Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный футбол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 11.10.2009, 22:53) *
Ты это можешь кому угодно рассказать, только не мне laugh.gif laugh.gif

ну ваша там нелюбовь друг другу меня не касается..)я говорю что есть..Динамо-хорошая команда.
FColeg1991
Руслан,
Где играет Динамо,а где Шахтер...о чем еще говорить,наслаждайся матчами с участием Шахтера в ЛЕ laugh.gif
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 12.10.2009, 12:35) *
Руслан,
Где играет Динамо,а где Шахтер...о чем еще говорить,наслаждайся матчами с участием Шахтера в ЛЕ laugh.gif

абсолютно верно)
ruslan007
Цитата(FColeg1991 @ 12.10.2009, 12:35) *
Руслан,

эх одессит... Кстати до сих пор не хочу верить в войну обьявленную Одессой нам по телефону... а 1 ноября выезд как раз в Одессу..
Динамо играет в ЛЧ, потому как попало туда автоматически! А это на секундочку, из-за того что Шахтер в том году забил на чемпионат и выиграл для Украины кубок УЕФА!!! Первый украинский трофей!!! И не надо мне рассказывать про полуфинал ЛЧ, это не трофей... Ну попасть в ЛЧ еще ничего не значит... Я помню Динамо и ЛЧ последние лет так 5... реально просто стыдно что это украинская команда...
FColeg1991
Цитата(ruslan007 @ 12.10.2009, 14:28) *
эх одессит... Кстати до сих пор не хочу верить в войну обьявленную Одессой нам по телефону... а 1 ноября выезд как раз в Одессу..
Динамо играет в ЛЧ, потому как попало туда автоматически! А это на секундочку, из-за того что Шахтер в том году забил на чемпионат и выиграл для Украины кубок УЕФА!!! Первый украинский трофей!!! И не надо мне рассказывать про полуфинал ЛЧ, это не трофей... Ну попасть в ЛЧ еще ничего не значит... Я помню Динамо и ЛЧ последние лет так 5... реально просто стыдно что это украинская команда...

На секундочку, Шахтер начал на чемпионат забивать с первого тура?

Ну а в ЛЧ в этом сезоне Шахтер не играет не из-за того,что выиграли евротрофей а потому ,что не прошли квалификацию (где им попался непроходимый соперник).Так что помолчим о силе Динамо,они хоть в ЛЧ играют.

зы:к слову,Динамо в кубке уефа провела ровно на один матч меньше Шахтера,что им не мешало взять чемпионат
ruslan007
Цитата(FColeg1991 @ 12.10.2009, 15:02) *
На секундочку, Шахтер начал на чемпионат забивать с первого тура?

Ну а в ЛЧ в этом сезоне Шахтер не играет не из-за того,что выиграли евротрофей а потому ,что не прошли квалификацию (где им попался непроходимый соперник).Так что помолчим о силе Динамо,они хоть в ЛЧ играют.

зы:к слову,Динамо в кубке уефа провела ровно на один матч меньше Шахтера,что им не мешало взять чемпионат

))) ладно вообщем как всегда предлагаю закрыть тему... "спор в интернете как соревнование для умственно отсталых! хотя выиграл - всё равно дибил")))
каждый идет своей дорогой! Мне абсолютно всё равно где как и когда играет ДК, моя команда выиграла кубок УЕФА!! В Украине не могут привыкнуть, что появился еще один гранд, ни чуть не худший ДК.... а нам это всё равно))) у нас всё лучше!! стадион, база, президент, тренер, команда...
вообщем ладно)))
FColeg1991
Цитата(ruslan007 @ 12.10.2009, 16:40) *
))) ладно вообщем как всегда предлагаю закрыть тему... "спор в интернете как соревнование для умственно отсталых! хотя выиграл - всё равно дибил")))
каждый идет своей дорогой! Мне абсолютно всё равно где как и когда играет ДК, моя команда выиграла кубок УЕФА!! В Украине не могут привыкнуть, что появился еще один гранд, ни чуть не худший ДК.... а нам это всё равно))) у нас всё лучше!! стадион, база, президент, тренер, команда...
вообщем ладно)))

Каждый болельщик считает что его тренер и команда лучшая.В этом сезоне будем посмотреть кто какие места займет,потом и поговорим.

