Цитата(tayson @ 21.8.2011, 0:51)

А мну неман 5-0 раскатал

красиво получилось

)))
Цитата(o_O @ 21.8.2011, 22:17)

красиво получилось

)))
Всяко бывает - это игра )) Тем более у мну не лучший состав играл.
Forza Lazio
25.8.2011, 21:55
Появилось свободное время и я решил сделать немного отсебячины к 4 туру Национального чемпионата Беларуси 6 сезона.
Предстоящий в выходные тур — это не только ценный футбол, но и восемь легко усваиваемых матчей. В национальном чемпионате пройдёт четвёртый тур. Каждая его встреча весьма интересна.
НЕМАН + = +
СМОРГОНЬ + + + Судья — А.Жуков (очень мягкий).
Баланс встреч: + 11 = 0 - 1, голы: 34 - 5 (за 5 сезонов)
Дисквалификация: Нет / Нет
С этим поединком все ясно — центральный в туре. Встречаются 4 и 3 команды чемпионата. У каждого из соперников свои резоны, но помыслы одинаковые — самые амбициозные. У каждого из соперников свои резоны, но помыслы одинаковые — самые амбициозные. Набирающий обороты Неман попытается ещё раз доказать, что игра 2 тура с Минским Динамо была простым недоумением, и отыгравшись на Новополоцком Нафтане, попытается перед родными болельщиками продемонстрировать сильную Атакующую игру. Не забываем так же и про выездную встречу в середине недели с Эквадорским Депортиво Ольмедо во 2-м квалификационном раунде Кубка Лиги, где Неману предстоит не простая игра, и даже ничейный счёт будет приятен для гродненцев. Сморгонь же одержала 3 победы из 3-х и попытается ещё раз доказать, что не самая сильная команды белорусского чемпионата может победить как дома, так и на выезде более рейтинговые команды.
Мой прогноз: 2 - 0
ТОРПЕДО(Ж) = - -
МИНСК - - - Судья — О.Черепнёв (мягкий).
Баланс встреч: + 1 = 5 - 4, голы: 4 - 8 (за 5 сезонов)
Жодинско-Минское противостояние – это одно из самых скучных поединков за все 5 сезонов. Как тут не отметить тот факт, что из проведённых десяти встреч между собой, за всю историю VFM-Estadio команды в ничью съиграли аж половину из них (5 встреч). Обе команды пытаются как можно выше подняться в турнирной таблице, но пока из этого ничего не выходит. Торпедо пока находится выше Минска в чемпионатной таблице и может похвастаться одним очком. Минску же выпала участь встретиться аж с 3-я из 5-и сильнейших клубов Беларуси, и как итог – три разгрома и ниодного забитого гола. Шанс на победу есть и у тех, и у других, но за 3 очка футболистам придётся попатеть, а менеджерам отправить сильнейших игроков на игру.
Мой прогноз: 0 - 0
ПАРТИЗАН(М) = - -
ВИТЕБСК - - = Судья — Ю.Фомин (мягкий).
Баланс встреч: + 8 = 2 - 2, голы: 17 - 7 (за 5 сезонов)
В Минске на стадионе Трактор футболисты Витебска наведаются к Партизану. За три тура команды набрали одинаковое количество очков и находятся в конце турнирной таблицы. И онда и вторая команды пока ещё не смогли ниразу отличиться забитыми голами. И если Партизан крупно проигшрал Сморготи, то Витебск в родных пенатах съиграл безголевую ничью. Однако в этой встрече предпочтение больше отдаётся именно хозяевам. В команде Nalsur_21 грядут большие перемены и омоложение состава. У Витебска же не только кадровые проблемы с сильными футбалистами, но и небольшое финансирование.
Мой прогноз: 2 – 0
ГРАНИТ + - -
ЗВЕЗДА-БГУ - + + Судья — В.Севостьянов (средний).
Баланс встреч: + 3 = 5 - 5, голы: 10 - 15 (за 5 сезонов)
Дисквалификация: Н. Адамец / Нет
Как правило, в этой паре преимущество имеет хозяин поля. Однако в прошлом сезоне в 23 туре чемпионата была зафиксирована безголевая ничья, как будет теперь? В прошлом туре Гранит разгромно капитулировал перед грозной Белшиной, но теперь команда Tiger.EN настроена куда серьёзнее. “Студенты” из Минска пока шагают широкой поступью к вершине турнирной таблицы. Были “биты” Жодинское Торпедо и Минск, однако лёгкой жизни Звезде не светит… Всё только начинается.
