabur @ 25.12.2012, 17:08) *
я знаю

и как же ????????????????
regar1703b
Цитата(potemkin @ 25.12.2012, 17:55) *
я знаю

и как же?????????????????
ШеввДестройер
Цитата(regar1703b @ 27.12.2012, 9:37) *
и как же?????????????????

Из правил:

Цитата
Сила может уменьшаться после плохо проведенного матча и в результате падения
потенциала: если значение потенциала оказывается меньше значения силы, то игрок
теряет также и балл силы. Но и наоборот, если игрок после удачно проведенного
матча получает балл силы, в результате которого сила становится больше
потенциала, то вместе с силой увеличивается и потенциал
. Игроки, сила которых
равна потенциалу, не могут тренировать силу. Чем выше коэффициент
перспективности игрока (разность между его потенциалом и силой), тем быстрее он
тренирует силу и тем с большей вероятностью может получить балл силы в матче.
regar1703b
ШеввДестройер
большое спасибо!!!!!!
_WombaT_
Спасибо, повеселили. laugh.gif
regar1703b
Цитата(_WombaT_ @ 5.1.2013, 20:11) *
Спасибо, повеселили. laugh.gif

и чем тя повеселили????
ШеввДестройер
Цитата(regar1703b @ 5.1.2013, 23:54) *
и чем тя повеселили????

Клуб любителей тонкого английского юмора )
AstaniA
Всем доброго)... Господа, подскажите, как рассчитывается ОН (АН) перед матчем? и их падение в ходе матча?
regar1703b
Цитата(AstaniA @ 2.8.2013, 21:47) *
Всем доброго)... Господа, подскажите, как рассчитывается ОН (АН) перед матчем? и их падение в ходе матча?

это не возможно!!!!
Prospero
Цитата(AstaniA @ 2.8.2013, 21:47) *

Цитата(regar1703b @ 2.8.2013, 22:34) *
это не возможно!!!!

Очень даже возможно, все это рассчитывается по формулам.
Вот на этом сайте человек выложил некоторые изыскания на счет увеличения РС в зависимости от стиля игры твоего и соперника. С точностью до последней цифры ты все равно не посчитаешь, так как влияет рендом от опыта, плюс погодные условия, плюс настройки на матч соперника. Но прикинуть можно.
И смотри внимательно отчет матча, поминутный, там развернутая таблицы как и что прибавляется/убавляется в рассчетке у игрока.
Вот например.
AstaniA
Цитата(Prospero @ 2.8.2013, 21:56) *
Очень даже возможно, все это рассчитывается по формулам.
Вот на этом...

Ага, спасибо. Эту ссылку я уже нашел ранее.
Цитата(Prospero @ 2.8.2013, 21:56) *
И смотри внимательно отчет матча, поминутный, там развернутая таблицы как и что прибавляется/убавляется в рассчетке у игрока.
Вот например.

Да, как то упустил, что здесь можно посмотреть.
Премного благодарен).
AstaniA
Доброго всем. Еще советов и много). Мне. От вас). По поводу молодых из спортшколы - система не предлагает их сама (их нужно обязательно заказывать?)? Как узнать не заказан ли уже игрок? почему в листе заказа уже проставлены характеристики на еще неизвестного игрока? Национальность по сути любая (понятно что выгоды не будет от инос*ранцев)? Что еще закулисного в этом заказе есть? Сколько еще времени для заказа (прихода) молодых? Спасибо.
ЗЫ. Поюморить можно по поводу и без, но тогда уж и ответ дайте).
ЗЫЫ. И кому не лень, по поводу моего клуба, что можете посоветовать, а то, мягко говоря, моя работа не впечатляет даже моих детей)))
Prospero
Цитата(AstaniA @ 26.8.2013, 10:11) *
Доброго всем. Еще советов и много). Мне. От вас). По поводу молодых из спортшколы - система не предлагает их сама (их нужно обязательно заказывать?)? Как узнать не заказан ли уже игрок? почему в листе заказа уже проставлены характеристики на еще неизвестного игрока? Национальность по сути любая (понятно что выгоды не будет от инос*ранцев)? Что еще закулисного в этом заказе есть? Сколько еще времени для заказа (прихода) молодых? Спасибо.
ЗЫЫ. И кому не лень, по поводу моего клуба, что можете посоветовать, а то, мягко говоря, моя работа не впечатляет даже моих детей)))

