Полная версия этой страницы:
Вопросы и предложения к ТК
Richard27
2.10.2016, 20:21
Когда обычное ТО откроют?)уже должны были
А почему недовольных не выставили на трансфер?
Цитата(Damosh @ 4.10.2016, 10:28)

После увольнение менеджеров, не заказавших игрока из ДЮСШ-5+, недовольных станет меньше
Цитата(les @ 4.10.2016, 13:00)

После увольнение менеджеров, не заказавших игрока из ДЮСШ-5+, недовольных станет меньше

Все, вижу в расписании. Спасибо. Как то в памяти отложилось, что ТО отрывается с выставления недовольных.
Цитата(Damosh @ 4.10.2016, 12:28)

Цитата(les @ 4.10.2016, 13:00)

Цитата(Damosh @ 4.10.2016, 13:10)

Все, вижу в расписании. Спасибо. Как то в памяти отложилось, что ТО отрывается с выставления недовольных.
Я так понимаю недовольных не выставляют из-за того, что
конст не уволил менеджеров за не выпуск молодежи?
Цитата(Damosh @ 6.10.2016, 14:14)

Я так понимаю недовольных не выставляют из-за того, что конст не уволил менеджеров за не выпуск молодежи?
тоже заметил что не уволили менеджеров не заказавшие сильных игроков из ДЮСШ-5
Такой вопрос. Если игрок проверен и стоит Моя заявка: 2-я. Значит ли это, что игрок однозначно не куплен или возможны варианты?
Цитата(АйС @ 10.10.2016, 15:48)

Такой вопрос. Если игрок проверен и стоит Моя заявка: 2-я. Значит ли это, что игрок однозначно не куплен или возможны варианты?
Возможны, если у 1 заявки не хватит денег
Цитата(les @ 10.10.2016, 15:55)

Возможны, если у 1 заявки не хватит денег

Так вот чего ты так хитро улыбался...
Formigo
11.10.2016, 17:20
Вопрос: почему у меня нет доступа к трансферам?
angel13
12.10.2016, 21:41
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22598Не покупал я его, не делал ставку, это баг какой то!!!
Цитата(Formigo @ 11.10.2016, 17:20)

Вопрос: почему у меня нет доступа к трансферам?
Только Конст решает эти вопросы и знает истинную причину.
Цитата(angel13 @ 12.10.2016, 21:41)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22598Не покупал я его, не делал ставку, это баг какой то!!!
Дружище, баг или нет- вариантов отменить скорее всего нет, такие прецеденты уже имели место быть. У тебя есть вариант связаться с продавцом, объяснить ему ситуацию и попросить его выкупить обратно. Так тоже бывало не так давно. Думаю, продавец пойдёт тебе на встречу, он хороший парень)
Цитата(Анз @ 13.10.2016, 11:26)

Дружище, баг или нет- вариантов отменить скорее всего нет, такие прецеденты уже имели место быть. У тебя есть вариант связаться с продавцом, объяснить ему ситуацию и попросить его выкупить обратно. Так тоже бывало не так давно. Думаю, продавец пойдёт тебе на встречу, он хороший парень)
У меня родился вопрос. А не у одного и того же менеджера игроков покупают с недовольством вроде как не ставили на него? Может и правда баг?
astra-2010
13.10.2016, 20:48
У меня такая же фигня. Сейчас зашел а у меня заявка на какого- то игрока и на проверке, хотя я не заказывал. Благо что денег нет
Richard27
17.10.2016, 19:28
Такой вопрос, в Роме 2 молодых на трансфере, а они разве недовольные? И убрать что-то нельзя)
Цитата(Richard27 @ 17.10.2016, 20:28)

Такой вопрос, в Роме 2 молодых на трансфере, а они разве недовольные? И убрать что-то нельзя)
а кем они вчера были выставлены на трансфер?
Цитата(MorfeO @ 17.10.2016, 21:06)

а кем они вчера были выставлены на трансфер?