Мой прогноз: 1 – 2
СКВИЧ = = =
НАФТАН + + - Судья — В.Панченко (мягкий).
Баланс встреч: + 3 = 4 - 7, голы: 12 - 21 (за 5 сезонов)
Сквич играет вничью в трёх матчах кряду, и каждый раз не покидает поле без забитого гола. В прошлом туре таковых забито было аж 4 за менее чем час игрового времени. То ли команду прорвало, то ли это небольшой скачёк и мудрое руководство менеджера. Разгром в Гродно в прошлом туре стал первым крупным поражением за всё существование Нафтана на проекте. Видимо это связано с Кубко-Лиговой встречей с Тунисским клубом. И эта игра для Новополотской команды куда важнее, чем игра в Минске. Видимо менеджер tayson что-то задумал, и хоть как-то попробует реабилитироваться после домашнего поражения.
Мой прогноз: 1 - 1
МОЛОДЕЧНО - = +
ДИНАМО(МН) = = = Судья — В.Ищенко (средний).
Баланс встреч: + 9 = 3 - 0, голы: 24 - 5 (за 5 сезонов)
Эти две команды после 3 туров разделяет всего одно очко, и как не странно показатель пропущеных и забитых голов у них идентичный. Но у Молодеченской дружины менеджера Sollex перед игрой с Динамо (Мн) игра со Швейцарским Воленом и все силы Молодечно может потратить там. Гостевая команда явно приезжает в Молодечно не за поражением и не известно продлиться ли ничейная серия игр и далее.
Мой прогноз: 1 – 3
ГОМЕЛЬ - - =
БАТЭ + + + Судья — В.Величко (мягкий).
Баланс встреч: + 1 = 0 - 10, голы: 2 - 28 (за 5 сезонов)
Эта встреча интересна тем, что за 10 официальных поединков между этими командами, Гомель смог выйграть только один раз, а БАТЭ всегда забивал не менее двух голов. Вот и сейчас команды разделяет 8 очков и совсем разные планы на сезон. Гомель в прошлом туре не смог отличиться в поединке со слабеньким Витебском, и шансы его в этой встрече не велики. БАТЭ же наоборот, в начале сезона демонстрирует отменную форму и занимает второе место в данный момент. А так как из-за того что БАТЭ по итогам прошлого сезона не попал в квалификацию Кубка Лиги( занял 5-е место ), настрой на этот сезон очень даже свирепый, да и изменение на руководящей должности менеджера с начала этого сезона команде принесёт( надеемся ) только новое покарение вершин и успехов.
Мой прогноз: 0 – 4
ДИНАМО(БР) - + -
БЕЛШИНА + + + Судья — А.Майоров (мягкий).
Баланс встреч: + 3 = 5 - 3, голы: 12 - 9 (за 5 сезонов)
Завершиться четвёртый тур Чемпионата Беларуси поединком в Бресте, где “сине-белые”попытаются дать бой прошлосезонному чемпиону из Бобруйска. Брестское Динамо пока идёт по турнирной таблице с переменным успехом.Но хочется отметить что именно Брестчане в прошлом сезоне нанесли Белшиновцам 2 поражения( 13 тур: 3-1 и 27 тур: 5-1). Также на тренерском мостике Тим-Минск сменил Draygrа и ему придётся попатеть для того, что бы привести команду в хорошее состояние. Бобруйчане с наступлением нового сезона стали доказывать что завоевание золотых медалей прошлого сезона не было случайностью. И пускай их ожидает непростая поездка в Корею (квалификация Лиги Чемпионов), думаю “красно-чёрные” не очень-то хотят прерывать свою победную серию.
Мой прогноз: 1 – 2
P.S. Если кого чем-то обидел этой статейкой, зла не держите, берегите нервы и оставте всю злость на футбольных полях Estadio.
Спс за статью. Было бы неплохо, чтобы ты где-то её официально оформил для того, чтобы в конце сезона тебе денежную премию за неё выписали
Forza Lazio
25.8.2011, 22:17
Если честно, я за премией не ганюсь, а насчёт официально сделать, этого я не умею и даже не имею понятия как. Если кто-нибудь знает как это сделать, буду рад помощи=)
Цитата(Forza Lazio @ 25.8.2011, 23:17)

