Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичку
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RazoR
Цитата(nden @ 13.1.2009, 14:15) *
Я бы, честно говоря, ввел бы какой-нибудь тест на получение тренирской лицензии. По-моему в Хет-трике надо ответить на 25 вопросов, чтоб тебе дали возможность руководить командой. Тогда было бы ясно, сознательно идут ли тренеры на ослабление состава (в Португалии всего 4 команды с силой 11-ти около 650 и только 7 - больше 600). Опять же - остановление распределения скиллов на первоначальном уровне (по 10) во многих наших клубах - это бред какой-то!
Хотя при всей моей "гениальности" я проигрываю фактически всем. А это значит, что на мои замечания вообще не нужно обращать внимания wink.gif

Хочу поддержать человека о всём вышесказанном. И пусть даже это всё и не исправить но всё же многие, даже не торопясь создать клуб, не могут найти ответ на эти 2 вопроса. В Факе если всё читать сплошным текстом то плохо станет... Мне кажется об этом нужно было написать и выделить на странице где и распределяются эти скилы. Я честно говоря тоже остановился на этих 2 пунктах, но в итоге не стал искать ответа а подумал что "Чем больше скилл-тем лучше" и на этом ошибся. Ладно хоть не делал таких игроков с травматичностью под 15 и.т.д.
Serg)ey
что нельзя и нужно делать после получения клуба:

Цены на билеты!

1. Десять раз подумать перед постройкой чего-либо!
В начальных финансах все ограничены, поэтому с умом подходите к этому вопросу, чтобы не остаться с носом.
2. Не строим Спортшколу ни в коем случае!
На первых лвлах, как в ВИФЕ, прийдет один шлак, поэтому это банальное выбрасывание своих кровных на ветер.
3. Обязательно расширяем стадион до ~10к, лучше даже больше.
Основные доходы будут именно отсюда, поэтому в данную статью вкладываем деньги всенепременно. И еще, чем больше мест строите, тем каждая 1000 из них дешевле, следовательно расширять стадио меньше 4-5 тысяч смысла нет.
4. Не меняем тренера по ходу сезона!
Это касается тех вариантов, когда вы захотите нанять более квалифицированного тренера вместо менее классного. Таким образом получается, что вы сначала увольняете одного, а потом нанимаете другого. И вот здесь кроется самое интересное. Исходя из формулы, что находится на сайте и всем легко доступна. УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 30*ЗАРПЛАТА (k$) (по ходу сезона). Высчитываем, что, например, замена главного тренера первого уровня, на тренера более высокого уровня по ходу сезона, будет стоить вам лишние 900 000 неустойки. Такие замены тренеров надо проводить в межсезонье, тогда действует формула: УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 0 (в межсезонье).
5. Не разрушаем неудачные постройки.
Если угораздило построить Спортшколу или Базу, то не нужно их разрушать, ибо денег за постройку никто вам не вернет. Стадион НЕ НАДО разрушать ни в коем случае!!!
6. Не вбиваем цену на билеты от фонаря.
Львович
Спасибо, тёзка, за инфу. Ценовой вопрос меня очень беспокоил. Удружил =))
3a 3eHuT
Для рассчета цены, никак немогу найти коэффициенты игр. Кто подскажет??? На чемп вроде 1 был
Serg)ey
Цитата(3a 3eHuT @ 9.2.2009, 6:39) *
Для рассчета цены, никак немогу найти коэффициенты игр. Кто подскажет??? На чемп вроде 1 был

Да, один!
monyyy
Здравствуйте господа.

Мне конечно грустно об этом говорить, но я не могу нанять главного тренера, хотя денег хватает.
Кнопка "Внести изменения " - не нажимается.
Что делать
3a 3eHuT
monyyy
Попробуй с другого браузера
СТОИК
Кому не жалко, поделитесь опытом. Вопрос по заменам.
Я выставил с расчетом на то, что мой выйдет на замену при двух голах в наши ворота.
______время______ _____голы______
___1_________90__ __-2_______10___
что неправильно? мой игрок вышел на второй минуте sad.gif

з.ы. просьба писАть тем кто знает, а то мне тут некоторые уже "подсказали".
RazoR
По моему всё из-за разницы мячей. Ты поставил минимальное значение это если ты проигрываешь 0-2 тогда замена всёравно выполняет а масимальное значение у тебя если ты выигрываешь 10-0. от -2 до 10 присутствует значение 0. Я считаю что из-за этого произошла замена
RazoR
Хотя если честно я вообще играю без замен и некогда их не делал особо.
Gaudi
Цитата(СТОИК @ 1.3.2009, 15:38) *
Кому не жалко, поделитесь опытом. Вопрос по заменам.
Я выставил с расчетом на то, что мой выйдет на замену при двух голах в наши ворота.
______время______ _____голы______
___1_________90__ __-2_______10___
что неправильно? мой игрок вышел на второй минуте sad.gif

з.ы. просьба писАть тем кто знает, а то мне тут некоторые уже "подсказали".

