Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тур за туром. 18-й сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
o_O
Цитата(tayson @ 21.8.2011, 0:51) *
А мну неман 5-0 раскатал blink.gif

красиво получилосьsmile.gif)))
tayson
Цитата(o_O @ 21.8.2011, 22:17) *
красиво получилосьsmile.gif)))

Всяко бывает - это игра )) Тем более у мну не лучший состав играл.
Forza Lazio
Появилось свободное время и я решил сделать немного отсебячины к 4 туру Национального чемпионата Беларуси 6 сезона.
Предстоящий в выходные тур — это не только ценный футбол, но и восемь легко усваиваемых матчей. В национальном чемпионате пройдёт четвёртый тур. Каждая его встреча весьма интересна.

НЕМАН + = +
СМОРГОНЬ + + + Судья — А.Жуков (очень мягкий).
Баланс встреч: + 11 = 0 - 1, голы: 34 - 5 (за 5 сезонов)
Дисквалификация: Нет / Нет
С этим поединком все ясно — центральный в туре. Встречаются 4 и 3 команды чемпионата. У каждого из соперников свои резоны, но помыслы одинаковые — самые амбициозные. У каждого из соперников свои резоны, но помыслы одинаковые — самые амбициозные. Набирающий обороты Неман попытается ещё раз доказать, что игра 2 тура с Минским Динамо была простым недоумением, и отыгравшись на Новополоцком Нафтане, попытается перед родными болельщиками продемонстрировать сильную Атакующую игру. Не забываем так же и про выездную встречу в середине недели с Эквадорским Депортиво Ольмедо во 2-м квалификационном раунде Кубка Лиги, где Неману предстоит не простая игра, и даже ничейный счёт будет приятен для гродненцев. Сморгонь же одержала 3 победы из 3-х и попытается ещё раз доказать, что не самая сильная команды белорусского чемпионата может победить как дома, так и на выезде более рейтинговые команды.
Мой прогноз: 2 - 0

ТОРПЕДО(Ж) = - -
МИНСК - - - Судья — О.Черепнёв (мягкий).
Баланс встреч: + 1 = 5 - 4, голы: 4 - 8 (за 5 сезонов)
Жодинско-Минское противостояние – это одно из самых скучных поединков за все 5 сезонов. Как тут не отметить тот факт, что из проведённых десяти встреч между собой, за всю историю VFM-Estadio команды в ничью съиграли аж половину из них (5 встреч). Обе команды пытаются как можно выше подняться в турнирной таблице, но пока из этого ничего не выходит. Торпедо пока находится выше Минска в чемпионатной таблице и может похвастаться одним очком. Минску же выпала участь встретиться аж с 3-я из 5-и сильнейших клубов Беларуси, и как итог – три разгрома и ниодного забитого гола. Шанс на победу есть и у тех, и у других, но за 3 очка футболистам придётся попатеть, а менеджерам отправить сильнейших игроков на игру.
Мой прогноз: 0 - 0

ПАРТИЗАН(М) = - -
ВИТЕБСК - - = Судья — Ю.Фомин (мягкий).
Баланс встреч: + 8 = 2 - 2, голы: 17 - 7 (за 5 сезонов)
В Минске на стадионе Трактор футболисты Витебска наведаются к Партизану. За три тура команды набрали одинаковое количество очков и находятся в конце турнирной таблицы. И онда и вторая команды пока ещё не смогли ниразу отличиться забитыми голами. И если Партизан крупно проигшрал Сморготи, то Витебск в родных пенатах съиграл безголевую ничью. Однако в этой встрече предпочтение больше отдаётся именно хозяевам. В команде Nalsur_21 грядут большие перемены и омоложение состава. У Витебска же не только кадровые проблемы с сильными футбалистами, но и небольшое финансирование.
Мой прогноз: 2 – 0

ГРАНИТ + - -
ЗВЕЗДА-БГУ - + + Судья — В.Севостьянов (средний).
Баланс встреч: + 3 = 5 - 5, голы: 10 - 15 (за 5 сезонов)
Дисквалификация: Н. Адамец / Нет
Как правило, в этой паре преимущество имеет хозяин поля. Однако в прошлом сезоне в 23 туре чемпионата была зафиксирована безголевая ничья, как будет теперь? В прошлом туре Гранит разгромно капитулировал перед грозной Белшиной, но теперь команда Tiger.EN настроена куда серьёзнее. “Студенты” из Минска пока шагают широкой поступью к вершине турнирной таблицы. Были “биты” Жодинское Торпедо и Минск, однако лёгкой жизни Звезде не светит… Всё только начинается.
Мой прогноз: 1 – 2

