Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тур за туром. 18-й сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nalsur_21
В прошлом сезоне в чемпе получилось дважды отобрать очки у БАТЭ. Надеюсь, что и сегодня что-нибудь этакое получится. cool.gif
DAGGOR-05
Цитата(Nalsur_21 @ 25.8.2012, 18:35) *
В прошлом сезоне в чемпе получилось дважды отобрать очки у БАТЭ. Надеюсь, что и сегодня что-нибудь этакое получится. cool.gif

Молодечно болеет сегодня за тебя,надеюсь получится rolleyes.gif
DAGGOR-05
Цитата(Nalsur_21 @ 25.8.2012, 18:35) *

Блин 10 мин. не хватило,чтоб статистика взяла свое,но всеравно хороший матч, а против автосоставов все труднее и труднее играть, что наглядно видно по играм текущего сезона как и нашего так и других чемпионатов и даже лидеры теряют очки с явными аутсайдерами чемпионатов!(Жесть).
Predat1k
Был в коммандировке месяц, поэтому периодически проскальзывал автосостав. Но когда успевал поставить настройки со схемой - игры получились неплохими. За это время очень понравился матч с Партизаном, Забудовой, Неманом. Особенно был удивлён лёгкому проходу в Кубке после Нафтана. Всё таки Нафтан в начале сезона был на вершине таблицы.

А вообще в начале сезона старался играть по прошлым настройкам. Результат - 3 игры - 4 очка. Пришлось чуть видоизменить игру и пока что прёт, хоть и стрёмные победы, как над Брестом, Партизаном - на тоненького, но это 3 очка.

Будем играть дальше, надеюсь в этом сезоне подняться в призовую тройку , а как получиться глянем. Усиление состава так же планируется, но надеюсь не абы кем. Да кстати было бы неплохо что бы в личку кто нибудь объяснил тонкости Трансферов, а то подавал заявки на некоторых игроков , но так и не понял по какому принципу они переходят в другой клуб.

Сейчас будем видеться чаще, надеюсь форум оживёт) всем удачи)
DAGGOR-05
Да,обидное поражение,что-то прогадал!
Мои поздравления Кольт,отличная игра,переиграл во всем,но одного не могу понять!? Я играл Агресивно ,а соперник Грубо карточки получил в три раза больше и в добавок игрок у которого с дисциплиной все в поряде! wink.gif Невезуха,а может и соперник лучше готов, и команда посильнее моих старичков !Да неповезло в этот раз-повезет в следующий!
Блин и следующая игра против лидера чемпионата в добавок еще и Стецкий получил краснуЮ!
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 29.8.2012, 21:48) *
Мои поздравления Кольт,отличная игра,переиграл во всем,но одного не могу понять!? Я играл Агресивно ,а соперник Грубо карточки получил в три раза больше и в добавок игрок у которого с дисциплиной все в поряде! wink.gif Невезуха,а может и соперник лучше готов, и команда посильнее моих старичков !Да неповезло в этот раз-повезет в следующий!
Блин и следующая игра против лидера чемпионата в добавок еще и Стецкий получил краснуЮ!

когда соперник создает в 3 раза больше моментов, то естественно больше шансов сфолить будет у тебя, чем у него)
Nalsur_21
Цитата

Судя по расчётке, шансов зацепить соперника у тебя было мало, так что поражение скорее закономерное.

Я же влетел Нафтану дома 0-3, хотя моя оборонительная сила больше атакующей соперника. Не то чтобы я на очки какие расчитывал в этом матче, но не такого результата хотелось. Хотя бы 0-2 smile.gif
Nalsur_21
А Нёман тем временем уже второй раз попал в немилость к аутсайдерам. На этот раз Динамо Мн.
DAGGOR-05
Цитата(Nalsur_21 @ 29.8.2012, 22:39) *
Судя по расчётке, шансов зацепить соперника у тебя было мало, так что поражение скорее закономерное.

