лучше бы они в Украине остались бы играли дальше .. а то в Европе они могут потеряться...
а чем ПА впечятляет? то что она летит не с разгромным счетом?
ruslan007
20.6.2009, 23:21
Цитата(Kunapuc @ 20.6.2009, 23:18)

лучше бы они в Украине остались бы играли дальше .. а то в Европе они могут потеряться...
Ну вот как раз чем меньше спадов - тем выше уровень игрока. Не думаю что Срна затеряется в Баварии.
Цитата(Kunapuc @ 20.6.2009, 23:18)

Ну даже не знаю,понимаеш хоть и Барсу не очень люблю,особенно после финала ЛЧ в этом году,но Пеп Гвардиола,будет ставить Чигрнского время от времени,он не будет только лаву греть,будет иногда выходить,а вот Срна,я думаю так,если вначале заиграет,то тогда будет играть,а если нет,то будет той самый Шева,который перешел с Милана в Челси,это только мое ИМХО!
Ну а ПА,ну есть в нем что-то такое,что мне нравится,ну даже не знаю,как это обяснить,вот и Египет,как выиграл в Италии,очень для меня как-то изменился,стал другой командой,видел их матч последний,примерно,в 2007 году,а тут прогресс,и в физе не проигрывают и играют хорошо,а ПА,ну нравится оно мне чем-то даже не знаю чем,но и игра у них лучше,чем я ожыдал...
Если Срна будет в Баварии не думаю что он там потеряется, действительно на своей позиции он играет отлично а в сильной команде он может даже прибавить и стать лучшим
Чигиринский и Барса - нет, точно уж нет... не его чемпионат, его чемпионат это Украина
ruslan007
21.6.2009, 20:48
Цитата(Факт @ 21.6.2009, 2:29)

Если Срна будет в Баварии не думаю что он там потеряется, действительно на своей позиции он играет отлично а в сильной команде он может даже прибавить и стать лучшим
Чигиринский и Барса - нет, точно уж нет... не его чемпионат, его чемпионат это Украина
Полностью согласен, Срна будет играть и в Баварии и в любой другой сильной европейской команде. А вот Диме в Барсу еще рано
Да может не рано, прост очемп не его, в Шотландию бы его, вот там он заиграл
Агент: "Ибрагимович перейдет в "Челси".
Известный футбольный агент Фабио Паризи утверждает, что нападающий «Интера» Златан Ибрагимович в ближайшее время должен перейти в «Челси».
«Имеющиеся информация позволяет мне верить, что Ибрагимович перейдет в «Челси». В этом деле осталось сделать всего лишь один шаг», - сказал агент в интервью Sky.
ruslan007
22.6.2009, 15:22
утка
Цитата(ruslan007 @ 22.6.2009, 15:22)

