Цитата(Эльмар @ 16.6.2009, 0:09)

РОМА?

Угадал,а я думал вы долго будете думать
Цитата(asroma @ 15.6.2009, 23:18)

ну мы же не тугодумы..)))))
ruslan007
16.6.2009, 11:29
Цитата(asroma @ 15.6.2009, 23:18)

Он в первый пост глянул, там все написано))))
А вообще давайте новички пишите кто за кого болеет - тоже запишу.
Цитата(ruslan007 @ 16.6.2009, 11:29)

Нет,Руся,я на ник его глянул..)))
Цитата(Эльмар @ 16.6.2009, 12:44)

Нет,Руся,я на ник его глянул..)))
Ник мой всё выдаёт))))
6ypamuHo
16.6.2009, 12:58
Цитата(ruslan007 @ 16.6.2009, 11:29)

Спартак (Москва)
Цитата(6ypamuHo @ 16.6.2009, 13:58)

Спартак (Москва)
Карпин сила))))
Вальдано: будет крайне сложно купить Рибери и Алонсо
Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано рассказал о ближайших трансферных планах мадридского клуба, практически исключив возможность приобретения полузащитников Хаби Алонсо и Франка Рибери.
Сейчас у нас на заметке находятся два-три футболиста, но это не Ибрагимович и не Форлан. Советник президента "Реала" Зидан советовал купить Рибери, и мы проявляли интерес к этому футболисту, однако сейчас совершить сделку будет крайне сложно, поскольку "Бавария" просит за него астрономическую сумму. Что касается кандидатуры Хаби Алонсо, то его клуб "Ливерпуль" уже выступил с официальным заявлением, после которого трудно предположить, что этот футболист переедет в Мадрид. Несколько лет назад мы пытались его приобрести, связываясь тогда ещё с руководством "Реал Сосьедада". Однако с моим уходом из клуба интерес "Реала" к Хаби Алонсо пропал", — приводит слова Вальдано Marca.
Цитата(Kunapuc @ 16.6.2009, 13:40)

Вальдано: будет крайне сложно купить Рибери и Алонсо
Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано рассказал о ближайших трансферных планах мадридского клуба, практически исключив возможность приобретения полузащитников Хаби Алонсо и Франка Рибери.
Сейчас у нас на заметке находятся два-три футболиста, но это не Ибрагимович и не Форлан. Советник президента "Реала" Зидан советовал купить Рибери, и мы проявляли интерес к этому футболисту, однако сейчас совершить сделку будет крайне сложно, поскольку "Бавария" просит за него астрономическую сумму. Что касается кандидатуры Хаби Алонсо, то его клуб "Ливерпуль" уже выступил с официальным заявлением, после которого трудно предположить, что этот футболист переедет в Мадрид. Несколько лет назад мы пытались его приобрести, связываясь тогда ещё с руководством "Реал Сосьедада". Однако с моим уходом из клуба интерес "Реала" к Хаби Алонсо пропал", — приводит слова Вальдано Marca.
отлично былобы если бы Рибери ушел в Реал за 70млн.И Бавария купила бы на эти деньги 3 хороших игроков.
Реал взял в кредит 153 миллиона
Мадридский клуб решил воспользоваться помощью местных банков.
Стало известно, что руководство Реала взяло кредит на 153 миллиона евро. Как сообщается, эти деньги пойдут на приобретения новых футболистов.
Как говорит представитель банка, Реал уже получил 76,5 миллионов. Вторая часть отправится по назначению чуть позже.
________________________________________________________________________________
Как сообщает Sky Italia, каталонцы активно ищут замену Вальдесу. И они уже положили глаз на опытного вратаря Фиорентины Себастьяна Фрея.
Предполагается, что частью сделки может стать травмированный Рафаэль Маркес. В общем, цена голкипера находится в районе 15-20 миллионов евро.
________________________________________________________________________________
Как сообщает испанская пресса, португальский атакующий полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, который на днях официально станет игроком мадридского «Реала», будет выступать за «галактикос» под девятым номером.
Правда в «Реале» этот номер принадлежит форварду Хавьере Савьоле, но нападающего планируют продать в это межсезонье, так что с этим проблем не будет.
Конечно, Криштиану хотелось бы выступать под седьмым номером, который был у него в составе манкунианцев и сборной Португалии, но семерка в «Реале» принадлежит капитану команды Раулю
«Он один из самых ярких игроков в мире. Думаю, болельщики будут жалеть о его потере для английского футбола. В то же время, я отлично знаю Фергюсона и знаю о его планах относительно перестройки и обновления его команды. Ожидаю, что «Манчестер Юнайтед» и английский футбол станет не только не слабее, но получит новый толчок и возможно станет сильнее в долгосрочной перспективе».
21-летний Тошич, на счету которого 12 матчей за главную сборную Сербии, присоединится непосредственно к манкунианцам, а вот 17-летний Ляйич до конца сезона вернется в "Партизан", где будет выступать уже на правах аренды.
Стоит сказать, что "Манчестер Юнайтед" официально сообщил о планируемом приобретении сербов еще 2 месяца назад. С тех пор обсуждались личные контракты футболистов. Согласно слухам, "Арсенал" и "Манчестер Сити" также были готовы выложить около 17 млн. за обоих игроков.
Тошич станет вторым сербом в команде "красных дьяволов". На "Олд Траффорд" не так давно, но весьма успешно выступает Неманья Видич. В новой команде Тошич будет носить футболку с 14 номером. Ляйич же сможет принять участие в матчах за "Юнайтед" только с сезона 2009/10.
"Мы наблюдали за Тошичем около года. За это время он сумел стать основным игроком сборной Сербии. Он играет на фланге, поэтому будет очень полезен у нас. Мы возлагаем на него большие надежды. Он не играл с 10 декабря, поэтому потребуется время, чтобы он набрал форму в тренировках".
"Как только он освоится, я уверен, он сыграет определенную роль в нашей команде уже в этом сезоне. Ляйич также очень хороший игрок с превосходной техникой. Он будет выступать за нас со следующего сезона", - заявил главный тренер "дьяволов" сэр Алекс Фергюсон.
ruslan007
16.6.2009, 22:08
Спасибо за ленту новостей
спасибо за новости!выкладывайте еще интерсные новости..)
ruslan007
16.6.2009, 22:20
Шахтер покупает Торреса!!!!
Цитата(ruslan007 @ 16.6.2009, 22:20)