СКВИЧ = = =
НАФТАН + + - Судья — В.Панченко (мягкий).
Баланс встреч: + 3 = 4 - 7, голы: 12 - 21 (за 5 сезонов)
Сквич играет вничью в трёх матчах кряду, и каждый раз не покидает поле без забитого гола. В прошлом туре таковых забито было аж 4 за менее чем час игрового времени. То ли команду прорвало, то ли это небольшой скачёк и мудрое руководство менеджера. Разгром в Гродно в прошлом туре стал первым крупным поражением за всё существование Нафтана на проекте. Видимо это связано с Кубко-Лиговой встречей с Тунисским клубом. И эта игра для Новополотской команды куда важнее, чем игра в Минске. Видимо менеджер tayson что-то задумал, и хоть как-то попробует реабилитироваться после домашнего поражения.
Мой прогноз: 1 - 1

МОЛОДЕЧНО - = +
ДИНАМО(МН) = = = Судья — В.Ищенко (средний).
Баланс встреч: + 9 = 3 - 0, голы: 24 - 5 (за 5 сезонов)
Эти две команды после 3 туров разделяет всего одно очко, и как не странно показатель пропущеных и забитых голов у них идентичный. Но у Молодеченской дружины менеджера Sollex перед игрой с Динамо (Мн) игра со Швейцарским Воленом и все силы Молодечно может потратить там. Гостевая команда явно приезжает в Молодечно не за поражением и не известно продлиться ли ничейная серия игр и далее.
Мой прогноз: 1 – 3

ГОМЕЛЬ - - =
БАТЭ + + + Судья — В.Величко (мягкий).
Баланс встреч: + 1 = 0 - 10, голы: 2 - 28 (за 5 сезонов)
Эта встреча интересна тем, что за 10 официальных поединков между этими командами, Гомель смог выйграть только один раз, а БАТЭ всегда забивал не менее двух голов. Вот и сейчас команды разделяет 8 очков и совсем разные планы на сезон. Гомель в прошлом туре не смог отличиться в поединке со слабеньким Витебском, и шансы его в этой встрече не велики. БАТЭ же наоборот, в начале сезона демонстрирует отменную форму и занимает второе место в данный момент. А так как из-за того что БАТЭ по итогам прошлого сезона не попал в квалификацию Кубка Лиги( занял 5-е место ), настрой на этот сезон очень даже свирепый, да и изменение на руководящей должности менеджера с начала этого сезона команде принесёт( надеемся ) только новое покарение вершин и успехов.
Мой прогноз: 0 – 4

ДИНАМО(БР) - + -
БЕЛШИНА + + + Судья — А.Майоров (мягкий).
Баланс встреч: + 3 = 5 - 3, голы: 12 - 9 (за 5 сезонов)
Завершиться четвёртый тур Чемпионата Беларуси поединком в Бресте, где “сине-белые”попытаются дать бой прошлосезонному чемпиону из Бобруйска. Брестское Динамо пока идёт по турнирной таблице с переменным успехом.Но хочется отметить что именно Брестчане в прошлом сезоне нанесли Белшиновцам 2 поражения( 13 тур: 3-1 и 27 тур: 5-1). Также на тренерском мостике Тим-Минск сменил Draygrа и ему придётся попатеть для того, что бы привести команду в хорошее состояние. Бобруйчане с наступлением нового сезона стали доказывать что завоевание золотых медалей прошлого сезона не было случайностью. И пускай их ожидает непростая поездка в Корею (квалификация Лиги Чемпионов), думаю “красно-чёрные” не очень-то хотят прерывать свою победную серию.
Мой прогноз: 1 – 2

P.S. Если кого чем-то обидел этой статейкой, зла не держите, берегите нервы и оставте всю злость на футбольных полях Estadio.

Patrick
Спс за статью. Было бы неплохо, чтобы ты где-то её официально оформил для того, чтобы в конце сезона тебе денежную премию за неё выписали
Forza Lazio
Если честно, я за премией не ганюсь, а насчёт официально сделать, этого я не умею и даже не имею понятия как. Если кто-нибудь знает как это сделать, буду рад помощи=)
Patrick
Цитата(Forza Lazio @ 25.8.2011, 23:17) *
Если честно, я за премией не ганюсь, а насчёт официально сделать, этого я не умею и даже не имею понятия как. Если кто-нибудь знает как это сделать, буду рад помощи=)

где-то тут должно быть
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=49

ещё спрошу у знакомого автора как это сделать
Forza Lazio
Ясненько, спасибо.
tayson
Гуд - аффтар, пешы исчо! rolleyes.gif

Будем ждать продолжения...
Nalsur_21
Forza Lazio, спасибо!
Forza Lazio
Да незачто, это просто отсебячина=)
Patrick
Короче, мне ничего толкового не сказали. Будет лучше если спросишь там, где дал ссылку
Nalsur_21
Партизан (М) 3:0 Витебск

