Полная версия этой страницы:
Сборная Португалии!
Цитата(Gaudi @ 16.3.2010, 12:40)

Да я ни кого не списывал, просто увидел твою заявку на мол.Норвегии, ты же здесь ничего не написал. А мони это мони, появляется редко но метко))
Дык после назначения я и хотел официально оформить свою отставку за неудовлетворительные результаты со сборной)) С Норвегией вроде всё должно быть норм, так что если мони не проснётся то взрослая твоя и это радует))
Цитата(Calm @ 16.3.2010, 12:58)

мдаа

Ничего, будет и на твоей улице праздник)) Мож через сезончик другой возьмёшь нашу сборную!
Цитата(OLEG47 @ 16.3.2010, 15:40)

Дык после назначения я и хотел официально оформить свою отставку за неудовлетворительные результаты со сборной)) С Норвегией вроде всё должно быть норм, так что если мони не проснётся то взрослая твоя и это радует))
Главное чтоб Норвегия с Португалией не сошлись, уж ты то знаешь как нашу молодёжку обыграть. Хотя с другой стороны хотелось бы посмотреть на противостояние
lvs64 vs OLEG47 на уровне сборных)
Цитата(Calm @ 16.3.2010, 13:58)

мдаа

как минимум brother подал заявку, так что ты точно без сборной(
Цитата(Gaudi @ 16.3.2010, 16:12)

Главное чтоб Норвегия с Португалией не сошлись, уж ты то знаешь как нашу молодёжку обыграть. Хотя с другой стороны хотелось бы посмотреть на противостояние lvs64 vs OLEG47 на уровне сборных)
Не хотелось бы до финала.
Это невозможно кстати до самого МЧМ. И Португалия и Норвегия будут в первой корзине!)
В рейтинге молодёжек дела то обстоят отлично!))
1 США 101,6
2 Португалия 100,2
3 Аргентина 99,6
4 Норвегия 92,4
В финале было бы самое то! )) В отборе слава богу ни как не сойдёмся, походу обе сборные будут в 1 корзине... А вобще прикольно если буду возглавлять сборку против которой не так давно играл в финале ЧМ!
Португалии вполне по силам вновь дойти до финала, ушли только два сильных игрока: кипер да Пилоту, зато много пришло с юниорки... Норвеги тоже сильны, но лавки практически нет...
Эх, а вобще провёл отличные два сезона с молодёжью! Но выиграть желаемый ЧМ так и не удалось, надеюсь у lvs64 получится это сделать!
3a 3eHuT
16.3.2010, 17:30
Так, шансы есть???
Кто уже что взял?
Цитата(3a 3eHuT @ 16.3.2010, 18:30)

Так, шансы есть???
Кто уже что взял?
Подавай на юниорку заявку, можешь даже получить.
Ну посмотрим, может когда-нибудь и окажусь руководителем сборной

По крайней мере в Португалии я точно останусь надолго, уж очень мне Брага полюбилась.
Цитата(Calm @ 16.3.2010, 20:19)

Ну посмотрим, может когда-нибудь и окажусь руководителем сборной

По крайней мере в Португалии я точно останусь надолго, уж очень мне Брага полюбилась.
Учитывая что твой клуб Брага, рейтинг расти будет - будь уверен.
Цитата(Gaudi @ 16.3.2010, 19:04)

Подавай на юниорку заявку, можешь даже получить.
Подавай на юниорку.Я за тебя. Юниорку смотрел- достойная кома с 1-м проколом. Потом обсудим!
Хватит работать на другие страны!
Цитата
Учитывая что твой клуб Брага, рейтинг расти будет - будь уверен.
Мне бы выбраться в верхнюю половину Премьер-Лиги в этом сезоне

В стыковых не хочу с мастодонтами бороться
Цитата(Calm @ 17.3.2010, 16:53)

Мне бы выбраться в верхнюю половину Премьер-Лиги в этом сезоне

В стыковых не хочу с мастодонтами бороться

а стыков в этом сезоне и не должно быть вроде как, если я неправ, поправьте меня...
Чёт наша юниорка никому не нужна, а кому и нужна так у тех рейтинг маленький...
Цитата(OLEG47 @ 22.3.2010, 16:49)

Чёт наша юниорка никому не нужна, а кому и нужна так у тех рейтинг маленький...

