Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГоНдУрАсОвСкАя флудильня=)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Новые федерации > Гондурас
Страницы: 1, 2, 3
ДенRSK
Тут будем общаться на любые интересующие нас темы smile.gif

Вроде бы создал все темы, которые нам могут понадобиться до создания чемпионата=)
ДенRSK
времени мало, так что создал, написал, скопировал и проинформировал далеко не всё что хотел.
Завтра после колледжа займусь этим.
А пока веселись Гондурас=)
Andrua
Сам пью, сам гуляю)))
В Гондурасе живет только ДенRSK

potemkin
ДенRSK ещё создашь хоть одну пустую тему-отправлю в бан!
Hait
Цитата(Andrua @ 15.3.2011, 2:27) *
Сам пью, сам гуляю)))
В Гондурасе живет только ДенRSK

так может еще не все Гондурасцы знают что у них форум появился, да и зачем его в бан он же просто людей завлекаетsmile.gif
Hait
DенRSK молодец, по мне так создал все нужные в будущем темы по аналогии с другими федерациями, которые в принципе затрагивают все важные вопросы по игре и общениюwink.gif
zero_nee
Мечты сбываются smile.gif
ДенRSK
Цитата(Hait @ 15.3.2011, 9:33) *
DенRSK молодец, по мне так создал все нужные в будущем темы по аналогии с другими федерациями, которые в принципе затрагивают все важные вопросы по игре и общениюwink.gif

спасибо.
верно, ещё не все знают - нам создали его вчера ночью=)
и создал темы только нужные нам для регистрации клубов, ни одной лишней темы нету.
ДенRSK
Цитата(potemkin @ 15.3.2011, 9:20) *
ДенRSK ещё создашь хоть одну пустую тему-отправлю в бан!

Извините, но темы не будут пустыми. Просто нам этот форум создали только вчера. И никто не знает про его существование. Я же не буду там сам с собой общаться пока что. И ни одной лишней темы там нету.
Dimon 2010
ДенRSK, молоч =)
Darkill63
Вообще супер это. я рад)))
зато тут мало шансов потерять всё.
ДенRSK
Цитата(Darkill63 @ 15.3.2011, 17:04) *
Вообще супер это. я рад)))
зато тут мало шансов потерять всё.

мы уже и не потеряем=)мы будем!
Штирлиц
Слава Гондурасу!)))
ДенRSK
Цитата(Факт @ 28.10.2010, 17:45) *
Один раз не Гондурас

Второй раз точно будет Гондурас=)
Dimon 2010
У гондураса будет футбол)) оле оле ))) ураааааа ураааа)))) laugh.gif laugh.gif
Galan163
Зашибись))))))))
Dimon 2010
Цитата(Galan163 @ 16.3.2011, 16:09) *
Зашибись))))))))

Конечно ))))) smile.gif
ДенRSK
Цитата(Galan163 @ 16.3.2011, 16:09) *
Зашибись))))))))

не обащай внимания=)он немного двинутый на голову))
Darkill63
Цитата(ДенRSK @ 16.3.2011, 20:07) *
не обащай внимания=)он немного двинутый на голову))

ну эо доказанный всеми факт, кто с ним общался
ДенRSK
Цитата(Darkill63 @ 16.3.2011, 19:53) *
ну эо доказанный всеми факт, кто с ним общался

это точно)
Darkill63
Цитата(ДенRSK @ 16.3.2011, 21:21) *
это точно)

интересно он догадается, что мы о нём?!
ДенRSK
Цитата(Darkill63 @ 16.3.2011, 20:39) *
интересно он догадается, что мы о нём?!