Добился 1-й победы в этом сезоне и впервые в Партизане молодой игрок получил +1 к силе по результатм игры.
Predat1k
Статейка супер) Понравилось) так что не забрасывай а пиши)

По туру: Ну теперь я единоличный лидер. Чувствую скоро будет потеря очков, но пока укрепляем свою позицию в чемпионате.
Tiger.EN
Forz Lazio норм обзор,продолжай в том же духе.
В матче со Звездой я упустил ничью,мой нап не забил пеналь,но зато клуб получил +2 к силе,и молодой нап получил +1 скорости и +1 выноса. Всё только начинается)))
Forza Lazio
Как только будет недельный перерыв чемпа, если будет времечко, сделаю ещё один обзорчик.
Nalsur_21
Минск 0:0 Гранит

Трижды Мордухай из Гранита пробивал пенальти, а Ленцевич парировал ph34r.gif
Predat1k
Перед важным матчем с Неманом травму получил игрок основы. Постараемся выиграть и без него.
Forza Lazio
После обидного поражения в Кубке получилось отыграться на Сморгони. Что удивительное:
70 В составе команды Динамо (Мн) замена. Вместо Александра Акименко в игру вступает Александр Мринский.
70 Димитар Наков с мячом на левом фланге на своей половине поля...
70 Димитар Наков исполняет длинный перевод мяча на противоположный фланг в район чужой штрафной на Сергея Кисляка...
70 Сергей Кисляк навешивает в чужую штрафную!
70 Александр Мринский в 7 метрах от ворот!
70 Александр Мринский наносит удар головой по воротам команды Сморгонь!
70 ГОЛ!!! Счет становится 0:1

С заменой угадал.
Forza Lazio
После ужасной игры в Кубке страны предстоят тяжелейшие и проигрышные матчии с Батэ, Белшиной и Звездой соответственно... Хоть бы поменьше пропустить...=)
Patrick
В следующем туре борьба лидеров за 1ю строчку
Slavik
Сгонял ничейку со своим бывшим клубом, а нужно было выигрывать. Ну да ладно, в принципе сейчас это не так уж важно.
Forza Lazio
Я то уже думал очередной слив команде сильнее меня. Но думаю Славик понял, что со временем команда Динамо Мн становится только сильнее и боеспособнее.
Slavik
Предстоит тяжелейший матч в Новополоцке. Пока катастрофически не хватает игроков. А при дисквалификации Григорова, можно сказать что полузащита в команде вообще отсутствует. Так что сейчас у нас одна задача - зарабатывать деньги, и комплектовать состав... Ну и конечно не забываем про школу, хоть какой то лучик света в этом пока темном царстве.
Predat1k
Мне тне везёт, всегда как с одними из лидеров играем, так сразу либо дисквалификация либо травма. Надеюсь сегодня с Белшиной норм сыграю и без лидера команды
Forza Lazio
Гомелю в эти выходные придётся попатеть, т.к. моё Динамо Мн собирается приехать и взять реванш за страшные кубковые поражения.
Nalsur_21
Партизан (М) - Молодечно

Думаю, сможем зацепиться в этом матче за очки. Сильный дождь должен помочь.
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 8.10.2011, 13:25) *
Партизан (М) - Молодечно

Думаю, сможем зацепиться в этом матче за очки. Сильный дождь должен помочь.

я бы даже спрогнозировал тебе минимальную победу )
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 8.10.2011, 19:10) *
я бы даже спрогнозировал тебе минимальную победу )

Ты оказался прав smile.gif
Правда мы не забивали, автогол помог.
Predat1k
Брессан сыграл первый матч за БАТЭ в основе и забил первый свой гол) Позитив!
Тим-Минск
Уважуха трнеру Greshnikу из команды Витебск что не кидает команду в тяжелые минуты, как поступили бы многие. Все таки забить 2 гола и заработать 2 очка за 18 игр и остаться в команде не каждый сможет. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА тебе, желаю в дальнеишем только удачи.
Forza Lazio
У меня наверное из всех команд в Лиге нашей по окончанию сезона будет больше всего ничейных исходов игр..)И забил я пока больше чем команды с 10 по 16 места.) думаю этим стоит пока похватстаться))))
Тим-Минск
Цитата(Forza Lazio @ 31.10.2011, 21:12) *
У меня наверное из всех команд в Лиге нашей по окончанию сезона будет больше всего ничейных исходов игр..)И забил я пока больше чем команды с 10 по 16 места.) думаю этим стоит пока похватстаться))))

Не волнуйся я с тобой пока это звание делю поравну САМАЯ МИРОВАЯ команда в чемпионате РБ.
Predat1k
Цитата(Forza Lazio @ 31.10.2011, 22:12) *

