Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Португалии!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
OLEG47
Gaudi, а мы верим в тебя! )) Удачи, ждём победы!!!
Gaudi
ПОБЕДА!!!!!!!!!
100% показатель пока!!!!!!!!
Португалия Ола-ола-ола!!!!!!!!!
OLEG47
Красавец, поздравляю! Продолжай и дальше всех выносить! ))
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 22.10.2009, 2:02) *
Красавец, поздравляю! Продолжай и дальше всех выносить! ))

Если выиграем Нигерию дома в след туре, то отрыв будет 5 очков! Так как чехи дома казахов дернут думаю. Главное, надо будет потом сохранить этот отрыв smile.gif

Ну, загадывать не будем, готовим сюрприх Нигерии. А то всё браз и браз. Чо нить придумаю, а то меня читают уже))
rz01
Gaudi, красава!)
sof
Великолепный результат! smile.gif
FreeD
молодчага!
Gaudi
На очереди Нигерия! Как сказал про них Берти Фогтс это лучшие игроки после бразильцев. Посмотрим smile.gif
3a 3eHuT
Пора уходить в отрыв mellow.gif
Удачи! wink.gif
sof
Да чтоб спокойнее было в будующем wink.gif
rz01
Ожидаемая победа.
Gaudi, продолжай в том же духе. wink.gif
Gaudi
Ну чтож, отложим на время локальные перепетии и снова обратим свой взгляд на окружающий нас мир...в этот раз нам противостоит Казахстан и аж два раза подряд...считаю судьба первого места решится в этих двух встречах. Максимальную потерю допускаю в три очка, если всё сложится так - то путевка на ЧМ в кармане!
FreeD
Удачи smile.gif
rz01
Дома должно быть полегче. smile.gif
FreeD
ну че, учитывая разницу в силе и то что играли на выезде... 0-0 весьма неплохой результат
Gaudi
Результат хороший, то на что я собственно и рассчитывал! Чехи откололись окончательно...так что соперник остался всего один и нам играть с ним дома меня радует!
Думаю завтра уже всё решится окончательно wink.gif
Veter129
Цитата(Gaudi @ 15.11.2009, 16:57) *
Результат хороший, то на что я собственно и рассчитывал! Чехи откололись окончательно...так что соперник остался всего один и нам играть с ним дома меня радует!
Думаю завтра уже всё решится окончательно wink.gif

Извиняюсь за тупой вопрос: Ну с кем играешь-то? biggrin.gif
OLEG47
Эх... косые наши игроки оказались сегодня... в створ почти не попадали... Ну ничё, бывает... sad.gif
3a 3eHuT
Ничего-должны решать wink.gif
Gaudi
Вот вам и решилось sad.gif
Очень жаль, что уступили дома...но всё ещё впереди и правильней сказать всё только начинается.
Впереди две игры в гостях с Нигерией и Чехией blink.gif
FreeD
незаслуженно проиграли sad.gif
Gaudi
Тяжелейшие матчи на выезде с Нигерией и Чехией...пришли mellow.gif
Что больше всего напрягает - нет права на ошибку. В турнирном плане всего лишь одно поражение может похоронить шансы на попадание в финальную часть ЧМ. А поражение от Нигерии абсолютно неприемлимо и на данный момент является важнейшей игрой из четырех оставшихся.
У Казахстана остались те же игры с Нигерией и Чехией, но с чехами дома(я не считаю матчи с Колумбией и Мексикой).
Нигерии играть со всеми фаворитами группы, причем последние два тура в гостях с Чехией и дома с Казахстаном.

Эххх и нервотрёпка нам предстоит cool.gif
brother
Цитата(Gaudi @ 8.12.2009, 0:54) *
Тяжелейшие матчи на выезде с Нигерией и Чехией...пришли mellow.gif
Что больше всего напрягает - нет права на ошибку. В турнирном плане всего лишь одно поражение может похоронить шансы на попадание в финальную часть ЧМ. А поражение от Нигерии абсолютно неприемлимо и на данный момент является важнейшей игрой из четырех оставшихся.
У Казахстана остались те же игры с Нигерией и Чехией, но с чехами дома(я не считаю матчи с Колумбией и Мексикой).
Нигерии играть со всеми фаворитами группы, причем последние два тура в гостях с Чехией и дома с Казахстаном.

