Полная версия этой страницы:
Помощь новичку
Цитата(3a 3eHuT @ 25.6.2009, 16:17)

Сюда напиши
И давайте скорей, вас всего 2 осталось, ты и
Test 
Спс за помощь......... Как только снимают Хайдук так сразу же отправляю на регистрацию Авиш
Alexander_1
3.7.2009, 10:19
Какая цена билета должна быть на товарищеский матч?
а) для полного стадиона
б) для максимальной прибыли
Цитата(Alexander_1 @ 3.7.2009, 11:19)

а) для полного стадиона
Прибыли на товах нет. А для полного стада 1$))
Я вот пригласил соперника к себе на товарняк, но не знаю, принял он приглашение, или ещё не видел его... Как это определить?
И ещё один вопрос. Получу ли я прибыль от товарняков на выезде? И где я могу увидеть, сколько у меня денег на счету?
Цитата(unikal @ 3.7.2009, 18:02)

Я вот пригласил соперника к себе на товарняк, но не знаю, принял он приглашение, или ещё не видел его... Как это определить?
И ещё один вопрос. Получу ли я прибыль от товарняков на выезде? И где я могу увидеть, сколько у меня денег на счету?
Приглашения на товарищеский матч заходишь. И там напротив твоего приглашения будет "отказ". А если подтвержено то в ростере клуба будет значится матч в расписании.
Денег за товы ни дома ни в гостях нет. Деньге в ростере клуба, где ж ещё?
Цитата(unikal @ 3.7.2009, 17:02)

Попробую помочь)))
1). Если соперник принял приглашение, то матч отразиться справа вверху в "Ближайших матчах" с квадратиком, для отправки состава.
2). Прибыль капает только от игр дома.
3). сколько у тебя денег можно увидеть в своем кабинете в закладке "Тренеры и инфраструктура". Или в общей инфе о команде, ЗДЕСЬ -
Менеджер: Романыч (с 02/07/2009)
Автосоставы: 0 (0)
Стадион: де Сао Мигел (11000)
База: отсутствует
Спортшкола: отсутствует
Тренеры: гл2.тх1
Финансы: 2 800 000Рейтинг: 1000
Сила 11/14: 680/772

Пока набирал уже и ответили)))))))))
Что правда?? За товы дома денег нет????????
А в котором часу матчи начинаются?
я так понял в 24-00 матчи генерируються!
А как мне взять эмблему, выбрать цвета формы, изменять цену на билеты?
Цитата(unikal @ 4.7.2009, 10:39)

А как мне взять эмблему, выбрать цвета формы, изменять цену на билеты?
Эмблему тебе поставят. Цену на билету устанавливаешь в форме отправки состава на матч. А цвета формы...даж не знаю...нет у нас такого))Смысл??
Проставил молодым тренировки, сыграл тов.
А никаких инф об усталости, тренировках и т.д. нет! Это будет без изменений пока лигу не наберут????
Цитата(Романыч @ 5.7.2009, 1:12)

Проставил молодым тренировки, сыграл тов.
А никаких инф об усталости, тренировках и т.д. нет! Это будет без изменений пока лигу не наберут????
Тренировки во время тов. матчей не проходят... то самое с усталостью...
Народ, те кто новенькие.
В товах не меняется абсолютно ничего и ни для кого, это лишь способ проверить те или иные тактические рисунки которые вы видите в дальнейшем. Усомнившимся в нужности этого отвечу: в этом проекте в отличии от многих других надо думать над игрой команды.
Цитата(Alexander_1 @ 3.7.2009, 10:19)