Хуана Трреса какого нибудь из какой нибудь Саламанки...просто однофамилец))))))))
Цитата(ruslan007 @ 16.6.2009, 23:20)

Руслан сегодня уже 17 июня,а не 1 апреля

А кривбасс взял в аренду Тотти
Цитата(asroma @ 16.6.2009, 23:06)

Руслан сегодня уже 17 июня,а не 1 апреля

А кривбасс взял в аренду Тотти

а в Нефтчи пришли Баллак с Терри и Анри..)))
Жуниньо будет зарабатывать в Катаре 2,5 млн. евро.
Бывший полузащитник "Лиона" и сборной Бразилии Жуниньо прибыл в столицу Катара Доху для подписания контракт с клубом "Аль-Гарафа". Ежегодная зарплата бразильца будет составлять около 2,5 миллионов евро, сообщает France Football.
Александр Алиев назван лучшим игроком Украины.
Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев был назван лучшим игроком сезона в Украине по мнению журналистов. Вторым в опросе стал его партнер по команде – форвард Артем Милевский, а третьим – капитан "Шахтера" Дарио Срна, сообщает официальный сайт киевского клуба.
В этом сезоне Алиев провел в чемпионате Украины 26 матчей, в которых забил 13 голов.
Комиссия РФС будет смотреть матч "Терек" - Крылья Советов".
Президент Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский в интервью "Коммерсанту" выразил предположение о неспортивном характере матча 12-го тура чемпионата России "Терек" - "Крылья Советов" (3:2). "Перед матчем наши аналитики изучили достаточный объем информации, полученной от агентов и людей, близких к футбольным кругам, - рассказал он. - Исходя из той информации, которую мы получали и до, и во время матча, его результат можно назвать странным". По словам Журавского, несмотря на то что коэффициент для любого из трех исходов матча в самом начале был одинаков, подавляющее количество ставок делалось на победу "Терека": "Нам пришлось снизить коэффициент на победу "Терека" в два раза. После этого ситуация немного выравнялась, но люди продолжали ставить на кавказскую команду".
Тем временем уже направлено обращение в Генеральную прокуратуру РФ и самарскую областную прокуратуру с просьбой проверить, не был ли матч в Грозном договорным. С соответствующим заявлением выступил глава самарского отделения одной из политических партий Игорь Ермоленко. В прокуратуре затруднились предположить, какие могут быть перспективы у этого запроса. "Как только обращение к нам поступит, мы будем обязаны принять по нему решение в течение тридцати дней, - пояснил старший помощник прокурора Самарской области по связям со СМИ Ульяна Кудинова, заметившая при этом, что ведомству еще ни разу не приходилось разбирать обращения, предметом которых является результат футбольного матча".
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко также остался крайне недоволен характером странного матча. "Я смотрел этот матч и мне он очень не понравился, - приводит слова Мутко ТК "Спорт". - "У всех клубов есть свои проблемы. Можно сказать, что перелет был трудный или еще что-то. Но у каждого клуба есть свои болельщики, и мне очень стыдно за самарскую команду, у которой есть многомиллионная армия поклонников. Наша комиссия по этике РФС будет смотреть этот матч, но в любом случае, выносить решение должны соответствующие органы, а мы с Самарой еще будем разговаривать".