И заметь,я про Шахтер и слова плохого не сказал (даже после полуфинала куефа),а ты кидаешся словами что Динамо левый клуб в ЛЧ.Отсюда и левый спор...
Vikont
Не спорьте,я тоже вставлю свой пятак!!!
В Европе нет пока и близко-команды лучше Металлиста!!! )))
Эльмар
Цитата(Vikont @ 13.10.2009, 10:15) *
Не спорьте,я тоже вставлю свой пятак!!!
В Европе нет пока и близко-команды лучше Металлиста!!! )))

БАВАРИЯ!!!
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 13.10.2009, 10:41) *
БАВАРИЯ!!!

очень смешно laugh.gif

Испанским и английским грандам еще долгое время не будет равных в Европе,имхо
ruslan007
Цитата(FColeg1991 @ 12.10.2009, 17:22) *
И заметь,я про Шахтер и слова плохого не сказал (даже после полуфинала куефа),а ты кидаешся словами что Динамо левый клуб в ЛЧ.Отсюда и левый спор...

Это шутка просто)))))
Шахтер все равно лучше всех!!!!!!
Darkill63
Болею за клубы:Челси, Барса, Интер, Крылья Советов, ЦСКА(хотя ещё сам не уверен)
за сборные:Россия,Испания,Бразилия, Италия(но не особо), Франция
PIVo
ФК РОСТОВ!!!!
Поддерживаю Зенит, но не сказать, что сильно болею. Иногда хожу на Петровский.
Lobzik
Болею за Шахтер и Барсу,сборные Украины,Бразилии!
Эльмар
БА ВА РИ Я!!!!!!
Lobzik
В Германии также Баварии симпатизирую.
Эльмар
На ЧМ кто за кого будет болеть?
Lobzik
За Бразилию!
Эльмар
Я буду болеть естественно за немцев и за все африканские сборные.Ну еще за Гондурас..)на прошлом ЧМ болел а=за Тринидад и Тобаго))как же они с англичанами бились)
PIVo
ни за кого, симпотизировать буду Голландии!
Эльмар
Жозе Моуринью официально стал главным тренером "Реала".

В Мадриде состоялась пресс-конференция, на которой в качестве нового главного тренера "Реала" был представлен Жозе Моуринью. сообщает Reuters. Португальский специалист подписал с "Галактикос" 4-летний контракт.

"Я люблю ставить перед собой новые трудные задачи, а работа с "Реалом" отвечает этому требованию как нельзя лучше. Я уверен в себе и в своем тренерском мастерстве. Хочу поблагодарить правление клуба за то, что оно выбрало меня, и заверить всех, что меняться не намерен. Я – Жозе Моуринью, я прибыл в Мадрид со всеми своими достоинствами и недостатками", - заявил новый наставник "Реала".

Напомним, что Жозе Моуринью сменил на посту "королевского клуба" Мануэля Пеллегрини, проработавший в Мадриде всего один сезон. 47-летний специалист, покинувший "Интер" в минувшем сезоне одержал победы в чемпионате и Кубке Италии, а также завоевал трофей в Лиге чемпионов.

Джеко уже в понедельник может стать игроком "Манчестер Сити".

Английский «Манчестер Сити», активно интересующийся форвардом «Вольфсбурга» Эдином Джеко, уже в понедельник может сделать существенный шаг к достижениию этой цели, сообщает Sportbox.ru.

«Горожане» готовы раскошелиться на 40 миллионов евро, чтобы уже сегодня заполучить забивного нападающего, заключив с ним контракт. Нынешнее соглашение футболиста с немецким клубом рассчитано до 2013 года. Помимо «горожан» им также интересуется «Милан», стремящийся усилить свою атакующую линию. Новый главный тренер «Вольфсбурга» Стив Макларен сказал, что приложит все усилия для сохранения боснийского форварда в клубе.

Йосси Бенаюн: "Думаю, я перейду в "Челси".