утка
Массимо Моратти: "Мы готовы отпустить Ибрагимовича и Майкона". Президент «Интера» Массимо Моратти не исключает возможности того, что Златан Ибрагимович и Майкон покинут клуб уже этим летом.
«Как фанат я, безусловно, хочу, чтобы они остались, но как президент, которому всегда нужно сохранять холодную голову, говорю, что если они желают уйти, то мы их отпустим. Вероятность того, что они подпишут с нами новые контракты, равна 50-и процентам», - сказал Моратти в интервью Il Giornale.
Клаудио Раньери отказал "Зениту".
Пока все команды российской премьер-лиги пребывали в отпуске, отечественное футбольное пространство не сильно изобиловало интересными новостями. До больших трансферов, требующих длительных нудных переговоров, дело пока не доходило, а вот более мелкие просмотры и приобретения происходили стихийно и оставались практически незамеченными. Так что переговоры "Зенита" с фигурой по-настоящему европейского масштаба стали главной темой разговоров всех последних дней. Клаудио Раньери нельзя полностью отнести к настоящей элите европейского тренерского цеха (место обитания Алекса Фергюсона, Жозе Моуринью, Арсена Венгера, Карло Анчелотти и других фигур, для которых всегда уготовано место в любом топ-клубе), но нельзя не признать его значимой фигурой в своем ряду.
Уже давно было известно, что нынешний наставник "Зенита" Дик Адвокат покинет клуб по окончании сезона ради сборной Бельгии, и руководству питерского клуба очень хотелось заменить его фигурой как минимум равноценной. За свою тренерскую карьеру Клаудио Раньери поработал в таких серьезных клубах, как "Наполи", "Фиорентина", "Валенсия", мадридский "Атлетико", "Челси", "Ювентус". Возможно, проблемой итальянского специалиста является то, что он не может достаточно эффективно работать с клубами по-настоящему топ-уровня, зато может привести их к базе для достижения этого звания: именно он уступил место у руля "Челси" Жозе Моуринью, чей период правления стал "золотым" для аристократов. То же самое вышло у Раньери с "Ювентусом": "бьянконери" под его руководством сходу вышли из Серии B и на следующий год заняли третье место в первенстве страны. Теперь же конкурировать с "Интером" "Старая Синьора" будет под руководством другого наставника. Если подумать, это то, что и нужно "Зениту": наивно называть питерцев европейским грандом, а вот подтянуть их к этому званию при должной поддержке руководства клуба Раньери было бы вполне по силам.
Вот только теперь нет смысла рассуждать на эту тему, потому что Раньери в "Зените", вероятнее всего, не будет. Питерцы долго отслеживали судьбу тренера после его увольнения с "Ювентуса". Как сообщал источник в руководстве клуба, "Раньери сразу после ухода из "Юве" начал искать себе новое место работы. Ему хотелось бы продолжить работать на родине, но привлекательные зарубежные варианты он сразу отметать тоже не стал". Одним из таких вариантов явился "Зенит". Активная фаза переговоров началась несколько дней назад. Президент питерского клуба Александр Дюков и генеральный директор Максим Митрофанов встречались с итальянским специалистом и достигли принципиального согласия. Раньери был предложен двухлетний контракт, согласно которому зарплата тренера составляла бы 2,5 миллиона евро в год. Официально о подписании соглашения должно быть объявлено в течение "ближайших дней". Но вместо этого был озвучен отказ. В качестве предполагаемой причины называется желание Раньери остаться на родине и продолжить работу в одном из клубов Серии А, хотя кое-кто сумел узреть в этом и "финансовую сторону", ведь после увольнения из "Юве" наставник так и не получил компенсацию за разрыв контракта, которая существенно уменьшится при трудоустройстве Раньери в течение года. В любом случае истинную причину своего отказа знает лишь сам итальянец. Что касается "Зенита", то он остался с тем, с чего и начинал - с большими амбициями при неопределенном будущем. Вопрос "Кто же будет следующим Адвокатом в Северной Столице?" так и остался без ответа.
Обафеми Мартинс может перейти в "Бешикташ".
Нападающий «Ньюкасла» Обафеми Мартинс, который вместе с клубом вылетел в чемпионшип, вероятно, покинет команду этим летом. Игроком интересуются «Эвертон», «Астон Вилла» и даже «Арсенал». Так же, по информации The Sun, нигерийский форвард может продолжить карьеру в Турции, где в его услугах нуждается «Бешикташ».
ЧЕЛСИ - 85 миллионов за Торреса и Вилью?
Как сообщает английский таблоид "News of The World", владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович собирается создать в нападении своего клуба испанский дуэт Торрес-Вилья. За Фернандо Торреса "Ливерпулю" предложат 50 миллионов фунтов стерлингов, а еще 35 миллионов - "Валенсии" за Давида Вилью.
________________________________________________________________________________
______
ОФИЦИАЛЬНО - Вермален - в "Арсенале"
Лондонский "Арсенал" приобрел у амстердамского "Аякса" бельгийского защитника Томаса Вермалена. Трансфер оценивается в 13 миллионов евро.
________________________________________________________________________________
_____
РЕАЛ МАДРИД - Еще Маскерано?
Испанская газета "Sport" сообщает, что мадридский "Реал" собирается предложить "Ливерпулю" 30 миллионов евро за аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано
Слу что Даниель Корвалью уйдёт из ЦСКА в Бенфику! Как думайте утка?
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 23.6.2009, 16:29)

