Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Krivoysolutions
Прибил юных пентакампионов blush.gif
erio
прошу обратить внимание на моего юного CD - 16-51, скорость и выносливость уже на уровне!!!
Krivoysolutions
Цитата(erio @ 9.11.2010, 10:15) *
прошу обратить внимание на моего юного CD - 16-51, скорость и выносливость уже на уровне!!!

Талантливого мальчика тебе аист принес. biggrin.gif Забираю. На следующую игру в сборную U-19 будут вызваны:
- Самат Смаков (Актобе)
- Жандос Оразов (Восток)
- Руслан Эштаев (Айжарык), необходимо докачать LM
- Александр Борисов (Спартак (Н))
Yordan Lechkov
Юноши красавцы, беззаговорочные лидеры группы, националка одержала две важные победы (особенно важна победа над Боснией)тоже молодцы, ну а молодежке удачи в следующих матчах и побед!
erio
Цитата(Krivoysolutions @ 9.11.2010, 11:00) *
Талантливого мальчика тебе аист принес.

еще и форварда 16-31, потенциально неплохого...еще не решил оставлять или продавать...
Manipulyator
Наша первая сборная каким-то чудом сыграла вничью 0:0 с македонцами и удержала вторую строчку в таблице.

А молодежка опять проиграла свой очередной матч 0:2 и является откровенным аутсайдером группы.
Yordan Lechkov
Честно говоря когда отправлял состав знал что македонцы будут естественно сильней нас, поэтому решил изменить немного расстановку и тактику, но не думал что на столько превосходить будут в силе нас, но удача и вера наших болельщиков помогла нам увезти очко с чужого поля! Осталось самое главное не упасть лицом в грязь у себя дома! Македонцам спасибо за интересный матч, и удачи в матчах после встречи с нами)))
Yordan Lechkov
Есть победа над македонцами, пока идем на втором месте))
Yordan Lechkov
Блин при таком перевесе в силе и только на 88 минуте забили один единственный гол, расслабились ребята(((, но хорошо что хоть так все обошлось)))
Yordan Lechkov
У меня большая просьба к тренеру Молодежки освободить Ержана Тлеубаева в пользу национальной команды, он очень пригодился бы в игре с Украиной!
Mika
Цитата(Krivoysolutions @ 9.11.2010, 0:53) *
Прибил юных пентакампионов blush.gif

Пришел вот по просьбе бразильцев поплясать на твоих костях, а ты я смотрю давненько тут не появляешься. rolleyes.gif
Понимаю, надо возвращать мячи, форму, все надо оприходовать. rolleyes.gif
Ну, ладно я не кровожадный))) Успехов тебе и спасибо за игру!
Krivoysolutions
Немного не хватило
Wassup
Ну так кто что там, будет притендовать у нас на сборны?!
metis007
Мне выдана сборная Казахстана,если есть пожелания,советы,предложения, пишите буду рассматривать!
SORP13
Буду управлять молодежной сборной Казахстана. Состав набрал и скорее всего он не изменится...

Если у кого есть возможность прокачать игроку сборной совмещение LB RB буду благодарен. Пока же мы имеем мало защитников и совсем не можем играть каталонкой
dendi512
Мне выдана Юниорская сборная Казахстана, если есть пожелания, советы, то пишите в личку
ЖАНДОС
я смотрю наша юниорка попала в группы с Бразильцами где играет мой полузащитник Дуглас http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=30092
SORP13
Прошу прощения за такую плохую игру молодежки Казахстана. У меня были еще шансы, но непонятные матчи со сборной Албании все шансы перекрыли. Надеюсь следующий тренер после меня добьется больших успехов
SORP13
Хлопнули дверью в последнем матче. Обыграли не самую слабую сборную Кореи. Принимайте 3 плюса
ЖАНДОС
Молодец а я вот юниорками сыграл вничью с Испанией! Там еще в этом матче воротчик отбил пенальти!
Zender
Жандос, давай на тему сборных здесь общаться
Zender
Ренсков, по плану, сегодня должен докачать LW. На место RW, можешь пока что поставить Бисенова или Губашева, универсальность позволяет. В межкружье придет молодежь из СШ, проси, чтоб заказывали крайков))
RastaBob
....
ЖАНДОС
Да нам надо крайних полузащов но и вратарей не забывайте. А то на след сезон опять юниорка не будет
Группа нашей молодежной сборной
Группа C
1 - Сан-Марино Рейтинг 1287
2 - Нидерланды Рейтинг 1035
3 - Эквадор Рейтинг 1046
4 - Казахстан Рейтинг 867
5 - Австралия Рейтинг 913
6 - Перу Рейтинг 831

Zender
Ну вот тебе и LW, как и обещал. Туров за 7 накачаю ему еще и RW.

