Полная версия этой страницы:
Сборная KZ
У нас сборная сильнее английской получилась

Кстати, у
Биркурманова есть шанс попасть в сборную?
Цитата(Koetzer @ 6.4.2009, 11:11)

У нас сборная сильнее английской получилась

Кстати, у
Биркурманова есть шанс попасть в сборную?
Это и неудивительно. Английские комы зарегены довольно-таки бездарно... Посмотрите на японцев - вот где мегавыбор у тренера! Сборная у них пока что не сформирована, но когда сформируется - все будут им завидовать...
У Биркуманова шанс есть. Он первый на замене Иванова. Проблема та же, что и у многих - мент. физ. способности 10 10 10...
Хорошая весть, товарищи:
Цитата(TAV @ 6.4.2009, 9:45)

konst, поясни, пожалуйста, поподробнее. Вот возьмем первый матч в отборе. У некоторых игроков моей сборной сыгранность друг с другом около 25(в клубе). После первого матча сыгранность в сборной станет между ними 12,5 или это будет идти как отдельный параметр, а сыгранность в сборной начнет набираться с нуля?
Т.е. я хотел бы уточнить 50% сыгранности в клубе прибавляется к сыгранности в сборной или идет отдельным параметром?
Цитата(konst @ 6.4.2009, 11:58)

Если, например, у двух твоих игроков есть сыгранность в клубе = 10, то в матче сборной она будет действовать как сыгранность = 5.
Если у двух игроков есть сыгранность в сборной = 10 и сыгранность в клубе = 10, то в матче сборных у них будет сыгранность 10 + 5 = 15.
Это означает, что помимо неплохой силы мы имеем и неплохую сыгранность в сборной. Теперь надеемся на удачную для нас жеребьевку...
Цитата(sasa @ 6.4.2009, 2:07)

мне кажется вопрос этот не к админам,а к нашим кураторам.
Что я могу в этой ситуации?
какая это сборная Казахстана - настоящий Кайсар !

)
Что поделать, если никто кроме меня не удосужился сделать сильных игроков?)) Причем даже те трое, что не вошли в националку - вошли в молодежку
вот такая вот основа у Кайсара !
Лех, я тебе уже говорил - давай к нам в следующем сезоне. Зарегишь команду во втором диве - через сезон уже будешь на равных биться с Кайсаром
Цитата(TAV @ 7.4.2009, 0:26)

Лех, я тебе уже говорил - давай к нам в следующем сезоне. Зарегишь команду во втором диве - через сезон уже будешь на равных биться с Кайсаром

Было бы неплохо
Вопрос к манагеру молодежки:
какими такими соображениями был взят Ернар Мусаев в сборную вместо Эмиля Алиева????
И вопрос не в тему конечно, но все же... чей второй аккаунт - манагер Актобе? ....
Я бы еще посоветовал менеджеру молодежки обратить внимание на
Сергея Капутина. Как я понимаю, лидерство и воля играют достаточно значительную роль, а у Капутина с этим все в порядке
Цитата(yamadza @ 8.4.2009, 10:59)

какими такими соображениями был взят Ернар Мусаев в сборную вместо Эмиля Алиева????
И вопрос не в тему конечно, но все же... чей второй аккаунт - манагер Актобе? ....
А что с манагером Актобе и почему он второй аккаунт кого-то?
Кстати, ты один из первых кандидатов на сборные - рейтинг-то у тебя хорош. Так что подавай заявку и возьмешь сборную одной из тех стран, что без чемпов. Чем больше опыт управления сборными у менеджеров Казахстана - тем лучше. Мало ли в след. сезоне тебе придется руководить нашими сборными, например...
Поздно... набор только что закрыли - обалдеть как оперативно расхватали сборные...
Цитата(yamadza @ 8.4.2009, 12:59)

Где об этом пишется? Дай ссылку плиз. Erio мой хооший друг! Он ни чей второй аккаунт! Мы знакомы с ним со ВСОЛа, и Игрока еще! Играем вместе в КЛ!
Вопрос возник после того, как я посмотрел состав молодежки... Санат, реально взгляни на ситуацию.. пусть Ерио (если он реально не второй акк) ответит на вопрос касательно состава...
Любопытно и чей второй акк? Спартака, Кайсара, Иртыша?)))
анука расскажите и мне, чей я второй аккаунт?
Цитата(yamadza @ 8.4.2009, 20:27)

Вопрос возник после того, как я посмотрел состав молодежки... Санат, реально взгляни на ситуацию.. пусть Ерио (если он реально не второй акк) ответит на вопрос касательно состава...
Я не понял что-то, на что намек? Что я мультвод?