еще как нужна, врядли дадут правда...
там еще проблема с LW...
Asteriks
22.3.2010, 22:11
а мой не пойдет?
Цитата(Asteriks @ 22.3.2010, 23:11)

а мой не пойдет?
я про Юнирку говорю(U-19), к сожалению такого нет...
Вот
так выглядит очередной созыв нашей сборной.
Команда резко омолаживается, сразу семь из восемнадцати игроков новички в команде, это:
вратарь
Руй Нереу - причем он скорее всего станет основным кипером и думаю надолго.
Защитник
Марсио Мартинс - игрок в целом на перспективу но уже сейчас достаточно силён, быстр и способен закрыть две позиции в обороне.
Полузащитники:
Данни - тоже рассматривается как игрок основы, на позиции опорника.
Нуну Пилоту - думаю о нём знают все, в том числе и за пределами Португалии!) Ему придется бороться за место на левом фланге с сильнейшим португальцем Рибейру.
Руй Сампайю - центральный полузащитник, на данный момент отличный резервист.
Зе Алберту - отличный бровочник, основа!
Луиш Морейра - ещё один игрок ближайшего резерва, в Бейра Мар выросло сразу два игрока в сборную!
Фланги вообще считаю сильным звеном команды.
Снова проблематично на краях обороны, зато в целом оборона опытна, сильна и сыграна.
В нападении будет Сауло, всегда рядом могут оказаться Лусиано и Фреди.
А в центре есть различные варианты и это хорошо.
Тактик в этот раз вижу сразу три и это тоже радует, в общем команда разноплановая и есть где поиграть с составом.
Пока так, ждём жеребъевки)
В целом всё грамотно, вот только Фреди чёт меня смущает)) Чем он тебе так приглянулся?))
Цитата(OLEG47 @ 25.3.2010, 4:49)

В целом всё грамотно, вот только Фреди чёт меня смущает)) Чем он тебе так приглянулся?))
Да ничем, он в скорее всего и не выйдет ни разу. Думаю вообще убрать его, единственный кто абсолютно для массы)
Хотя заменить есть кем:
Руй ВарелаРабьолаБенисиуМожет кого-то из них вызову.
Началась жеребьевка, молимся!)
Группа D
1 Хорватия 787/988
2 Швейцария 768/955
3 Португалия 785/985
4 Шотландия 727/909
5 Перу
6 Косово 672/ 776
Группа очень сложная
Даже не знаю кого выделить.
Например
Хорватами рулит хорошо нам знакомый Коломбо, так что бывший куратор Португалии сыграет с нынешним, интересное дерби. Команды абсолютно равные
Швейцария анализ небольшой сделаю:
Вратарь сильный.
В защите явно слабое место левый фланг, в целом средне.
В полузащите на левом фланге звездище Массимо Солари, дважды подряд лучший полузащитник Эстадио по версии "Эстадио Эвордс".
В целом атака(полузащита и нападение) швейцарцев чуть слабее нашей, но очень добротная, без слабых мест.
Шолтандия команда ровная, но не сильная. Первым трём уступает, хотя не значительно...но всё же.
Сборные
Перу и
Косово без своих чемпов, поэтому всё понятно.
Наверное именно Хорватия и Швейцария станут нашими основными соперниками за выход в финальную часть ЧМ.
Удачи всем нашим сборным, буду внимательно следить за вашими успехами ))
Вылезли дисквалификации и у нас сразу 4