Слу что Даниель Корвалью уйдёт из ЦСКА в Бенфику! Как думайте утка?
я думаю уйдет.
ОФИЦИАЛЬНО - Карвальо в "Бенфике
Португальская "Бенфика" приобрела у московского "ЦСКА" атакующего полузащитника Даниэля Карвальо.
ВУЛВЕРХЕМПТОН - Нужен Гай?
Как сообщает itasportpress.it, английский "Вулверхемптон" заинтересован в приобретении полузащитника донецкого "Шахтера" и сборной Украины Алексея Гая.
Пока ето все только слухи...в газетах погут многое писать...)
..думаю дождемся начало нового сезона, вот и увидим...
Цитата(yurka5 @ 24.6.2009, 1:09)

Пока ето все только слухи...в газетах погут многое писать...)
..думаю дождемся начало нового сезона, вот и увидим...
соглаен.
А вот Роналду Реал оченил уже в 200 млн. евро по слухам..)))купили за 98...а если кто захочет купить то пож-та платите 200...))
ruslan007
24.6.2009, 1:26
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 1:12)

соглаен.
А вот Роналду Реал оченил уже в 200 млн. евро по слухам..)))купили за 98...а если кто захочет купить то пож-та платите 200...))
Идиоты, лучше б мне эти деньги отдали
ага))
вчера была статья в "Марке"...Реал поставил на Роналду цену...1 млрд.!!!!!
...ето чтобы у шейхов пропала охота)))))
Цитата(yurka5 @ 24.6.2009, 18:46)

ага))
вчера была статья в "Марке"...Реал поставил на Роналду цену...1 млрд.!!!!!
...ето чтобы у шейхов пропала охота)))))
это я тоже где то чита..но это они прегенули уже...никто им не даст продать за такую цену..!все такие человек не стоит 1млрд..)))))
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 18:53)

это я тоже где то чита..но это они прегенули уже...никто им не даст продать за такую цену..!все такие человек не стоит 1млрд..)))))
ето точно...думаю там Платини будет ворчать..да все остальные...)))
а еще за страхует ноги или еще что-то свое...)))
где деньги на страховку возьмут?)))
Цитата(yurka5 @ 24.6.2009, 18:55)

ето точно...думаю там Платини будет ворчать..да все остальные...)))
а еще за страхует ноги или еще что-то свое...)))
где деньги на страховку возьмут?)))
Платини и то не доволен был ,то что Реал отдал 98 млн.,а тут вообще штаны свои порвет...))
еще попку застрахует..))))))))
Джузеппе Росси намерен вернуться в Серию А.
Нападающий "Вильярреала" и сборной Италии Джузеппе Росси намерен вернуться в Серию А. В услугах 22-летнего форварда, который произвел хорошее впечатление на Кубке Конфедераций и забил 2 гола в ворота сборной США, заинтересован "Ювентус", передает Sportbox.ru.
Рибери отдает предпочтение "Реалу".
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери считает мадридский "Реал" более стоящим вариантом продолжения карьеры, нежели "Барселону", передает Sportbox.ru.
"Франк разговаривал с Зинедином Зиданом, и тот склонил Рибери в пользу "Реала", - рассказал агент француза Алан Мильяччио. – "Но на данный момент переговоры заморожены. Боссы "Баварии" ушли в отпуск до конца месяца. Пока ничего нового вам сказать не могу, ситуация сдвинется с мертвой точки через пару недель".
Помимо двух испанских топ-клубов на Рибери претендуют "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
Полузащитник молодежной сборной Германии хочет играть за сборную Ганы.
Полузащитник молодежной сборной Германии Кевин-Принс Боатенг хочет воспользоваться новым правилом ФИФА, позволяющим молодым игрокам менять футбольное гражданство. 22-летний хавбек дортмундской "Боруссии", отец которого является ганцем, решил выступать за национальную команду этой африканской страны, сообщает "СЭ".
"Хочу выступать за сборную Ганы. Для меня это будет шаг вперед", - сказал Боатенг.
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 20:53)

Рибери отдает предпочтение "Реалу".
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери считает мадридский "Реал" более стоящим вариантом продолжения карьеры, нежели "Барселону", передает Sportbox.ru.
"Франк разговаривал с Зинедином Зиданом, и тот склонил Рибери в пользу "Реала", - рассказал агент француза Алан Мильяччио. – "Но на данный момент переговоры заморожены. Боссы "Баварии" ушли в отпуск до конца месяца. Пока ничего нового вам сказать не могу, ситуация сдвинется с мертвой точки через пару недель".
Если это так, то довольно странно. Барса сейчас показывает красивый, стабильный футбол и если Рибери возьмут для укрепления за такие шиши, которые она предлагает, то не думаю что он будет сидеть на скамье. А в Реале сейчас черт знает что творится.. Видать Зидан вес имеет среди игроков.
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 21:42)