Всё правильно Разор говорит, от -2 до 10 есть значение ноль вот игрок и выходит сразу.Так как ноль это счёт 0:0 т.е. начало матча. У меня к тебе вопрос ты что хотел этими заменами сделать, я тебе объясню какие надо значения вводить для того чего хотел ты.
СТОИК
Цитата(Gaudi @ 2.3.2009, 15:27) *
Всё правильно Разор говорит, от -2 до 10 есть значение ноль вот игрок и выходит сразу.Так как ноль это счёт 0:0 т.е. начало матча. У меня к тебе вопрос ты что хотел этими заменами сделать, я тебе объясню какие надо значения вводить для того чего хотел ты.

Ошибку понял, спасибо.
Я хотел, что бы при пропущенных, например 3 голах у меня произошла замена игрока.
RazoR
От -3 до -10 ставь и всё...
СТОИК
Цитата(RazoR @ 3.3.2009, 10:04) *
От -3 до -10 ставь и всё...

спасибо, RazoR, спасибо, Gaudi. Разобрался с вашей помощью.
Коломбо
У моего игрока после сегодняшнего матча выносливость упала на 1 пункт, с чем это связано?
OLEG47
С тем что у старпёров выносливость падает а у молодых повышается
Коломбо
Цитата(OLEG47 @ 22.3.2009, 1:57) *
С тем что у старпёров выносливость падает а у молодых повышается

Понятно, спасибо.
Коломбо
Совместимость стран с Португалией:

Бразилия - 5
Испания и португалоговорящие страны страны Африки - 4
Европа, Скандинавия и Латинская Америка - 3
C Ronaldo
Я здесь новенький у кого можно спросить(кто достаточно опытен)как побольше заработать?
Gaudi
Цитата(C Ronaldo @ 20.4.2009, 19:19) *
Я здесь новенький у кого можно спросить(кто достаточно опытен)как побольше заработать?

Закончи школу, получи высшее образование желательно в престижном ВУЗе и по востребованной специальности, заплати одному другому человеку и устройся на хорошую работу!
Жену не надо, это затраты.
Спок
Цитата(Gaudi @ 24.4.2009, 9:54) *
заплати одному другому человеку и устройся на хорошую работу!

Боремся с коррупцией, а ты парня сразу сбиваеш с пути истинного. В остальном пожалуй поддержу.))
Рома
Цитата(C Ronaldo @ 20.4.2009, 18:19) *

Единственный способ заработать это стадион, расстраивай его максимому и выставляй всегда оптимальную цену билетов на матч, если не знаеш как пиши в личку помогу wink.gif

Gaudi Улыбнул laugh.gif
FreeD
а когда начинается регистрация?
Gaudi
Цитата(FreeD @ 19.5.2009, 22:47) *
а когда начинается регистрация?

Скорее всего после ЧМ.Где-то ближе к июлю.
Mandzik
Кто знает,сколько молодые получат в конце сезона при старение,ну и сколько баллов потеряют старики?!
OLEG47
не сколько)) Рост планировался только в течении сезона... ну разве что конст что-то поменяет, а то как то тупо что по такому принципу у нас игроки и до 40 лет бегать смогут...
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 24.5.2009, 15:49) *
не сколько)) Рост планировался только в течении сезона... ну разве что конст что-то поменяет, а то как то тупо что по такому принципу у нас игроки и до 40 лет бегать смогут...

То есть,что например игрок 17 45,будет после старения 18 45?Это ведь тупо!
OLEG47
Это ты консту пробуй объяснять, его позиция... рост только на тренировках и в матчах... Хотя впринципе даже логично, в реале ж не значит что раз игроку стукнуло сколько то там лет то он строго в этот день прибавил в силе)) По чуть-чуть в течении сезона... Единственное что старики теперь будут играть очень долго т.к. сила не убавляется, только когда никогда вследствии потери потенциала...

Mandzik, кстати переходи в Академику со следующего сезона! Она как раз освободится и скорее всего в интеркубки попадёт, один из сильнейших клубов Португалии, хочется чтобы туда кто-то из наших проверенных пошёл а не какой нить новичёк на пару туров... Да и сборники там есть ключевые, в общем команда поважнее для Португалии чем Риу Аве... А в своём родном клубе опыта набрался, думаю можно и на повышение)) Заодно тогда сможешь со мной поакцентированнее поборотся в чемпе, сотавить так сказать конкуренцию за вторую строчку))
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 24.5.2009, 16:15) *
Mandzik, кстати переходи в Академику со следующего сезона! Она как раз освободится и скорее всего в интеркубки попадёт, один из сильнейших клубов Португалии, хочется чтобы туда кто-то из наших проверенных пошёл а не какой нить новичёк на пару туров... Да и сборники там есть ключевые, в общем команда поважнее для Португалии чем Риу Аве... А в своём родном клубе опыта набрался, думаю можно и на повышение)) Заодно тогда сможешь со мной поакцентированнее поборотся в чемпе, сотавить так сказать конкуренцию за вторую строчку))

Я не знаю и хочу вроде...Но так уже привик к Риу Аве,что не могу!Если можна было б продать 3 игроков з Риу Аве в Академику,тогда я б перешел!Но прижилось мне в Риу Аве,да и буду я развивать клуб,деньги есть и на трансферном окне буду активным,но может и перейду надо думать...
FreeD
граждане, вопрос по поводу умений игрока...есть ли смысл в высоком показателе скорости воротника?
3a 3eHuT
Цитата(FreeD @ 24.5.2009, 19:14) *
граждане, вопрос по поводу умений игрока...есть ли смысл в высоком показателе скорости воротника?