Если честно, я за премией не ганюсь, а насчёт официально сделать, этого я не умею и даже не имею понятия как. Если кто-нибудь знает как это сделать, буду рад помощи=)
где-то тут должно быть
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=49ещё спрошу у знакомого автора как это сделать
Forza Lazio
25.8.2011, 22:40
Ясненько, спасибо.
Гуд - аффтар, пешы исчо!
Будем ждать продолжения...
Nalsur_21
26.8.2011, 19:09
Forza Lazio, спасибо!
Forza Lazio
26.8.2011, 19:42
Да незачто, это просто отсебячина=)
Короче, мне ничего толкового не сказали. Будет лучше если спросишь там, где дал ссылку
Nalsur_21
27.8.2011, 23:15
Партизан (М) 3:0 Витебск
Добился 1-й победы в этом сезоне и впервые в Партизане молодой игрок получил +1 к силе по результатм игры.
Статейка супер) Понравилось) так что не забрасывай а пиши)
По туру: Ну теперь я единоличный лидер. Чувствую скоро будет потеря очков, но пока укрепляем свою позицию в чемпионате.
Forz Lazio норм обзор,продолжай в том же духе.
В матче со Звездой я упустил ничью,мой нап не забил пеналь,но зато клуб получил +2 к силе,и молодой нап получил +1 скорости и +1 выноса. Всё только начинается)))
Forza Lazio
31.8.2011, 21:20
Как только будет недельный перерыв чемпа, если будет времечко, сделаю ещё один обзорчик.
Nalsur_21
31.8.2011, 23:48
Минск 0:0 ГранитТрижды Мордухай из Гранита пробивал пенальти, а Ленцевич парировал
Перед важным матчем с Неманом травму получил игрок основы. Постараемся выиграть и без него.
Forza Lazio
7.9.2011, 23:12
После обидного поражения в Кубке получилось отыграться на Сморгони. Что удивительное:
70 В составе команды Динамо (Мн) замена. Вместо Александра Акименко в игру вступает Александр Мринский.
70 Димитар Наков с мячом на левом фланге на своей половине поля...
70 Димитар Наков исполняет длинный перевод мяча на противоположный фланг в район чужой штрафной на Сергея Кисляка...
70 Сергей Кисляк навешивает в чужую штрафную!
70 Александр Мринский в 7 метрах от ворот!
70 Александр Мринский наносит удар головой по воротам команды Сморгонь!
70 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
С заменой угадал.
Forza Lazio
14.9.2011, 7:00
После ужасной игры в Кубке страны предстоят тяжелейшие и проигрышные матчии с Батэ, Белшиной и Звездой соответственно... Хоть бы поменьше пропустить...=)
В следующем туре борьба лидеров за 1ю строчку
Сгонял ничейку со своим бывшим клубом, а нужно было выигрывать. Ну да ладно, в принципе сейчас это не так уж важно.
Forza Lazio
2.10.2011, 10:26
Я то уже думал очередной слив команде сильнее меня. Но думаю Славик понял, что со временем команда Динамо Мн становится только сильнее и боеспособнее.
Предстоит тяжелейший матч в Новополоцке. Пока катастрофически не хватает игроков. А при дисквалификации Григорова, можно сказать что полузащита в команде вообще отсутствует. Так что сейчас у нас одна задача - зарабатывать деньги, и комплектовать состав... Ну и конечно не забываем про школу, хоть какой то лучик света в этом пока темном царстве.
Predat1k
5.10.2011, 21:48
Мне тне везёт, всегда как с одними из лидеров играем, так сразу либо дисквалификация либо травма. Надеюсь сегодня с Белшиной норм сыграю и без лидера команды
Forza Lazio
6.10.2011, 22:31
Гомелю в эти выходные придётся попатеть, т.к. моё Динамо Мн собирается приехать и взять реванш за страшные кубковые поражения.
Nalsur_21
8.10.2011, 12:25
Партизан (М) - Молодечно
Думаю, сможем зацепиться в этом матче за очки. Сильный дождь должен помочь.
Цитата(Nalsur_21 @ 8.10.2011, 13:25)