Если это так, то довольно странно. Барса сейчас показывает красивый, стабильный футбол и если Рибери возьмут для укрепления за такие шиши, которые она предлагает, то не думаю что он будет сидеть на скамье. А в Реале сейчас черт знает что творится.. Видать Зидан вес имеет среди игроков.
Змдан имеет вес в руководстве Реала...он и лоббирует переход Рибери...
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 21:54)

Змдан имеет вес в руководстве Реала...он и лоббирует переход Рибери...
Его официально назначили кем нибудь в Реале? слухи были по этому поводу
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 21:58)

Его официально назначили кем нибудь в Реале? слухи были по этому поводу
С 1 июня 2009 года работает помощником президента мадридского "Реала" Флорентино Переса.
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 22:07)

С 1 июня 2009 года работает помощником президента мадридского "Реала" Флорентино Переса.

Ну тогда лучшие игроки французской сборной для реала обеспечены)
Бангура ушел
За неделю до старта нового сезона киевское "Динамо" осталось без нападающих Исмаэля Бангура, подписавшего четырехлетний контракт с французским "Ренном", и Артема Кравца, выбывшего из строя на срок до двух месяцев из-за очередного повреждения.
Французское предложение
Как сообщает официальный сайт бело-синих, интерес к трансферу Бангура проявляли сразу несколько английских клубов, но наиболее конкретное предложение сделал "Ренн", которому этот переход обошелся в 11 миллионов евро. При этом, в случае дальнейшей перепродажи гвинейца, киевляне получат 10 процентов от суммы новой сделки. Таким образом, успешно пройдя медобследование, 24-летний нападающий присоединился в четверг к французской команде.
ДИНАМО КИЕВ - Приглашают Шевченко
Президент кивского "Динамо" в интервью британским СМИ заявил, что уже сделал предложение "Челси" по поводу Андрей Шевченко. "Я говорил с Шевченко и он заинтересован в нашей пропозиции, но окончательное решение примет в августе".
ОФИЦИАЛЬНО - "Реал" приобрел Бензема
Очередным новичком мадридского "Реала" стал нападающий сборной Франции Карим Бензема, который перешел из "Лиона". Сумма трансфера 21-летнего форварда составила 35 миллионов евро. В 149 играх за "Лион" Бензема забил 66 голов, а за сборную в 24 матчах отличился 6 раз.
ruslan007
6.7.2009, 11:25
Агахова вернулся в «Шахтер»
Нигерийский форвард Джулиус Агахова, в последнее время выступавший за турецкий клуб «Кайсериспор», получил статус свободного агента и вернулся в «Шахтер». Конечно, новичком Джулиуса в Донецке назвать очень сложно, поскольку болельщики прекрасно помнят его яркие выступления за «горняцкий» клуб с 2000 по 2006 год. Уже в ближайшее время Агахова присоединится к своим одноклубникам на тренировочном сборе «Шахтера» в Швейцарии.
позже выложу сюда все трансферы \Англии,Испании,Италии все все все)
FColeg1991
8.7.2009, 9:40
Цитата(ruslan007 @ 6.7.2009, 11:25)

Агахова вернулся в «Шахтер»
Нигерийский форвард Джулиус Агахова, в последнее время выступавший за турецкий клуб «Кайсериспор», получил статус свободного агента и вернулся в «Шахтер». Конечно, новичком Джулиуса в Донецке назвать очень сложно, поскольку болельщики прекрасно помнят его яркие выступления за «горняцкий» клуб с 2000 по 2006 год. Уже в ближайшее время Агахова присоединится к своим одноклубникам на тренировочном сборе «Шахтера» в Швейцарии.
Как болела Шахты,ты считаешь этот транс вменяемым?
лавку греть будет)) нафиг он им нужен)
ruslan007
8.7.2009, 18:57
Цитата(FColeg1991 @ 8.7.2009, 9:40)

Как болела Шахты,ты считаешь этот транс вменяемым?