Я же влетел Нафтану дома 0-3, хотя моя оборонительная сила больше атакующей соперника. Не то чтобы я на очки какие расчитывал в этом матче, но не такого результата хотелось. Хотя бы 0-2 smile.gif

Да я и не расчитывал на победу,а вот от ничьи не отказался бы!
Мне теперь нужно омолаживать состав и строить базу так что пока я на многое и не расчитываю,играю как могу,стараюсь цепляться за каждое очко!
DAGGOR-05
Цитата(Nalsur_21 @ 29.8.2012, 22:39) *
Не то чтобы я на очки какие расчитывал в этом матче, но не такого результата хотелось. Хотя бы 0-2 smile.gif

Ничего и наше время настанет! rolleyes.gif
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 29.8.2012, 22:26) *
когда соперник создает в 3 раза больше моментов, то естественно больше шансов сфолить будет у тебя, чем у него)

Ну да...... согласен,тотальное превосходство и конечно закономерный результат!
DAGGOR-05
Коллеги,подскажите пожалуйста,что-то запамятовал!
По окончании сезона,при равенстве очков сначала учитываются голы или личные встречи в первую очередь? dry.gif
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 29.8.2012, 22:43) *
А Нёман тем временем уже второй раз попал в немилость к аутсайдерам. На этот раз Динамо Мн.

против автосоставов оч тяжело играть стало...даже если он аутсайдер...я сам каждій матч молюсь хотя бі на 1 гол )
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 30.8.2012, 14:50) *
Коллеги,подскажите пожалуйста,что-то запамятовал!
По окончании сезона,при равенстве очков сначала учитываются голы или личные встречи в первую очередь? dry.gif

запамятовал? а помнил ли?)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335
Predat1k
Слава богу под Нафтан настройки подобрать удалось, 3 матча в сезоне - 3 победы, в прошлом сезоне было с ними тяжеловато, набрал 3 очка из 6-ти.

Теперь надеюсь на осечку лидера, хотя любое призовое место будет успехом.
o_O
Цитата(Patrick @ 2.9.2012, 13:08) *
против автосоставов оч тяжело играть стало...даже если он аутсайдер...я сам каждій матч молюсь хотя бі на 1 гол )

Да, тяжеловатоsad.gif((((((
DAGGOR-05
Цитата(o_O @ 2.9.2012, 14:21) *
Да, тяжеловатоsad.gif((((((

А я попался под горячую руку нашего лидера,хоть пожалел бы немножко!
Теперь игры против основных конкурентов начинаются за пятую строчку в чемпионате, которую надеюсь я займу! excl.gif
Patrick
Цитата(Predat1k @ 2.9.2012, 14:00) *
Слава богу под Нафтан настройки подобрать удалось, 3 матча в сезоне - 3 победы, в прошлом сезоне было с ними тяжеловато, набрал 3 очка из 6-ти.

Теперь надеюсь на осечку лидера, хотя любое призовое место будет успехом.

а я надеюсь на осечку преследователей wink.gif

Цитата(DAGGOR-05 @ 2.9.2012, 17:38) *
А я попался под горячую руку нашего лидера,хоть пожалел бы немножко!
Теперь игры против основных конкурентов начинаются за пятую строчку в чемпионате, которую надеюсь я займу! excl.gif

против тебя всегда тяжело играть) вот и приходится извращаться)
DAGGOR-05
dry.gif

DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 2.9.2012, 23:00) *
а я надеюсь на осечку преследователей wink.gif

против тебя всегда тяжело играть) вот и приходится извращаться)

Думаю,что многое зависит от результата игры 17-го тура и скорей всего чемпионство твое будет вне конкуренции(Если конечно наши аутсайдеры не вмешаются со своими автососами rolleyes.gif ) и преследователи не покажут супер серии!
DAGGOR-05
Обидно и расстановку не угадал,а Тим_Минск воспользовался своим моментом с чем и поздравляю его!Теперь не имею права на осечку,чтож зато еще интересней стала борьба за пятую строчку! cool.gif
Тим-Минск
Цитата(DAGGOR-05 @ 5.9.2012, 21:14) *
Обидно и расстановку не угадал,а Тим_Минск воспользовался своим моментом с чем и поздравляю его!Теперь не имею права на осечку,чтож зато еще интересней стала борьба за пятую строчку! cool.gif

Спасибо за комплимент перед игрой изучал твой состав и тактику. Ничего в следующем круге может больше повезет.
DAGGOR-05
Цитата(Тим-Минск @ 6.9.2012, 0:32) *
Спасибо за комплимент перед игрой изучал твой состав и тактику. Ничего в следующем круге может больше повезет.