«Челси» проявляет интерес к полузащитнику «Ливерпуля» Йосси Бенаюну. Израильтянин должен будет заменить в лондонском клубе Джо Коула, который, скорее всего, покинет «Челси» на правах свободного агента, так как переговоры о продлении его контракта зашли в тупик.

«Карло Анчелотти хочет, чтобы я продолжил свою карьеру в его команде. Но всё зависит от «Ливерпуля». Лондонцам придётся заплатить за меня около £6млн. Думаю, что в итоге я всё-таки перейду в «Челси», – приводит слова Бенаюна "Газета.ru".

"Ювентус" начинает переговоры по Агуэро.

Туринский «Ювентус» заинтересован в услугах аргентинского нападающего «Атлетико» Серхио Агуэро. Генеральный менеджер «Старой синьоры» Джузеппе Маротта в ближайшее время проведет встречу со спортивным директором мадридского клуба Хесусом Гарсиа Питарчем, чтобы обсудить возможный трансфер футболиста, сообщает Sportbox.ru.

Однако, сделать это будет сложно по двум причинам. Во-первых, за Агуэро просят не менее 40 миллионов евро, а во-вторых, глава «Атлетико» Энрике Серезо хочет сохранить 22-летнего игрока.

Ранее «Ювентус» предлагал мадридцам прямой обмен бразильского полузащитника Диего на крайнего форварда красно-белых Антонио Рейеса.

"Юветус" готов приобрести Милоша Красича 15 миллиона евро.

"Юветус" готов приобрести полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича, сообщает Tuttosport. Туринский клуб может предложить армейцам за Красича 15 миллиона евро.

Напомним, ранее в СМИ прошла информация о том, что футболист принял предложение турецкого "Фенербахче".

"Зенит" готов предложить за Амаури 15 миллионов евро.

«Зенит» проявляет интерес к нападающему «Ювентуса» Амаури. Клуб из Санкт-Петербурга готов предложить за футболиста, которому 3 июня исполнится 30 лет, ?15 млн, сообщает "Газета.ru". В прошлом сезоне Амаури провёл за туринский клуб 37 матчей и забил восемь голов.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 30.5.2010, 22:31) *
На ЧМ кто за кого будет болеть?

За бразилию и за испанию!!!!!!!!!
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 31.5.2010, 21:33) *
За бразилию и за испанию!!!!!!!!!

обе эти сборные бесят..
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 31.5.2010, 21:35) *
обе эти сборные бесят..

поч?
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 1.6.2010, 8:26) *
поч?

ну в Бразилию не взяли тех игроков кого я бы хотел видеть там)
а Испания просто бесит)
Darkill63
мя раньше Испания бесила, а насчёт Бразилии ти прав
PIVo
Цитата(PIVo @ 31.5.2010, 1:23) *
ни за кого, симпотизировать буду Голландии!

Забыл сказать про Сербов! Буду очень за них переживать!
Darkill63
Цитата(PIVo @ 10.6.2010, 19:54) *

а те кто там нравиться из игроков???
PIVo
Цитата(Darkill63 @ 10.6.2010, 21:48) *
а те кто там нравиться из игроков???

А я не многих знаю. Главное что братья наши!
Последние годы Красич нравится! Видич один из лучших защитников в мире, ну это моё мнение! Ветеран Станкович, тоже отличный игрок! Состав у них очень хороший. Из группы должны с Немцами выходит, и я думаю с первого места. Ну а там постепенно в финалу...
Эльмар
Цитата(PIVo @ 10.6.2010, 19:54) *

а сербы то что?то что славяне?)))ненавижу сербов.
PIVo
Цитата(Эльмар @ 10.6.2010, 22:08) *
а сербы то что?то что славяне?)))ненавижу сербов.

Конечно славяне.
Почему ненавидишь?
Эльмар
Цитата(PIVo @ 10.6.2010, 22:15) *
Конечно славяне.
Почему ненавидишь?