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий заявил, что матч не был договорным. "Всё было абсолютно честно. Это был самый настоящий боевой матч. Да, обе стороны допустили немало ошибок. В итоге сначала мы проигрывали, потом удалось выровнять положение дел на поле, в концовке снова пропустили. Не обошлось в матче даже без серьёзных единоборств и последующих тяжелых травм, которые получили игроки. Поэтому обвинять кого-то в сдаче игры бессмысленно". По поводу обвинений букмекеров Слуцкиц сказал: "Я тоже об этом слышал, видел комментарии с обвинениями на различных сайтах. Что здесь можно сказать? В последнее время люди стали очень пристально ориентироваться на букмекерские конторы. Порой самих букмекеров называют людьми, которые чуть ли не правят миром и могут повлиять в спорте на любую ситуацию. А исходя из того, какие коэффициенты они предлагают на результаты игр, делается вывод о "чистоплотности" того или иного матча. Только вот когда играются маленькие коэффициенты, ни у кого сомнений нет, а когда происходит наоборот, то многие начинают искать "подводные течения".
Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный сказал, что во всем виноваты недоброжелатели его команды. "Эту ерунду я комментировать не хочу! Любой матч чемпионата возьмите - можно найти признаки договорной встречи. Эти разговоры выгодны тем, кто борется за выживание! Завтра вы услышите, что команда Икс с командой Игрек о чем-то договорились, потом еще о ком-то... Вокруг любой игры крутится такая зараза! ЦСКА проиграл "Москве", давайте объявим этот матч договорным! Почему? Не знаю почему! Потому что кому-то так показалось! Я в таком возрасте уже, что просто не обращаю внимания на все это! Вы вот серьезно думаете, что команда, которая претендует на чемпионство, будет ерундой такой заниматься? Это ни в какие ворота не лезет! Вот сидят некоторые деятели, жучки такие, и объявляют любой матч договорным: а если их прогноз не совпадает с действительностью, такие результаты они просто не комментируют. В каждом матче они ищут, кто кому что отдал!" - сказал Грозный в интервью "Комсомольская правда – Самара".
Реал взял в кредит 153 миллиона
Мадридский клуб решил воспользоваться помощью местных банков.
Стало известно, что руководство Реала взяло кредит на 153 миллиона евро. Как сообщается, эти деньги пойдут на приобретения новых футболистов.
Как говорит представитель банка, Реал уже получил 76,5 миллионов. Вторая часть отправится по назначению чуть позже.
в новостях сегодня передавали что Шева может будет играть в одном из французких клубов или в Роме
ruslan007
18.6.2009, 11:48
Про Шахтер там ничего не слышно?
Tushkanio
18.6.2009, 15:47
Цитата(Kunapuc @ 18.6.2009, 9:30)

в новостях сегодня передавали что Шева может будет играть в одном из французких клубов или в Роме
Возвращался б лучше в родное Динамо ! хотя не факт что в основе играл бы .
Цитата(Kunapuc @ 18.6.2009, 10:30)

Тока не Рома,тока не Рома))))
а я болею за Динамо Киев, МЮ, Милан, Сб. Украины, Арсенал Киев.
вот так вот!
ruslan007
18.6.2009, 17:15
Цитата(asroma @ 18.6.2009, 16:29)

Почему?) Любимый игрок в любимой команде
ruslan007
18.6.2009, 17:17
Цитата(mkhan @ 18.6.2009, 17:04)

а я болею за Динамо Киев, МЮ, Милан, Сб. Украины, Арсенал Киев.
вот так вот!
Приятно познакомится

Я за Шахтер
да я уже понял
ruslan007
18.6.2009, 17:39
Цитата(mkhan @ 18.6.2009, 17:25)

да я уже понял

Ты ярый фанат, или просто болельщик?
ТОТТЕНХЭМ - 37 миллионов за трех игроков "Реала"
Английский "Тоттенхэм" собирается предложить 37 миллионов фунтов стерлингов за трех игроков мадридского "Реала" - Яна-Клауса Хунтелаара, Арьена Роббена и Габриэля Хайнце
Цитата(ruslan007 @ 18.6.2009, 17:39)