Если бы это было так, у нас есть Инспекторы фейр-плэй, они пусть и разбираются
PS Мда... не думал что у меня в ФС такое мнение обо мне...
Цитата(yamadza @ 8.4.2009, 17:27)

он еще не окончательный, вчера набирал его после работы и учебы поздно вечером, мог чтото пропустить...
Цитата(TAV @ 8.4.2009, 19:31)

Любопытно и чей второй акк? Спартака, Кайсара, Иртыша?)))
Иртыш попрошу оставить в покое..)
команда спкойно,мирно готовится к полуфиналу кубка.А вот этих слухов не нужно.Проверьте лучше прежде чем говорить.
Дык не я говорю - это у менеджера Астаны начали сдавать нервы и он стал делать тут намеки

Просто стало любопытно на кого он намекает))
а че тут непонятного??? Давай посмотрим все сообщения ерио....
Короче я доказывать ничего не собираюсь, имею мнение и все... Не нравиться - не ешьте...
Цитата(yamadza @ 9.4.2009, 10:04)

а че тут непонятного??? Давай посмотрим все сообщения ерио....
Короче я доказывать ничего не собираюсь, имею мнение и все... Не нравиться - не ешьте...
Тебя собственно никто не просит ничего доказывать. Тебя просто просят объяснить свое поведение, и ответить за свои слова...
Санат, слушай, прочти предыдущее сообщение... это ответ на твое последнее сообщение...
а как мои сообщения говорят о том что я второй аккаунт? вот не вижу логики))))
(кстати чтоб играть я не обязан посещать форум, что я и не делал...но раз уж тут такое про меня пишут...как не посетить, аж интересно)
Цитата
Группа N
1. Ирландия
2. Казахстан
3. Сенегал
Пошел стреляться...
Цитата(TAV @ 10.4.2009, 18:01)

Пошел стреляться...
Как тебе группа?
Цитата
Группа B
1. США
2. Казахстан
3. Япония
4. Турция
Вот кстати молодежка
А из слов про стрельбу не понятно?
Нам попалась вторая по силе сборная, с игроками с прекрасным распределением ментальных и физических спецвозможностей. + мы попали в единственную группу из трех команд. Насколько я понял вторая команда из такой группы не имеет шансов на выход. Этот момент я сейчас уточнил в теме сборных у конста - так что ждем ответа. Но похоже что надо обязательно занимать первое место. А если бы группа была из четырех ком был бы шанс выйти и со второго места...
Так что остается только одно - побеждать ирландцев в очном противостоянии.
Цитата(TAV @ 10.4.2009, 19:07)

А из слов про стрельбу не понятно?
Нам попалась вторая по силе сборная, с игроками с прекрасным распределением ментальных и физических спецвозможностей. + мы попали в единственную группу из трех команд. Насколько я понял вторая команда из такой группы не имеет шансов на выход. Этот момент я сейчас уточнил в теме сборных у конста - так что ждем ответа. Но похоже что надо обязательно занимать первое место. А если бы группа была из четырех ком был бы шанс выйти и со второго места...
Я тебе сам могу ответить, читал сам где-то на форуме регламент. В группе из 3 команд 2 место не имеет шанса выйти
Цитата(TAV @ 10.4.2009, 19:07)