они не любят тюрков.
Я был на матче с участием их Партизана и слышал что они говорят, какие плакаты у них были, как они агрессивно начтроены против тюркоязычных.Они самые настоящие фашисты.
Darkill63
Цитата(PIVo @ 10.6.2010, 22:07) *
А я не многих знаю. Главное что братья наши!
Последние годы Красич нравится! Видич один из лучших защитников в мире, ну это моё мнение! Ветеран Станкович, тоже отличный игрок! Состав у них очень хороший. Из группы должны с Немцами выходит, и я думаю с первого места. Ну а там постепенно в финалу...

согласен
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 10.6.2010, 22:30) *
они не любят тюрков.
Я был на матче с участием их Партизана и слышал что они говорят, какие плакаты у них были, как они агрессивно начтроены против тюркоязычных.Они самые настоящие фашисты.

а игроки причём???
PIVo
Цитата(Эльмар @ 10.6.2010, 22:30) *
они не любят тюрков.

ну про фашистов не надо...у нас их не меньше.

Они Славяне, а это для меня определяющее!
Darkill63
Цитата(PIVo @ 11.6.2010, 0:13) *

согласен
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 10.6.2010, 22:52) *
а игроки причём???

а я про игроков ничего и не говорил)) мне просто эта страна не нравится.Чего только стоят Караджич,Милутинович,Милошевич?уроды...
Цитата(PIVo @ 11.6.2010, 0:13) *

ну я буду болеть против сербов.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 11.6.2010, 9:47) *

Всё понимают, что Сербия нен слишком сильна футбиком, но игроки есть норм
PIVo
Цитата(Эльмар @ 11.6.2010, 10:47) *
а я про игроков ничего и не говорил)) мне просто эта страна не нравится.Чего только стоят Караджич,Милутинович,Милошевич?уроды...

Чем же тебе Милошевич помешал? Тем что защищал свою страну от НАТО, а в часности от США?

Я думал Сербов не любят только Албанцы...
Darkill63
я мало чё знаю про сербов, но Эльмар. Я считаю что не все такие в сербии как ти о них говоришь!!!!!!
Эльмар
Цитата(PIVo @ 11.6.2010, 11:23) *
Чем же тебе Милошевич помешал? Тем что защищал свою страну от НАТО, а в часности от США?

Я думал Сербов не любят только Албанцы...

Милошевич-международный преступник такой же как и Гитлер,Муссолини и таким подобные палачи и подонки.
Геноцид албанцев дел его рук.
Цитата(Darkill63 @ 11.6.2010, 12:50) *
я мало чё знаю про сербов, но Эльмар. Я считаю что не все такие в сербии как ти о них говоришь!!!!!!

я и не говорил что все такие.Но они нацисты.Поверь мне.Я это не с воздуха взял.Это я видел даже своими глазами на футбольном матче.
Darkill63
НАРОД ХВАТИТ ИЗ-ЗА СЕРБИИ ТУТ СПОР УСТРАИВАТЬ, ЭТ ТЕМА ПРО ТО КТО ЗА КОГО БОЛЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 11.6.2010, 16:53) *
НАРОД ХВАТИТ ИЗ-ЗА СЕРБИИ ТУТ СПОР УСТРАИВАТЬ, ЭТ ТЕМА ПРО ТО КТО ЗА КОГО БОЛЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

да нет никакого спора.Так мы итак про то кто за кого болеет..)Я не болею за Сербию,а Пиво болеет.))вот и все)
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 11.6.2010, 17:59) *
да нет никакого спора.Так мы итак про то кто за кого болеет..)Я не болею за Сербию,а Пиво болеет.))вот и все)

я про токо как спорили фашисты или нет!
sof
эх Болел за Сербов )
Уругвай теперь симпатезирует
Darkill63
Цитата(sof @ 1.7.2010, 12:24) *
эх Болел за Сербов )
Уругвай теперь симпатезирует

почему сербы разонравилися?
Lobzik
Вылетели потому что:-D
Darkill63
Цитата(Lobzik @ 2.7.2010, 1:33) *
Вылетели потому что:-D

и всё???????
Lobzik
Ну да.И теперь он за Уругвайsmile.gif
Darkill63
Цитата(Lobzik @ 2.7.2010, 1:38) *
Ну да.И теперь он за Уругвайsmile.gif

А я за Гану. я прост полюбил африканский футбол
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.