сборника не могут играть, в связи с этим отчисляю Нуну Сантуша. Спасибо ему за два сезона которые он провел в рамке нашей сборной.
И Фреди, "не мытьём так катаньем" как говорится)
Дозоявлены:
Защитник Пепе
И очередной новичок, нападающий, Руй Варела
Если кому интересно обновлён первый пост - история сборной, чуть добавлено новой инфы.
Кстати, если кому не лень может займется юниркой или молодёжкой
я бы так не списывал на твоем месте сборную шотландии
3a 3eHuT
28.3.2010, 15:19
Цитата(Gaudi @ 27.3.2010, 17:23)

Если кому интересно обновлён первый пост - история сборной, чуть добавлено новой инфы.
Кстати, если кому не лень может займется юниркой или молодёжкой
Интересная статистика.
Спасибо
Цитата(OLEG47 @ 26.3.2010, 18:48)

Удачи всем нашим сборным, буду внимательно следить за вашими успехами ))
Олег почему за
вашими, а не за
нашими
Ну если считать федерацию в целом, то да, за нашими)) Но я имел ввиду тренеров сборных конкретно, потому так))
Ну что, все волнуемся в преддверии старта главного действа федерации, всё таки внутряки это внутряки.
Ибо сборная нас объединяет!
Торжественно клянусь. что сделаю всё возможное для вожделенного выхода нашей сборной на ЧМ.
Как и прошлый турнир начинаю с победы!
Португалия - Перу 3:1Буду честен, соперник не тот чтобы делать какие либо выводы, хотя бой дали серьёзный.
Отлично сыграли замены, Нуну Пилоту вышел и сделал голевой пас и ещё один новичок Руй Сампайю забил победный гол так же выйдя на замену!
Сразу 4 плюса получили, в том числе новый основной вратарь!
Швейцария и Хорватия ожидаемо победили, чтобы там не говорили шотландцы, но они слабее и даже дома уступили хорватам.
Следующий матч один из самых сложных, играем в гостях со Швейцарией. Вот там и ничья будет успехом
Взрослая и молодёжка уверенно стартовали с чем их и поздравляю! А вот чё в юниорке играли не все основные не понял... Должны были побеждать... Ну и то что вызван Невеш, в то время как Леал нет тоже совсем не понятно... единственное на ум приходит обида за то что не попадал в состав Тавареш...
Кстати в национальной сборной сыграли 6 новичков! Интересно в какой нибудь ещё команде столько народа дебютировало)) Смена поколений прям намечается)
Цитата(OLEG47 @ 1.4.2010, 0:30)

Взрослая и молодёжка уверенно стартовали с чем их и поздравляю! А вот чё в юниорке играли не все основные не понял... Должны были побеждать... Ну и то что вызван Невеш, в то время как Леал нет тоже совсем не понятно... единственное на ум приходит обида за то что не попадал в состав Тавареш...

Тут дело не в Тавареше.
У Невеша выше скорость, выносливость и воля, чем у Леала, 2 спецухи против одной у Леала...+Невешу 18лет, а Леалу уже 19
Хотя в расширенный список Леал несомненно попадает....
Как +1 скорости и +2 воли заменяют 7 (!!!) баллов силы? Леал выбирал бы куда большую расчётку, это факт... Ну а выносливость не важна так как обое запасные игроки и больше одного матча врядли будут играть... К тому же Леал к ЧМ будет с П2...
Хотя лично мне абсолютно всё равно потому что даже если Леал попадёт в сборку то будет запасным, а если выйдет на поле то плюсы ему не светят... Просто интересуюсь с точки зрения выбора игроков, чтоб наша сборка была сильнее...
Уже всего 6 баллов, Леал в отборочных играть пока не будет...
vvp_spartak
3.4.2010, 10:03
Gaudi, можно замечание

Пожалуйста, поставь в настройках профиля свои команды. Трудно отслеживать игры наших сборных, когда у их тренеров нет ссылок на первоисточник
Да и на Боа ссылку тоже надо стандартную сделать, не в подписи, а в профиле
Цитата(vvp_spartak @ 3.4.2010, 11:03)