Автоматически выставлены: перебор игроков.
Richard27
17.10.2016, 21:51
Цитата(konst @ 17.10.2016, 21:36)

Так они мне нужны, молодые, качать и с слабыми выпускать, да и за деньги брал Морфео, а тут за 0, не очень как-то)невозожможно убрать?
Цитата(konst @ 17.10.2016, 22:36)

я быть может проспал, но когда такое правило у нас появилось и каков лимит, 20 игроков?
тем более за бесплатно.. и сразу ещё вопрос каким образом определяются "отказники"?
и как такая автоматика работает - для клуба без менеджера? (если да, то почему новый менеджер не может убрать игроков с трансфера?)
если для любого клуба, то давайте разберём как оно работает (к примеру, есть Эвертон, 24 игрока в обойме, менеджер добровольно выставил четверых на трансфер - это значит, что автоматического выставление не будет у клуба? ну а если выставлять за завышенным ценником четверых в таком варианте, тогда смысл автоматического выставления будет теряться, потому как в команде всё равно будет такое количество игроков, какое захочет менеджер)
Цитата(konst @ 17.10.2016, 21:36)

а можно поподробнее про перебор?
Цитата(MorfeO @ 18.10.2016, 19:19)

я быть может проспал, но когда такое правило у нас появилось и каков лимит, 20 игроков?
тем более за бесплатно.. и сразу ещё вопрос каким образом определяются "отказники"?
и как такая автоматика работает - для клуба без менеджера? (если да, то почему новый менеджер не может убрать игроков с трансфера?)
если для любого клуба, то давайте разберём как оно работает (к примеру, есть Эвертон, 24 игрока в обойме, менеджер добровольно выставил четверых на трансфер - это значит, что автоматического выставление не будет у клуба? ну а если выставлять за завышенным ценником четверых в таком варианте, тогда смысл автоматического выставления будет теряться, потому как в команде всё равно будет такое количество игроков, какое захочет менеджер)
Это работает только для клубов без менеджера. Возможность отзыва с трансфера пока не предусмотрена, и в будущем я не вижу особого смысла в этом, т.к. выставляются слабейшие игроки.
Richard27
19.10.2016, 1:48
Искандерли хотя-бы оставьте, в чем смысл в этих трансферах, если мне после продаж нужно будет таких же молодых покупать?
Совсем странно и непоследовательно получается: клубы с менеджерами не лишаются "лишних" игроков, а клубы, где менеджер появился после выставления этих "лишних" на трансфер, ничего не могут поделать, хотя фактически перестали подпадать под критерий "клуб без менеджера". Да и вообще, зачем ограничения предусматривать такие, когда у руля есть вменяемый человек?
Цитата(konst @ 18.10.2016, 23:16)

Это работает только для клубов без менеджера. Возможность отзыва с трансфера пока не предусмотрена, и в будущем я не вижу особого смысла в этом, т.к. выставляются слабейшие игроки.
Слабейшие? Оккей, слабейшие на текущий момент могут быть потенциально супер-игроками и будущим клуба - и они выставляються за 0.
А еще так интересная такая вообще идея выставлять у ботоклубов игроков за 0. У нас мало менеджеров, и вялый трансфер)) Давайте убьем его еще больше, будем выставлять игроков ботов за 0. Если тренер-бот, то команда не должна ни в каких сделках учавствовать, иначе выходят дополнительные игроки на трансфер, да еще и за 0, а спрос при этом выше не становиться. Банкроты, отказники, еще и просто так за 0 игроки.
astra-2010
19.10.2016, 10:15
Зато есть шанс у малоимущих команд взять перспективного хорошего игрока, так как у многих игроков цены завышены и приходится всякий шлак собирать а так есть шанс команду создать во втором дивизионе.
Цитата(astra-2010 @ 19.10.2016, 9:15)

Зато есть шанс у малоимущих команд взять перспективного хорошего игрока, так как у многих игроков цены завышены и приходится всякий шлак собирать а так есть шанс команду создать во втором дивизионе.
при прямых руках всегда можно было создать нормальную команду, даже без такого подобия трансфера.
astra-2010
19.10.2016, 11:56
Цитата(umaxx @ 19.10.2016, 10:46)

при прямых руках всегда можно было создать нормальную команду, даже без такого подобия трансфера.
А когда у команды нет финансов и не откуда ей взять играя во втором дивизионе!
Lemyr4ik
19.10.2016, 13:34
konst, вроде бы нашел баг: я могу своего недовольного игрока снимать с трансфера, выставлять обратно не за 0 и вообще, когда выставлялись недовольные за ноль, мой не ушел на трансфер, так уже был там с ценником... Клуб Вентспилс, игрок:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=44406
У меня вопрос к комиссии -подскажите игрок выставлен за 0. Ниже цепочка ставок. Является ли первая (которая в 4 раза больше второй) переплатой.Будет она обьявлена таковой ? По какой ставке уйдет игрок
13 000
3300
3200
3100
2300
2000
1900
1500
1400
Цитата(sabur @ 27.10.2016, 13:51)