1. Да, имя-фамилию и позицию тем, кому можно ты заказываешь сам, исходя из характеристик, сгенерированныйх для игроков.
2. Узнать не существует ли такой игрок - проверив в поиске http://vfm-estadio.ru/players.php. Лучше всего вбивать часть имени или фамилии, в написании которых уверен и указывать национальность. Чтобы наверняка найти или не найти уже существующего игрока.
3. Потому что параметры игрока генерируются случайным образом.
4. Национальность должна соответствовать реальной национальности реального игрока. Для игры разницы нет, т.к. даже выходящий из СШ иностранец будет сразу иметь 100% сыгранности с той страной, в школе которой появился. Если игрок планируется сразу на продажу, выгоднее его сделать иностранцем, как минимум для повышения интереса в стране его национальности. Выгодно делать игроков с национальностью, по которой он будет вызван в сборную. Но за сильного игрока из 5СШ, которого "подаришь" сборной другой страны, мы благодарны не будем )
5. Из закулисного ничего, но есть совет - не заказывать вратаря, если пришел полевой игрок. Если нужен вратарь, а не полевой - проще продать пришедшего и купить вратаря, выйдет выгоднее.
6. Времени для заказа - до конца сезона. Но естественно, чем раньше закажешь, тем лучше - игрок не потеряет прокачку на тренировках.
AstaniA
Цитата(Prospero @ 26.8.2013, 10:01) *
1. Да, имя-фамилию и позицию тем, кому можно ты заказываешь сам, исходя из характеристик, сгенерированный для игроков.

По сути мне только найти реального игрока? причем не важно за какой клуб он играет, какой национальности и возраста, лишь бы его не было в VFM?
Спасибо за расширенный ответ.
SunfoolD
он должен играть за твой клуб, или, как минимум, чтобы играл в прошлом
AstaniA
Цитата(SunfoolD @ 26.8.2013, 10:58) *
он должен играть за твой клуб, или, как минимум, чтобы играл в прошлом

Да, перечитал правила более внимательно, понял.
И еще) - как "избавиться" от старых игроков, которые уже ну явно никому не нужны? (например)
Prospero
Цитата(AstaniA @ 26.8.2013, 12:32) *
Да, перечитал правила более внимательно, понял.
И еще) - как "избавиться" от старых игроков, которые уже ну явно никому не нужны? (например)

Выстави на трансфер за 0, он уйдет из клуба, если никто не сделает на него ставку.
regar1703b
Цитата(Prospero @ 26.8.2013, 11:01) *
1. Да, имя-фамилию и позицию тем, кому можно ты заказываешь сам, исходя из характеристик, сгенерированныйх для игроков.
2. Узнать не существует ли такой игрок - проверив в поиске http://vfm-estadio.ru/players.php. Лучше всего вбивать часть имени или фамилии, в написании которых уверен и указывать национальность. Чтобы наверняка найти или не найти уже существующего игрока.
3. Потому что параметры игрока генерируются случайным образом.
4. Национальность должна соответствовать реальной национальности реального игрока. Для игры разницы нет, т.к. даже выходящий из СШ иностранец будет сразу иметь 100% сыгранности с той страной, в школе которой появился. Если игрок планируется сразу на продажу, выгоднее его сделать иностранцем, как минимум для повышения интереса в стране его национальности. Выгодно делать игроков с национальностью, по которой он будет вызван в сборную. Но за сильного игрока из 5СШ, которого "подаришь" сборной другой страны, мы благодарны не будем )
5. Из закулисного ничего, но есть совет - не заказывать вратаря, если пришел полевой игрок. Если нужен вратарь, а не полевой - проще продать пришедшего и купить вратаря, выйдет выгоднее.
6. Времени для заказа - до конца сезона. Но естественно, чем раньше закажешь, тем лучше - игрок не потеряет прокачку на тренировках.

хорошие совете кстате пишешь
konst
Цитата(AstaniA @ 26.8.2013, 10:11) *

Стесняюсь спросить, а для чего надо было заказывать второго LW в команду, в которой столько дыр на других позициях?
regar1703b
Цитата(konst @ 2.9.2013, 2:03) *
Стесняюсь спросить, а для чего надо было заказывать второго LW в команду, в которой столько дыр на других позициях?

