Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичку
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gaudi
Цитата(FreeD @ 21.8.2009, 13:12) *
а скок во втором диве рейтинг матча? 0,75 ??

Да! УЧИМ)
OLEG47
Народ подскажите плиз, можно нанять тренера 1го уровня а потом через пару туров сделать его тренером 2го уровня, или так невыгодно финансово и лучше сразу на тренера 2 копить?
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 26.8.2009, 13:32) *
Народ подскажите плиз, можно нанять тренера 1го уровня а потом через пару туров сделать его тренером 2го уровня, или так невыгодно финансово и лучше сразу на тренера 2 копить?

Сразу на тренера 2 копить!Так дешевле,получается!
Mandzik
Вот еще должно быть всем интересно,а новичкам тем более!Такой вот сайт! http://delouvre.ru/index.php !Теперь изучите все хорошенько и в бой!
OLEG47
Цитата(Mandzik @ 26.8.2009, 17:50) *
Сразу на тренера 2 копить!Так дешевле,получается!

Большое спасибо!
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 26.8.2009, 17:47) *
Большое спасибо!

Олег,та не за что!
Если,что обращайся! wink.gif
Ravil-td
А как происходит переход из спортшколы в основу? У Вас нет игроков из спортшколы.Где их взять?smile.gif
RaveИ
Цитата(Ravil-td @ 28.8.2009, 1:41) *
А как происходит переход из спортшколы в основу? У Вас нет игроков из спортшколы.Где их взять?smile.gif

Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков в зависимости от уровня спортшколы.
Ближе к 15 туру, если у Вас будет построена спортшкола хотя бы 1 уровня, будет доступно окно по заполнению игроков.
Ravil-td
Цитата(RaveИ @ 28.8.2009, 12:26) *
Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков в зависимости от уровня спортшколы.
Ближе к 15 туру, если у Вас будет построена спортшкола хотя бы 1 уровня, будет доступно окно по заполнению игроков.

Спасибо. Получается, что чем выше уровень спортшколы, тем перспективнее и сильнее будут игроки из школы?smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Ravil-td @ 28.8.2009, 15:33) *
Спасибо. Получается, что чем выше уровень спортшколы, тем перспективнее и сильнее будут игроки из школы?smile.gif

Именно.
unikal
А как узнать РАСЧЁТНУЮ силу своих или чужих игроков?
RaveИ
Цитата(unikal @ 29.8.2009, 19:08) *
А как узнать РАСЧЁТНУЮ силу своих или чужих игроков?

Имеется ввиду перед матчем?

Это очень сложно (даже наверно невозможно). Очень много факторов влияют на итоговые цифры в расчетке.
FreeD
поясните мне дремучему зачем все строят базу 1 уровня? 3 ляма стоят того чтобы иметь небольшой бонус тренировки?
OLEG47
и бонус физы... но и плату за содержание))

как по мне так это не то чтобы бесполезно, но просто роскошь))
Mandzik
То есть,как бонус физы?Она скорее будет востанавливатся или как?А то и меня вы запутали...
unikal
А что значит, если в ростере клуба (Мой клуб) одна или несколько циферек (напротив какого-то индивид. показателя) красного цвета, или зелёного?
Mandzik
Зеленое - это значит,что игрок получил + к своим показателям!
Красное - наоборот!
unikal
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;hl=регламент

Так что, получается, если я дома выиграл, скажем, 4-1, а в гостях проиграл 0-1, то дальше прходит мой соперник???????????
Serg)ey
Цитата(unikal @ 5.9.2009, 11:26) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;hl=регламент

Так что, получается, если я дома выиграл, скажем, 4-1, а в гостях проиграл 0-1, то дальше прходит мой соперник???????????

huh.gif  Надеюсь это опечатка!!! Так оно наверно и есть... а то это же бред сумашедшего будет... напиши это Косте!
unikal
Цитата(Serg)ey @ 5.9.2009, 10:56) *
huh.gif  Надеюсь это опечатка!!! Так оно наверно и есть... а то это же бред сумашедшего будет... напиши это Косте!

Ящик у него переполнен... писем не принимает...
FreeD
пиши в Баги или в Вопросы по сайту
kmc1986
Цитата(Serg)ey @ 5.9.2009, 11:56) *

интересно, а каким местом вы читаете
написано же "Если по итогам 2х матчей кол-во очков и разница мячей одинаковые", а уже потом "дальше проходит команда, забившая больше мячей на чужом поле".
в реале не так разве?
FreeD
товарисчи, где можно почитать правила получения 2 клуба?