Ты ярый фанат, или просто болельщик?
Шахта капец украинский футбол провалится в ближайшем будущем!
Цитата(ruslan007 @ 18.6.2009, 18:15)

Почему?) Любимый игрок в любимой команде

Кто такое сказал что Шева мой любимый игрок?
РОМА - Шевченко как вариант
Скорее всего, римская "Рома" будет вынуждена продать нападающего Мирко Вучиника, и как вариант замены, тренер Спалетти рассматривает аренду Андрея Шевченко из "Челси".
Цитата(Kunapuc @ 19.6.2009, 15:30)

РОМА - Шевченко как вариант
Скорее всего, римская "Рома" будет вынуждена продать нападающего Мирко Вучиника, и как вариант замены, тренер Спалетти рассматривает аренду Андрея Шевченко из "Челси".
ААААААА нет только не это,зачем нам переводчик
ruslan007
19.6.2009, 20:04
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 19.6.2009, 9:26)

Шахта капец украинский футбол провалится в ближайшем будущем!
Обоснуй
Цитата(ruslan007 @ 19.6.2009, 20:04)

Обоснуй

Да лан проехали нехочу ссорится!)
ruslan007
19.6.2009, 20:48
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 19.6.2009, 20:43)

Да лан проехали нехочу ссорится!)
Та я и не собирался ссориться) Просто такие громкие заявления делаешь!! А чем подтвердишь?
да провалиться)) куда ей еще деваться))
ruslan007
19.6.2009, 20:55
Цитата(Kunapuc @ 19.6.2009, 20:51)

да провалиться)) куда ей еще деваться))
Ну ниче, завидуйте......
"Вот вам нате, х*й в томате" (с)
FColeg1991
20.6.2009, 0:49
Ксати,что там Срна с Чигринским свалили?Чето не слышно в последнее время...
ruslan007
20.6.2009, 22:31
Цитата(FColeg1991 @ 20.6.2009, 0:49)

Не знаю))) Знаю что Кобина купили!
Цитата(FColeg1991 @ 20.6.2009, 0:49)

Срна - в Баварию,а Чигринский - в Барсу...Также продали Кожанова в Карпаты,но взяли его в аренду,будет на лавке сидеть та и Шуст ушел!

Вот все что знаю,Шахтер не очень люблю,но знаю...
ruslan007
20.6.2009, 22:39
Цитата(Mandzik @ 20.6.2009, 22:33)

Срна - в Баварию,а Чигринский - в Барсу...Также продали Кожанова в Карпаты,но взяли его в аренду,будет на лавке сидеть та и Шуст ушел!

Вот все что знаю,Шахтер не очень люблю,но знаю...

Никуда Дарио не уедет! Я его не пущу
Срна и ЧИгринский на лавках сидеть юудут))
ruslan007
20.6.2009, 22:43
Цитата(Kunapuc @ 20.6.2009, 22:40)

Срна и ЧИгринский на лавках сидеть юудут))
Да нет, ты ошибаешься! Дарио на своей позиции сейчас один из лучших в мире! Это много кто признал!
то что его щас признали.. это не означает, что он останиться им на начало чемпа в Германии....
Цитата(ruslan007 @ 20.6.2009, 22:43)

Да нет, ты ошибаешься! Дарио на своей позиции сейчас один из лучших в мире! Это много кто признал!
Ну,даже не знаю...Такую игру,которую он показывал в Кубке УЕФА,не спорю,а вот в финале Кубка Украины...Надеюсь,что Дима на лаву не сядет,а вот Дарио...Даже не знаю...
Смотрю сейчас игру Испания - ПА,знаете ПА очень даже неплохо играет!Я себе представляю,что будет к ЧС,еще наверное,сильнее будут...И пенальти забили и чтото в атаке делают,ахххх жалко сейчас пропустили,хоть и проигрывают 2-0,но играют очень класно!
Цитата(Mandzik @ 20.6.2009, 22:46)

Ну,даже не знаю...Такую игру,которую он показывал в Кубке УЕФА,не спорю,а вот в финале Кубка Украины...Надеюсь,что Дима на лаву не сядет,а вот Дарио...Даже не знаю...
у каждого игркоа есть спад и подьем... но как по мне один удачный сезон в Европе, это не показатель игы))
Цитата(Kunapuc @ 20.6.2009, 23:01)

у каждого игркоа есть спад и подьем... но как по мне один удачный сезон в Европе, это не показатель игы))
Ну вот я тоже так думаю...
Блин,а ПА в реале впечетляет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.