Ты команду не передумал менять? Какую возьмешь, если что?
ЖАНДОС
Спасибо конечно же нам RW как раз не хватает
А что у нас в молодежки только 15 игроков будет(
нет не передумал уж точно уйду у моей команды сила всего 600 с копейками а у автососов 850 и + и конечно же я проигрываю(
Zender
Команду то выбрал?
ЖАНДОС
еще нет. У меня запрет на смену и на второй клуб до 16 тура. а После нее надеюсь что у меня будет одна Казахстанская команда а другая пока не выбрал ближе к 16 туру выберу
ЖАНДОС
Ну что завтра наша молодежка сыграет свой первый матч в новом сезоне против молодежной сборной Сан-Марино!
Пожелаем удачи обеим нашим сборным
ЖАНДОС
Хоть наша сила была и меньшей но наша молодежка выиграли у Сан-Марино со счетом 1-0 ! Отлично начали!
Apachi_Mafia
а завтра к нам приезжает ваша сборная....интересно,что же будет?smile.gif
ЖАНДОС
наша национальная сборная сыграла вничью: Косово 2:2 Казахстан
Теперь гостим в Тунисе. По составу Тунис сильнее нашей сборной. Но думаю что наши сборники покажут им свою силу! Удачи нашим игрокам!
Да и молодежь постарается не подвести!
ЖАНДОС
продула наша молодежка, но заработала 3 плюсов игрокам ! а по игре ввела наша команда
Казахстан 0:2 Австралия http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...4146&type=d
надо была от обороны нам сыграть(
ЖАНДОС
в взрослая сборная проиграла Тунис 3:1 Казахстан
Zender
Жандос, спасибо за плюсы моим игрокам, не все же их Сункару ловить. Но вот твоя расстановка нифига не каталонь.
ЖАНДОС
да осознаю (
Zender
Поднимаю снова вопрос. В юниорку нужен вратарь, любой!
Warhoon, ты юниора вообще будешь брать?
Zender
В других НФ народ как то пытается помочь тренерам сборных советами, тактиками, тренировкой своих игроков... Давайте тоже попробуем пообщаться, будем брать врага хитростью)))

Если что, можно общаться через аську или личку smile.gif
Komrad
Обязательно нужно обсуждать. Никак времени нету отписаться здесь.

1. После травмы защитника сункара мы лишились позиции RB. Кто хочет видеть своего игрока в сборной прокачайте
2. Прокачайте уже наконец кто нибудь ИГ нападающим. Мои из сункара не дотягивают до сборной
3. Личный вопрос к RastaBob. Уступишь ли сборную взрослую на следующий сезон? Хотелось бы продолжить реализовывать свои идеи в сборной
ЖАНДОС
Есть победа у молодежки )))
Нидерланды 0:2 Казахстан
Ловите плюсы Фейенорд и Туркестан
Ну и грех не отметить нашего вратаря Ержана Сунакова.
Zender
Вот теперь ты действительно выставил каталонь! Поздравляю с победой.
Взрослая сборная чето хреново играет, вроде РС неплохие, а побед нет
ЖАНДОС
Спасибо!
Нам менеджерам Казахстана нужно придумать какую та программу по развитию юношеского футбола. И конечно же приглашать в нашу федерацию менеджеров
Zender
А че тут думать, нам нужны школы. Я в конце сезона дострою СШ 5, возможно ты еще и тогда у нас будет очень достойная молодежка. Но пока что, некоторые даже не хотят заказать ГК, чтобы второй сезон не остаться в пролете без юниорки.
ЖАНДОС
Я построю СШ5 в межсезонье.
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 13.11.2011, 11:19) *
Я построю СШ5 в межсезонье.

Ну вот план почти готов))) Будет 4 СШ5, а если еще и Вархун достроит хотя бы до 4-го уровня, то вообще будет красота.
ЖАНДОС
А клубы Астана-1964 и Сункар собираются строить СШ ?
Zender
Удачи всем нашим сборным!))
ЖАНДОС
Дааааааааааа есть победа у нашей молодежки Перу 3:4 Казахстан причем поменялись счетом в матчах. В перовом матчи они нас выиграли с таким результатом, а теперь мы их)))
Угадал с заменой еще))) выпустил Авдеева- игрока Актобе-Жас, а он забил победный гол!!!! Теперь остались игры против аутсайдера группы и игры 3 лидерами группы
Пожелаем удачи авось повезет и на ЧМ поедем))
Zender
Теперь остаются самые важные матчи: Австралия - лидер, Эквадор - вообще первый претендент на чемпионство...
ЖАНДОС
Да. Австралия неожиданно на первом месте в группе. Я то думал что им будет Эквадор, но еще есть время все может изменится. Будем надеется на хороший результат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.