Думаю получше хохольских бревен будет.. Единственное что мешает нам развиваться этот конченый лимит на легионеров, команда отказывается от отличных игроков, и о финале ЛЧ говорит не приходится. А с хохлами туда попасть... Извини меня, я на стадионе нахожусь - ну блин реально во дворе у меня и то больше игре отдаются, чем эти уроды+брёвна...
А Агахова на халяву) Так что мы ничего не потеряли)
чтоб его комуто продать зимой))
ruslan007
8.7.2009, 19:07
Цитата(Kunapuc @ 8.7.2009, 19:04)

чтоб его комуто продать зимой))
Ну хотя бы так
да у шахтера дофига нпадающих получше агоховы? это такой негр?ыыыыыыыыыыы
ruslan007
8.7.2009, 19:12
Цитата(Kunapuc @ 8.7.2009, 19:08)

да у шахтера дофига нпадающих получше агоховы? это такой негр?ыыыыыыыыыыы
назови хоть одного
Цитата(ruslan007 @ 8.7.2009, 19:12)

назови хоть одного

ну хз .... я ж не фанат шахты )))
каротыш бразилец )) не помню как атм его ))
да и вообще мне пофиг )))
ruslan007
8.7.2009, 19:28
Цитата(Kunapuc @ 8.7.2009, 19:16)

ну хз .... я ж не фанат шахты )))
каротыш бразилец )) не помню как атм его ))
да и вообще мне пофиг )))
Ну а зачем тогда говоришь раз не знаешь? Жадсон - полузащитник...
Из нападов буратино-Гладкий, наш Жека Селзнев, но ему только гопать по ночному Донецку, а не в футбол играть, полено-Морено уже кому то сплавили, ну и Кастильо кому нить впарим тоже. И где наши форварды??? Так что Агахова еще и в ЛЧ играть будет.
капец , какие мы знающие ... что хочу то и говорю!!!!!!!!!!!!!!!
а это что в финале КУ забли? он не нападающий?)
ruslan007
8.7.2009, 19:38
Цитата(Kunapuc @ 8.7.2009, 19:31)

капец , какие мы знающие ... что хочу то и говорю!!!!!!!!!!!!!!!
а это что в финале КУ забли? он не нападающий?)
Хм как обсирать так все горазды....
Я уже сказал Жадсон - полузащитник!!! Я уже устал ждать когда нормального напада нам купят

Все голы почти в еврокубках полузащитники забивают: Жадсон, Ферна, Срна, Ильсиньо...
Цитата(ruslan007 @ 8.7.2009, 19:38)

Хм как обсирать так все горазды....
Я уже сказал Жадсон - полузащитник!!! Я уже устал ждать когда нормального напада нам купят

Все голы почти в еврокубках полузащитники забивают: Жадсон, Ферна, Срна, Ильсиньо...
оооооо ... ну я не хочу больше ничего писать..
я никого не обсырал ....
а Луис Адриано не напад?
на ответ мне уже пофиг....
ruslan007
8.7.2009, 20:06
Цитата(Kunapuc @ 8.7.2009, 19:44)

оооооо ... ну я не хочу больше ничего писать..
я никого не обсырал ....
а Луис Адриано не напад?
на ответ мне уже пофиг....
Та я не тебя имел ввиду, просто накопилось

Многие все говорят вот Шахтер, покупает дерьмо одно. Да блин дуркаи, потретили столько денег на всякое га*но типа Морено, Кастильо, Лукарели... самому обиддно...
Вот тот же Адриано, да кстати он нападающий!! Но блин такой же как и Гладкий... дерево короче.
FColeg1991
8.7.2009, 22:27
Да Шахте нападалу хорошего и можно задумываться и о большем,чем плей - офф ЛЧ.Или я губу раскатал?))
ruslan007
9.7.2009, 17:32
Цитата(FColeg1991 @ 8.7.2009, 22:27)

