Цитата(GraF @ 7.3.2013, 10:07)

Начну ка я первий как самий сознательний. Прокоментирую приход первий отличний не побоюсь етого слова если би ещо воля била више 10 и 17-16 годков вопще бил бы охренеть, второй похужее но ет уже пофиг. Итак глядите господа.
1) 18 58 89 __ тп 188 ИГ1 12 16 15 16 19 4 4 17 17 6
2) 17 41 72 LW тл 172 ___ 17 7 15 8 9 10 9 18 17 18
Первого думю зарегеть на SW если конешно нет пожеланий у тренера юниоров.
На мой взгляд, в принципе действительно хорошие игроки пришли. Первый имеет даже все шансы попасть в сборную, хотя бы ради того, что бы его помочь покачать. С волей у него плохо дело, это конечно для сборной фактор отрицательный, но в остальном все чудесно. Не повезло с возрастом, было бы ему шишнадцать, было бы вообще круто. Ну имеем, что имеем. Я думаю этот игрок не затерялся бы и в защите, и в атаке, играя головой. Но позицию есть смысл выбирать исходя из потребности в клубе, в эти вопросы я лезть не буду

Могу сказать, у меня в приоритете в сборной наши местные исландики, посему поддержу вызовом в сборную игроков исландских клубов.
По второму тоже ничего плохого сказать не могу, у него больше времени подрасти, и думаю тоже есть некоторые шансы попасть в сборную на отдельные матчи, ели не сейчас то в перспективе, учитывая пока еще проблемную позицию с левыми полузащами юниорки. Если им заниматься, со временем вырастет монстр из этого игрока