Эххх и нервотрёпка нам предстоит cool.gif

Надеюсь у тебя получится пройти эти матчи без потерь...
Gaudi
Оборона Нигерии превзошла нашу команду...я в шоке blink.gif
С такой расчеткой и ни одного удара, что делали игроки на поле ума не приложу.
OLEG47
Эх, а как всё хорошо начиналось... Ну ничё, шансы ещё есть, Казахстан уже практически нереально обойти, а вот Нигерию вполне... Верим в лучшее!!!

Кстати, из группы выходят только первые места и 4 лучших вторых как я понимаю?

П.С. Арейяш скатина такая...нуно пойти ему выговор сделать...
3a 3eHuT
Как так? Национальная снова мимо мундиаля?! sad.gif
brother
Очень обидно.
OLEG47
Шансы у взрослой остаются, но очень маленькие, второе место то вполне реально занять, но только 4ре лучших из них выйдут, потому нуно клепать Колумбии с Мексикой как можно больше!
Gaudi
Очень всё для меня неожиданно mellow.gif , рук не опустем, будем бороться до конца.
lvs64
Да ситуация не из простых. Права на ошибку у тебя больше нет. Будем бороться и надеяться на лучшее.
Gaudi
Шансы выйти на ЧМ мизерные, выиграть то я выиграю и второе место займу и разница будет отличной, но не верю я в череду неудач сборных-соперников sad.gif сам виноват unsure.gif эхх а как всё начиналось
1.Болгария.... 21 +18 (Румыния (Г))
2.Бразилия.... 20 +17 (Турция (Г))
3.Сан-Марино 20 +13 (Сенегал (Г))
4.Хорватия.... 18 +12 (Венгрия (Д))

----------------------------------------------------
5.Словакия.... 18 +9 (Израиль (Г))
6.Италия........ 18 +9 (Босния (Д))
7.Камерун..... 18 +6 (Чили (Г))
8.Англия........ 18 +6 (Черногория (Д))
9.Португалия 17 +10 (Колумбия (Г))
10.Сербия...... 18 +7 (Марокко (Г))
11.Азербайджан 16 +6 (Сев.Ирландия (Г))

В скобках с кем последний тур.
OLEG47
Не повезло что выходит практически только одна сборная, ещё и группа не подарок sad.gif
OLEG47
Но надежда умирает последней! Верим в чудо!
lvs64
Главное сделать все от нас зависящее, а дальше посмотрим как фортуна повернется. Удачи!
Gaudi
Игроки видимо знали, что все конкуренты выигрывают и не сыграли должным образом.
Вслед за monyyy и я не справился с поставленной задачей. На данный момент снимаю свои полномочия, но в следующем сезоне если буду подходить по рейтингу вновь постараюсь вытащить нашу сборную на ЧМ.
А пока извините, простите...я сам очень расстроен и даже чемпионство не может в полной мере дать мне право сказать: что сезон удачный. Очень жаль sad.gif ещё раз ссори unsure.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Gaudi @ 26.12.2009, 16:46) *
Шансы выйти на ЧМ мизерные, выиграть то я выиграю и второе место займу и разница будет отличной, но не верю я в череду неудач сборных-соперников sad.gif сам виноват unsure.gif эхх а как всё начиналось
1.Болгария.... 21 +18 (Румыния (Г))
2.Бразилия.... 20 +17 (Турция (Г))
3.Сан-Марино 20 +13 (Сенегал (Г))
4.Хорватия.... 18 +12 (Венгрия (Д))

----------------------------------------------------
5.Словакия.... 18 +9 (Израиль (Г))
6.Италия........ 18 +9 (Босния (Д))
7.Камерун..... 18 +6 (Чили (Г))
8.Англия........ 18 +6 (Черногория (Д))
9.Португалия 17 +10 (Колумбия (Г))
10.Сербия...... 18 +7 (Марокко (Г))
11.Азербайджан 16 +6 (Сев.Ирландия (Г))

В скобках с кем последний тур.

