Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГоНдУрАсОвСкАя флудильня=)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Новые федерации > Гондурас
Страницы: 1, 2, 3
Darkill63
darkilll-samara
Dimon 2010
dimon201188
ДенRSK
Цитата(Dimon 2010 @ 25.3.2011, 21:01) *
dimon201188

почему 88??
Dimon 2010
Цитата(ДенRSK @ 26.3.2011, 0:13) *
почему 88??

Я че знаю что ли biggrin.gif
zero_nee
zero_nee tongue.gif
zero_nee
Фак е. Я стал гл.тренером Гондурасцев tongue.gif
ДенRSK
Цитата(zero_nee @ 3.4.2011, 18:11) *

О_о)молодец))сразу видно - истинный патриот!)
Dimon 2010
Цитата(zero_nee @ 3.4.2011, 19:11) *

О_о а она сильная ?
ДенRSK
Цитата(Dimon 2010 @ 5.4.2011, 6:58) *
О_о а она сильная ?

мы в группе самые слабые..так что надо дождаться создания чемпа чтобы хоть прилично выглядеть=)
ДенRSK
Только вчера появился менеджер у Виктории, как сейчас исчезает другой.....уже начинает бесить...
Вроде даже человек был норм, общительный...а выходит вот так:
Razboinic - уволен за мультоводство
Dimon 2010
Цитата(ДенRSK @ 5.4.2011, 12:08) *
мы в группе самые слабые..так что надо дождаться создания чемпа чтобы хоть прилично выглядеть=)

Ну это да )))
ДенRSK
Цитата(konst @ 7.5.2011, 18:32) *
Я думаю, регистрацию пока вообще запретим. Это решение очевидное при таком количестве свободных клубов в целом по проекту.

Dimon 2010
честно могу и свободный взять, хотя в Грузии не дадут как всегда((
ДенRSK
Цитата(Dimon 2010 @ 7.5.2011, 21:05) *
честно могу и свободный взять, хотя в Грузии не дадут как всегда((

проблема не в кураторах или админах, а самому надо спрашивать прежде делать какое-нибудь необдуманное действие.

ЗЫ хотя кто бы говорил=)
ДенRSK
Только вчера оставалось до заявить всего двух человек...а сейчас уже шесть..
Dimon 2010
Цитата(ДенRSK @ 9.5.2011, 8:54) *
Только вчера оставалось до заявить всего двух человек...а сейчас уже шесть..

А толку уже?
ДенRSK
Цитата(Dimon 2010 @ 9.5.2011, 9:02) *
А толку уже?

толк есть, надеюсь)
Dimon 2010
Я снова с вами)
ДенRSK
Цитата(Dimon 2010 @ 20.5.2011, 11:56) *
Я снова с вами)

облегчил судьбу Гондурасу))
Darkill63
Цитата(Dimon 2010 @ 20.5.2011, 12:56) *
Я снова с вами)

супер, как принял это нне простое решение?
Hait
я вот думаю что буду молодой клуб делать, так сказать на перспективу. СС 11 будет не большой, иногда ет не главное, Стад Тунизьеном доказано biggrin.gif
zero_nee
Почти все будут регить молодежь. Надо бы перед регой, как-нибудь уговорить проверяющих, чтобы не пропускали команды все по "10". Шотландией доказано.
ДенRSK
Цитата(Darkill63 @ 20.5.2011, 16:25) *

кое кто помог rolleyes.gif
ДенRSK
Цитата(Hait @ 20.5.2011, 20:19) *
я вот думаю что буду молодой клуб делать, так сказать на перспективу. СС 11 будет не большой, иногда ет не главное, Стад Тунизьеном доказано biggrin.gif

Тем более - все команды будут на молодость! Тут будет чемпионат зависеть не от силы команды, а от умения менеджера! Все равны будут, считаю будет самый интересный чемпионат=)
И нам всем повезло, что тут)
Главное, чтобы был зелёный свет на регистрацию..
ДенRSK
Цитата(zero_nee @ 20.5.2011, 21:37) *
Почти все будут регить молодежь. Надо бы перед регой, как-нибудь уговорить проверяющих, чтобы не пропускали команды все по "10". Шотландией доказано.

Такого не будет! Просто точно все будут предупреждены об этом! Если мне не ответят на сообщение о предосторожностях и ошибках, то я просто не допущу того человека..лучше сезон подождать, чем потом сезонов 5 мучиться с этой командой..
Dimon 2010
Цитата(Darkill63 @ 20.5.2011, 15:25) *

Сам не знаю biggrin.gif
Hait
Цитата(ДенRSK @ 20.5.2011, 21:01) *
Тем более - все команды будут на молодость! Тут будет чемпионат зависеть не от силы команды, а от умения менеджера! Все равны будут, считаю будет самый интересный чемпионат=)
И нам всем повезло, что тут)
Главное, чтобы был зелёный свет на регистрацию..

будем и тут продолжать прививать философию оборонительного футбола;-)
ДенRSK
Цитата(Hait @ 20.5.2011, 22:33) *
будем и тут продолжать прививать философию оборонительного футбола;-)

какой клуб будешь менять?
Hait
Цитата(ДенRSK @ 20.5.2011, 23:37) *
какой клуб будешь менять?