Я тоже на это расчитываю и постараюсь тебя огорчить дома! rolleyes.gif
DAGGOR-05
Не ожидал,думал,что всё,три очка в кармане не тут то было!Сначала заслужи!
Хорошая игра в исполнении Nalsur и его команды,что то у меня в середине сезона не клеятся игры!Может сглазили biggrin.gif
Patrick
а у меня тяжелая победа над звездой, исход поединка решил успешній штрафной удар.
Едем в гости в Борисов к местному БАТЕ
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 21.9.2012, 20:07) *
а у меня тяжелая победа над звездой, исход поединка решил успешній штрафной удар.
Едем в гости в Борисов к местному БАТЕ

Да-это будет бойня,хоть и с цифрами которые на твоей стороне и мощью команды пока кроме Немана никто не может особо тягаться,думаю,что БАТЭ просто так три очка без боя не отдаст!
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 21.9.2012, 20:17) *
Да-это будет бойня,хоть и с цифрами которые на твоей стороне и мощью команды пока кроме Немана никто не может особо тягаться,думаю,что БАТЭ просто так три очка без боя не отдаст!

вот и я очкую
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 21.9.2012, 20:25) *
вот и я очкую

Я думаю,что все-таки будет ничья!
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 21.9.2012, 20:30) *
Я думаю,что все-таки будет ничья!

а я все же надеюсь на победу
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 22.9.2012, 18:02) *
а я все же надеюсь на победу

Твои надежды оправдались с чем тебя и поздравляю,а у меня с tayson получился один из самых результативных матчей текущего чемпионата,на двоих наколотили восемь мячей и до последнего непонятно было, кто-же выиграет,а выиграла дружба и как итог игра равных команд закончилась боевой ничьей. rolleyes.gif
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 22.9.2012, 22:20) *
Твои надежды оправдались с чем тебя и поздравляю,а у меня с tayson получился один из самых результативных матчей текущего чемпионата,на двоих наколотили восемь мячей и до последнего непонятно было, кто-же выиграет,а выиграла дружба и как итог игра равных команд закончилась боевой ничьей. rolleyes.gif

отличный матч
tayson
Нормальный ход.Забрали нафтан. Кто нибудь может обьяснить что это такое?

Вы уволены из клуба Карталспор 26/09/2012.
Причина увольнения: Уволен в связи с переводом второго клуба на первый аккаунт.

Причём карталспоростался,а нафтан забрали
Nalsur_21
Цитата(tayson @ 26.9.2012, 22:04) *
Нормальный ход.Забрали нафтан. Кто нибудь может обьяснить что это такое?

Вы уволены из клуба Карталспор 26/09/2012.
Причина увольнения: Уволен в связи с переводом второго клуба на первый аккаунт.

Причём карталспоростался,а нафтан забрали

Всё просто. Ты не довёл количество игроков в клубе до 16.
Думаю, Нафтан могут забронировать за тобой, если попросишь.
tayson
Цитата(Nalsur_21 @ 26.9.2012, 22:40) *
Всё просто. Ты не довёл количество игроков в клубе до 16.
Думаю, Нафтан могут забронировать за тобой, если попросишь.

А где и у кого просить?

зы. Всегда же можно было держать до конца сезона меньше 16 - когда правила изменились? Оо Я в прошлом сезоне так делал, экономил на зарплате.
Nalsur_21
Цитата(tayson @ 26.9.2012, 22:43) *
А где и у кого просить?

зы. Всегда же можно было держать до конца сезона меньше 16 - когда правила изменились? Оо Я в прошлом сезоне так делал, экономил на зарплате.

В теме "Свободные клубы Белоруссии".
Неправда, не до конца сезона. Всегда в каждом трансферном окне надо было доводить состав до 16 игроков. И не важно, что это за ТО - в середине сезона или в межсезонье.
tayson
Цитата(Nalsur_21 @ 26.9.2012, 22:47) *
В теме "Свободные клубы Белоруссии".
Неправда, не до конца сезона. Всегда в каждом трансферном окне надо было доводить состав до 16 игроков. И не важно, что это за ТО - в середине сезона или в межсезонье.

То есть это от ТО зависит? Я думал так строго в середине сезона и в конце делают.
Nalsur_21
Цитата(tayson @ 26.9.2012, 23:03) *
То есть это от ТО зависит?

Не зависит, а привязано к ТО. Ведь только в ТО можно пополнить состав покупкой, да и школьники тоже в ТО приходят.
Цитата
Я думал так строго в середине сезона и в конце делают.