а) для полного стадиона
тут много полезного
Alexander_1
5.7.2009, 12:48
Думать во всех хороших менеджерах надо!
А вот подзаработать в товарищеских играх было бы не плохо! Лишние денюжки не помешают!
А в тове можно травму получить?
народ, помогите с наймом тренеров, каких именно и в каких пропорциях (уровень) стоит нанять на первых парах. думаю отстроить 12 тыс стадиона а вот с остальными финансами пока сомневаюсь
Отстроил стадион с 12500->18000. Выставил "баласт" на трансфер "0". Присмотрел себе парочку молодых игроков на перспективу...с постепенным вливанием в основу по ходу чемпионата. Думаю что делать дальше. В КТ с игры денег капает или только за призовые места? Тоесть матчи КТ котируются как товы или как офф матчи - прибыль идет? Кто мне может сделать подпись красивую клуба Брага? Прошу опытных менеджеров дать парочку советов, возможно я что то упустил в управлении новым клубом.
Цитата(Alexander_1 @ 5.7.2009, 13:48)

А в тове можно травму получить?
Я ж написал что абсолютно ничего) В игре она вроде как бывает в отчетах, но потом игрок сразу готов на 100%. Вот, такое видел.
Цитата(FAER @ 5.7.2009, 17:00)

Отстроил стадион с 12500->18000. Выставил "баласт" на трансфер "0". Присмотрел себе парочку молодых игроков на перспективу...с постепенным вливанием в основу по ходу чемпионата. Думаю что делать дальше. В КТ с игры денег капает или только за призовые места? Тоесть матчи КТ котируются как товы или как офф матчи - прибыль идет? Кто мне может сделать подпись красивую клуба Брага? Прошу опытных менеджеров дать парочку советов, возможно я что то упустил в управлении новым клубом.
КТ некорректное название. Эти турниры товарищеские. В них нет прибыли и тд.
Alexander_1
6.7.2009, 9:33
Цитата(MAG-UR @ 5.7.2009, 12:46)

Большое спасибо!! Очень ценная информация!
Советую всем почитать!
Подскажите как установить замены.
Я поставил:
Мин. с Мин. по
46 90
т.е. я так понимаю он должен был выйти с 46 мин., но замены не было.
Может я неправильно соображаю?
Цитата(Романыч @ 7.7.2009, 11:01)

Я поставил:
Мин. с Мин. по
46 90
Там ещё надо условие выставлять, или счёт при котором должен выйти игрок. Поковыряйся, поймешь.
Цитата(Романыч @ 7.7.2009, 11:01)

Я поставил:
Мин. с Мин. по
46 90
Замены работают только при условии, что состав отправлен с браузера
Internet Explorer
Цитата(3a 3eHuT @ 7.7.2009, 21:12)

Замены работают только при условии, что состав отправлен с браузера
Internet Explorer 
А у меня Грин Браузер, тот же движок, что у ИЕ... Но замены, похоже, не работают

(
А ИЕ такой медленный, что пока загрузит страничку, то я выспаться успею...
Следовательно, опция "Замены" для меня не существует

((((
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО
подскажите как выставить на трансфер..
не как не соображу
Цитата(haffki @ 8.7.2009, 0:22)

не как не соображу
Вроде пока нельзя.
Цитата(haffki @ 8.7.2009, 0:22)

не как не соображу
Вроде пока нельзя.
Как это нельзя, если я выставил игроков спокойно, на трансфер!
Все верно!Клубам,которые зарегистрированы в первом сезоне можна ставить игроков на трансфер и принимать участие в трансферных торгах,а новым клуба можна будет выставлять игроков,только после 15 тура!
Ребят! А как играть в турнирах??
Типа товарищеских матчей заявки отправлять? Или игры автоматически в расписании будут появляться?
есть какие-нибудь ссылки, чтоб почитать можно было??
Цитата(Романыч @ 13.7.2009, 11:27)

Ребят! А как играть в турнирах??
Типа товарищеских матчей заявки отправлять? Или игры автоматически в расписании будут появляться?
Нинужно никаких заявок отправлять! Все будет в розписании!
А почему в расписании дальше 13.07.2009 ничего не расписано??
И где 2 наших клуба??? Из-за них дивизион не сформируют???
Цитата(Романыч @ 14.7.2009, 1:30)