хотел взять второй клуб, а мне сказали что нада отыграть 10 матчей тем клубом которым сейчас управляю (а не всего 10 оф. матчей в проекте)...
sof
Конст вот недавно токо сегодня отвечал что без разницы ,главное чтоб 10 оф матчей были,то есть можно 4 матча за один клуб и 6 матчей за другой и тд smile.gif
FreeD
так это я и спрашивал, мне просто в Аргентине отказали, мол нада 10 матчей 1 клубом biggrin.gif теперь буду рулить еще и Реджиной
anorov
Всем привет!
Прочитав правила, не увидел ни слова про финансы. Подскажите где прочесть или напишите как заработsdf.ncz деньги? Заранее благодарен.
sof
Продажа игроков,призовые в конце сезона за занятое место и на билетах которые продаются во время домашнего матча wink.gif
anorov
Спасибо! Тогда подскажите оптимальную цену на билеты... У моего клуба 17000 зрит цена на билет 100.. Это нормуль или больше надо гнуть? blink.gif
Serg)ey
Цитата(anorov @ 23.9.2009, 17:12) *
Спасибо! Тогда подскажите оптимальную цену на билеты... У моего клуба 17000 зрит цена на билет 100.. Это нормуль или больше надо гнуть? blink.gif

Скачай Эксель, и там посчитай опримальную цену:

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488

anorov
Цитата(Serg)ey @ 23.9.2009, 17:11) *
Скачай Эксель, и там посчитай опримальную цену:

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488

Спасибо, почитаемс...
sof
Ещё сайт есть специальный для подсчёта
anorov
blink.gif Скажите, а где можно просмотреть рейтинг команды своей и противника?
Игорек

Вот здесь!!! wink.gif
anorov
Не дурак smile.gif - смотрел, но там Рейтинг скрыт и соперников также, вот и спрашиваю blink.gif
sof
Наведи на слово "рейтинг скрыт" wink.gif
anorov
Цитата(sof @ 25.9.2009, 13:53) *
Наведи на слово "рейтинг скрыт" wink.gif

Разобрался! smile.gif
sof
А лучше в профиле нажми показать результаты.
anorov
Нужен профессиональный совет:
Есть стад на 17000, денег примерно 800000 и не могу решить или не хватает опыта, даж и не знаю...
Подсчитал, спокойно могу нанимать Гл тренера 4 и Тех тренера 3. Следует это делать или лучше на стадиончик копить?
rolleyes.gif
anorov
Протупил, денег на найм не хватит... Буду с тем что есть sad.gif
FreeD
кстати столкнулся с ситуацией в своей Реджине, когда стад 21 000, сайт эстонца посчитал что придет на стадион только 13 000 людишек. или он формулу еще не поправил или большой стадион не всегда выгодно
sof
Скорей всего не поправил ещё wink.gif
FreeD
ну даже по старой формуле, играя в пердиве я насчитал 15 с небольшим тысяч зрителей и хозбонус 9-10%

посмотрим что покажет новая формула...
anorov
Почему еще тур не сыгран?? dry.gif
Asteriks
Да кстати, а во сколько генерация обычно происходит?
FreeD
около 11 по Москве
anorov
Вопрос:
Суммарная интенсивность В среднем игрок теряет Максимум игрок теряет
1 0.1 0.3

0,1 чего? Если можно на примере... буду благодарен.
FreeD
я вот вычитал в таблице

+ к вероятности восстановления балла физы, % (для врача) 5 10 15 25 50

это че получается? чем больше уровень врача тем быстрее физа восстанавливается у игроков?
sof
Тем выше шанс востановления одного балла у игрока за 1 ИД
unikal
У меня два игрока в молодёжку вызваны. В связи с этим вопросы:
1. Когда эти матчи молодёжки играются?
2. Ну понятно, что игроки устанут дополнительно. А какие плюсы мне от этого вызова? Опыт для этих игроков, дньги дополнительные, бонусы какие-то... или ещё что-нибудь?
Serg)ey
Цитата(unikal @ 10.10.2009, 18:06) *
У меня два игрока в молодёжку вызваны. В связи с этим вопросы:
1. Когда эти матчи молодёжки играются?
2. Ну понятно, что игроки устанут дополнительно. А какие плюсы мне от этого вызова? Опыт для этих игроков, дньги дополнительные, бонусы какие-то... или ещё что-нибудь?

1. Нажми на букоФку "М", около фамилии, и попадешь в ростер сборной... А там в списке будущих матчей и посмотришь...
2. Ростет опыт, более стабильно улутшают менталку и заравбатывают баллы силы... да и в конце сезона денюшка приходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.