Партизан (М) - Молодечно
Думаю, сможем зацепиться в этом матче за очки. Сильный дождь должен помочь.
я бы даже спрогнозировал тебе минимальную победу )
Nalsur_21
9.10.2011, 1:38
Цитата(Patrick @ 8.10.2011, 19:10)

я бы даже спрогнозировал тебе минимальную победу )
Ты оказался прав
Правда мы не забивали, автогол помог.
Predat1k
23.10.2011, 21:54
Брессан сыграл первый матч за БАТЭ в основе и забил первый свой гол) Позитив!
Тим-Минск
27.10.2011, 18:14
Уважуха трнеру Greshnikу из команды Витебск что не кидает команду в тяжелые минуты, как поступили бы многие. Все таки забить 2 гола и заработать 2 очка за 18 игр и остаться в команде не каждый сможет. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА тебе, желаю в дальнеишем только удачи.
Forza Lazio
31.10.2011, 21:12
У меня наверное из всех команд в Лиге нашей по окончанию сезона будет больше всего ничейных исходов игр..)И забил я пока больше чем команды с 10 по 16 места.) думаю этим стоит пока похватстаться))))
Тим-Минск
2.11.2011, 16:33
Цитата(Forza Lazio @ 31.10.2011, 21:12)

У меня наверное из всех команд в Лиге нашей по окончанию сезона будет больше всего ничейных исходов игр..)И забил я пока больше чем команды с 10 по 16 места.) думаю этим стоит пока похватстаться))))
Не волнуйся я с тобой пока это звание делю поравну САМАЯ МИРОВАЯ команда в чемпионате РБ.
Predat1k
2.11.2011, 16:34
Цитата(Forza Lazio @ 31.10.2011, 22:12)

брест твой конкурент в ничьих
Тим-Минск
2.11.2011, 16:56
У меня в этом сезоне вообще календарь не О ЧЕМ, слишком для команды Динамо Брест, на данный момент был очень сложный, но дальше будет уже легче, не так как было.
Последний матчи
21/10/11 Неман - Динамо (Бр)
22/10/11 Динамо (Бр) - БАТЭ
26/10/11 Белшина - Динамо (Бр)
29/10/11 Динамо (Бр) - Звезда-БГУ
Да еще ничей нахватался с аутсайдерами, но тут уже сам виноват. Едим дальше, будем бороться за пятую строчку но догнать Молодечно и Нафтан будет не легко да и свое они не отпустят.
Тим-Минск
3.11.2011, 1:09
Вот и крупная победа, а что самое интересное то все 6-ть голов были забиты из за ошибок защитников при создание искусственного офсайда, забавно получилось.
Цитата(Тим-Минск @ 3.11.2011, 1:09)