Ты написал тоже, что и я. Только иначе.
tayson
Цитата(Nalsur_21 @ 26.9.2012, 23:15) *
Не зависит, а привязано к ТО. Ведь только в ТО можно пополнить состав покупкой, да и школьники тоже в ТО приходят.

Ты написал тоже, что и я. Только иначе.

Так до конца сезона ещё долго. А середину уже прошли давно - я поэтому и не беспокоился
DAGGOR-05
sad.gif Блин,уже какой тур не могу взять три очка,даже с командами которые находятся внизу турнирной таблицы умудряюсь терять очки какая то непонятная ф...я! angry.gif
Если и завтра потеряю очки это будет полный п....ц!
DAGGOR-05
Блин,как же тяжело даются игры с аутсайдерами чемпионата,а особенно когда играет автосос,ели ноги унес из минска хоть и победил,а статистика просто жуть Минск нанес один удар в створ и один гол и с реализацией голевых моментов все в порядке! excl.gif
DAGGOR-05
Очень тяжелая,а такая важная в плане турнирной таблицы победа которая очень многое решит по окончании сезона!
slavian
парни подскажите, что за прикол. матч http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5311&type=t

проблема вышла с игроком команды Гранит. Леонид Шиловский. проблема в том что этот игрок по заявке и по тех данным на поле небыл, а присутствовал в запасе.
однако по отчету и по расччетным данным он на позиции ST вместо Мордухая, хотя в отчете оба игрока присутствуют.
в чем прикол ? немогу понять. как получился этот баг?

т.е. у меня по сути на поле был 1 лишний игрок. даже по расстановке видно, что схема 4-4-1-2 = 12 игроков? как, откуда?
konst
Цитата(slavian @ 18.10.2012, 14:27) *
парни подскажите, что за прикол. матч http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5311&type=t

проблема вышла с игроком команды Гранит. Леонид Шиловский. проблема в том что этот игрок по заявке и по тех данным на поле небыл, а присутствовал в запасе.
однако по отчету и по расччетным данным он на позиции ST вместо Мордухая, хотя в отчете оба игрока присутствуют.
в чем прикол ? немогу понять. как получился этот баг?

т.е. у меня по сути на поле был 1 лишний игрок. даже по расстановке видно, что схема 4-4-1-2 = 12 игроков? как, откуда?

А ты случайно не отключал активные сценарии в настройках браузера?
slavian
Цитата(konst @ 19.10.2012, 0:02) *
А ты случайно не отключал активные сценарии в настройках браузера?

такое уже не делал тыщу лет), поэтому исключено. отправлял с того же браузера как и прошлые составы. там вроде всё окей было. а вот что и как тут произошло не понятно
konst
Цитата(slavian @ 19.10.2012, 0:06) *
такое уже не делал тыщу лет), поэтому исключено. отправлял с того же браузера как и прошлые составы. там вроде всё окей было. а вот что и как тут произошло не понятно

Ты за все время существования проекта первый человек, у кого получилось отправить состав из 12 игроков. Попробуй в следующий раз при отправке состава повторить то, что сделал, - может быть, тебе удастся вспомнить и случайно воспроизвести ту последовательность действий, которая привела к такому результату. Только если получится, то исправь потом обратно. (До матча такой состав теперь в любом случае не дойдет, но, если оставишь 12, то будет автосостав.)
Patrick
месяц был в бане, а здесь по-прежнему тишина (
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 28.10.2012, 21:16) *
месяц был в бане, а здесь по-прежнему тишина (

Самого себя коментировать как-то стремно dry.gif
DAGGOR-05
Цитата(DAGGOR-05 @ 29.10.2012, 19:10) *
Самого себя коментировать как-то стремно dry.gif

А вы посмотрите какая победа над Звезда-БГУ-это что-то rolleyes.gif + еще мой пенальти в добавок промазал!
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 29.10.2012, 19:12) *
А вы посмотрите какая победа над Звезда-БГУ-это что-то rolleyes.gif + еще мой пенальти в добавок промазал!

за то тут не постеснялся себя откомментить)

а звезду переиграл отлично)
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 30.10.2012, 1:49) *
за то тут не постеснялся себя откомментить)

а звезду переиграл отлично)

Хоть как-то нужно отметить победу над одним из лидеров чемпионата!
Спасибо и поменьше сиди в БАНЕ biggrin.gif

Также приветствуем нового тренера БАТЭ Semenov rolleyes.gif ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш скромный но очень интересный чемпионат!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.