так побеждай!
тяжело.Сложно.Но можно..)
У нашей молодежки вообще шансов мало

Самая слабая С11 в группе

Благо тренер у нас опытный, и думающий
по силе конечно мы самые слабые, но разница эта небольшая, так что думаю все сборные примерно в равных условиях, вобщем будем стараться...
Убедительная просьба к клубам, в которых есть сборники! Не играйте жестким прессингом в 19 туре! 18 апреля один из важнейших матчей отборочного цикла со сборной Ирландиии!
а я и не играю почти никогда жестким прессингом.Но только иногда,когда супер нужны 3 очка.Но сейчас основная цель-Кубок..)
Сегодня играем с нашими главными конкурентами в гостях... Все готово - состав давно отослан. Осталось только дождаться результата матча. Болеем всей федерацией и да прибудет с нами милость гены!
Желаю обеим нашим сборным удачи... Мы в вас верим
а вот и то самое везение....у меня нет слов....так хорошо все начиналось....по силе получились даже чушь лучше соперника, вели в счете, вратарь совершил подвиг... но не то что победу, даже ничью не удержали....удаление тоже непонятное....
Да... Жаль... Нацинальная вничью сыграла Пока без побед
VS 
Ирландия-Казахстан 0:0 - Алайдаров приносит ничью
Национальная сборная Казахстана провела свой первый матч в истории. В Ирландии на стадионе Юнайтед Парк наша команда играла с Ирландцами.
Пока только набирающие форму футболисты обеих команд, в начале матча выглядели неубедительно. Часто ошибались защитники обеих команд, а нападающие из выгодных ситуации били мимо ворот.
На 8-ой минуте ирландец Винни Салливан получил горчичник за грубую игру. В первом тайме мячом владели больше казахстанцы. Своими мощными дальними ударами отличались Александр Москаленко, Александр Савин, но не один использовал свои шансы. Таким образом, команды ушли на перерыв, не открыв счета.
Во второй половине мог открыть счет и Евгений Зверев, но также упускал свои шансы. А затем последовала уверенная игра Ахмета Алайдарова. Первый голкипер сборной, отбил удар с близкого расстояния Винни Салливана, а затем и пенальти. За грубую игру Медета Дузбаева в пределах штрафной площади, судья из Дании указал на "точку". К мячу подошел Джон Пол Келли, но с ударом которого справился Алайдаров.
Незабитый пенальти, только разозлил ирландцев. Винни Салливан и Марк Мукенди своими атаками потрепали нервы защитникам сборной Казахстана. Они пытались реабилитироваться за свои промахи, но уверенная игра наших не дала ирландцам забить.
В оставшееся время, наши футболисты больше атаковали, чем оборонялись. Но также не чего не получалось. В итоге, ничья 0:0.
Не совсем удовлетворен результатом. Да, ничья в гостях - это не так плохо. Но мы не забили и это может в будущем создать проблемы. Гораздо лучше было бы сыграть результативную ничью... Да и по статистике ударов мы вроде бы даже имели преимущество. С другой стороны нам повезло, что хозяева не реализовали пенальти. Да и силы в целом были равные. Что ж теперь будем делать ставку на домашнюю игру.
Также изначально я планировал в матчах с Сенегалом выпустить несколько иной состав, дабы проверить остальных кандидатов в сборную. Но мы попали в группу из трех команд, матчей всего четыре и у нас нет права на ошибку. Так что с Сенегалом будем играть полноценной основой оба матча и постараемся набрать в матчах с этим соперником максимальное количество очков.
Ну у нас есть мини-преимущество

Завтра ирландцы играют с Сенегалом. Если нам повезет, и они потеряют очки...
США оказалась сильнееКазахстан (молодежка) - США (молодежка) 1:2 - От любви до ненависти — один тайм
Первый тайм прошел при ощутимом преимуществе казахстанцев. Уже на 9-ой минуте Айнар Балсин открыл счет. Это произошло после навеса Багдата Исмагулова с углового. После чего молодежка США всеми силами бросились в атаку, исправлять ошибку. На 22-ой минуте грубый подкат Кайрата Казакпаева приводит к пенальти в наши ворота. Так еще Ержан Джатканбаев получил желтую за разговоры и несогласие с арбитром. Исполнить приговор вызвался Лэндон Донован, но наш вратарь Эдуард Столбовой невероятным образом отбил мяч. На 27-ой минуте желтая карточка Клайду Симмсу, за грубую игру. Первый тайм прошел под диктовку казахстанцев.
Второй тайм начался с опасного удара Дэниэла Вуларда, мяч прошел в нескольких сантиметрах над перекладиной. Через пять минут США сделала замену. А еще через пять минут Эрик Васкес сравнял счет…
На 65-ой минуте Ержан Джатканбаев , получил вторую желтую в матче и вынужден был покинуть поле. Казахи не ожидали такого поворота событий, надо было менять игру. А на 70-ой минуте в ворота казахстанцев был забит второй гол. Лэндон Донован сильно пробил по воротам, но вратарь отбил мяч перед собой, а первым на добивании оказался Флойд Франкс. Матч закончился опасными атаками обеих сборных, но никто не использовал свои шансы. В итоге — 1:2.
Молодежная сборная США зарабатывает 3 очка. Напомним что другой соперник казахстанцев в группе - сборная Турции, обыграла Японию со счетом 2:0.
Я не понял, какого лешего наша молодежка играла автососом!? Так еще 4-0 влетели! Ерио, объясни, близка та самая минута увольнения!
levin350
21.4.2009, 13:17
Действительно,хотелось бы услышать некоторые объяснения...
Празднички прошли у него хорошо видно, не расстраивайтесь и готовтесь к ответке

Спасибо за достойную игру вашей молодежке
Вот и все... конец нашим шансом блин. Ерио по ходу проспал как всегда... бывает
Менеджера
sasa в сборную! Ответсвеннен, активен, хорошие показатели в чемпионате, да и хотел управлять сборной
Цитата(Mahaon @ 21.4.2009, 16:46)

Менеджера
sasa в сборную! Ответсвеннен, активен, хорошие показатели в чемпионате, да и хотел управлять сборной

Скорее всего поставят
yamazda - по рейтингу он самый сильный
Да что вы уже нового выбираете, поздно уже. Ерио вернется наверно, пусть доводит дело до конца, а вы делайте выводы и исправляйтесь в следующем году...

Да и потом подтягивайте и тренируйте молодеж, слабоватенькая она еще у вас
З.Ы. еще не все потеряно, выигрывайте последние матчи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.