Вот и крупная победа, а что самое интересное то все 6-ть голов были забиты из за ошибок защитников при создание искусственного офсайда, забавно получилось.
конечно, если все защитники противник несыгранны(
Predat1k
3.11.2011, 19:18
Очень рад победе над Неманом) Конечно клуб ещё не готов сражаться с лидерами Чемпионата, но хотелось бы побороться за призы.
Forza Lazio
5.11.2011, 20:25
Сегодня ожидаю приезда Сморгонской команды..=) должно быть весело и больше 2-х забитых голов в матче.=)Если выйграю, то поменяюсь со Сморгонцами местами в таблице..=)
Цитата(Predat1k @ 3.11.2011, 20:18)

Очень рад победе над Неманом)
а я как рад
Тим-Минск
6.11.2011, 20:58
Ну вот не много отодвинули от себя преследователей команду Гранит. Едим дальше.
Predat1k
14.11.2011, 16:11
Парни, давайте активнее... Чемпионат, то интересный! Много борьбы, надо и на форуме мнения выкладывать, а то скучно становиться. Я например рад, что БАТЭ накануне игр в Кубке РБ против Белшины набрал неплохой ход) И 2-ое место в чемпионате пока греет душу)
Patrick
14.11.2011, 20:58
Я тоже рад, что у меня всё хорошо) Мы уверенно лидируем, и в кубке есть неплохие шансы
Хух, еле затолкали этот горе мяч Молодечно)
Predat1k
17.11.2011, 15:48
Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 1:14)

Хух, еле затолкали этот горе мяч Молодечно)
Ну надеюсь нам не затолкаешь в следующем матче)
Patrick
17.11.2011, 17:21
Цитата(Predat1k @ 17.11.2011, 16:48)

Ну надеюсь нам не затолкаешь в следующем матче)
надеюсь и вам затолкаем парочку для уверенности перед ответкой)
Predat1k
17.11.2011, 17:26
Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 18:21)

надеюсь и вам затолкаем парочку для уверенности перед ответкой)
Глянем что из нашего матча выйдет)
Блин на самом финише Дегтярёв травму получил (( И команду подвёл, и сборную. Думал хоть на Францию оптимальным составом выйду, всё расчитал и тут - бац травма Дегтярёву. Наверное самый невезучий сезон.
Patrick
27.11.2011, 15:09
Цитата(tayson @ 27.11.2011, 14:59)

Блин на самом финише Дегтярёв травму получил (( И команду подвёл, и сборную. Думал хоть на Францию оптимальным составом выйду, всё расчитал и тут - бац травма Дегтярёву. Наверное самый невезучий сезон.
бывает(( у меня прошлый невезучий был. Этот хорош
Тим-Минск
27.11.2011, 18:23
По ходу светит мне только 7-ое место так как играть осталось против Молодечно в гостях да еще без 3-х лидеров в команде которым даже нет ниже средней замены им, и впереди еще один конкурент Нафтан и тоже в гостях. Но ничего на этот сезон больше половины плана сделано вышли с кризиса, рассширили стадион, теперь осталось школа и база в течений 1,5-2 сезонов если конечно все задуманное осуществится, а там и постепено и в будующие можно смотреть, если конечно что то не случится.
Nalsur_21
1.12.2011, 21:24
Заметил, что в оставшиеся 3 тура обладатель чемпионского титула определиться именно в личных встречах лидирующей тройки Белшина, БАТЭ, Звезда-БГУ: каждому придется встретится с двумя другими прямыми конкурентами. В общем - будет заруба

) Хотя, если в ближайшем туре Белшина одалеет БАТЭ, то интрига пропадет.
Predat1k, не дай "умереть" интриге

!
Отмечу также, что у каждого клуба из этой тройки кроме 2-х судьбаносных матчей третий матч с явным аутсайдером.
Учитывая это и разницу очков между 2-м (3-м) и 4-м местом, можно утверждать, что на 99,99% Неман выше своего нынешнего 4-го места не подымется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.