брест твой конкурент в ничьих
Тим-Минск
У меня в этом сезоне вообще календарь не О ЧЕМ, слишком для команды Динамо Брест, на данный момент был очень сложный, но дальше будет уже легче, не так как было.
Последний матчи
21/10/11 Неман - Динамо (Бр)
22/10/11 Динамо (Бр) - БАТЭ
26/10/11 Белшина - Динамо (Бр)
29/10/11 Динамо (Бр) - Звезда-БГУ
Да еще ничей нахватался с аутсайдерами, но тут уже сам виноват. Едим дальше, будем бороться за пятую строчку но догнать Молодечно и Нафтан будет не легко да и свое они не отпустят.
Тим-Минск
Вот и крупная победа, а что самое интересное то все 6-ть голов были забиты из за ошибок защитников при создание искусственного офсайда, забавно получилось.
Patrick
Цитата(Тим-Минск @ 3.11.2011, 1:09) *
Вот и крупная победа, а что самое интересное то все 6-ть голов были забиты из за ошибок защитников при создание искусственного офсайда, забавно получилось.

конечно, если все защитники противник несыгранны(
Predat1k
Очень рад победе над Неманом) Конечно клуб ещё не готов сражаться с лидерами Чемпионата, но хотелось бы побороться за призы.
Forza Lazio
Сегодня ожидаю приезда Сморгонской команды..=) должно быть весело и больше 2-х забитых голов в матче.=)Если выйграю, то поменяюсь со Сморгонцами местами в таблице..=)
Patrick
Цитата(Predat1k @ 3.11.2011, 20:18) *
Очень рад победе над Неманом)

а я как рад biggrin.gif
Тим-Минск
Ну вот не много отодвинули от себя преследователей команду Гранит. Едим дальше.
Predat1k
Парни, давайте активнее... Чемпионат, то интересный! Много борьбы, надо и на форуме мнения выкладывать, а то скучно становиться. Я например рад, что БАТЭ накануне игр в Кубке РБ против Белшины набрал неплохой ход) И 2-ое место в чемпионате пока греет душу)
Patrick
Я тоже рад, что у меня всё хорошо) Мы уверенно лидируем, и в кубке есть неплохие шансы smile.gif
Patrick
Хух, еле затолкали этот горе мяч Молодечно)
Predat1k
Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 1:14) *
Хух, еле затолкали этот горе мяч Молодечно)

Ну надеюсь нам не затолкаешь в следующем матче)
Patrick
Цитата(Predat1k @ 17.11.2011, 16:48) *
Ну надеюсь нам не затолкаешь в следующем матче)

надеюсь и вам затолкаем парочку для уверенности перед ответкой)
Predat1k
Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 18:21) *
надеюсь и вам затолкаем парочку для уверенности перед ответкой)

Глянем что из нашего матча выйдет)
tayson
Блин на самом финише Дегтярёв травму получил (( И команду подвёл, и сборную. Думал хоть на Францию оптимальным составом выйду, всё расчитал и тут - бац травма Дегтярёву. Наверное самый невезучий сезон.
Patrick
Цитата(tayson @ 27.11.2011, 14:59) *
Блин на самом финише Дегтярёв травму получил (( И команду подвёл, и сборную. Думал хоть на Францию оптимальным составом выйду, всё расчитал и тут - бац травма Дегтярёву. Наверное самый невезучий сезон.

бывает(( у меня прошлый невезучий был. Этот хорош
Тим-Минск
По ходу светит мне только 7-ое место так как играть осталось против Молодечно в гостях да еще без 3-х лидеров в команде которым даже нет ниже средней замены им, и впереди еще один конкурент Нафтан и тоже в гостях. Но ничего на этот сезон больше половины плана сделано вышли с кризиса, рассширили стадион, теперь осталось школа и база в течений 1,5-2 сезонов если конечно все задуманное осуществится, а там и постепено и в будующие можно смотреть, если конечно что то не случится. ph34r.gif
Nalsur_21
Заметил, что в оставшиеся 3 тура обладатель чемпионского титула определиться именно в личных встречах лидирующей тройки Белшина, БАТЭ, Звезда-БГУ: каждому придется встретится с двумя другими прямыми конкурентами. В общем - будет заруба cool.gif) Хотя, если в ближайшем туре Белшина одалеет БАТЭ, то интрига пропадет. Predat1k, не дай "умереть" интриге wink.gif!
Отмечу также, что у каждого клуба из этой тройки кроме 2-х судьбаносных матчей третий матч с явным аутсайдером.
Учитывая это и разницу очков между 2-м (3-м) и 4-м местом, можно утверждать, что на 99,99% Неман выше своего нынешнего 4-го места не подымется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.