нет)он когда пишет смотрит только на последнее сообщение))а так ума не хватит))
Darkill63
Цитата(ДенRSK @ 16.3.2011, 21:46) *

хз, увидем. поржём заодно)
Dimon 2010
Цитата(ДенRSK @ 16.3.2011, 20:46) *

Ума у вас не хватет дигенираты, инфузории туфельки, молекулы малекул, амебы))))
Darkill63
Цитата(Dimon 2010 @ 16.3.2011, 22:33) *
Ума у вас не хватет дигенираты, инфузории туфельки, молекулы малекул, амебы))))

Человек сдаёт биологию) А русский как то не очень(
Дим, прости если чё не так. Плиз)
ДенRSK
Цитата(Darkill63 @ 16.3.2011, 22:36) *
Человек сдаёт биологию) А русский как то не очень(
Дим, прости если чё не так. Плиз)

извиняться перед ним?? blink.gif низко же ты пал))))
В его школе насколько я знаю ему биология важнее чем всё остальное
Darkill63
Цитата(ДенRSK @ 16.3.2011, 23:26) *
извиняться перед ним?? blink.gif низко же ты пал))))

я его в жизни не знаю, поэтому я толком его хз. я его месяца 2 от силы знаю, так что я считаю он достоин извенений
zero_nee
Ребят, чисто выскажу своё мнение по поводу новосозданного форума. Не сильно впечатляет своей серьезностью. Везде бессмысленные смайлы, некоторые темы не нужны вообще, другие лучше бы были созданы чуть позже. Вообщем отношение пока к "нашему" форуму не сильно шибкое. Да и флудильня уже успела "засраться" всякой грязью.
Darkill63
Всё подчистим)
ДенRSK
Цитата(zero_nee @ 16.3.2011, 23:42) *
Ребят, чисто выскажу своё мнение по поводу новосозданного форума. Не сильно впечатляет своей серьезностью. Везде бессмысленные смайлы, некоторые темы не нужны вообще, другие лучше бы были созданы чуть позже. Вообщем отношение пока к "нашему" форуму не сильно шибкое. Да и флудильня уже успела "засраться" всякой грязью.

А какие темы лишние если не секрет?
Dimon 2010
Цитата(ДенRSK @ 17.3.2011, 3:16) *
А какие темы лишние если не секрет?

Обсерание людей?
Darkill63
Цитата(Dimon 2010 @ 17.3.2011, 21:53) *
Обсерание людей?

Дим, ты опять не в теме)
ДенRSK
Цитата(Carnage @ 18.3.2011, 16:04) *
А мне нравятся мои Бронкос УНАХ rolleyes.gif

О_о=)хорошо, что ты общаешься))я думал что у нас будет лишний молчун)
На счёт команды думал?
Carnage
Не, пока особо не думал.
ДенRSK
Цитата(Carnage @ 19.3.2011, 23:32) *
Не, пока особо не думал.

Пока что в принципе и рано)
Просто сразу вопрос:
будет на молодость(очень молодая, перспективная, будет хорошо трениться и развиваться)
или на силу(сильная, очень старая, каждый сезон тратить деньги либо на замены старпёров, либо на ДЮСШ и хватит такую на сезон, максимально на два)
Carnage
Разрываюсь между балансом и силовиками т.к. хочу сразу сливать бабло в стадион и попадать в мирокубки, а там опять же вернутся деньги и можно будет омолаживать состав))
ДенRSK
Цитата(Carnage @ 20.3.2011, 0:12) *
Разрываюсь между балансом и силовиками т.к. хочу сразу сливать бабло в стадион и попадать в мирокубки, а там опять же вернутся деньги и можно будет омолаживать состав))

тоже раньше думал, что смогу омолодить состав(у меня есть силовая команда), но сейчас понимаю без толку..Лучше сделать на молодость и потерпеть сезон, максимум два, потом уже и в Европе будешь)
zero_nee
Цитата(ДенRSK @ 20.3.2011, 0:07) *
тоже раньше думал, что смогу омолодить состав(у меня есть силовая команда), но сейчас понимаю без толку..Лучше сделать на молодость и потерпеть сезон, максимум два, потом уже и в Европе будешь)