можеть он хотел его продать т.е кто нибудь из другого клуба заказал
konst
Цитата(regar1703b @ 2.9.2013, 20:38) *
можеть он хотел его продать т.е кто нибудь из другого клуба заказал

Так не продает же.
regar1703b
Цитата(konst @ 2.9.2013, 21:09) *
Так не продает же.

это лишь мои предположения были, может он не смотря на позиции заказал игрока.
Игорек
Парни, такой вопрос: проходит ли тренировка, если игрок на красной карточке дисквалификацию отбывает?
Falloutboy
да
Игорек
Цитата(Falloutboy @ 14.9.2013, 10:22) *
да

спасибо за оперативность)
AstaniA
Цитата(regar1703b @ 4.9.2013, 20:57) *
это лишь мои предположения были, может он не смотря на позиции заказал игрока.

полностью прав.
AstaniA
Цитата(konst @ 2.9.2013, 1:03) *

первый ушел на позицию АМ, может и правого сыграть в будущем.
regar1703b
Цитата(AstaniA @ 20.9.2013, 20:28) *

поднимай команду
AstaniA
Цитата(regar1703b @ 21.9.2013, 21:19) *
поднимай команду

Силенок пока не хватает
SunfoolD
Цитата(AstaniA @ 20.9.2013, 22:28) *

Правда физу угробил до 72
Vasill
Почти год не нужна была тема. Оживлю.
В последнем туре при отправке состава на игру выставил серию замен (первые 2 из них были связаны с перестанвкой игроков в случае удаления и 3-тья - чистая замена игрока на игрока с условием, что мы ведем в счете). И обратил внимание, что видны только первые 3 - подумал "ладно". Однако во время игры, сработала только одна - которая была третья, хотя последующие так же были выставлены с тема же условием, что и 3-тья). Вот хочу спросить - или я напортачил что-то или сейчас разрешено только 3 пункта с заменами делать?
MorfeO
Скорее, напортачил. Что значит видны только первые 3?
Никакой другой мысли, что остальные попросту у тебя не сохранились - нет.
Vasill
Цитата(MorfeO @ 10.8.2014, 0:00) *
Что значит видны только первые 3?

После отправки ростера вижу только первые 3 замены. Остальные пропадают (не видно). Как только не пробовал... И те замены, которых не было видно - так и не прошли.

ToTTeNHaM
Цитата(Vasill @ 10.8.2014, 1:16) *
После отправки ростера вижу только первые 3 замены. Остальные пропадают (не видно). Как только не пробовал... И те замены, которых не было видно - так и не прошли.

А это ведь старая фишка, если хочешь добавить новых строк для замен- нужно через Интернет Эксплорер это делать. Могу конечно ошибаться, но попробуй) Я думаю ИЭ очень будет рад что ты о нем вспомнил))
Vasill
Так и не вылечено?! Мда... Я понял. Буду ставить этого ИЭ... Как же мне все это дорого... )))
Спасибо!
Assus
А еще было бы осень интересно и полезно, если бы кто-то из корифеев Эстадио написал бы развернутую статью по выставлению замен со всеми возможными примерами и вариациями. Статья бы пользовалась огромной популярностью, и не только у начинающих менеджеров smile.gif Может быть пора делиться опытом и хитрстями с заменами? biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Vasill @ 10.8.2014, 1:42) *
Так и не вылечено?! Мда... Я понял. Буду ставить этого ИЭ... Как же мне все это дорого... )))
Спасибо!

Проверь, скажешь получилось или нет
ToTTeNHaM
Цитата(Assus @ 10.8.2014, 2:03) *
А еще было бы осень интересно и полезно, если бы кто-то из корифеев Эстадио написал бы развернутую статью по выставлению замен со всеми возможными примерами и вариациями. Статья бы пользовалась огромной популярностью, и не только у начинающих менеджеров smile.gif Может быть пора делиться опытом и хитрстями с заменами? biggrin.gif

Ну это не ко мне точно)
rilin
Цитата(Assus @ 10.8.2014, 2:03) *

Давно все написано smile.gif
http://wiki.vfm-estadio.ru/index.php/%D0%9...%B5%D0%BD%D1%8B
Assus
Цитата(rilin @ 10.8.2014, 4:15) *

Да, тут все сухо и сжато. Но свободные статьи на тему замен были бы не менее интересны. Полезные советы, возможно хитрости опытных игроков, скрины замен, анализ того как они сработали или не сработали. Вобщем, тут большой простор для авторовwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.