Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГоНдУрАсОвСкАя флудильня=)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Новые федерации > Гондурас
Страницы: 1, 2, 3
ДенRSK
Да что-то со свободными клубами дела всё никак не налаживаются..бэсит уже..третий сезон уже пытаюсь создать..
KingDiamonD
Цитата(Wildac @ 24.12.2011, 11:36) *
ок) а на вскидку в будущем возможна? К примеру в 8? Или уже никогда, ждем когда свободных не останется? Интересно именно новая нфф, а не дивизионы

На счет будущего это вопрос к konst'y smile.gif
Wildac
Цитата(KingDiamonD @ 26.12.2011, 12:19) *
На счет будущего это вопрос к konst'y smile.gif

Ну я не знаю как связаться с Констом, мб он здесь и ответит?)
KingDiamonD
Цитата(Wildac @ 28.12.2011, 21:22) *
Ну я не знаю как связаться с Констом, мб он здесь и ответит?)

Да пока смысла нет вводить новые федерации это ведь очевидно
ДенRSK
Гондурас буууудет жить smile.gif
Darkill63
?
ДенRSK
Цитата(Darkill63 @ 17.12.2012, 13:32) *
?

Ты что-то имеешь против?)
konst
Цитата(ДенRSK @ 16.12.2012, 18:52) *
Гондурас буууудет жить smile.gif

Будет-то будет, но тебя туда не возьмут. smile.gif Там будут боты рулить, получить клуб там будет невозможно.
ДенRSK
Цитата(konst @ 18.12.2012, 14:47) *
Будет-то будет, но тебя туда не возьмут. smile.gif Там будут боты рулить, получить клуб там будет невозможно.

А начало звучало обидно smile.gif Это я уже понял, конечно печально, но надеюсь - всё, что откопал хотя бы не просто так и пригодится для созхдания лиги, хотя за это время там уже много раз всё поменялось, надо собрать что по Гондурасу, если смогу - помогу. Совсем недавно создавал на one-team ихний чемпионат, ещё действующего сезона.
konst
Цитата(ДенRSK @ 19.12.2012, 18:25) *
А начало звучало обидно smile.gif Это я уже понял, конечно печально, но надеюсь - всё, что откопал хотя бы не просто так и пригодится для созхдания лиги, хотя за это время там уже много раз всё поменялось, надо собрать что по Гондурасу, если смогу - помогу. Совсем недавно создавал на one-team ихний чемпионат, ещё действующего сезона.

Если честно, я не пользовался твоей информацией, откопал все полностью сам. Но тем не менее спасибо за труды. smile.gif
FLINT
Цитата(konst @ 18.12.2012, 14:47) *
Там будут боты рулить, получить клуб там будет невозможно.

А какой смысл создавать чемп где будут рулить боты если не секрет??)
Terminator
Цитата(FLINT @ 22.12.2012, 0:04) *
А какой смысл создавать чемп где будут рулить боты если не секрет??)

Помощь ущербным сборным.
FLINT
Цитата(Terminator @ 24.12.2012, 6:06) *
Помощь ущербным сборным.

По моему оно того не стоит. Стока сил создать чемпионаты найти информацию ради чего. а боты этими сборными будут тренеровать ??))))) и выбиратся по рейтингу))))
Да и я вспомнил, а на длительность генерации как это отобразится. Скока теперь будет идти гена. Или во во скока теперь она будет начинатся rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.