Вроде как нет.
Я знаю, что киперу выносливость точно не важна
FreeD
спасибо
Gaudi
Цитата(FreeD @ 24.5.2009, 19:14) *

Только если ты умудришься натренировать ему LW или RW rolleyes.gif
FreeD
Цитата(Gaudi @ 26.5.2009, 10:36) *
Только если ты умудришься натренировать ему LW или RW rolleyes.gif

laugh.gif во время атак будет бегать на фланге на пол ставки
OLEG47
Народ, подскажите плиз за скоко дней сборники начнут востанавливать по 5% физы... Что-то подзабыл, а состав набирать надо, смотрю все наши защи фтопке, два с убитой физой, третий травмирован...весело...
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 31.5.2009, 17:35) *
Народ, подскажите плиз за скоко дней сборники начнут востанавливать по 5% физы... Что-то подзабыл, а состав набирать надо, смотрю все наши защи фтопке, два с убитой физой, третий травмирован...весело...

Я кстати,тоже забыл не помню...А защита есть еще и мой Бруну Мендеш,хотя плохие спецухи,но сила не самая плохая...
3a 3eHuT
Ну наверно тогда начнут по +5, когда закроется возможность формировать состав сборной для ближайших игр smile.gif
Готти
Ребят, а под вторым аккаунтом можно клуб зарегить....я просто только получил Рубин, а тут смотрю написано, регистрация второго аккаунта, зарегил, там пишут нет клуба, я и подумал, может можно взять еще один клуб?
Gaudi
Цитата(Готти @ 17.6.2009, 20:16) *
Ребят, а под вторым аккаунтом можно клуб зарегить....я просто только получил Рубин, а тут смотрю написано, регистрация второго аккаунта, зарегил, там пишут нет клуба, я и подумал, может можно взять еще один клуб?

У тебя нет десяти сынранных матчей, так что пока одним клубом поиграй.
Сандик
Обьясните мне пожайлуста такую вещь...в правилах стили есть такое как ключевые позиции противника...так вот...если я например беру себе стиль комбинационный,а у противника ключевыми спецухами являются отбор у беков и хавов,так это для меня хорошо или плохо???А то что-то никак вьехать не могу кому хорошо,а кому плохо в описаниях стилей ключевые позиции и спецухи....
FreeD
в описаниях стилей написно какие позиуии и спецухи ключевые для стиля и как играть (если играешь комбинационным то у тебя должны быть крутые хавы и форварды со спецухами пас и дриблинг) и как обороняться если соперник играет комбинационным
Сандик
FreeD
Спасибо....еще такой вопрос??А что больше одной замены нельзя делать??Если можна,то как выставить??
Mandzik
Там просто надо нажымать + и будет еще одна замена появлятся...
Сандик
Mandzik
О всё спасибо большое....нашел smile.gif
Сандик
И еще,есть ли существенное отличие между RD с RB и LD с LB?Если да,то какое??
FreeD
грубо говоря RB\LB играют ближе к атаке чем RD\LD но все-равно номинально защитники
alex500
Не подскажете как ментальные характеристики задавать? А то я когда в первом своём клубе этого не сделал в результате было у всех по 10. Хотелось просто не повторить ошибки и зарегить действительно сильный и сбалансированный клуб.
DENtt
Цитата(alex500 @ 21.6.2009, 14:00) *
Не подскажете как ментальные характеристики задавать? А то я когда в первом своём клубе этого не сделал в результате было у всех по 10. Хотелось просто не повторить ошибки и зарегить действительно сильный и сбалансированный клуб.

Прочти вот это пособие и думаю не допустишь ошибок

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1113
Nikkkk0
КТо поможет...........
Еще недели 2 назад выбрал был себе клуб Хайдук Кула в Сербие, сделал его, отправил на регистрацию, но так оказалось что я в Сербие единственный кто выбрал клуб вторго дивизиона, понявв что ждать бесмысленно решил взять Авиш....... И из за того что Хайдук был отправлен на регистрацию, я Авиш не могу щас себе сделать....... Кто знает кому писать что б Хайдук сняли с регистрации ?
3a 3eHuT
Цитата(Nikkkk0 @ 25.6.2009, 16:12) *
КТо поможет...........
Еще недели 2 назад выбрал был себе клуб Хайдук Кула в Хорватие, сделал его, отправил на регистрацию, но так оказалось что я в Хорватие одинственный кто выбрал клуб вторго дивизиона, понявв что ждать бесмысленно решил взять Авиш....... И из за того что Хайдук был отправлен на регистрацию, я Авиш не могу щас себе сделать....... Кто знает кому писать что б Хайдук сняли с регистрации ?

Сюда напиши smile.gif
И давайте скорей, вас всего 2 осталось, ты и Test wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.