Да Шахте нападалу хорошего и можно задумываться и о большем,чем плей - офф ЛЧ.Или я губу раскатал?))
Все правильно! Напада надо хорошего, и еще защитника в пару к Диме классного.
Робсон: Следующий сезон должен быть годом Бербатова
«Бербатов классный игрок, и я думаю, что в предстоящем сезоне мы увидим его настоящего. Ему пора сделать шаг вперед и показать на что он по-настоящему способен. С уходом Роналдо и Тевеса, «Юнайтед» нужны другие лидеры, и я уверен, что Бербатов может стать ведущим игроком для команды. Очень часто игрокам требуется время, чтобы адаптироваться на «Олд Траффорд» и научиться справляться с повышенными ожиданиями. Некоторые очень хорошие игроки так никогда и не смогли утвердиться в «Манчестер Юнайтед». Но я уверен, что Бербатов проявит себя в «Юнайтед» как топ-игрок. Сейчас он уже провел в клубе один сезон и должен чувствовать себя более комфортно, а с этим должна расти и его уверенность в своих силах. С уходом Роналдо у него появился большой шанс проявить свой футбольный талант и проявить себя. Я верю в то, что предстоящий сезон может стать его годом»,- приводит слова Робсона The Mirror.
Робсон также надеется, что болгарский форвард наладит хорошее взаимодействие на поле с Уэйном Руни, что будет иметь решающее значение для планов тренера команды сэра Алекса Фергюсона.
«Будет очень интересно посмотреть, как они будут вместе взаимодействовать, поскольку они могут стать ведущими игроками в следующем сезоне. Тренеру очень нравиться иметь в составе четырех равноценных форвардов, и у молодых Дэнни Уэлбэка и Федерико Македы очень большие перспективы, но очевидно, что пока они не готовы на сто процентов. Однако, если Руни и Бербатов станут основными нападающими команды, они должны взять на себя ответственность за те мячи, которые раньше забивал Роналдо. У Руни безусловно будет возможность больше забивать, если он не будет играть на фланге и не будет так часто отходить назад. С моей точки зрения его лучшая позиция это центрфорвард. Он может забивать за «Манчестер Юнайтед» намного больше. Бербатов также, безусловно, на это способен. Он очень крепко стоит на ногах, а также умеет очень хорошо держать мяч и может соединить это со своими бомбардирскими качествами. Подписание Антонио Валенсии дает «Юнайтед» отличного от Роналдо вингера. Забивать он может, будет не так много, но он способен снабжать мячами двух нападающих. Босс будет искать игроков, которые будут бороться за трофеи в следующем сезоне, и я не сомневаюсь, что «Юнайтед» вновь будет за них бороться»,- добавил Робсон
Лисандро вместо Бензема
"Лион" быстро заполнил брешь в атаке, возникшую с уходом Карима Бензема в "Реал", и приобрел у "Порту" нападающего Лисандро за рекордную для себя сумму в 24 миллиона евро.
Контракт на пять лет
О цене клубы условились еще на прошлой неделе. Договор сроком на пять лет был подписан после того, как в субботу форвард, сыгравший шесть матчей за сборную Аргентины, успешно прошел медицинское обследование. В качестве футболиста "Лиона" 26-летний Лисандро, который провел в "Порту" четыре года, будет представлен 15 июля. В прошлом сезоне лионцы заняли в первенстве Франции третье место. Поэтому их очередная кампания в Лиге чемпионов УЕФА начнется в стыковом раунде.
Четырехкратный чемпион
До 2005 года, когда Лисандро появился в "Порту", он выступал у себя на родине за "Расинг" из Авельянеды. В составе "драконов" он провел 106 матчей в чемпионате Португалии, забив 49 голов, и добавил еще 13 точных ударов в 28 поединках Лиги чемпионов. Вместе с "Порту" аргентинец четырежды становился чемпионом страны, а также завоевал два Кубка Португалии и один Суперкубок. В 2008 году он стал лучшим бомбардиром национального первенства и был признан лучшим футболистом Португалии.
Цитата(ruslan007 @ 8.7.2009, 20:28)

Ну а зачем тогда говоришь раз не знаешь? Жадсон - полузащитник...
Из нападов буратино-Гладкий, наш Жека Селзнев, но ему только гопать по ночному Донецку, а не в футбол играть, полено-Морено уже кому то сплавили, ну и Кастильо кому нить впарим тоже. И где наши форварды??? Так что Агахова еще и в ЛЧ играть будет.
Есть ещё Луис Педриано