Как бе напрягает сам факт того, что почти все на молодняк будут делать ставки. Кстати, нужно обговорить со всеми, чтобы было без дебильных трансферов на СШ5. Не хер давать возможности покупать хорошую молодежь всяким Олимпиакосам и прочей мерде rolleyes.gif
Carnage
Ну тогда баланс и чтобы веников не было, так думаю норм будет.
Carnage
Цитата(zero_nee @ 20.3.2011, 0:17) *
Как бе напрягает сам факт того, что почти все на молодняк будут делать ставки. Кстати, нужно обговорить со всеми, чтобы было без дебильных трансферов на СШ5. Не хер давать возможности покупать хорошую молодежь всяким Олимпиакосам и прочей мерде rolleyes.gif

Надо просто сделать на эстадио возможность президентам НФ пресекать невыгодные трансферы для самой же НФ.
ДенRSK
Цитата(Carnage @ 20.3.2011, 1:23) *
Надо просто сделать на эстадио возможность президентам НФ пресекать невыгодные трансферы для самой же НФ.

Пока что ещё на эстадио нет президентов=)пока что кураторы)
ДенRSK
Цитата(Carnage @ 20.3.2011, 1:21) *
Ну тогда баланс и чтобы веников не было, так думаю норм будет.

всм???каким это образом не будет веников? Веники нужны, чтобы не обделять основу.
Если не отнимишь у каких-либо игроков баллы и не сделаешь их тем самым вениками, то основе не хватит баллов силы wink.gif
А такие клубы как правило всегда в пролёте
zero_nee
И все таки я склоняюсь к тому, чтобы одному, да дать спецуху Ш. На первых порах ой как не помешает. Однако, очень не нравится, что если все зарегят молодежь, то тут уже будет трудно...ведь в сборных очень часто халявные баллы силы можно прихватить.
ДенRSK
Цитата(zero_nee @ 21.3.2011, 18:31) *
И все таки я склоняюсь к тому, чтобы одному, да дать спецуху Ш. На первых порах ой как не помешает. Однако, очень не нравится, что если все зарегят молодежь, то тут уже будет трудно...ведь в сборных очень часто халявные баллы силы можно прихватить.

ага, и физу себе всю обламать)У меня есть игрок со спецухой Ш, но толку от неё я так понял особого нету. Лучше сделай все свои спецухи под свой стиль, которым будешь играть, кстати под какой будешь?
zero_nee
Цитата(ДенRSK @ 21.3.2011, 17:40) *
ага, и физу себе всю обламать)У меня есть игрок со спецухой Ш, но толку от неё я так понял особого нету. Лучше сделай все свои спецухи под свой стиль, которым будешь играть, кстати под какой будешь?

А че так? А если Ш2 будет то за сезон >10 100%. Странно. Стиль...даже не знаю. А какой лучше бы? Вроде почти все новые команды под английский катят tongue.gif
ДенRSK
Цитата(zero_nee @ 21.3.2011, 21:00) *
А че так? А если Ш2 будет то за сезон >10 100%. Странно. Стиль...даже не знаю. А какой лучше бы? Вроде почти все новые команды под английский катят tongue.gif

Ну вообще как я вижу все молодые делают обычно под бразилию). Комбинационка только как мне сказали для опытных команд, но в одной команде будет не смотря на это.
zero_nee
Хотя ты прав. smile.gif Играл в прошлом сезоне английским. Сейчас понял ошибочность - играю бразил+груб. Жалко, что Ком придется покинуть.
Carnage
в этой игре рулят фланги, поэтому надо либо Английский либо Атаки по флангам.
ДенRSK
Цитата(Carnage @ 22.3.2011, 1:39) *
в этой игре рулят фланги, поэтому надо либо Английский либо Атаки по флангам.

не забывай и про бразилию=)это тоже чистейшие фланги)
ДенRSK
Скажите все свой скайп=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.