Gaudi, можно замечание

Пожалуйста, поставь в настройках профиля свои команды. Трудно отслеживать игры наших сборных, когда у их тренеров нет ссылок на первоисточник
Да и на Боа ссылку тоже надо стандартную сделать, не в подписи, а в профиле
Вот ты меня смутил, у меня всё работает!)
Щёлкай баннер в подписи. Флажок Португалии
Результат радует, тем более матч так сложно складывался.
Шотландия потихоньку откалывается, так что втроём с Хорватами и Швейцарами будем решать судьбу путевки.
Пока всё по плану!
Сборная собралась на одном из пляжей Мадейры, где собсна и будет проходить подготовка к важнейшей встрече в отборочном турнире к Чемпионату Мира)
Соперник очень силён, в команде совершенно нет слабых мест. Ломаю голову как сыграть против сборной, в которой невозможн найти "силовую дыру". При этом у хорватов отличная скорость и сильный тренер, кстати, хорошо знакомый - Коломбо

. Но! Будем играть только на победу! Третьего пролета мимо ЧМ допустить нельзя.
У нас в стане проблем нет никаких, все кто нужен будут готовы на 100% и всех кого считаю игроками основы без травм и дисквалификаций, это не может не радовать.
Вратарь очень хорошо растёт, призывая его на 1-2 туры он был 69, сейчас уже 71. Это отлично, думаю не ошибся в нём как основном кипере страны, хотя были номинально более сильные парни!
p.s. Пока всё, буду отчитываться и дальше о сборах.
p.p.s. Кстати Нуну Пилоту просил передать привет маме и добавил, что мусор вынесет как только приедет домой)
Ну вот собственно и день игры. Команда ночью смотрела реальный матч Интер-Барса, всем понравился футбол и игроки пообещали играть лучше чем два супергранда вместе взятые)
С составом долго ломал голову и то, что выдумал увидите завтра. Состав отправлен, все готовы!
Надежда ессно на общекомандную скорость, думаю это не могло быть секретом. В общем я весь в ожидании матча, результат очень важен в конечном раскладе группы. Интересно, что приготовил Коломбо нашей сборной. Ох как я уже жажду этой битвы с ним)
Португалия - Хорватия 1:0
Очень важная победа!!! Мы с Коломбо сделали акцент на сильной игре в обороне. И в целом игра вышла закрытой, но наш лучший бомбардир в истории Сауло забил единственный гол в матче! Команда выдала лучшую расчётку в истории, полторы тысячи мы ещё не набирали.
Очень порадовали результаты остальных матчей в группе.
Косово - Шотландия 0:0
Перу - Швейцария 3:3
Таблица пока радует, тем более сыграны матчи со Швейцарией и Хорватией:
1 Португалия 7 6:3
2 Хорватия 6 5:2
3 Швейцария 5 6:5
4 Шотландия 2 5:6
5 Перу 2 8:10
6 Косово 1 0:4
Португалия - Хорватия
Даже не знал за кого болеть. Все же рад что родная страна победила
Зачётная победа, поздравляю!
Поздравления! Рад за дебют Валенте!
В связи с закрытием аэропортов в Шотландию уплыли на паруснике. Надеемся к матчу добраться до британского острова.
Состав на матч определён, команда готова добиться необходимого нам результата. Все готовы на 100%. Оборонительная тактика в игре с Хорватами принесла свои плоды. Что будет в этот раз, увидите в прямой трансляции. Советую установить sopkast и воровать трансляцию с инета, а то бесплатно посмотреть негде будет))
Верим в команду!
Gaudi, рад, что Данни наконец то попал в сборную, и приносит ей пользу. Удачи тебе!
Шотландия - Португалия 0:1
Уррааа!!! Ещё одна победа игрой от обороны! Как же меня радуют все новобранцы сборной ну и конечно опытные старички. Сауло - герой! Две победы принёс ударами со стандартов причём в самых важных матчах.
Португалия и Хорватия уходят в отрыв.
Всех с победами... пока всё как и полагается отлично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.