А почему в расписании дальше 13.07.2009 ничего не расписано??
И где 2 наших клуба??? Из-за них дивизион не сформируют???
1. Потому, что еще Конст не зделал календаря! Терпение, только терпение. Завтра-послезавтра будет все извесно...
2. Еще надо хотя бы один клуб! От лиги можно только один клуб... Если не будет зарегено 15 клубов - лиги не будет!!!
Так,терпения!Клубы будут,только надо точно узнать,когда регистрация будет окончена!!!
А какая польза от турниров?
Цитата(Романыч @ 15.7.2009, 11:25)

А какая польза от турниров?
Никакой...исключительно соревновательный момент)
деньги\мастерство\опыт не капают?
Цитата(FreeD @ 15.7.2009, 19:30)

деньги\мастерство\опыт не капают?
Кажется,нет!
Ну мастерство это точно,деньги и опыт,кажется нет...Сегодня за полчаса посмотришь!
Парни, приветствую
Мильон вопросов естественно:
- Как лого клубу прикрутить?
- Как футболистов орожить?
Помогайте
Цитата(Ykcyc @ 13.8.2009, 12:59)

Парни, приветствую
Мильон вопросов естественно:
- Как лого клубу прикрутить?
- Как футболистов орожить?
Помогайте

Орожить вот так:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=271, а лого прицепят, когда сделают, просто жди.
Цитата(konst @ 13.8.2009, 12:40)

Орожить вот так:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=271, а лого прицепят, когда сделают, просто жди.
Спасибо - все выслал
заранее благодарен
Когда уже это нудное межсезонье кончится... У многих, и я не исключение, весь интерес к проэкту за это долгое время теряется... Скорее б уже официальные матчи...
Кстати кто знает что там с сборными, когда их распределять на новый сезон будут?
Potryasov
14.8.2009, 23:08
Ооо...Уксус тоже сюда пришел

Может Венесуэльскую гильдию замутим?)
Цитата(Potryasov @ 14.8.2009, 23:08)

Ооо...Уксус тоже сюда пришел

Может Венесуэльскую гильдию замутим?)
торопиться не надо - сначала поглядеть что за зверь это за такой
А можно поподробнее о правилах тренировок? А именно меня интересует ТрС, ТрСп, ТРСв: как правильно этим пользоваться?
И почему когда я выбираю показатель интенсивности, у меня в ТрБ (кстати, а это что такое?) красным начинает высвечиваться?
Цитата(unikal @ 20.8.2009, 9:44)

А можно поподробнее о правилах тренировок? А именно меня интересует ТрС, ТрСп, ТРСв: как правильно этим пользоваться?
И почему когда я выбираю показатель интенсивности, у меня в ТрБ (кстати, а это что такое?) красным начинает высвечиваться?
Если красный высвечивается, значит ты превысил максимум возможностей твоих тренеров. В общем никогда не оставляй тренировки при красном свечении)))
ТрБ - это тренировочные баллы...
Ктати что я объясняю там же если наводишь, вылезает подсказка.
В общем в столбцах интенсивности ты ставишь нагрузка на того или иного игрока. Чем выше нагрузка тем соответственно, он больше натрериует процентов от спецухи и само собой больше устанет на тренировке.Так что мой совет выше 5 интенсивность не ставь никогда. Например я выше 4 не ставил даже, но есть люди 7-8 ставят. Это дело каждого и приходит с опытом.
Вот это тебе в помощь
таблица Эстонцапо ней вопросы в соответствующий топик. Удачи!
а во время кубка игруны будут трениться? уже можно расставлять нагрузки?
Цитата(FreeD @ 20.8.2009, 15:32)

а во время кубка игруны будут трениться? уже можно расставлять нагрузки?
Тренировки только в дни чемпа, исключительно.
а скок во втором диве рейтинг матча? 0,75 ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.