Зря ты нас недооценил то))
Gaudi
Не за горами очередные игры сборных. В пером сообщении темы появилась история нашей сборной)
Gaudi
Народ открылась подача заявок на сборную.
Признаюсь,хочу ещё раз побровать свои силы с нашей национальной сборной.

lvs64 1616
OLEG47 1486
monyyy 1371
Gaudi 1325
Rikki 1202
Ykcyc 1202
Вот такой расклад у нас в Португалии. Приоритеты сами понимаете)
Наши менеджеры могут взять за пределами:
lvs64 - Италия
OLEG47 - Норвегия
Rikki - Швеция
Ykcyc - Венгрия
Жду ответа о планах от lvs64, OLEG47 и monyyy.
OLEG47
Я жду выбора lvs64, затем и сам уже буду решать...
lvs64
Буду брать однозначно Португалию, а какую-отпишусь вечером, когда будет время!
Calm
Попытаюсь взять молодёжку или юниорку, хотя с такими рейтами как у меня сомнительно выглядит smile.gif
Gaudi
Цитата(Calm @ 15.3.2010, 15:36) *
Попытаюсь взять молодёжку или юниорку, хотя с такими рейтами как у меня сомнительно выглядит smile.gif

Ну не знаю, Уксус уже взял Венгрию. Олег имеет полное право взять взрослую сборную Норвегии, т.к. Конст отказался)
Рикки родную Швецию наверное возьмёт, почему нет?! Ещё надо придумать почему 11 других менеджеров не возьмут сборные)) не обижайсь за этот минисарказм)
Calm
Я же сказал - попытаюсь smile.gif

Цитата
надо придумать почему 11 других менеджеров не возьмут сборные

А если в Москве отключат электичество? Уже треть минимум smile.gif А если в Питере, Екатеринбурге, Казани, Ростове...? Ещё треть smile.gif Или забудут. Или комп сломается biggrin.gif Вобщем я надеюсь что повезёт smile.gif
Gaudi
Заметил оч позитвный момент. На Кипре нам зарегили много игроков, вот так помогли! Жаль молоденького кипера нет(
Calm
Позитивно smile.gif

Надо проштудировать все новые лиги smile.gif
lvs64
Подаю заявку на моодежку. Половина моей юниорки там, да и родных эштреловских минимум 2. Словом кома мне знакома. Будем бодаться до конца.
Всем удачи!
Gaudi
Цитата(lvs64 @ 15.3.2010, 22:56) *
Подаю заявку на моодежку. Половина моей юниорки там, да и родных эштреловских минимум 2. Словом кома мне знакома. Будем бодаться до конца.
Всем удачи!

Олег подал заявку на молодёжку Норвегии, судя по всему я снова возглавлю взрослую сборную. Ну если Мани не проснётся конечно)
В общем, всем удачи! Кстати, а кто возглавит юниоров?

Rikki 1202
Shora 1147
Asteriks 1120
rubaka 1115
3a 3eHuT 1089
brother 1031
Calm 912

Это те кто появляется на форуме и кто свободен в плане сборных. Так что не теряйтесь wink.gif
OLEG47
Рано списуешь и меня и мони, я мож ещё Взрослую нашу возьму...с Норвегией это пока предварительно, мэн стоящий выше ещё не дал окончательного согласия чтоб я молодь норвежскую взял, а остальные возрастные категории там мне не по душе... В целом то да, я решил не загромождать вакантное местечко тут в третий раз и уйдя в Норвегию дать другим попробовать, но раньше времени не надо...

Ну а мони на форуме появляется, только не в португальском топике...
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 16.3.2010, 2:53) *
Рано списуешь и меня и мони, я мож ещё Взрослую нашу возьму...с Норвегией это пока предварительно, мэн стоящий выше ещё не дал окончательного согласия чтоб я молодь норвежскую взял, а остальные возрастные категории там мне не по душе... В целом то да, я решил не загромождать вакантное местечко тут в третий раз и уйдя в Норвегию дать другим попробовать, но раньше времени не надо...

Ну а мони на форуме появляется, только не в португальском топике...

Да я ни кого не списывал, просто увидел твою заявку на мол.Норвегии, ты же здесь ничего не написал. А мони это мони, появляется редко но метко))
Calm
Цитата
Rikki 1202
Shora 1147
Asteriks 1120
rubaka 1115
3a 3eHuT 1089
brother 1031
Calm 912

мдаа smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.