конечно Тюнизьенsmile.gif
ДенRSK
Цитата(Hait @ 20.5.2011, 23:07) *
конечно Тюнизьенsmile.gif

А почему тренируешь Булонь,а на аватаре французский Кан?болельщик?))
Hait
Цитата(ДенRSK @ 21.5.2011, 0:48) *
А почему тренируешь Булонь,а на аватаре французский Кан?болельщик?))

я тренерую Канsmile.gif до этого Булонь была, прост не сменил ссылкуsmile.gif
ДенRSK
Цитата(Hait @ 21.5.2011, 7:16) *
я тренерую Канsmile.gif до этого Булонь была, прост не сменил ссылкуsmile.gif

аа)открывал Булонь, просматривал состав и даже не заметил, что тренер не ты blush.gif
ДенRSK
Теперь я понимаю почему ты Тюнизьен кидаешь))
zero_nee
По-моему разумней кинуть Кан tongue.gif
Hait
Цитата(ДенRSK @ 21.5.2011, 12:15) *
Теперь я понимаю почему ты Тюнизьен кидаешь))

да Стад Тюнизьен тоже норм клубsmile.gif смотри в таблицу, он 6 и за 19 матчей всего 12 мячей пропустилsmile.gif
прост Францию я не покинуsmile.gif
ДенRSK
Цитата(Hait @ 21.5.2011, 14:26) *
да Стад Тюнизьен тоже норм клубsmile.gif смотри в таблицу, он 6 и за 19 матчей всего 12 мячей пропустилsmile.gif
прост Францию я не покинуsmile.gif

ну с Каном он не сравнится...те и выше в чемпионате в котором конкуренция намного выше..Всё таки чемп Франции с Тунисским, недавним - не сравнить...
zero_nee
Чет у нас все-таки весеннее обострение. Все как-будто после спячки опомнились, и темы "зашевелились" smile.gif
Hait
Цитата(ДенRSK @ 21.5.2011, 20:39) *
ну с Каном он не сравнится...те и выше в чемпионате в котором конкуренция намного выше..Всё таки чемп Франции с Тунисским, недавним - не сравнить...

так по уровню да, в чемпионате франции команды посильнее, но в тунисе я в прошлом сезоне вроде 14 был, и побед было вообще вроде 4(под моим руководством), а теперь. Там в принципе есть группа лидеров и все остальныеsmile.gif так что норм там. Плюс в тунисе посмотри скоко в этом сезоне школ построили, так что норм чемпионатsmile.gif прост многие почему то хотят играть сразу где то в известной странеsmile.gif
ДенRSK
Цитата(zero_nee @ 21.5.2011, 22:30) *
Чет у нас все-таки весеннее обострение. Все как-будто после спячки опомнились, и темы "зашевелились" smile.gif

ну это к лучшему)всё таки регистрация команд не за горами)
ДенRSK
Цитата(Hait @ 21.5.2011, 23:24) *
так по уровню да, в чемпионате франции команды посильнее, но в тунисе я в прошлом сезоне вроде 14 был, и побед было вообще вроде 4(под моим руководством), а теперь. Там в принципе есть группа лидеров и все остальныеsmile.gif так что норм там. Плюс в тунисе посмотри скоко в этом сезоне школ построили, так что норм чемпионатsmile.gif прост многие почему то хотят играть сразу где то в известной странеsmile.gif

ну не скажи))я играю в чемпе Грузии и Мальты и пытаюсь помочь создаться чемпу Гондураса)
Hait
Цитата(ДенRSK @ 22.5.2011, 2:22) *
ну не скажи))я играю в чемпе Грузии и Мальты и пытаюсь помочь создаться чемпу Гондураса)

ну не все жеsmile.gif большинство хотят в италию или англиюsmile.gif у меня вон во всоле так вообще таиландская команда
ДенRSK
неплохо так-то)
Hait
моя кома во всол посмотри тоже не айсsmile.gif
zero_nee
Кстати, кто-нибудь данные о климате собирал?
ДенRSK
Цитата(zero_nee @ 28.5.2011, 16:10) *
Кстати, кто-нибудь данные о климате собирал?

О_о...соберу..щас
C Ronaldo
ахахахахахахах.и это еще меня называли флудером biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ДенRSK
Цитата(C Ronaldo @ 19.11.2011, 21:54) *
ахахахахахахах.и это еще меня называли флудером biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

что за наезд? laugh.gif
Wildac
Шансы есть что будет рега? Я так понял в этом сезоне точно реги не будет? Хочется все же свою команду зарегить
KingDiamonD
Цитата(Wildac @ 24.12.2011, 9:20) *
Шансы есть что будет рега? Я так понял в этом сезоне точно реги не будет? Хочется все же свою команду зарегить

Регистрации новых дивизионов в этом сезоне не будет.
Wildac
ок) а на вскидку в будущем возможна? К примеру в 8? Или уже никогда, ждем когда свободных не останется? Интересно именно новая нфф, а не дивизионы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.