У меня вопрос к комиссии -подскажите игрок выставлен за 0. Ниже цепочка ставок. Является ли первая (которая в 4 раза больше второй) переплатой.Будет она обьявлена таковой ? По какой ставке уйдет игрок
13 000
3300
3200
3100
2300
2000
1900
1500
1400
нельзя дать гарантию того что сделка пройдет или нет в общем случае. надо смотреть на конкретный пример и делать вывод на основании нескольких фактов. так что извини но реально тут заранее тебе не скажут
Что будет если я из клуба А продам игрока в клуб Б, а затем куплю этого же игрока в свой клуб на другой аккаунт С?
lexluger
1.11.2016, 17:35
Цитата(Damosh @ 1.11.2016, 17:43)

Что будет если я из клуба А продам игрока в клуб Б, а затем куплю этого же игрока в свой клуб на другой аккаунт С?
Тут тебе конечно же ответят, что так нельзя) но на деле так делали уже))
Цитата(lexluger @ 1.11.2016, 17:35)

Тут тебе конечно же ответят, что так нельзя) но на деле так делали уже))
кто, где, когда?
lexluger
1.11.2016, 17:45
Цитата(klaster @ 1.11.2016, 20:41)

кто, где, когда?
молчу не палю контору) но была одна судя по всему такая сделка)
Цитата(klaster @ 1.11.2016, 20:41)

кто, где, когда?
так можно или нет?
Цитата(lexluger @ 1.11.2016, 17:45)

молчу не палю контору) но была одна судя по всему такая сделка)
нет фактов так и нефиг тогда писать подобное особенно в терминах "судя по всему"
lexluger
1.11.2016, 18:59
Цитата(klaster @ 1.11.2016, 21:43)

нет фактов так и нефиг тогда писать подобное особенно в терминах "судя по всему"
Проще разговаривай, не тебе решать что и где мне писать!!!Пропустили, ваш косяк, а я стучать не собираюсь.
Цитата(klaster @ 1.11.2016, 21:43)

На вопросы прямые отвечайте, а не затыкайте людей. Развелось политиков...
KingDiamonD
1.11.2016, 22:38
Ну а что тут такого? Как по мне это можно делать.
То есть официально трансфер разрешён?
Richard27
2.11.2016, 8:13
Хаха через один свой клуб кинуть игрока в другой, при помощи 3 клуба можно, а когда я из-за пересечения с клубомпродавцом, попросил через 3 клуб себе взять игрока без переплат, то кококо так нельзя) ясно все с вами, особенный привет Потемкину.
Не увидел куда можно пожаловаться на ТК. Подскажите топик.
Цитата(Damosh @ 2.11.2016, 6:12)

То есть официально трансфер разрешён?
с чего это разрешен? Койот вообще никакого отношения к ТК не имеет.
ответ дадут позже
Цитата(klaster @ 2.11.2016, 15:50)

с чего это разрешен? Койот вообще никакого отношения к ТК не имеет.
ответ дадут позже
Хорошо, будем ждать официального ответа. Только не забудьте про нас, пожалуйста.
Цитата(Damosh @ 2.11.2016, 12:57)

Хорошо, будем ждать официального ответа. Только не забудьте про нас, пожалуйста.
в конечном итоге такая сделка возможна. но всегда есть вероятность что в совершенной сделке будут нюансы которые заставят нас отменить ее, так что 100% гарантии не дадим что сделка пройдет
Цитата(klaster @ 8.11.2016, 2:42)

в конечном итоге такая сделка возможна. но всегда есть вероятность что в совершенной сделке будут нюансы которые заставят нас отменить ее, так что 100% гарантии не дадим что сделка пройдет
Какие критерии применяются к оценке таких сделок? Какие условия должны быть соблюдены?
P.S. Почему запрещена продажа с одного своего аккаунта второму на прямую при соблюдении "идеальных" условий для данной сделки?
Цитата(Damosh @ 8.11.2016, 8:28)

Почему запрещена продажа с одного своего аккаунта второму на прямую при соблюдении "идеальных" условий для данной сделки?
Перекачка денег из клуба в клуб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.